Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Обновление Персонажей » Путь #1 Хико Сейджуро / Hiko Seydguro


Путь #1 Хико Сейджуро / Hiko Seydguro

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия.
Хико Сейджуро / Hiko Seydguro
2. Возраст.
28
3. Пол, ориентация.
-мужской
-гетеро
4. Гильдия, титул, страна.
Чешуя Сирены / S-класс / Фиор
5. Внешность.
Ни чего не защищено от перемен, но видимо на зеленый цвет они не действуют. Волосы от времени не побелели, да и глаза  светиться не перестали. Хотелось бы может чуток набрать шрамов, но это у него не сильно получилось, поэтому он набрал ток пару килограмм. Правда появилось одно существенное отличие, от прошлого "себя", наверное единственное, что изменилось за его не такое может и долгое отсутствие. И это что-то естественно длина его волос ,которая значительно по-уменьшилась. Теперь он больше смахивал на Лексуса или даже Нацу. Ну, кто чтобы не говорил, а волосы иногда мешают в хорошем обзоре. Черты лица, как и говорилось, остались почти неизменными, лишь небольшая маска невозмутимости иногда наступает на нем. Длиться правда это не долго, ибо парень не привык ходить мрачным, как туча да и всегда на позитиве же.
6. Пятилетняя история.
Вспомнить бы, что происходило тогда, в нелегкие времена разгрома многих гильдий войсками мало известной лифийской армии и ее волшебничками. Может после одного из таких происшествий Хико и отправился в места не столь отдаленные. Попав в руки мастера Сирен информации об аномалиях в дали от гильдии ,он почти без раздумий отправился туда, скажем так, на разведку. Вот только об одном он не подумал, оставить гильдию без присмотра не самый удачный вариант. Ответственность?! Не не слышал. Вот что про него можно сказать и это не меняется. Уже по прошествии нескольких дней он понял, что поступил не благоразумно, но возвратиться назад это не могло его заставить.
Добрался он до места своих поисков довольно быстро. деревня оказалось малочисленной, но найти комнатушку было удачным решением. Там он еще денек отлежался, перед тем как идти в горы. Ведь по неточной, но убедительной и заманивающей информации, все было именно там, где пройдет не каждый попавшийся человек и даже маг.
Довольно интересное занятие, лазанье по горам в поисках "не знаю чего". пейзажи иногда открывались довольно интересные, а о захватывающих высотах по мере вскарабкивания все выше и выше стоит лучше промолчать, видок не для слабонервных. И все таки, прохладный ветерок и тень деревьев были очень приятными, чем оказаться под палящим Солнцем. Правда все хорошее имеет свойство заканчиваться. Деревьев становилось все меньше, а открытых и лысых скал все больше.
Не прошло и года, как он добрался до пещеры, из которой ощущалось странное чувство превосходства и силы. Что-то наподобие анимы скрывалось в ней, прячась в темноте ото всех.
Что с таким делать зеленоволосый долго размышлял, причем сидя перед ней. Сфера сферой, а что она может?! Это вопрос крутился в зеленоволосой голове. И он бы там провел еще больше времени, если бы не появился этот внук Макарова, сам Лексус Дреяр.
Ситуация становилась все опаснее, ведь находка могла уплыть в руки блондинчика со шрамом, который довольным взглядом оглядывал данный феномен.
Оставалось только забрать находку себе. Но как это было сделать, это не камешек, который можно таскать в кармане месяц и не замечать, что он там есть. Одна маленькая ошибка и не один из магов не смог ничего поставить на кон, когда их затянуло в эту сферу.
Дальше был год, долгий год бесконечных схваток и не между собой, а с тем, что обитало в той пустоте. Если бы не довольно неплохие навыки и способности обоих магов, они бы не выбрались от туда целыми и невредимыми. Лексус наверное бы сказал, что они взяли от туда и ушли, но это было не правда. Точнее не совсем так. Прежде чем найти, а позже добраться до этого самого "выхода" из потустороннего измерения, пришлось не раз висеть на волосок между жизнью и жизнью в добром здравии.
Выбравшись из этой адской "дыры", можно было сказать что-нибудь более убедительное, чем сделал зеленоволосый, который предполагал, но окончательно не знал, что для них там время шло не так, как здесь. И их год, приравнивался примерно к пяти годам повседневной жизни в Фиоре.
-Ну нет, больше меня на чай с монстрами в темном месте не зовите, а тем более с парнями со шрамом.

Отредактировано Хико (2013-07-13 14:02:41)

0

2

Хико
1) Скачок не должен находится в регистрации, он тут должен быть Обновление Персонажей
2) Твоему персу сейчас 28, ведь прошел год в пещерке, а в мире проскочило пять лет.

0

3

1. Упс. Виновен. Не туда наверное сохранил.
2. Не, моему 24, там где он был прошел год всего.

0

4

Хико написал(а):

Чешуя Сирены / Богоизбраный / Фиор

Извиняюсь, но когда ты успел стать богоизбранным?

+1

5

Хико
Не тупи. Тебе уже 28, чисто потому, что в нашем мире прошло пять лет, а там где ты сидел год Это тоже самое, что один день проведенный в мире звездных духов равняется 3 месяцам на Земле, ну.

0

6

Ame написал(а):

Извиняюсь, но когда ты успел стать богоизбранным?

Ну как, когда писал обновление; так и знал, что не проканает, но попробовать стоило; хочу и фсе тут
Sting Eucliffe, ну это так, но я по внешности ориентировался, исправил

Отредактировано Хико (2013-07-13 13:52:28)

0

7

Хико написал(а):

Ну как, когда писал обновление; так и знал, что не проканает, но попробовать стоило; хочу и фсе тут

Хочет он, ну-ну, для этого, как бы испытания проводятся, очень жестокие и кровавые.
А ты у нас S класс, меняй.

0

8

Ame написал(а):

Хочет он, ну-ну, для этого, как бы испытания проводятся, очень жестокие и кровавые.
А ты у нас S класс, меняй.

не хочу испытания, хочу  должность; ток так я смогу тя Обобищей дразнить.
Жестокий народ пошел, фиг уломаешь о.О
И вообще, там не сказано, брать, кем был, я и взял, что хотел, не канон же (отмазался?!)

Отредактировано Хико (2013-07-13 14:03:42)

0

9

Так-с, теперь все в порядке, скачок принят.

0

10

Хико написал(а):

не хочу испытания, хочу  должность; ток так я смогу тя Обобищей дразнить.
Жестокий народ пошел, фиг уломаешь о.О
И вообще, там не сказано, брать, кем был, я и взял, что хотел, не канон же (отмазался?!)

Отредактировано Хико (Сегодня 13:03:42)

*смеется* Ладно, с возрастом разобрались, но серьезно. Я таким тогда образом, могу техники сейчас во флэшбэке новые выучить, чтобы мог их уже сейчас юзать. Так что, Хико, я все понимаю, но экзамен экзаменом. Сдавай, и будет у тебя S-класс (а если был, то звиняй, не заметил), или же титул "Богоизбранного"

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Обновление Персонажей » Путь #1 Хико Сейджуро / Hiko Seydguro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC