Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Торговый магазин » Магическая лавочка.


Магическая лавочка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой лавочке, каждый волшебник найдет себе магию на любой вкус и цвет.

0

2

бронзовый ключ Музы
http://s5.uploads.ru/t/rA5bh.jpg
Вызывает дух музы, которая повышает вдохновение волшебника на два часа.
300 бонусов.

0

3

Серебряный ключ белой девы.
http://s4.uploads.ru/t/O5Xgh.jpg
Вызывает дух белой девы, которая атакует противника льдом и снегом.
500 бонусов.

0

4

Платиновый ключ электрического угря.
http://s4.uploads.ru/t/1rOQU.jpg
вызывает огромного электрического угря, думаю не стоит объяснять его способность. Очень силен, сложно приручаемый и вредный характер.
1000 бонусов.

0

5

Бронзовый ключ скоростного хорька.
http://s4.uploads.ru/t/qn97k.jpg
используется как транспорт. Призывается хорек больших размеров, на котором вы собственно и едите. Передвигается с большой скоростью, предназначен для больших дистанций.
300 бонусов.

0

6

Серебряный ключ Алея
http://s5.uploads.ru/t/JksoU.jpg
Призывается звездный дух морского служителя - Алея (да это парень). Вызывать его можно только возле воды, иначе толку и проку от него не будет (если вы конечно решили соблазнить им кого ни будь, тогда можно и так). Он создает водные шары разных размеров, которыми собственно и атакует, является парным ключом белой девы, а так же ее младшим братом.

Алея

http://i42.beon.ru/44/78/197844/77/46200277/0.jpeg

400 бонусов.

0

7

Книга с заклинаниями. Том 1 огонь.
http://s4.uploads.ru/t/mxAGj.jpg
Данная книга содержит в себе следующие заклинания:

собственно заклинания

Bamu Rod
В руке мага появляется огненный кнут, который используется в качестве атакующего оружия.

Blast Bomb
Сильнейшее огненное заклятье. После произнесения заклятья появляются шарики размером примерно с кулак, причем каждый из шариков взрывается с огромной разрушительной силой, примерно равной силе заклинания Burst Flare. Это заклинание не может сотворить никто ниже рага S класса.

Burst Flare
Шар из огня появляется в указанной магом области, в следующее мгновение он взрывается, разбрасывая в разные стороны языки бело-голубого пламени, способные нанести урон даже голему или элементалю. После применения этого заклинания против человека от жертвы не остается даже костей. Это сильнейшая магия из сферы огненного волшебства. Только для магов S класса и выше.

Burst Rond
Заклинание создает множество огненных шариков рядом с целью, которые взрываются, разбрасывая пламя. Очень эффектное, но не слишком эффективное заклинание. Даже прямое попадание такого шарика вызывает всего лишь ожог, поэтому такое заклинание используется главным образом, чтобы отпугнуть врага, а не уничтожить.

Flare Arrow
Заклинание, которое создает несколько огненных стрел, которые появляются вокруг мага, и летят прямо в цель и взрываются при контакте с жертвой. Число стрел зависит от мастерства мага.

MosVarim
Заклинание против огня и огненных заклятий, имеет форму светящегося шара, который нейтрализует любое возгорание на близлежащей территории.

650 бонусов

0

8

Книга с заклинаниями. Том 2 земля.
http://s4.uploads.ru/t/lOPX5.jpg

заклинания

Bephis
Маг призывает силу земного духа, создаевая туннель сквозь землю. Можно вырыть горизонтальный туннель, а можно вертикальный и использовать его как ловушку. Заклинание действует только на землю, и неэффективно против дерева или металла.

Dughaut
Очень мощное и эффективное заклинание, которое заставляет огромные земляные глыбы прямо под жертвой взлетать вверх с огромной скоростью. Так как заклятье также вызывает небольшое землетрясение, то жертвам очень тяжело избежать действия заклинания. Ранг магов для изучения этого заклинания от А и выше.

Gray Bomu
Земля прямо под жертвой взрывается, и взрывная волна наносит повреждения цели заклинания. Может использоваться только на открытой местности, легко контролировать эффект заклинания- смерть жертвы или всего лишь ее удаление на приличное расстояние от чародея.

earthquake
Маг опускает ладонь на землю и посылает пульсацию, которая вызывает в нужном месте что-то вроде землетрясения, которое может разрушить небольшое здание или завалить камнями вход в пещеру. Изучение от мага А класса и выше.

590 бонусов

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Торговый магазин » Магическая лавочка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC