Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Корво "Ворон" Коракс (на регистрацию).


Корво "Ворон" Коракс (на регистрацию).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия.
Корво Коракс (кличка "Ворон"); Corvo "Raven" Corax.

2. Возраст.
17 лет.

3. Пол, ориентация.
мужской; гетеро.

4. Гильдия, титул, Страна.
В поисках таковой; Граф (до изгнания), А-класс (нынешнее время); Лифия (изгнан, заклеймен предателем), позже - городок Дафния (уничтожен войной), ныне - Фиор.

5. Внешность.
Высокий черноволосый юноша с пронзительными голубыми глазами и печальным взглядом. Сломанный нос и шрам на верхней губе - вот и все примечательное на юном лице. Правда, оно почти всегда скрыто за капюшоном и маской. Одет в длинный черный дублет по колено, кожаную жилетку графа, льняную рубаху, черные брюки и черные высокие сапоги. Грудь пересекает широкий кожаный ремень, еще один (поменьше) придерживает брюки (застегнут на дублете, на уровне брюк). Из оружия - меч (складной), мини - арбалет и пистолет. Имеет татуировки: на правой руке - символ неизвестного происхождения и непонятного обозначения (см. рисунок); на спине - двуглавый орел "Аквилла"; на правом предплечье - изображен ворон.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i619/1305/cb/222854a81fe7.jpg

6. Характер.
Закрытый и нервозный - прошедшие годы дают о себе знать. Корво социопат. Искренне считает, что чем дальше он от людей - тем лучше. Общается только в случае надобности, да и то - коротко и по-делу. Избегает прямых столкновений - заходит исключительно в спину. Бьет точно и наверняка. Не сказать что безжалостен, но его девиз "цель оправдывает средства" говорит сам за себя - задание выполнит, это уж точно. Имеет шрамы - на груди (напротив легкого. Колотая рана), под коленом (нарвался на разбойников, режущий удар), на лице (разбили губу камнем). Доверяет только двоим - своему ворону и себе. Любит: одиночество и стихи. Не любит: шумные гулянки. Любимая еда: ребрышки на гриле. Любимый напиток: эль. Любимый цвет - любой, но только в темных тонах. Мечта - семья. Любимая фраза - "Больше никогда!".

7. Биография.
"Как корабль назовешь - так он и поплывет" гласит известная поговорка. Родители мальчика были людьми не сильно верующими в предрассудки, а потому дали сыну имя - Корво.
Родился мальчик в известной и богатой семье графа Люциуса Коракса. Мать - Эммануэль Коракс (Луперкаль). Мальчик был единственным ребенком в семье, а потому все внимание родителей было уделено сыну. Всю свою жизнь Корво получал только лучшее - лучших учителей, лучшую одежду, лучшее все, а потому вырос эгоистичным и наглым. В семь он первый раз подрался, в девять - едва не убил соперника на дуэли, в десять - впервые напился до отключки, в четырнадцать - лег с девушкой в постель... Вся жизнь Корво до пятнадцати лет прожигалась на продажных женщин, алкоголь, наркотики и шум вечеринок. Юный Коракс позволял себе все - и однажды за это поплатился.
Как-то раз брат изнасилованной девушки собрал своих приятелей и подловил обидчика сестры на выходе из города. Разбив насильнику морду, брат девушки достал украденный у отца стилет и всадил его в грудь Корво - точно в легкое. Узнав в обидчике сына их графа и испугавшись, мальчишки убежали. А Корво остался лежать со стилетом в груди. Его нашли слуги, посланный выяснить, куда пропал сын Люциуса. Когда обо всем узнал Коракс-старший, он повелел Корво найти обидчиков и привести на суд. Довольный, мальчик, в сопровождении охраны, отправился на поиски. Приведя своих обидчиков к отцу, Корво, казалось, выйдет сухим из воды, да не тут-то было. Люциус, выслушав историю об изнасиловании и о том, что та девочка беременна, жутко разгневался. Извинившись перед семьей девочки, он, в порыве гнева, выгнал сына из дома.
Разгневанный, Корво ушел. Первое, что он решил сделать - отомстить тем ребятам. Крайне жестоким методом - убийством. И он сделал это - шесть трупов деревенских детей, в том числе и та обиженная девушка. Корво попытался было бежать, но его схватили. Был суд. Тогда, отец Корво публично отрекся от сына, лишил его наследства и имени, и, будучи графом, изгнал из Лифии. Навсегда. Корво был вынужден подчиниться. Побродив с месяц, Корво понял, что его жизнь окончена - белые ручки молодого графа были просто неспособны работать. Тогда, юноша отчаялся. Он поселился в Дафнии - пограничном городке, давным-давно всеми забытым. Он стал воровать. Его приметили в одной из шаек, промышлявших в городке - за ловкость и скрытность. Воры взялись за обучение нового рекрута. Там, в шайке, Корво постиг Магию Теней - способность быстро и скрытно уходить из боя или атаковать в спину. Показав себя талантливым учеником, юный Ворон (как его прозвали в шайке) был готов начать новую жизнь, но всему помешала война. Войска Лифии, вторгнувшись в Дафнию, сожгли городок дотла, перебив всех жителей. Под горячую руку войск попала и шайка, где "трудился" Корво. Лишь чудом ему удалось уцелеть, хоть его и порядком потрепало.
И снова бег. Укрывшись как-то в одной из пещер и разведя огонь, он услышал всхлип. Пройдя немного вглубь, он нашел маленького ворона. У несчастной птицы были сломаны крылышки и выдернуто большинство перьев. Но Корво пожалел птичку, пригрев, накормив и вылечив птенца. Проведя несколько дней в пещере и питаясь, в основном, дарами леса (не забывая подкармливать своего нового знакомца), Корво собрался уходить - туда, к горизонту. Птенец ворона, как ни странно, увязался за Кораксом. Тихонько усмехнувшись, Корво взял птичку с собой, даровав ему свою фамилию - дома, что отрекся от своего сына - Коракс.
Спустя год, по Фиору поползли слухи о юноше, с черным, как смоль, вороном на плече. Юноша, в черном дублете, неуловимом, словно приведение. Приведении, что пробирается в дома богачей и крадущего продукты. О черных перьях, оставляемых на столах. И даже сейчас, по сей день, можно услышать зловещий шепот, носящийся, словно призрак, в домах Фиора: "Больше - никогда!".

8. Магия.
Неканонная, но прошу простить и допустить к участию - Магия Теней.
Магия Теней - "магия старой школы", любимая убийцами и ворами всего мира. Позволяет исчезать во тьме, тихо и незаметно уходя с поля боя или же заходя противнику в спину. Будучи обученным её мастерами из шайки воров, Корво постиг азы мастерства, кое-что добавив и улучшив.

9. Техники.
"Темное зрение" — Улучшает зрение в темноте, позволяет Корво видеть противников и их поле зрения через стены. Также, позволяет видеть устройства и предметы.
"Прыжок из Тени" — основная и любимая способность Корво. Телепортирует юношу на определённое расстояние, позволяя попасть на крышу или балкон (перемещаться незаметно и быстро из одного места в другое и только в темное время суток).
"Жадная стая"— Призыв орды ворон, которые будут атаковать живых врагов и поедать трупы.
"Танец теней" - на несколько секунд создает непрозрачный и очень густой черный дым, видеть в котором невозможно без специальной магии или защитных очков.
"Тень" - тоже любимая способность Корво - способность исчезнуть во тьме. Не обнаруживается глазами (при условии - темнота или сумерки) и сенсорными заклинаниями. Если применяется в темной подворотне, где редок луч солнца - эффект действует.

10. Снаряжение.
Черный дублет с капюшоном, черный кожаный жилет, льняная белая рубаха, черные брюки и черные высокие кожаные сапоги. На безымянном пальце левой руки поблескивает память о доме и Лифии - кольцо дома Коракс - печатка с гербом дома (ворон с распростертыми крыльями и каплей крови вместо тела). Носит маску. Вооружен складным мечом, мини-арбалетом и пистолетом.

11. Питомец.
Коракс - черный ворон, которого подобрал Корво в пещере. Назван фамилией хозяина. Очень привязан к своему хозяину и другу. Верный союзник. Каким-то невероятным образом, установил мысленную связь с Корво, благодаря которой последний способен понимать то, что каркая хочет сказать Коракс (тоже неканонно, но очень прошу допустить).

12. Семейное положение.
Не женат, детей нет.

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Так точно. Играю на "Наруто. Спустя 20 лет". За спиной - чертова тьма словесок (с дайсами).

15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Интернет, конкретно - сайт о рейтингах ролевых (топ-ролплэй).

16. Частота посещения.
Вечер каждого дня.

17. Пробный пост.
Тема ниже.

Война не меняется - это первое, что усвоил Корво спустя несколько месяцев своего изгнания.
Пепел сожженой Дафнии все еще витал в носу, хотя отголоски того страшного вечера уже не так пугали. Я жив - и то хорошо! думал Корво Коракс, изгнанник Лифии и последний выживший Дафнии, пробираясь по лесам Фиора. Меч приятно оттягивал пояс, а верный пистолет приятно холодил грудь - их близость успокаивала. Корво шел уже две ночи подряд, валясь с ног от усталости.
Вот и полянка. Присев отдохнуть, Корво решил разжечь костер. Быстро темнело, к тому же неизвестно было юному Ворону когда и где он сможет снова присесть и восстановить силы. Немного передохнув, Коракс заставил себя встать. Ноги выли, отказываясь идти дальше, а трофейные сапоги, снятые с трупа лифийского солдата, стерли ноги в кровь. Мародерство, конечно, но ему они были уже не нужны, правда? подумал Коракс поднимаясь Черт! Если попадется одиночка с подходящим размером ноги - пришибу даже ради сандалий! Быстро собрав хворост, Корво собрался было вернуться, когда услышал голоса.
Семеро. Быстро приближаются. Не иначе бандиты - базарят на весь лес, аж здесь слышно! Присев у кустов, Корво посмотрел на дорогу. Так и есть - семеро вооруженных людей топтали дорожную пыль, приближаясь к месту, где засел Коракс. Просто прекрасно! Еще вы тут притопали на мою голову... Его уже можно было увидеть, а потому Коракс решил уходить. Сделав шаг назад, Корво наступил на прутик. Треск, казалось, разнесся по всему лесу. Бл**ь! едва успел подумать Корво, кувыркаясь вперед, уворачиваясь от летящего в кусты заряда магического пламени.
Выкатившись, изгнанный граф присел на одно колено, вглядываясь в бандитов.
-Ба-а, смотрите-ка, парни, кого нам шлет судьба! - заорал один из них. Судя по всему, главарь. - Добыча сама пришла к нам в руки! Ну-ка, пацан, выворачивай карманы - и будешь жить!
Ага, может мне еще штаны снять и наклониться? озлобился Корво, вытаскивая свой меч и потянувшись за пистолетом. Стоящий рядом с главарем маг угрожающе двинулся вперед.
-Но-но-но, парниша! Без фокусов, а то...
Договорить он не успел. Пистолет Корво, подаренный когда-то отцом, выплюнул стальную смерть - главарь рухнул, не успев договорить. Выстрелив в мага и дождавшись крика боли, Коракс нырнул вперед и, разложив меч, приготовился отражать удары. Первых двоих он скосил словно косой - поднырнув первому под локоть, он рубанул второго, после чего всадил клинок в позвоночник первого. Следующие двое пали жертвой пистолета. Один из оставшихся схватился за алебарду и метнулся в бой. Парировав два удара, Корво слишком поздно понял, что попался на отвлекающие приемы - радостно взвыв, лезвие алебарды полоснуло по колену. Вскрикнув от боли, Коракс откатился назад. Черт, глубокая! Надо быстрее заканчивать схватку! с первого взгляда определил граф. Выронив пистолет и достав арбалет, Коракс сделал ровно три выстрела подряд - два болта угодили в глаза амбалу с алебардой, третий засел посередине черепа последнего бандита. Эти двое рухнули почти одновременно.
Перевязав рану оторванной от рубахи тканью, Корво поднял пистолет и, перезарядившись, огляделся. Ничего. Лишь шум леса, витающий в листве. Совсем уже стемнело. Надо уходить. Но сперва - посмотрим, чем были богаты эти "блатные", черт бы их...
Добыча оказалась славной - немного денег, еды и патронов (-Дезертиры, - фыркнул Корво). Последний упавший носил добротный черный дублет, под которым оказалась черная же кожаная жилетка. Даже сапоги бандита - и те подошли. Переодевшись, Коракс почувствовал что-то тяжелое на дублете. Этим "чем-то" оказался медальон с гербом дома Лафайет - баронов Лифии. Не повезло бедолаге! Хорошую же цену дадут за медальончик! усмехнулся Корво, собирая пожитки трупов.
Перепоясавшись кожаным ремнем (еще один повесив через грудь), воткнув пистолет в гнездо на ремне и спрятав арбалет, бывший граф сложил меч. Повесив его на пояс, он поднял мешок с добром и, оглянувшись на трупы, Корво Коракс ушел в наступающие сумерки, гордо отбивая шаг "новенькими", как раз под его размер, сапогами.

Отредактировано Корво "Ворона" Коракс (2013-05-09 00:30:44)

0

2

Корво "Ворона" Коракс написал(а):

13. Ключ.
эмм... я правильно понял, что просто надо перечислить?

Да, именно так.
Анкета прекрасная.
Тема для пробного поста.. Хмм..
"Обнаружение Корво шайкой воров".

0

3

Корво "Ворона" Коракс написал(а):

(тоже неканонно, но очень прошу допустить).

Можно, можно. У нас такие бобры есть.

0

4

Пробный пост - выше, в анкете (под соответствующим номером).

0

5

Все хорошо, но чужая речь (не самого игрока) выделяется подчеркнутым шрифтом.
От меня принят.

0

6

Пардоньте - поправлено

0

7

Принят.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Корво "Ворон" Коракс (на регистрацию).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC