Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Жилой районишка » Дом Рианны Винчестер [Магнолия]


Дом Рианны Винчестер [Магнолия]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://postroyforum.ru/photos/foto-chastnyh-odnoetazhnyh-domov-578.jpg
Небольшой одноэтажный домик, ничем не отличающийся от окружавших его таких же домов. На вид мрачноват и сер, хотя на заднем дворе есть небольшой красивый сад, за которым Рина редко ухаживала (не смотря на это, он все равно «цветет и пахнет»). Окна в этом доме были чуть больше среднего размера. Одна из стен дома украшена вьющимся плющом с необычными красными цветами с желтыми пятнами. Короткая, вымощенная камнем дорожка вела к небольшому крылечку с перилами, вокруг которых так же вились цветы. Кованый забор вокруг дома придавал дому некой аристократичности.
Внутри дома все было простенько: небольшая кухня, ванная комната, гостиная (она же спальня) и кладовка.
Кухня была сделана в синих тонах. Множество шкафчиков с всякими кухонными принадлежностями, небольшой квадратный дубовый стол с четырьмя стульями, на каждом стуле лежала синяя подушка.
Гостиная выделялась лишь тем, что вместо дивана по середине комнаты находилась большая кровать с объемными перинами и подушками. С одной стороны находился шкаф с одеждой, с другой рабочий стол и стул, такой же, как и на кухне.
Дверь в кладовку закрыта большим плакатом с изображением какой-то девушки из журнала «Волшебник» (видимо прошлый шпион заменил старый плакат этим), но он впоследствии был сменен на пейзаж с изображением моря. Сама кладовка оборудована в небольшую комнату с оборудованием связи с Лифией. Это оборудование скрывалось с помощью магии.

Отредактировано Rina Winchester (2013-07-07 17:18:02)

0

2

===> Жилые улицы
Рина медленно плелась к своему дому, прокручивая все, что случилось с ней недавно. Как она пешим ходом пробиралась через границу Лифии и Фиора, как впервые увидела улицы Магнолии, как вступила в гильдию, познакомилась с Тони (хоть и весьма необычно), а там уже задание, небольшая перепалка... Все это смешалось в один большой необычный фильм, который Рина была готова записать на пленку и просматривать каждый вечер после ужина. Но когда живешь прошлым, всегда натыкаешься на неприятности в настоящем. Если всегда оборачиваться назад, то можно впасть в глубокую депрессию, но, как говорится, «не плачь, что это прошло, улыбнись, потому что это было!».
Поэтому на лице Рины таки присутствовала улыбка, хоть и слегка заметная. 
И вот девушка подходит к своему дому, за воротами уже приветственно залаяла огромная собака. Услышав задорный лай, девушка быстрее подошла к воротам, после раскрытия которых была атакована псом.
- Рагнарек, сидеть! – с улыбкой на лице проговорила Винчестер, держа перед собакой внушительных размеров косточку, - Держи, мальчик, - которую положила в миску питомцу.
Вступив на порог дома, девушка облегченно вздохнула, затем оперлась спиной о дверь и снова улыбнулась самой себе.
Оставив на кухне продукты, девушка прошла в ванну, где забросила грязные вещи в стирку, а сама благополучно искупалась. Покинув, ванное помещение девушка, обернувшись полотенцем, села завтракать. Запивая сладкие булочки горячим чаем, девушка теребила мокрые волосы и заглядывала в окно.
- Эх, нужно немного поспать, - со вздохом протянула девушка, - Еще надо придумать что надеть. Ай, не буду особо заморачиваться!
Допив свой чай, девушка направилась в гостиную. Завидев свою огромную и такую уютную кровать, девушка сразу же зевнула. Достав из шкафа домашнюю одежду, Рианна плюхнулась в постель и тут же засопела.
***
Звон будильника раздался так звонко и неожиданно, что собака на улице подскочила от удивления и начала неистово лаять. Лениво потянувшись, Рианна протерла глаза и посмотрела на часы.
- Блин, сколько же я проспала? – спохватившись, закричала девушка, соскочив с постели. Она тут же схватилась за расческу и начала расчесывать запутавшиеся во время сна волосы. Когда они, наконец, стали выглядеть надлежащим образом, Рина двинулась к шкафу.
- А ведь так и не решила… - вздохнув в очередной раз, протянула темноволосая и почесала затылок, - А вот!
Рина извлекла из шкафа белую рубашку с фонариками и серым корсетом, затем достала обтягивающие джинсы, такие же серые как корсет. Надев все это на себя, девушка заглянула в большое зеркало. Покрутившись перед ним немного, расстегнула еще одну пуговицу на рубашке и с лицом, будто ничего не произошло, двинулась в коридор, где надела черные туфли на каблуках.
Покинув дом, девушка вдруг остановилась на пороге.
- А куда идти-то? – минуты две девушка тупо пялилась в пустоту, - В гильдии спрошу, где он!
===> Гильдия Хвост Феи

0

3

Начало игры [2].
Громкий звон будильника наполнил небольшой домик на окраине Магнолии. Хрупкая рука появилась из-под одеяла и начала нащупывать источник неприятного звука. И вот когда тот был настигнут и удачно запущен в стену, из под одеяла показалась макушка с растрепанными иссиня-черными волосами. Рина с недовольной миной вылезла из-по него и протерла глаза. Она села на кровати и тяжело вздохнула, взявшись за голову. Воспоминания недавних событий снова нахлынули, отчего девушка зажмурилась и стиснула зубы.
Уже неделя прошла с того дня как он бесследно исчез, не обставив о себе не малейшей информации. И это не выходило у девушки и головы, это сводило с ума, давило на психику.
Откинув ногой одеяло, так же держась одной рукой за голову, Рина направилась в ванну. Там, встав перед большим зеркалом над раковиной, посмотрела на себя: растрепанные неухоженные волосы, синяки под глазами, распухшая нижняя губа и большой порез на щеке (девушка хотела развеяться, и пошла на сложноватое, для неё, задание). Да, не самый лучший вид, но дома её никто не видит, а из него у неё пока что не было желания выходить. Винчестер умылась и обработала раненное лицо. В дверь постучали. Сердце девушки бешено забилось.
- А вдруг это… - она кинулась к двери и быстро её распахнула. На пороге стоял человек, но совсем не тот, которого она хотела бы видеть.
- Кристина Джонс? – спросил почтальон.
Темноволосая уперлась плечом в дверной косяк и молча кивнула.
- Вам письмо.
Рина выхватила из рук человека конверт, питая себя последней надеждой. Захлопнув дверь, кинулась разворачивать листок и начала его с жадностью читать.
РВ, у тебя новое задание. Нам нужен один артефакт. Библиотека. Там свиток с подсказкой.
ДжР.

- Что? Капитан Рейз? – Рина перевела взгляд на замаскированную дверь, за которой находилось устройство связи с Лифией. Девушка кинулась к ней. Попав в комнату, темноволосая, перевооружилась. Вставив меч в нужное отверстие в устройстве, включила его. Перед девушкой возникла фигура капитана Рейза.
- Винчестер! С тобой невозможно связаться! Мне пришлось рисковать, отправив тебе письмо.
- Простите капитан. У меня… были небольшие проблемы. Теперь их нет. Я готова выполнить задание.
- Постарайся уж, - Джонатан сделал небольшую паузу, - И найди книгу о заклинаниях забвения.
- Есть!
Фигура исчезла, а девушка вытащила меч и вернула свой первоначальный вид.
- Черт... – Рина снова схватилась за голову, - Ни раньше, ни позже!
Винчестер вышла из комнаты и начала переодеваться. Сегодня она выбрала обычную серую кофту с длинными рукавами, черные облегающие штаны и ботинки под цвет кофте. Собрав волосы в тугой хвостик, и заклеив порез пластырем, девушка, вышла на улицу. В её глаза тут же ударил яркий солнечный свет, а навстречу выбежала большая собака, которая, по всей видимости, только что съела какое-то небольшое животное. Рина подошла к собаке с надела на неё ошейник.
- Прости, Рагнарек, что не уделяла тебе внимание так долго. Думаю, теперь я смогу отвлечься. Идем в город. Купим тебе нормальной еды.
Винчестер с огромной собакой вышли за калитку. Они медленными шагами направились в сторону города.
В реке неподалеку лежал труп убитого почтальона…
---> Центр города Магнолия

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Жилой районишка » Дом Рианны Винчестер [Магнолия]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC