Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Белое Сумасшествие


Белое Сумасшествие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы когда-нибудь думали что может случиться если вокруг происходят вещи выходящие за рамки обыденного? Такое вполне может случиться даже в мире Фиора, наполненного магией.
Что бы вы сказали если в обычный день не с того ни с сего снег начал оживать. Оформляя себя в невероятные фигуры, он двигался, впрочем, ни на кого не нападая, бредя к северным окраинам города и осыпаясь там невероятными, светящимися, белыми кучами. В один из дней снежинки долетая до земли просто вспыхивали искоркой и исчезали. Или не с того ни с сего в 15:42 город сотрясали два последовательных толчка средней силы. Всегда в одно и тоже время, уже несколько дней. Или люди которые утверждали что видели умерших близких, гигантских Драконов, и ужасных демонов из других миров свободно гуляющим по улицам города.
Это могло быть всё что угодно, от группы эксцентричных магов, до повторного вторжения Лифии каким-то невероятным образом. Лучшие маги города не смогли установить причину этой проблемы. Думаю о том что все были на взводе я тоже упоминать не стану.

Отредактировано Хин Зарксис (2013-07-30 22:46:00)

0

2

Зима была в самом разгаре, но мороза небыло. Невероятные происшествия продолжались уже пятый день. За эти дни в гильдию Пегасов поступило множество самых разнообразных заданий, от банального "принести волшебный снег местному алхимику" до "установить причину феноменов" . Так что в этот день все занятые работой суетились туда сюда, а половина так вообще уже была на задании.
Хин сменил свою обычную одежду на зимний вариант, в пальто, зимних штанах и ботинках... Некоторое время назад, он начал отращивать себе бороду и стал всё чаще курить, из-за чего голос стал более грубым а внешность более взрослой. За эти годы он изменился очень сильно.
Пройдя в здание гильдии, он коротко кивая попадавшимся на пути солильщицам, прошагал к доске. Дружеских отношений он так и не завёл. Но и врагов не нажил. Что-что, а свой нейтралитет он сохранил. Тики, впрочем, тоже не изменился, продолжая всё так же препираться, спорить и ругаться с каждым встречным. Благо, сейчас он спал в откинутом за спину капюшоне, и не создавал лишних проблем.
Хин надеялся на какое-то лёгкое и быстрое задание С класса. Его особо не интересовали причины феномена, но это был хороший способ заработать. Похоже, у них в гильдии все мыслили либо так же как он, либо были теми ещё активистами. В любом случае, на доске осталось всего два задания. Одно "S" класса, в котором требовалось установить причины происходящего, а второе, что, кстати, было очень странно, без указания ранга и оплаты. В нём указывалась лишь цель.           
Необходимо было проследовать несколько километров на север от города, и найти кого-то кто потерялся. Хин слышал слухи, что именно там замечались самые активные и сильные всплески маны. Ни одно ни другое абсолютно ему не подходили, так что он направился к выходу. "Ну, бывает. Повезёт завтра"
Выйдя из гильдии, он чуть не столкнулся с ещё одним согильдийцем- Мели. От неё он так же намеревался отделаться кивком, хотя в данном случае она оказалось непосредственно перед ним, так что ему пришлось выдавить из себя
-Привет

0

3

В последние дни Мели была на седьмом небе. Вы не поверите, счастья были полные штаны. Вокруг было столько непонятного, столько неизведанного! А каждый день в 15:42 Тимаро выходила на балкон, садилась на ящик с фруктами по-турецки и молилась великому дынному богу вместе со своим верным спутником - Благородным Дынным Тараканом.
Недавно перед ней встал очень важный вопрос: почему есть те, кто поклоняются майонезу? Мели совсем не понимала таких людей.
Правда, к данному сюжету это совсем не относится..
Зато в эти дни она поставила себе цель: обязательно раскрыть все эти тайны и понять, почему так происходит. Ведь когда она это сделает, она станет героиней дня, хо-хо-хо!

Сегодня Мели ввалилась в гильдию в смешной белой куртке с огромными глазами и желтым клювом на капюшоне, вся в снегу, с красными щеками и довольная как слон. Даже не снимая своей "модной" куртки и не отряхиваясь, Тимаро потопала внутрь, с довольной ухмылкой смотря на доску с заданиями.
Вдруг, откуда ни возьмись, перед ней оказался живот. Да не просто живот, а человеческий живот, да еще и мужской, к тому же. Подняв глаза Тимаро тотчас узнала обладателя этого живота-который-появился-неспроста.
В ответ на короткое "привет" Мели сощурила глаза, сделала широченную и не обещающей ничего хорошего лыбу, девушка схватила Хина за грудки одной левой и потащила паренька к доске с заданиями.
Приволочив Зарксиса и поставив перед доской, Тимаро уперла руки в бока и громко сказала:
- Ну что ж, мой дорогой Хин, сегодня тебе выпала честь сопровождать меня в моем главном и решающем походе, - говоря это, Мели хитро щурилась, смотря на несчастного парня снизу вверх. Сорвав листовку с доски, как раз ту, на которой не было ни ранга, ни оплаты. - Сегодня мы закончим с этими прошествиями и поставим точку в истории Широцуми, Которому Повезло Попасть Под Гнев Дынного Бога!
Ловким движением Тимаро выхватила из недр куртки черный маркер и большими буквами написала на листе восемь букв - на том месте, где должен был обозначаться ранг.
"ШКПППГДБ"
Конечно же, она не забыла подрисовать звездочку.
Оттряхнув ладони друг об друга, Тимаро, испуская лучи счастья, снова схватила Хина за куртку и поскакала к выходу, крича "МАЙОНЕЗ - ТУФТА!"

0

4

В глубине души Хин ожидал что нечто подобное случиться, когда он столкнулся с Мели. Ему не оставалось ничего другого кроме как страдальчески вздыхать когда она вцепившись в него, протащила до доски заданий, сделал громкое заявление и всё так же поволокла назад.
"Ну за что?! За что мне это! Чем я провинился? Почему именно Мели? Почему меня? Может удастся её переубедить?"
-ЭЭЭ! Мели-чан осторожно начал Хин, с сумасшедшими нужно быть ооочень острожным -может ты меня отпустишь, а??? Вышло жалко и почти страдальчески. После нескольких встреч с Мели ранние, Хин понимал, что он попал в западню из которой ему будет сложно выбраться. После предыдущего опыта общения с этой особой ему пришлось неделю пить выписанные алхимиком настои, и просыпаться среди ночи с дёргающимся глазом. Понимая что мольбы Хина не будут услышаны, он пришёл к выводу что пора пускать в дело секретное оружие в видел чёрного бельчонка, что он собственно и сделал, потрусив капюшон куртки. Через мгновение оттуда показалась мордочка..
-Что тут у тебя такое, ты же знаешь я не люблю... Тут Тики заметил Мели. Инстинктивно его шерсть встала дыбом а сам он зашипел бубня что-то в духе -Идиот, как тебя угораздило... Впрочем он быстро взял себя в лапы. В общении с Мели у Тики была некоторая особая стратегия
-Мели-чан. Вот так неожиданность. Не видел тебя целую вечность. Что слышно от дынного бога по поводу творящегося вокруг безумия? Впрочем, у тебя из-за этого должно быть полно дел. Подданным дыни, некогда страдать ерундой, так что мы лучше пойдём, не будем тебя отвлекать...
Хин всё ещё тешимый надеждой слинять, попытался уйти в сторону, что бы ускорив шаг, скрыться за ближайшим поворотом. Понимая, что просто так руку девушка не отпустит, он превратил ту часть за которую она держалась в тень, и пересобрав её назад через мгновение, когда оказался освобождён от хватки Мели, попытался спастись бегством. Уж что что, а идти на странное задание, когда вокруг твориться полное безумие, в самый его центр, да ещё и с сумасшедшим чистой воды... этого Хин не переживёт. Нервы уж начали шалить, так что пока всё не стало хуже он полез в карман ища там сигареты. Пачка была почти полная. В ближайшее время она опустеет, Хин был в этом почти уверен.

0

5

- Привет-привет, Тики, - поздоровалась Мели с милой улыбкой, таща Хина почти на себе. - Дынный бог цветет и пахнет, а я у него главный агент! - Тимаро даже зажмурилась от радости. - Но агенту трудно справляться одному, поэтому он берет себе помощников.. Я так рада, что вы согласились помочь!
Девушке надоело таскать Зарксиса за куртку, которая почему-то стала исчезать, и поэтому она схватила его за руку, совершенно не обращая внимания на попытки Хина удрать, параллельно шарясь в кармане.
- Вот, Тики, - с этими словами Мели выудила из кармана своего любимого Благородного Дынного Таракана и усадила Хину на плечо. - Пообщайтесь с ним о делах мирских. Вы оба должны хорошо знать, каково быть первым помощником у главного агента Дынного короля, и наверняка найдете много общего! Предупреждаю, Тики, он невкусный, так что будь хорошим бельчонком, ладно?
Таракашка зашевелил усиками, смотря на белку своими глазками-бусинками, наверняка начав разговор.
Странная парочка уже шла по улице неизвестно куда. Тимаро весело припрыгивала, волоча за собой несчастного Хина, и взметала ногами легкий, недавно выпавший снежок.
- О, смотри! - Мели подергала Хина за руку, смотря в небо. - Вон там, видишь? Это Всемирное Снежно-Воздушное Брусничное посольство. Там собираются все достопочтенные господа-ягоды, когда приезжают в этот район. - говорила Тимаро, указывая пальцем в подозрительно закрутившееся облако. - В эти дни его особенно хорошо видно, - с довольным видом добавила девушка и умолкла, напевая себе под какую-то веселую песенку.
Через несколько минут Мели сняла своего таракашку с плеча Хина и сунула во внутренний карман куртки, сообщив, что Благородный Дынный Таракан еще не успел переодеться в зимнюю шубку, и поэтому ему достаточно холодно, и понадеявшись на то, что они с Тики успели отлично поболтать.
Они подошли к окраине города. Мели, нацепив на себя вид заправского гида, рассказывала, что на севере сейчас процветают фермы - владения ежевики, и что они сами прекрасно поживают, и отсюда можно увидеть самую высокую мельницу (очертания которой и в самом деле угадывались в очередном странном облаке), что огурцы объявили войну помидорам, и что это было предсказуемо, и теперь сражаются день и ночь около особняка мэра (в том месте в небе тем временем вертелся снег, то и дело выкладывая слова "мы не сдадимся, олухи!"), и многое другое.
Постояв так, Тимаро пошла прочь из города, направляясь к одному большому холму, на котором, по её словам, обитал Бело-Красный Чухморыш.
- Он о-о-очень вредный, - объясняла девушка, подставив ладонь ко рту, словно сплетничая. - По утрам он съедает столько мухоморов, а на обед столько малины, а вечером перепуганные жители ему привозят сто-о-о-олько тележек с дынями, что Дынный король разгневался и послал меня объяснить Чухморышу, что так делать плохо и наказал погрозить ему пальцем.

0

6

Хин абсолютно отчаялся отвязаться от Мели. Тики в шоке после общения с тараканом, укрылся за воротом куртки парня. Сбежать от Мели у него точно не выйдет. Что же делать?
В голове промелькнула одна идея. "Ну нет, это же полное безумие..хотя...." Хин улыбнулся своей мысли. Это было опасно и рискованно, но могло выйти забавно. На самом деле ему были не свойственны подобные спонтанные решения, но попав в Пегасы приходилось прибегать к нестандартным методам.
Когда он обдумал свою мысль, они почти подошли к окраине города, а Мели как-раз завершила безумный рассказ про какого-то Чухморыш.
Хин перешёл к активным действиям. Схватив девушку за руку, он втащил её в одну из узеньких улочек, и наклонившись к её уху начал шептать только что придуманную историю
-Мели. Я не должен тебе этого говорить, но мы с Тики воины Орехового Бога. Конечно же ты видишь что происходит вокруг. Это ужасно!
Бог Мяса вышел на тропу войны. Его приспешники, рыцари Свинины и тамплиеры Курятины теснят наши войска. Лучники отряда Говядины бьют без промаха, а епископы Баранины укрепляют волю врагов не давая им усомниться в своих целях. Они уже пытались покушаться на жизнь Тики, мы еле смогли отбиться. Наглецы утверждали что мясо пушистых белок мгногим лучше крольчатины! Представляешь?!
Как ты уже могла понять Дынный Бог и Бог Орехов заключили союз. С любезно предоставленными в наше распоряжение отрядом Дынных семечек и Абрикосовых косточек, нам пока что удаётся сдерживать натиск врага. 
Но Мясной бог решился на коварный шаг. Он послал в мир плоти ужасного Адепта Телятины-Велбифмон. Монстр по истине ужасен, и наша задача уничтожить его!
Хин заставил Мели взглянуть ему в глаза и затряс её, переходя на голос паникующего сумасшедшего который мечется по горящей комнате с криками "Мы все умрём" имитируя столь же безумный взгляд.
-Я не сомневаюсь что разобраться с Чухморышем важно. Но у нас свой путь! Велбифмон навис над миром ужасной угрозой, ты можешь видеть последствия его вторжения. Мели, это очень опасно. Но мы, слуги Орехового Бога не можем отступить! Мы примем бой. Так что здесь наши пути расходятся. Понимаешь?
Тики лишь страдальчески застонал:
"Похоже Хин идиот. До него ещё не дошло что он только что сделал, и что его выходка произведёт ровно противоположную реакцию у юной волшебницы, и уж точно не позволит отвязаться от неё."

Отредактировано Хин Зарксис (2013-08-13 16:58:54)

+1

7

Свернутый текст

Мелич прислала, я залила.

Снова заговорившая Мели была нагло перебита, схвачена и оттащена в угол. Возмутившись, девушка уже открыла рот, чтобы сказать Хину свое "а-та-та", но тут он начал пылкую речь. Сначала Тимаро заинтересованно подалась вперед, но потом отступила и в свою очередь угрюмо смотрела на Хина из под век, чередуя с взглядом нормального человека, который смотрит на сумасшедшего.
Когда парень с безумным взглядом затряс Мели за плечи, заканчивая свою лекцию, девушка двумя пальцами сняла его руки и отошла.
- Всё ясно. - холодно сказала Тимаро, повернувшись к Хину наполовину. -  Очень печально, что помидоры сумели промыть тебе мозги. Видишь ли, они выдали нас и наших подданых за Ореховых, вас и ваши войска за Мясных, а Чухморыша за Велбифмона. Нас, настоящих, заменили абсолютно левыми. - девушка поникла, грустно качая головой. -  Ты же знаешь, что Огурцы втянули нас в их войну с Помидорами. Как ты мог так поверить нашим врагам?..
Тимаро ужасно расстроилась и теперь держалась за голову, покачиваясь всем телом. -  Одно хорошо - ты помнил про Чухморыша, и поэтому имел в виду его, а не некоего Велбифмона или кого похуже. Никого убивать нельзя!! На всех зверей у нас действует Запрет! Чухморыша надо будет просто наказать! ..Ох, нет, точно, как же я сразу не догадалась.. Ну конечно же.. - Мели крепче схватилась за голову и зашептала, круглыми глазами смотря в землю: -  Помидорный король хотел послать тебя убить Чухморыша..
Девушка резко вскочила, гневно смотря на Хина, одной рукой утирая выступившие слезы, а другой тыча в лицо парня с промытыми мозгами.
-  Если ты посмеешь поддаться гипнозу и убьешь Чухморыша или кого-то из наших, мне придется убить тебя!! - яростно кричала Мели. Закончив, она угрюмо зашагала обратно на дорогу, но через десяток метров остановилась и развернулась, бесстрастно смотря на Хина. После пары движений рукой рядом с парнем появился звездный дух, который выглядел как большой пламенный волк и грозно рычал на Хина с Тики, устращающе скалясь.Тимаро поднесла два пальца к глазам, а потом перевела их на Хина, указывая на его прекрасные очи, и прошептала что-то вроде "я слежу за тобой". Довольно хмыкнув, девушка пошла дальше, виляя попой, а её дух своим продвижением и буравя спины жертв своим взглядом заставлял Хина следовать за девушкой.

0

8

Хин страдальчески застонал. "Непробиваемая... В случае с Мели нельзя быть уверенным хоть в чём-нибудь. "
Бельчонок же заскрежетал от злости. Он знал что Хин сделает всё ещё хуже..и вот теперь они шли в конвое, подталкиваемые какой-то зверюгой. У них абсолютно не было выбора, более того, нужно быть очень осторожными, а-то мало ли чего Мели в голову взбредёт, ещё отдаст команду атаковать.
У обоих парней просто вскипел мозг от такого безумия. Больше половины её гневной тирады они вообще не поняли.
Помидоры, огурцы, дыни... о мой Бог... это безумие... Оба стонали, но не имея выбора следовали за девушкой. Теперь была очередь Тики пытаться убедить девушку
-Мели. Мы просто пошутили. На самом деле мы ничего не знаем ни о Богах ни о монстрах. Можно мы пойдём домой? пожалуйстааа.. Тики скосился на рычащего волка, он ему явно не нравился.
"Ну а что он ещё мог делать? Продолжать доказывать что они ореховые воины и сражаются с мясным королём или кем то ещё, а не права или осведомлена именно Мели? Да ну нет, ещё решит что нам полностью промыли мозги и единственный выход- убить нас..." подумал Хин. Информация про помидоры и огурцы была явно лишней. Если бы он был чайникм то из ушей уже бы валил пар а сам они громко свистел. Хин подошёл поближе к Мели и продолжил монолог Тики
-Мы правда не чьи-то слуги. Мы не будем пытаться убить Велбифмона или Чухморыша, или кого-то ещё. Лучше пойдём вон в то кафе что осталось позади и выпьем чего-то согревающего с большим сочным стейком и свежеприготовленым гарниром. На самом деле, после такого стресса, Хин в качестве горячительного представлял что-то градусов эдак сорока.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Белое Сумасшествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC