Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фракции Лифии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Авалонский Легион - сравнительно недавно приобретшая большое влияние войско профессиональных убийц. По большей части их известность пошла от репутации этой организации: действовали крайне жестоко в сравнении с другими и открыто. И по слухам, тренируют их людей не менее сниходительно, чем Было пару случаев, где одни из их членов в многолюдной толпе отрезали язык и уши нагрубившим им или руки домогающимся девушек. Их база находится близ Кастора. Их символ - ворона с кинжалом в клюве. Девиз: "Если ударил один раз, не забудь добить".
Примерный размер: 3000 людей.
Глава: Кэросаки Катакуро.
http://s4.uploads.ru/t/paL4i.png

Мертвые Буйволы - наемное войско Лифии. Одна из немногих свободных военных организаций, уже вторую сотню на службе государства по контракту. Изначально была группа наемников, которая выполняла заказы правительства, но постепенно слилась с ними. Уже несколько поколений наемников передают право своим сыновьям в Мертвых Буйволах, а сейчас ею руководит и вовсе праправнук первого мастера. Сюда вступают и наемники, и не очень заботящиеся о своей репутации мелкие аристократы, потому что особых сложностей со вступлением нету, а сам факт нахождения в такой организации дает большие шансы сорвать денег. Их символ - череп быка. Девиз: "Без преград. Неломаемые".
Примерный размер: 1000 людей.
Глава: Андру Ми Ардек.
Месторасположение: Нью Форкот.
http://s5.uploads.ru/IXcMJ.png

Королевская Гвардия - вряд ли это можно назвать армией из-за своих размеров. Но именно эти плащи взяли Гирлидар и бразды правления, являясь настоящей армией. Сейчас же размеры сократили и сделали верной гвардией короля. Мечта любого знатного человека встать на защиту чести их монарха, куда принимают только благороднейших и лучших в своем деле. Все, кто рангом не ниже капитана, приносят клятву отказа от своего титула, имений и семьи, чтобы отдать всю свою жизнь их вождю в знак верности. Самая влиятельная военная структура, чье влияние распространено на всю доступную Лифии территорию. Имеют большие полномочия, но открыто выступать или перечить вышестоящим никакого права не имеют. Да и не могут, почти всем привили непоколебимую дисциплину, прежде чем дать плащ Королевской Армии. Ген-штаб располагается в Гирлидаре.  Герб - щит на фоне перекрещенных мечей, над которым находится корона. Девиз: "Щит королевства, меч короля".
Примерный размер: 1500 людей.
Глава: Рэйден Рахерт.
Месторасположение: Кастор.
http://s5.uploads.ru/iA3CW.png

Внимание! Свободны роли глав всех трех фракций. Персонажи акционные. Если вы хотите стать главой одной из этих трех организаций, то сообщите об этом. Историю создания, атмосферу, все ее отличия, какие там люди, как вступить. Напишите все, что можете придумать о них и у вас появится шанс стать руководителем, если вы того достойны.

+1

2

Авалонский Легион Смерти - Легион ведет свою историю от одной из колоний Лифийской Империи, Острова Авалон. Более полувека назад население острова взбунтовалось против метрополии, начав настоящий геноцид роялистов.
Более полувека назад, родной остров Легиона, авалон стала центром восстания — его губернатор провозгласил независимость колонии от империи. Воспротивившиеся лоялисты организовали массовое уничтожение повстанцев, но попытка остановить бунтовщиков сорвалась.
Величайшие герои в истории Авалона, группа офицеров, уничтоживших  его. Они решили, что если этот остров не будет принадлежать Лифии, то он не должен принадлежать никому. В день наступления мятежников они активировали запрещенные артефакт огромной мощности, и отравил атмосферу. Защитники Авалона убили множество людей, но отняли у врага преимущество. Война бушевала еще два десятилетия, пока не определились победители. Ими стали остатки войск императора, сформировавшие Легион Смерти Авалона. Во многом победу Легиону обеспечил их совершенно бесчеловечный подход к тренировкам своих новобранцев, выросших в задымленных и отравленных болотах острова. Каждый солдат легиона гордится участием своего полка в очищении Авалона и презирает трусость недочеловеков, не пошедших бы на подобные действия. Кредо легиона состоит в истреблении слабости, где бы та ни была обнаружена, и солдаты не раз подвергались дисциплинарным взысканиям за избыточное применение силы и самовольное проведение геноцида.
Благодаря абсолютной, безбожной и безжалостной промывке мозгов Авалонские бойцы смерти могут ровными шеренгами идти на верную смерть, при этом будучи счастливыми отдать жизнь по приказу офицера.

Обучение
Несмотря на суровые условия тренировок, доктрины и организация легиона сами по себе не являются чем-то уникальным, они просто неортодоксальны и экстремальны в своём применении. Проверяемые, отбираемые и обучаемые практически с младенчества, солдаты преследуют единственную цель – стать легионерами, соответственно уровень смертности и травм в процессе обучения весьма велик. Страх со слабостью непозволительны и разум будущего молодого легионера умышленно ломается и собирается вновь – теперь уже более сильным. Аналогично и их тела приспосабливаются выдерживать трудности и лишения, которые бы убили прочих – начало процесса ознаменовало само рождение на истерзанном Авалоне. Само обучение солдат происходит на равнинах, покрытых ядовитым пеплом, изрезанных окопами. Это единственные допустимые полигоны на Авалоне. На полях сражений проходящие обучение солдаты занимаются строевой подготовкой, роют траншеи, и ведут учебные бои с другими кадетами. Выдержавшие все эти испытания принимаются в Легион.
Упор в обучении делается на выживание в условиях агрессивной среды, выносливости и психической устойчивости. Каждый солдат искусно владеет всеми видами простейших вооружений легиона, гранатами, взрывчатыми веществами, а также обучен быстрому и умелому сооружению траншей с аналогичными укреплениями. Также важное место занимают рукопашные схватки, а штыковой бой практикуется с раннего детства. Меткость является первичной в легионе по отношению к огневой подготовке; возможность вести точный и безостановочный огонь в пехотных построениях имеет высший приоритет.
Характер легионеров также весьма примечателен; они обладают тенденцией к повышенной замкнутости, безэмоциональности и молчаливости, иногда до такой степени, что вне исполнения своих обязанностей их окружает полная тишина. Легионеры имеют заслуженную репутацию мрачных и суровых бойцов. Среднестатистический солдат с Авалона имеет склонность к высокому уровню фатализма и необычно жуткому внешнему виду.

Верования. Культ Самопожертвования 
Во времена войны, дабы выжить, общество Авалона шло на жертвы, так как невозможно было поддерживать слабаков. Этот образ мышления сохранился и по сей день, пронизывая все аспекты военных доктрин и организации Легиона смерти. Также характер солдата с Авалона, как и тактическая доктрина, является наследием войны: многие солдаты считают смерть ради Империи почётной и сейчас.
Не смотря на то, что победа над врагом стоит для солдата гораздо выше чем сохранность собственной жизни, именно умение как можно дольше выживать, нанося врагу максимальный ущерб, делает легионеров самыми опасными солдатами Империи.

Особые силы Легиона
Предпочитая молниеносные удары, характерные максимальным уроном врагу, Легион  обзавелся особыми отрядами солдат. Так специализирующимися на лобовых атаках, и имеющих при себе тяжелое вооружение стали бойцы отряда "Мертвая Голова". Функции диверсантов и разведчиков взяли на себя бойцы "Вервольфа", а своеобразным спецназом, ставшим настоящим ночным кошмаром для врагов оказался отряд "Рейх", прославившийся не только военным мастерством, но и уровнем жестокости, чрезмерным даже для легиона.

Вооружение
Так как после недавних реформ число легионеров резко уменьшилось, то это позволило Авалону лучше снарядить оставшихся солдат, обеспечив их по последнему слову военных разработок. Многозарядные полуавтоматические винтовки доступны каждому легионеру, а легкие минометы и пулеметы становятся лучшим подспорьем при обороне и осаде. Кроме того у каждого легионера имеется саперная лопатка, штык-нож, личная аптечка и противогаз, который обычно носится не снимая, благо, выросшие на ядовитом Авалоне солдаты, дискомфорта от него не испытывают.
Кроме этого, жизнь каждого легионера защищает шлем-каска и силенная панцирная броня, интегрированная в стандартное обмундирование легионера, темный бушлат ниже колена

Отредактировано Noks (2013-07-28 23:02:47)

0

3

Больше ни у кого нету предложений или притензий? Если это так, то я начинаю оформлять темы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC