Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Громоотвод в парке чудес.


Громоотвод в парке чудес.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Лаксус Дрейар
Аме Сора
(очередность постов такая же)
________________________________
Две ходячие электростанции случайно встречаются в парке развлечений Магнолии. Один забрел сюда по случайности, а вторая решила перекусить, после успешно завершенной миссии. И каково было их удивление случайно встретится у одной торговой лавочки, спустя пять лет?

0

2

Парень недавно спустился с гор, нет, это все не то о чем вы подумали, там он тренировался что бы стать сильнее, прокачивался короче говоря. И вот все это время он практически не видел ни людей кроме одних и тех же рож каждый день не нормальной еды, как ростикс и фастфуд, хехе. По этому по дороге возвращения домой он решил свернуть в парк атракционов, здесь он почти никогда не был, одни задание были его детством, Лаксус шел по площади и его глаза разбегались в разные стороны, хотя под капюшеном этого было не видно, да и такой как он ни за что не признается что ему это интересно хоть чуть чуть. Эммм, как много людей, как будто праздник какой то. И всем им весело, интересно война...эта мысль немного напрягла как и черты лица парня так и его внутренний мир, она уже закончилась или нет? Так как он находился в другом мире, его круг информации за последние пять лет сузился до тренировок и махача с кем по сильнее. И как же мне вернуться в гильдию? Эй, медведь пришел, сова открывай? Нее, такие вот фразы здесь вообще не уместны. Все таки меня не было прилично... Увидеть бы кого нить из своих...уже не терпится посмотреть как они изменились. Бррр...бррр, вдруг прозвучало где то возле парня, явно ему не мешало перекусить, немного оглядевшись что это никто не заметил Дрейар повернул к какой то лавке где продавали шаурму. Подойдя к стойке, Лаксус сделал паузу, хотел сказать "мне как всегда", но тут он вспомнил что в первый раз забрел к этому ларьку, мне два биг-тести и одну холодную колу пожалуйста. Затем одним движением закинул свой рюкзак, мешком его уж точно не назовешь на табурет стоявший не подалеку от чего тот перекосился от тяжести и сам залез на крутящееся кресло, ух ты, какое прикольное, нам бы в гильдию такие, пробубнел парень немного покрутившись туда сюда. Хорошо что его сейчас никто не видит.

Отредактировано Лаксус Дрeйaр (2013-07-12 01:43:11)

0

3

Очередное задание закончилось в пользу Аме Соры, и после сего произошедшего, девушка случайно забретает в Магнольский парк развлечений, который открыли совсем не давно. За то, для мирных жителей, это место было сущим раем  в военное положение. Разноцветные огни слегка ослепляли черноволосую волшебницу, по крайней мере своей обильностью и множеством, вот только, особо ее это не волновало. Желудок Соры требовательно заурчал, уже в который раз и миниатюрной чародейке приходится лишний раз оглядываться в поисках торговой продуктовой лавочки, а осматриваться приходилось часто, одним глазом же видит.
- Все же, измотала меня та беготня. По крайней мере, артефакт скрыт в нужном месте, а мой кошелек полон и плохо закрывается.
На этой мысли, мастер сирен слегка усмехается. Пока ее голубому взгляду не предстал одинокий ларечек с сенгвичами. Сглотнув появившееся в ротовой полости слюнки, Аме слегка ускоряет шаг. Сев на высокий стул, чародейка бегло оглядывает меню и в итоге заказывает себе большой, вегетарианский бутерброд и кружку с черным чаем. Сдержано откусив первый кусочек и распробовав сие на вкус, Аме решает, что это вполне съедобно и продолжает свою трапезу изредка запевая бутерброд чаем.
Покончив с первым сенгвичем, голубоглазая девушка заказывает себе еще один и дожидаясь его приготовления, решила осмотреть парк с ее точки обзора.
Все ничего, вроде обычный парк, да с аттракционами, ну подумаешь веселые карусельки и прочие качельки, вот только мастеру до них нет дела, или?
Повернув голову в другую сторону, Аме молча уставилась до боли знакомую фигуру, пусть и подкачавшуюся за прошедшее время.
- Лаксус?
Тихо и немного недоверчиво спросила черноволосая волшебница, смотря на фигуру, скрытую под плащом, да и еще и лицо скрыто за капюшоном. Но уж, больно знакомая аура окружала его, так что, Аме могла ошибиться в пяти процентах из ста.
Да и забавно было наблюдать, как мастер феечек крутился на стуле. Благо девушке принесли повторный заказ, поэтому она отвлеклась от рассматривания высокой фигуры и принялась уничтожать свой вегетерианский бутерброд запивая его горячим чаем.

+1

4

Ась? Воскликнул парень услышав свое имя а еще и произнесенное знакомым голосом и чуть не свалился с крутилки. Вращение продолжилось пока он не врезался в стойку, а в мыслях он уже прокручивал кто это может быть, хотя так и не вспомнил. Но когда он посмотрел на того кто это произнес, сразу же узнал, Аме-чан, вы? Да, он не смог сразу сорентироваться и начал разговор на вы. Кхе...кхе, немного исправляя свой удивленный голос до состояния генерала войск Дрейар продолжил дальше разговор, хотя это нельзя было назвать даже беседой, ведь он не привык общаться с кем либо. Какими судьбами вы оказались тут, не уж то празднуете что то? Или может вы на свидании? Но тогда я мешаю... Но пока не выпью свою ледяную колу в такой жаркий день не уйду! Ой, что я несу только, и когда я общался последний раз с девушкой. Стоп, она не девушка, она маг чешуи сирены! Интересно, а кто у них сейчас там мастер? Аме-чан, простите что задаю не успев начать разговор такой странный вопрос, но просто любопытство иногда берет верх, у вас сейчас новый мастер или просто кто то выполняет за него всю грязную работу? Хехе, ведь я то знаю где как минимум бывший мастер их сейчас находиться. О, спрошу сразу...или пока не стоит, а то вдруг все испорчу, да, спрошу потом. Как там война закончилась.
Дрейару как раз принесли его заказ, и он не снимая капюшен, наверное что бы никто и даже Аме не видела как он кушает начал трепать свои бутеры по очереди, их было всего два, по этому и двух минут на это хватило с головой, да, драгонслайеры нынче очень прожорливые. Затем Лаксус взял ледяной стакан и принялся пить, одним залпом как говориться...хех, бах...поставив тот обратно немного расслабился, ведь в жаркий день очень помогает все освежающее...но не надолго, ведь рядом сидела маг из союзной гильдии, по этому мимолетная расслабленность быстро прошла и сменилась на как обычно, хехе. Незя перед кем то показывать что я не на сто процентов каменный...еще какой булыжник, таких еще поискать нужно! Думал про себя парень сжимая руку в кулак.  И забыв что на него сейчас смотрят.

0

5

От вежливого обращения к своей персоне, от старого знакомого, немного удивило Аме, она даже немного приподняла бровь от удивления.
- Я, это я. – Немного неловко ответила черноволосая волшебница, смотря на блондина. А вот от предположений, сказанные им о тот, что Сора могла тут делать, на это она отреагировала очень просто – рассмеялась, очень громко и звонко.
- Оба варианты неверны, - Она широко улыбнулась. – Я уже давно ничего не праздновала, да и личной жизни у меня и подавно нет.
Мда уж. Девушке уже скоро тридцатник, а до мужиков ей дела не было, как и до женщин. Просто случая не представилось, а с войной, так еще и времени не осталось. Но это все не печалило Сору, все будет, со временем. Так считает она.
- Я здесь по случайности, так сказать перекусить, после завершения очередного задания.
Да и внешний вид чародейки тоже был хорош. Потрепанный плащ, местами порванный, немного в дорожной пыли. Волосы слегка взъерошены, а в некоторых местах всклокочены, но ее это особо не волновало, как и всегда впрочем.
Посмотрев на свой бутербродик, Аме продолжила доедать его, процесс насыщения чуть-чуть начался.
- Мастер говоришь? – Чародейка не спеша откусила кусочек сенгвича, слегка тянув паузу, - Да у нас новый, назначенный советом мастер Сирен, и он сейчас сидит рядом с тобой и доедает вот этот бутерброд.
Лукаво улыбнувшись,  волшебница доела свой вегетарианский бутерброд и допила чай.
- А ты где пропадал?  Пять лет же прошло.
Мастер Сирен немного прищурила глаз, но улыбка на лице не придавала ее выражению серьезный вид.
- И кстати, не обращайся ко мне на вы, не чужие же.

0

6

После того как девушка с улыбкой на лице говорила про то что ничего не празднует и личной жизни у нее нет Дрейар под капюшеном прикрыл на пару минут глаза, все таки это не очень хорошо, хотя она даже вида не подает что ей это не приятно. Аме-чан сильная. Парень на пару секунд повернулся к хозяину ресторана, еще одну колу, и затем обратно продолжая слушать девушку, ой, стягивая капюшен Дрейар немного засмущался, сидеть в таком виде не очень прилично, тем более перед девушкой. А когда черноволосая договорила то вообще оказалось что она новый мастер, хехе, ну это не удивительно, хоть я знаю вас обоих и привык что мастером всегда был Хико, но если быть честным ты больше заслуживаешь этого поста, очень рад за тебя. О, как получается, два мастера молний, рандеву. К стати, раз мы тут, может отпразднуем твое назначение? Все таки такое не каждый день бывает. Дрейар даже немного улыбнулся.
- А ты где пропадал?  Пять лет же прошло.
- И кстати, не обращайся ко мне на вы, не чужие же.

Угу, просто там где я был все это время людей было не очень много да и те кто были не сильно общительные. Восновном я общался только с вашим бывшим мастером, и все, по этому немного одичал, ты уж не обижайся если я буду немного грубоват. С трудом Лаксус подбирал нужные слова что бы быть более вежливым, главное и с этим не перегнуть. А я был, ммм...как бы так объяснить что бы ты поняла, интересно она знает что нить про анимы? ...вообщем я попал в аниму - такой портал между нашим миром и другой противоположностью, случилось это все в горах где я отправился тренироваться, в том мире я и провел все это время...хех...не думал что прошло столько времени, значит там время шло совсем по другому...и к стати временной барьер был у нас разный, ведь по моим меркам я пробыл там всего лишь год. Хммм...эти анимы опасны, все могло обернуться и противоположно.
Дрейар постоянно пялился на девушку когда была возможность, ну все таки она была очень миленькой. Что больше вызывало любопытство так это шрам на правом глазу. И Лаксус не смог больше сдерживаться и решил спросить. Аме-тян, а что у тебя с гла...не закончив договаривать он показал пальцем на правый глаз мага, а она его вопрос и так поняла.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Громоотвод в парке чудес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC