Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Что бывает дважды, то бывает и трижды


Что бывает дважды, то бывает и трижды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участницы: Слива с Дыней. Lol.

795 год, холодная осень. Вытоптанное, серое поле у Магнолии - бывшее побоище.
После очередного жестокого сражения с армией Лифии, Лори и Мели в обществе друг друга зализывают раны около мелкого леса, в разгаре сражения оказавшись где-то далеко от остальных и теперь оставшись брошенными на произвол судьбы. Но девушки не удивляются - такое случалось с ними уже не один раз.

0

2

Дул холодный ветер. Мели сидела на большом камне, и, сцепив зубы, обрабатывала израненное колено.. Поливала березовым соком. А что поделать, если аптечки нет поблизости, и вряд ли будет?
Закончив, Тимаро развернулась и посмотрела на сидящую на травке Лорию. Заметив у нее на голове рану, девушка молча вылила ей на голову весь оставшийся сок и налепила сверху подорожник. Получился гномик в шляпке.
Глубоко вздохнув, Мели посмотрела вдаль. Они бы давно уже были дома, если бы у обеих девушек не были поранены ноги, и не оставалось сил ни на магию, ни на физические трудности. Утерев нос, девушка села по-турецки и осмотрела стопу на левой ноге. Крови не было, но нога болела страшно.
Вывих, скорее всего..
Припомнив всё, что говорила ей доктор, перед тем, как на них напали, девушка прощупала стопу, чуть подергала за каждый палец, а потом схватила стопу невиданным образом и резко потянула. Взвизгнув, дрожащая Мели поставила ногу на землю, боясь, что сделала только хуже. Однако, боль постепенно отступала, и Тимаро облегченно вздохнула.
Да, эта была битва не на шутку. Ничья. Оба командира скомандовали отступление. В какой-то момент Мели даже обронила свой ключ, но сейчас, когда поле опустело, девушка потратила несколько часов на ползание на четвереньках и наконец нашла свой ключик.
Две девушки сидели здесь уже очень долго. Спать Мели хотелось безумно, но она твердо решила сидеть и сторожить Лорю, а также беречь собственную шкуру и запас нарванного подорожника.
Обе сидели и ждали чего-то.

0

3

Листва на деревьях легонько покачивалась из-за прохладного и пронизывающего, по-настоящему осеннего лесного ветерка. К счастью, стражение забрало не все, до последней капельки, силы девушки, так что она могла пока различать отдельные листики.  А не ту, буро-зелёную массу, которую бы видела вместо листьев Хлоря, если бы не вмешательство в это дело её собственной магии.  Тучи и облачка то и дело потихоньку набегали на солнце. Впрочем, приближающийся, видимо, дождь (или не приближающийся), не сильно волновал Лорию. Да и её сейчас вообще мало что интересовало. Она просто-напросто молча вперилась не замечающим ничего взглядом в мягко шелестящую листву и прислушиваясь заодно к этому шелесту в листве. Девушка пыталась пересчитать, скольких людей потеряли обе стороны, до того, как скомандовали отступление. Вроде бы, не так много, как раньше. Впрочем, поволноваться бы стоило. За своё расшибленное вхлам правое колено, например. Или порванную мышцу на обратой стороне. Или, по крайней мере, за вывих бедра всё той же самой ноги. Хотя это, наверное-таки не вывих. Болело жутко. Шейн, словно бы очнувшись, утёрла кровь от губ. Кровь на развитой нижней губе успела запечься. Что бедой, впрочем, не было.
"Аннет, видимо, просто гигантская ссадина" - подумала Лора, заметив, что шорты тёмно-красные и жёсткие у правого бедра от крови.
Примерно в то же время девушка почувсвовала, что на неё льётся вода. "Неужто дождь?" Эта странная вода, впрочем, стёкши по лицу до рта Шейн, имела вкус берёзового сока. Успев понять, что именно на неё вылили, девушка поняла ещё и то, что на неё взгромоздили несколько крупноватых листьев. После чего Тимаро отошла.
Мели, сидевшая теперь неподалёку, похоже, управилась о своим вывихом и сидела теперь, чего-то ждя.
-Ран много? - пожалуй, всё, что девушка сумела выдавить.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Что бывает дважды, то бывает и трижды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC