Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Сражение? Ну посмотрим, что из этого выйдет.

Завершен

Участвуют: Нейла, Фернандо.
Удивительное явление в Фиоре – снег в самом начале лета! И новоиспеченную волшебницу Хвоста Феи – Нейлу Амайю, отправляют исследовать этот феномен, а помимо этого, для девушки это будет отличным шансом потренировать свои магические способности. Но каковым будет её удивление, когда она натолкнется на Фернандо Старка, который является прямым виновником торжества, а именно тем, кто вызвал снег летом (только об этом, она с самого начала не знает). Молодые люди, решают устроить небольшой спарринг – кто выиграет тот и прав. Если победит девушка, то Фернандо прекращает шалить с природой, а если парень, то все останется как есть.
Начало: Снежное поле

2. Один свиток – не преступление.

(х)

Участвуют: Тони Старк, Рина Винчестер, ГМ
Таинственный господин предлагает ребятам простое задание – украсть энный свиток из библиотеки Крокуса. Оплата более чем достойная – 100.000 драгоценных каждому. Особо не раздумывая, напарники отправляются на дело. Правда они еще не представляют, что ждет их в библиотеке, с кем они связалась, а главное, что же такого находиться в таинственном свитке, что храниться в самых глубоких подземельях защищенных от любой магии, в той самой библиотеке.
Начало: Библиотека Крокуса

3. Берегитесь! Каваими берется за дело.

(х)

Участвуют: Каваими Рейко.
В последнее время рыцарь Лифийской арими – Каваими Рейко, стала проявлять большую активность в жизни её отряда и естественно не осталась не замеченной. Её начальство, решает отправить девушку на спец задание – перехватить Дайнаста (архитектора королевского дворца и подземных шахт ведущих к тому же дворцу). Этот старец начал проявлять подозрительную активность, вещи были собраны по чемоданам, а его обеспокоенное выражение лица насторожило армию.
Цель: разузнать, что? Как? И почему? Втереться в доверие и потихоньку передать старца в руки армии
Начало: Жилые корпуса Кастора

+3

2

№1
Участвуют:Мели Тимаро
Любопытство  - черта свойственная всем без исключения.  И если Волшебнику в руки попадет древний манускрипт повествующий об артефакте - конечно, он заинтересуется.  И будет тянуть за ниточку, пока  этот путь не приведет ее к хранилищу камня. Но, вот одно но  - камня уже нет. Кто-то более расторопный успел умыкнуть его, а по слухам, этот камень обладает волшебной силой изменяющей ход событий. А ведь так было бы хорошо исправить ход военных событий, не так ли?

№2
Участвуют: (Для Лифийцев)  Кристофер Веллингтон
Похищение первой части плиты, закончилось самым благоприятным образом.  И теперь сидя в таверне Дрерия, можно было с юмором вспомнить о недавнем  пребывании в одном из заброшенных храмов Фиора. Компания подобралась неплохая и настало время отправиться за очередной частью великого артефакта. Получится ли его найти? И чем вся эта авантюра закончится – неизвестно.

№3
Участвуют: Джинг, Хин
Что может быть более интригующе, чем путешествие в самую глубокую пещеру за редкой книгой с заклинаниями? Только встреча с приведением. А если приведение, по факту, окажется не совсем приведением, а, вполне себе, человеком. То, придется извиняться или делать вид, что так все и было задумано!

№4
Участвуют: Рина, ГМ.
После неудачной попытки выкрасть артефакт, Рина наведывается в магическую лавку Магнолии. От хозяйки этого милого места, она хочет узнать - следующий объект своей охоты. Ни так давно она слышала о мощном артефакте, своей силой способным разрушить город. Так это или не так, досужие бредни или действительность? Пока что, неизвестно.

№5
Участвуют: Стинг Юуклифф и Катерина Оттон.
После падения «стены» небольшой отряд Фиора распался на две маленькие группы. Их цель незаметно заложить динамит в особо важных для Лифии мест: во дворце и в главной крепости Лифийских рыцарей. Стинг и Катерина решили выбрать вторую цель и направились в Кастор. Что же произойдет на их пути? Все ли пройдет по плану или кто-то помешает им? Ведь главный противник Стинга – Адллер Шефер выжил.
Начало игры: Нью Форкот

№6
Участвуют: Аме Сора и Кобра (гм)
После падения «стены» небольшой отряд Фиора распался на две маленькие группы. Их цель незаметно заложить динамит в особо важных для Лифии мест: во дворце и в главной крепости Лифийских рыцарей. Аме и Кобра решили выбрать более сложную цель – дворец, но пройти незамеченными будет ой как не просто. Немного подумав, Кобра предложил выучить магию трансформации, на что мастер сирен согласилась. Найдя нужную книгу и поселившись в гостинице Дерия, эта парочка стала обучаться нужной магии и составлять план проникновения в Гирлидар.
Начало игры: Гирлидар

№7
Участвуют: Рик Винчестер, Афина Каро и Лифийцы-ученые (гм)
После «стены» оставшиеся Лифийцы взяли в плен Рика Винчестера и Афину Каро, к счастью для них парень был без сознания, а девушка не смогла дать им отпора. И солдаты приволокли бы их на пытки, если не Лифийские ученые, решившие оставить парнишку в качестве лабораторной крысы, а именно вести лакриму в кровь парнишки, а если опыт будет провальным, то у них есть девченка.   
Начало игры: Кастор

№8
Участвуют: Зэро.
Как мы уже знаем, наш Зэро попал в плен к Лифийцам, но ко всему разочарованию парня, его потащили не на опыты, а на пытки. К сожалению, запечатав свои демонические силенки, а после закованный зачарованными цепями, он не может воспользоваться своими темными силишками. Как же поступит, наш "убийца" из Хвоста Феи, когда его начнут пытать... раскаленным железом?!
Начало игры: Кастор

Заявки на участие в квесте писать в отдельной теме

0

3

DLC
1. Оак почти не изменился, но, из-за экспериментов ученых Лифии, в городе появились ходячие мертвецы. Теперь, в Оаке света стало поменьше по причине ночного зрения теперешних обитателей города. Воздушные летающие средства Лифии пролетают лишь изредка, а сосредоточен город на добыче энергии, дабы питать главный генератор в лаборатории ученых. Так же здесь сосредоточена верхушка нежити, ибо здесь они надежно защищены армией. Поговаривают, что из-за слишком близкого расположения генератора, толпы Лифийских солдатов могут не справляться с огромным количеством магического воздействия.
примечания: квест для Лифийцев. Нужно разобраться с генератором: либо оставить как есть или уничтожить его. Нежить умеренно-агрессивная. Возможно участие ГМ.

2. По преданию, здесь обитает дух леса. Иногда он превращается в животное и оббегает лес. Многие его видели, но описания его разнятся, но в основном, он принимает форму трехметрового белого волка. Так же, поговаривают, что этот дух охраняет заветный сундук, в котором лежит загадочный артефакт.
лес
примечания: квест для Фиорских волшебников. Опять таки, вам решать, как поступать с хранителем леса, но от ваших действий с хранителем, зависит жизнь леса. Участие ГМ обяательно.

3.Паучьи тоннели обширны и извилисты. Никогда не знаешь, что и кто, может тебе встретится вам за поворотом. Тут надо быть начеку. Это место не терпит невнимательности. Один шаг и можно попасть в ловушку или липкую паутину, что прочнее канатов.
паучьи туннели
примечания: вам нужно убить паучью королеву и достать из нее зачарованное кольцо мощи.
Предупреждение: паучья королева очень опасна и коварна!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC