Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Роланд (Путник)


Анкета Роланд (Путник)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Роланд / Roland
Прозвище, данное учителем: Путник

2. Возраст.
26

3. Пол, ориентация.
Мужской, гетеро

4. Гильдия, титул, Страна.
Хочу вступить в «Хвост феи» (если найдется ГМ, рад буду отыграть)
Ранг – А
Фиор

5. Внешность.
Внешне особо ничем не примечателен, хотя считает себя симпатичным. На теле нет шрамов или татуировок, кожа слегка смуглая. Кругловатое лицо, слегка не выбрито (обычно лень), есть родинка на правой щеке. Выражение лица часто слегка грустное, скорее уставшее от постоянных мыслей. Если улыбается, то не полностью, чаще приподнимается правый угол рта, что становиться похожим на ухмылку. Волосы темно-каштанового цвета, обычно не имеют формы, средней длинны, но выглядят вполне приемлемо.
Телосложение нормостеническое, нельзя сказать, что он задохлик, но и до силача ему стоит подкачаться. Старается всегда держаться ровно, но со стороны эти усилия могут быть заметны, когда остается наедине начинает немного сутулиться.
Не носит украшений, из одежды предпочитает ту, которая практичней и не сковывает движений. Обычно носит куртку цвета хаки с прямым воротом, под ней безрукавка из плотного плотной ткани, темные штаны, сапоги, рюкзак наперевес.
Волосы – темно-каштанового цвета, обычно не имеют формы, но выглядят вполне приемлемо.
Глаза – зеленые с коричневым вкраплением
Рост – 1.70 м
Вес – 84 кг
Телосложение – нормостеническое

6. Характер.
«Если спрашиваешь у человека о том, кто он, узнаешь очень многое и совершенно не то, что хотел рассказать вам собеседник. Я как-то старался не применять этого к себе, и возможно в этом была моя главная ошибка… Если меня кто-нибудь спросит – я дам лишь один ответ: «я не знаю». И буду абсолютно прав. Это может показаться странным, но все что приходит на ум это высказывания других: родителей, друзей, временных девушек и постоянных недоброжелателей… В общем, меня называют скромным, но высокомерным юнцом, который считает, что знает все и боится признаться себе в том, что может быть прав. Их правда кажется абсурдной… вот и я про тоже. Я… смотрю на себя в зеркало - и вижу парня, который не выделяется среди толпы; который идет на конфликт, когда другого варианта не видит; который отступает, когда сомневается; который готов лезть в авантюры лишь бы узнать кто он… Я отражение в зеркале…»

Что любит – путешествовать пешком; теплую осень; музыку; «когда все сходиться»; наблюдать за окружением (особенно мысленно анализировать поступки людей); по возможности читать книги; мечтать о приключениях и возможном особенном предназначении…
Что не любит – глупых поступков, которые сам совершает; рослых амбалов, считающих, что сила превыше всего; людей, которые чрезмерно категоричны; религиозных фанатиков и догматов; мир, который разрушает себя, не осознавая того…
Привычки – когда сидит на стуле невольно начинает шатать ногою; додумывать, что находиться как бы «между строк» в поступках, высказываниях и т.п., тех, кто его окружает
Страхи – вызывает омерзение липкое и слизкое не имеющее формы; боится, что не найдет самого себя
Жизненная цель – совершить поступок, которым сможет убрать все его сомнения по поводу самого себя, мечтает обрести семью

7. Биография.
Роланд родился в сельской местности, в семье кузнеца, где кроме трех сестер он был младшим сыном из двух. С детства отличался капризностью, и как поистине младший в семье был любимцем. Ему многое сходило с рук, хотя в памяти больше отпечатались моменты, когда попадал под тяжелую руку пьяного отца.
Мать Роланда часто болела, и в возрасте шести лет, семья ее потеряла. К тому времени две старшие сестры вышли замуж и уехали в город. Отец остался с тремя детьми. Роланд и его брат Курт помогали по кузнице в меру своих сил, но дела шли кое-как, и с каждым месяцем мужчина стал чаще заглядывать на дно бутылки.
Ко времени как Роланду исполнилось восемь, он мог выполнять не сложные кузнечные работы и клиенты были довольны. К тому же парень проявился в том, что ему легко давалась гравировка, он искусно наносил орнаменты на стальные изделья, что послужило предметом зависти его старшего брата. Каждый раз, когда Роланд получал очередной заказ на гравировку, он предчувствовал, что к вечеру брат попробует его поколотить. Отец мальчиков это спускал на самотек, объясняя, что так они оба возмужают и Роланду рано или поздно нужно будет научиться стоять за себя.
Однажды Гарольд, отец Роланда взял мальчиков и их сестру Маришу на городскую ярмарку в честь какого-то праздника. Они разложили небольшой шатер, в котором устроили маленькую мастерскую для Роланда (решив тем самым заработать на гравировках парня).
Ближе к полудню мальчик стал свидетелем разговора двух мужчин. Он сразу догадался, что они оба маги, к тому же у одного из них была эмблема «Хвоста феи», а в Фиоре мало кто ее не узнает, руки второго же были покрыты татуировками с примечательным орнаментом. Не теряя понапрасну времени, Роланд перерисовал один из знаков с руки незнакомца себе на листок бумаги. В этот момент увлеченный малец не заметил, как руна на его листке пробежалась малиновой волной, но ее почувствовал незнакомец. Прервав разговор, он обернулся к Роланду.
Парень долго всматривался в серые глаза мужчины и не мог произнести ни слова, словно оценивая его, мужчина, отвлекся на собеседника и последовал за магом из «Хвоста феи».
Под вечер, когда ярмарка закончилась, Гарольд опьяненный заработком сына и крепким вином еле держался на ногах, Мариша поехала в дом одной из сестер, а ворчливый Курт собирал повозку. Роланд взял один из деревянных шестов, которыми обычно подпирают шатер и, разложив перед собой листочек с зарисовкой, ножом осторожно вывел руну на палке. В этот раз малиновый свет он заметил, но посчитав это лишь признаком усталости, не придал значения. 
За спиной раздался недовольный голос Курта, свидетельствующий, что кому-то сейчас намылят шею. Он толкнул сидящего спиной Роланда меж лопаток ногой. Внутри младшего брата вскипела ярость, эти переполняющие чувства он запомнит на всю жизнь, как и тот момент, когда поднявшись на ноги, он размахнулся шестом и что было силы, ударил брата в левое плечо:
- Назад!
Руна что была нанесена на деревянном полотне, наполнилась малиновым цветом, и поверженного брата ветреным потоком откинуло на добрых метром двадцать. Пролетев такое расстояние, он разломал собой несколько соседних палаток и лотков. Вокруг тут же сбежались люди, поднялся шум, гам, крики, обвинения… с отца Роланда требовали возместить ущерб, нанесенный его сыновьями. Отдав все заработанные деньги, и еще распрощавшись с несколькими своими монетами. Пьяный Гарольд вскипел от злости, и, когда недовольные разошлись, побил Роланда от чего парень потерял сознание…
Прошли почти сутки, когда парень очнулся лежа в повозке. Все его тело болело, были сломаны ребра, поэтому каждый вдох приносил муки. Осмотревшись он не узнал родной повозки, обернувшись увидел на козлах того сероглазого мужчину с татуировками на руках.
Волшебника звали Джиллинг Шар, мастер рунных письмен. Мужчина забрал побитого парня, оставленного семьей на пригородной поляне, где еще несколько часов тому шумела ярмарка. Предательство со стороны семьи отложило несмываемый отпечаток на душе Роланда, он всегда будет искать новую семью (друзей, любимых), но почувствовав эту близость, будет стремиться тут же ее разорвать…
В течение десяти лет Джиллинг обучал парня рунной магии, и был горд столь способным учеником. Вместе со своим учителем он выполнял наемные задания и познавал мир Фиора, развивался не только физически, но духовно, вырабатывая стойкость и терпение.
Мастер также научил Роланда искусно владеть посохом.
В восемнадцать лет ему позволено было нанести первую татуировку руны, что стало свидетельством его мастерства и ранга. В свои 26 лет на теле Роланда было нанесено три руны, соответственно А-рангу: Ускорение, Усиление, Укрепление; руны вплетены в татуировки, которыми покрыты его предплечья.
После того как учитель объявил о своем решение отправится в «долгое путешествие» (не поставив ученика в известность), Роланд решил отправиться в Магнолию и вступить в «Хвост Феи».

8. Магия.
Тип магии - Письмена
Вид магии – Рунная (знаковая)магия

Рунная магия является одной из форм магии письмен. Волшебник использует знаки-руны в которых заключена магическая сила, нанося их на любые поверхности, в том числе на тело противника или собственное тело.
Мысленно отдавая приказ, рунный волшебник активирует запечатанную в ней силу не зависимо от расстояния (главное представить себе место, где находится руна).
Рунные маги S-ранга и выше способны вписывать руны в татуировки на своем теле или наносить на иного мага рун рангом ниже, тем самым позволяя владельцу использовать их пассивные свойства или активировать по желанию. Руны наносятся на тело посмертно, но схожие знаки могут быть дорисованы, тем самым улучшая их эффект или меняя структуру.
Количество нанесенных знаков-рун на собственном теле ограничено рангом: С – одна; В – две; А – три; S – пять; Богоизбранный – семь. 
Рунные маги рангом ниже S не способны писать руны в воздухе, из-за чего они чаще используют оружие, на котором уже выгравированы руны, иные подручные средства (камешки, монеты, ленты и т.п.), таким образом зачаровывая его.

9. Техники.

Руны-татуировки:
Руна - Ускорение: делает владельца очень легким, позволяя двигаться быстрее.
Руна - Усиление: усиливает атаки владельца в ближнем бою.
Руна – Укрепление: усиливает защиту и выносливость владельца.

Руна-ловушка: в форме письмен преобразует круг-барьер, через который невозможно пройти, не выполнив определенные условия.

Рунное искусство: позволяет накладывать руны на предметы и поверхности, при активации наделяя их особыми свойствами.
Руна – «Мощный удар» - увеличивает кинетическую энергию, что высвобождается во время нанесения удара в ближнем бою;
Руна – «Порыв ветра» - нанесенная на предмет или поверхность, при активации создает сильный порыв ветра отталкивающий противника;
Руна – «Призыв» - нанесенная на предмет, при активации перемещает его в руки владельца.

10. Снаряжение.
Походный вещь-мешок: фляга, кресало, кремень и хлопковый трут, сухой паек, свернутое плотное покрывало.
Посох из мореного дуба с рунами «Мощный удар», «Порыв ветра», «Призыв».

11. Питомец.
нет

12. Семейное положение.
Не женат. Есть учитель, к которому относиться как к отцу, в данный момент путешествует. О своей семье ничего не знает.

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Нет

15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Через Топ-РПГ

16. Частота посещения.
Заходить буду каждый день, пост в день или два

17. Пробный пост.

Первое занятие магией

Сон был прерывистым, а пробуждение и того ужасней. Роланд тот момент описать как падение в бездну, вот только оказалась она как некстати близко, и по ощущениям (не говоря уже о запахах) напоминало землю…
Резко открыв веки, ему потребовалось секунд с двадцать, чтобы прийти в себя, успокоить свое сердце и сконцентрировать внимание на фигуре мужчине, что стоял рядом. За последний месяц странствий в его компании, Роланд научился не обижаться на бесцеремонность волшебника, который обещал стать его учителем. Вот только место ушиба (или несколько) вопил обратное.
- Сегодня начинаем, - «Наконец-то!»
Роланд как только ушибы и сломанные ребра зажили, стал только и думать о том как станет волшебником, и, вернувшись в отчий дом, отплатит той же монетой. Поэтому поднявшись с импровизированного лежака посреди колосящегося поля, где остановились на ночлег, и как обещал учитель место первого урока. 
- Запомни есть три вещи, знание которых поможет тебе стать рунным магом. Первое, руна – это не знак. Знак это бездушный образ, он бесполезен в неумелых руках. Второе, руна – это ключ. В знаках заключена сила, руна позволяет открыть доступ к этим способностям. И третье, руна – это вера. Только вера позволит тебе воспользоваться ключом. А теперь, что ты помнишь про тот случай на ярмарке.
Роланд погрустнел, ему не хотелось вспоминать, но любое упоминание само собой воскресило образы памяти. Парень заговорил:
- Курт меня толкнул, мне надело это терпеть, а в руках оказалась палка, я ударил. Вот и все.
- Нет, вспоминай.
- Что еще, на палке была руна, я не знаю, как так произошло, но она сработала, и я был этому рад.
- Ты еще наивен и ты дурак.
Роланд напрягся, услышав оскорбления, он невольно вернулся в отчий дом: «Дурак, дурак, дурак!» - слышал голос брата.
- Я не могу вспомнить.
Мужчина, стиснув свой посох, он взметнулся вперед и когда предмет стал перпендикулярно груди «наивного дурака», парня снесло ветром. 
Роланд почувствовал как горечь поражения встала комом в горле, и жар в груди стал усиливаться. Он нервничал, и скрывать это не получалось. Парень смотрел в глаза учителю. Холодный беспристрастный взгляд, заставлял сердце юноши биться учащение, внутри вскипал гнев.
- Я не помню! Что ты от меня хоче… - слова еще не слетели с уст, как новый порыв ветра снес его с ног. Мужчина сделал несколько шагов вперед, сохраняя молчание.
- Я срисовал рисунок у Вас с руки, потом перенес его на палку, этой палкой я ударил брата, он отлетел так как сейчас я! Ну это нужно вспомнить?!
- Теплее.
- Теплее?! Вы издеваетесь, Вы ни чем не лучше моего отца, тот хоть всегда говорит, за что лупит… - Роланд осекся, он понял, что сказал лишнее.
- Ты еще не готов к урокам, на сегодня все.
- Нет!
- Почему же?
- Я вспомню… Знак! Я срисовал его, потом нанес его на палку, но сам по себе он бесполезен, когда Курт меня ударил, меня охватила ярость. Знак или руна стала ключом, каким-то образом… Я хотел ударить своего брата, да так, чтобы он никогда ко мне не приставал… Я… я не сомневался, я верил, что он сработает, только ожидал, что его охватит пламенем или голова отлетит… Я хотел убить Курта…
Роланд заплакал.
- А ты не так глуп, каким пытаешься казаться. Урок на сегодня окончен, запомни то, что сегодня осознал Путник.
Проходя мимо учитель, положил руку на плечо. Парень словно под тяжестью упал на колени и еще несколько минут продолжал плакать. Он понимал, это возможно самый главный урок: чтобы активировать руну в ее силу нужно верить, и тогда она станет тем самым ключом к двери, за которой скрыт ее дар.

Отредактировано Roland (2013-05-12 15:22:02)

0

2

Доброго времени суток!
Тема для пробного поста: "Первое занятие магии Роланда."

0

3

Ame
Пост в анкете, надеюсь то что нужно

0

4

от меня: Принят.

0

5

Принят.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Роланд (Путник)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC