Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Привет огненный деликатес, я пришел тебя съесть!


Привет огненный деликатес, я пришел тебя съесть!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Нацу Драгнил/Natsu Dragneel
Саламандр
2. Возраст.
По Каннону:19
По скачку:24
3. Пол, ориентация.
Мужской,Гетеро(а ваще каннон)
4. Гильдия, титул, Страна.
Fairy Tail,Mage-A class,Fiore
5. Внешность.
Нацу — это парень с «розовыми волосами и шарфом в виде чешуи». Шарф — это подарок который ему подарил его приемный отец дракон Игнил, и поэтому он его постоянно носит с собой. Шар темный. Светлая жилетка, всегда расстегнутая. Выглядит лет на 18. Выражение лица очень уверенное и доброе. Телосложение крепкое. Носит бриджи и сандали. Так же на поясе висит  завязанная Куртка. Нацу получил прозвище Саламандер благодаря своим розовым волосам, чешуйчатому шарфу и магии огня убийц драконов. Метка гильдии у Нацу расположена на правом плече. Физически развит.
6. Характер.
У Нацу беззаботная и безрассудная натура, и он находится в постоянных дружеских перебранках с другими членами гильдии. Он страдает от дурноты в любом виде транспорта, включая поезда, лодки, повозки, передвижные коридоры гильдии и даже когда его просто несут на спине. Его сила и репутация одного из сильнейших магов огня сделали его одним из наиболее видных членов Фэйри Тэйл. Он очень сильно любит поесть. Нацу — пожалуй, самый буйный из всей гильдии «Хвост Феи». Он постоянно хочет что-нибудь разрушить; например, когда Эльза сказала, что уничтожит Луну, у Нацу загорелись глаза, а когда Нацу, Люси, Грей и Эльза объединились в команду и известие об этом дошло до собрания магистров, то все (включая Макарова, мастера Хвоста Феи) испугались, что шутка, которую произнесли незадолго до этого, может стать реальностью. Шутка звучала так: «Странно, что никто из Хвоста Феи ещё не разрушил ни одного города полностью».
7. Биография.
До 7 июля 777 года Нацу воспитывался у могущественного красного дракона — Игнила. Он был для Нацу отцом и учителем одновременно. Именно он обучил мальчика одной из сильнейших забытых магий — магии Драгон Слэера. Однако потом, в этот злосчастный день — 7.7.777, куда-то исчезли все драконы (хотя Гилдартс, из Хвоста Феи, в процессе выполнения столетнего задания встретил одного — Чёрного) и Нацу остался один. Однако скоро он нашёл новый дом в городе Магнолия, в гильдии «Хвост Феи».Сразу после вступления в гильдию Нацу поссорился с Греем, и потом и дня не проходило, чтобы друзья-конкуренты не дрались. Разнимала их Эльза. В Гильдии Нацу прижился, и у него появились хорошие друзья. Кроме Грея и Эльзы, среди них была Лисанна, младшая сестра Мираджейн и Эльфмана. Они сдружились, Когда Нацу нашёл драконье яйцо и толком не знал, что с ним делать, а она предложила ему свою помощь. Благодаря их совместным, пусть и слегка детским, стараниям по уходу за яйцом на свет появился Хэппи. Хэппи внёс покой и радость в Гильдию, заставив всех улыбаться, и Ридас нарисовал картину, запечатлевшую тот момент — правда, специально для Нацу, из-за крыльев сперва посчитавшего Хэппи драконом, эта картина была немного исправлена, и вместо настоящего Хэппи художник изобразил маленького синего дракончика.С Лисанной у Нацу были довольно близкие отношения, в то время, когда они ухаживали за яйцом Хэппи, девочка даже сравнила их с семьёй. И тем сильнее было горе от случившейся позднее трагедии. Оставив Нацу, против участия которого протестовал Эльфман, считавший, что мужчина сам должен защищать свою семью, Лисанна отправилась на задание класса «S» вместе с сестрой и братом и там погибла. Для Нацу — да и для всего Хвоста Феи, — это был страшный удар, но, ради Лисанны, все, включая Нацу, решили продолжать жить счастливо.
8. Магия.
Fire Dragon Slayer Magic
9. Техники.
Fire Dragon Slayer
Рев огненного дракона - Нацу выдыхает из-за рта огромную струю пламени в своего противника.
Коготь огненного дракона - Нацу ударяет врага кулаком, объятым огнем.
Удар крылом огненного дракона -Нацу воспламеняет свои руки от ладоней до плеч, так, что пламя принимает форму крыльев. Затем наносит врагам мощный удар руками.
Рог огненного дракона - Нацу воспламеняет свое тело, затем пускает мощный заряд в противника, подбрасывая его в воздух.
Сверкающие пламя огненного дракона -Нацу воспламеняет обе руки и сводит их вместе, создавая мощный взрыв.
Пламенный локоть огненного дракона - Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой, вследствие чего он получается гораздо сильнее.
Сокрушающий клык огненного дракона - Нацу воспламеняет свою атакующую руку, а затем наносит удар согнутыми и разведёнными в стороны пальцами.
Багряный Лотос: Кулак огненного дракона - Нацу воспламеняет свои руки и наносит множество сильнейших ударов по противнику.
Багряный Лотос: Лезвие, Взрывающееся Огнем - Нацу выпускает во врага струи огня, принимающего форму лезвий и атакующих врага по спирали. Как только лезвия огня достигают цели — они взрываются, нанося урон противнику.
Багряный Лотос: Клинок Феникса - Тайная техника Драгон Слэера «Стиль Моря Пламени». Нацу облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар.
Бриллиантовое пламя бога драконов - Нацу поглотил пламя бога огня и смешал его со своим, после чего наносит им удар.
Lightning Flame Dragon Mode
Режим Дракона Огненной Молнии - После того Как Лаксус пожертвовал Нацу часть своей магической силы,Нацу может на некоторое время совместить огонь и молнию,что повышает его силу,но расходует много магических сил.
Взрывное Лезвие Алой Молнии - С помощью этой силы Нацу добил мастера гильдии "Сердце Гримуара" Гадеса.
Физические способности Убийцы Дракона:
Поглощение огня - Нацу может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы.
Сильное обоняние - Нацу, как и все Драгон Слэеры, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров. Благодаря этой способности Нацу, Грей, Люси и Джувия нашли похитителей Эльзы и Хэппи.
Сила Дракона -Следующая ступень в магии Убийц Драконов, дающая Нацу колоссальную силу. Его сила и скорость многократно увеличиваются, а на его лице и теле появляется драконья чешуя. Его мощь настолько велика, что он легко справился с Жераром Фернандесом, создателем Райской Башни и одним из Десяти Святых Маговгл.98, а, пробудив свою силу второй раз, сокрушил Зеро, Мастера Гильдии Орасьон Сейс.
Другие способности:
Магия трансформации - После небольших уроков у Мираджейн Нацу научился превращаться в Люси.
10. Снаряжение.
нету
11. Питомец.
Хэппи:Представитель расы иксид. Он очень хорошо владеет магией полета, даже когда он родился он с крыльями вылупился. Он очень сильно обожает доставать Люси. Еще он любит выкрикивать "Агась!"
12. Семейное положение.
Канон
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Да
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Ftgroup
16. Частота посещения.
Каждый день
17. Пробный пост.
Оказавшись в ловушке врага, во время сражения с магом из Лифий. Розоволосый маг все пытался разломать эти стены. Все попытки сделать хоть маленькую царапину были не удачными.
-Черт, да что за стены такие невозможно сломать. Попадётся этот ублюдок еще раз вынесу его к чертям.
Прокричав на всю катушку, как вдруг Драгнил увидел на стене надпись, на которой была написано загадка.
Она красива и мила,
А имя ей от слова "зола".
И под ней была строка из переставленных букв, по которым должно быть составлено то слово и если ее разгадать, то путь для тебя открыт. И тут Саламандр начел думать,  на это все шло уже пять часов, все попытки разгадать это  слово для него было провалом. Как вдруг он вспомнил из своего детства.
-И так ребятки попробуйте разгадать эту загадку: Она красива и мила, А имя ей от слова "зола".
Сказал им матер все детишки, в том числе и Нацу начали думать пока один из них не ответила.
-Золушка.
Крикнула Леви на том Макаров и сказал.
-Молодец Леви, правильно.
Сказав мастер, тем самым похвалил ее. Вспомнив это Нацу сразу в переставил буквы и ответ оказался правильным, и тут же стена открылась и розоволосый маг вышел из этой ловушки  и как не найдя того лифийского мага он направился обратно в гильдию

P.s с Зеро я обговорил он добровольно отдал Нацу

Отредактировано NeRo (2013-08-03 02:35:52)

0

2

Здравствуйте.
Не считая орфографических ошибок, претензий не имею.
Тему для поста пусть даст следующий проверяющий, фантазии на него абсолютно нет.

0

3

А можно я?

"Вас заперли в магическом лабиринте, стены которого нерушимы ни магией ни технологией. Единственный выход - решить головоломку в центре лабиринта (какую придумайте сами, но учитывайте что это нацу и его девиз "Слабоумие и отвага")
ПС. Вы один там. Попали туда, во время сражения с Лифийским магом.

0

4

Сойдет нэээ?

0

5

Ох, Принят.

0

6

Окай, Принят

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Привет огненный деликатес, я пришел тебя съесть!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC