Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Не принятые анкеты » Анкета на Регистрацию.


Анкета на Регистрацию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Нацу Драгнил (Нацу Фаербол)
2. Возраст
Возраст: Точно не известно. Выглядит на 18-19 лет.
3. Пол, ориентация.
Мужской Гетеро
4. Гильдия, титул, страна.
Хвост Феи (Fairy Tail) Фиор Ранг А
5. Внешность.

Внешность

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110521143849/fairytail/ru/images/9/93/Natsu_main.png

Нацу получил прозвище Саламандер благодаря своим розовым волосам,
чешуйчатому шарфу и магии огня-Драгон Слэер. Шарф — это подарок Игнила, поэтому он его постоянно носит с собой. Метка гильдии у Нацу расположена на правом плече. Физически развит.
6. Характер
У Нацу беззаботная и безрассудная натура, и он находится в
постоянных дружеских перебранках с другими членами гильдии. Он
страдает от дурноты в любом виде транспорта, включая поезда, лодки,
повозки, передвижные коридоры гильдии и даже когда его просто несут на
спине.
Его сила и репутация одного
из сильнейших магов огня сделали его одним из наиболее видных членов
Фэйри Тэйл.
7. Биография.
Неизвестно что случилось с биологическими родителями Нацу. Игниль,
огненный дракон, обнаружил Нацу в лесу и вырастил, как своего
собственного сына. Он научил Нацу писать, говорить и могущественному
магическому стилю Дрэгон Слэер, стилю разработанному для уничтожения
драконов. Нацу может съесть любой огонь, исключая его собственный. Нацу,
узнал от Зарти, что его магия считается Утерянной магией из за своей
разрушительной силы. Неизвестно для чего Игниль научил его такому стилю
магии. Как бы то ни было, в юном возрасте 7 июля 777го года, Игниль исчез, что привело к появления Нацу в
гильдии Fairy Tail.
8. Магия.
Магия огненного Убийцы Драконов (Ка: но Метсурю: Ма:хо). Нацу использует магию Убийц Драконов бою. Как и прочие Убийцы Драконов, он может поедать свой элемент и пополнять таким образом запасы энергии, но не может съесть созданный им огонь. Температура пламени Нацу пропорциональна его эмоциональному состоянию. Впервые он подсознательно использовал это в битве с Эльгором, впав в ярость и повысив температуру пламени. Это также называют пламенем эмоций. Его боевой стиль заключается в поглощении пламени и высвобождении из любой части тела. Его магия даёт ему иммунитет к большинству типов огня и позволяет изрыгать пламя из лёгких. Нацу также способен использовать огонь для ускорения себя и изменения направления движения в полёте. Нацу способен менять тип пламени, к примеру он может укреплять его и цепляться за твёрдую поверхность. (Леви: "Это волшебство...оно проникает внутрь дракона...разрушает внутренности дракона...пожирает душу дракона...")
9. Техники.
Рёв Огненного Дракона(Карю: но Хо:ко?): Нацу выдыхает струю пламени, которая становится огромным огненным шаром и сжигает всех вокруг.
Коготь Огненного Дракона (Карю: но Кагицумэ?): Нацу покрывает ступни огнём, чтобы увеличить силу удара, а также он может использовать пламя для реактивного передвижения в ту сторону, куда он захочет.
Железный Кулак Огненного Дракона (Карю: но Теккен): кулак Нацу охватывает пламя и он усиливает этим свой удар. Когда он носил маску кота, он переименовал её в Кошачье пламя (Неко файа)}
Удар Крылом Огненного Дракона ( Карю: но Ёкугэки): Нацу воспламеняет свои руки от ладоней до плеч, так, что пламя принимает форму крыльев. Затем наносит врагам мощный удар руками.
Роговой Меч Огненного Дракона (Карю: но Кэнкаку): Нацу воспламеняет своё тело, чтобы ударить противника на полной скорости, а затем бросает его ввысь при помощи столба пламени.
Бриллиантовое Пламя Огненного Дракона (Карю: но Ко:эн): Нацу воспламеняет обе руки и, соединив их, создаёт мощный взрыв вокруг себя, в аниме- соединяет пламя в обеих руках, он бросает в противника огненный шар, взрывающийся при попадании в них.
Пламенный Локоть Огненного Дракона (Карю: но Энтю): Нацу выпускает из локтя поток пламени, чтобы ускорить руку и тем самым усилить свой удар.
Сокрушающий Клык Огненного Дракона (Карю: но Сайга):Нацу воспламеняет свою атакующую руку, а затем наносит удар согнутыми и разведёнными в стороны пальцами.
Секрет Убийц Драконов (Метсурю: Оги)
Багряный Лотос: Темно-красный кулак Огненного Дракона (Гурэн Карю: Кэн): Нацу воспламеняет руки и наносит череду сильных и быстрых ударов по противнику. Он победил этим Гажилла Редфокса, Железного Убийцу Драконов из Призрачного Лорда, разрушив попутно здание гильдии Призрачный Лорд, а в аниме он также победил этой атакой Эльгора.
Багряный Лотос: Взрыв огненного клинка (Гурэн Баку Эндзин): Нацу посылает в противника струи пламени, которые принимают форму лезвий и закручиваются в спираль, а достигая врага, они взрываются и поджигают противника. Это абсолютная техника Убийц Драконов. Эта атака настолько разрушительна, что способна пробить чешую дракона, которая, как известно, чрезвычайно крепка. Этой атакой Нацу победил Лаксуса Дреяра, Громового Убийцу Драконов , а также сдвинул с места "самого" Гилдартса Клайва.
Багряный Лотос: Лезвие легендарной птицы красного лотоса (Гурэн Хо:о: Кэн) или “Пылающий клинок жар-птицы”: это абсолютная техника Убийц Драконов, секретная техника Убийц Драконов «Стиль Моря Пламени». Нацу облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар. Это одна из сильнейших атак Нацу, с помощью которой он смог победить мастера Зеро из Шести просящих.
Бриллиантовое Пламя Бога Драконов (Рюудзин но Ко:эн): Тот же Эффект, что и от Бриллиантового пламени Огненного Дракона, но гораздо мощнее. Нацу также концентрирует пламя в своих руках, но в этом случае он собирает пламя Огненного Дракона в правой руке и сочетает его с Божьим пламенем в левой. В момент сочетания происходит взрыв, мощности которого хватит, чтобы уничтожить всё вокруг. Было использовано для победы над Занкроу из Сердца Гримуара.
Режим Дракона Огненной Молнии (Моддо Райенрю): режим, в который Нацу входит при поедании молнии Лаксуса. В его теле происходит слияние пламени и молнии и Нацу получает способность использовать свою Магию Огненного Убийцы Драконов, усиленную молнией. Позже он научился самостоятельно входить в этот режим при гневе, но это выкачивает почти все его силы.
Рёв Дракона Огненной Молнии (Райтенрю: но Хо:ко): очередное усиление Рёва Огненного Дракона, усиленное молнией. Пламя в сочетании с молнией собираются во рту и выпускаются в противника, создавая разрушительное волшебство с огромной дальностью поражения. Это заклинание даёт огромную нагрузку на использующем её. Однако это заклинание достаточно мощное, чтобы уничтожить врага одним ударом.
Кулак Дракона Огненной Молнии: альтернативная версия Железного Кулака Огненного Дракона. Он объединяет молнии с пламенем в каждой руке и усиливает эффект атаки. Благодаря сочетанию в теле молний Лаксуса Дреяра и огня Нацу Драгнила в новом стиле Убийцы Драконов, при ударе происходит непосредственно удар пламенем и добивание молнией, что сводит шанс уклониться к нулю.
Секрет Убийц Драконов (Метсурю: Оги)
Взрывное Лезвие Алой Молнии (Гурэн Баку Райдзин): Нацу в режиме Дракона Огненной Молнии концентрирует в одной руке молнию, а в другой пламя и создаёт вихрь пламени и молнии, который направляет на противника.
Сила Дракона (Дорагон Фосу): когда Нацу поедал Этерион и пламя вины, он получал Силу Дракона. Это сильнейшая способность Убийцы Драконов, при которой тело волшебника превращается в Дракона. Магическая аура становится видимой и способности Убийцы Драконов усиливаются.
Усиленное обоняние: Нацу имеет острое обоняние. Его острый нюх, к примеру, помог выяснить, что особняк в котором их принимал Каби на самом деле ему не принадлежит. Также он учуял запах Уртир, несмотря на немалое расстояние.
Поглощение огня: Нацу может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы.
10. Снаряжение.
Запечатанный пламенный клинок
11. Питомец
нету
12. Семейное положение.
один, но вроде влюблен в Люси, но не показывает этого
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
нету
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
просто решил поискать игры по Fairy Tail
16. Частота посещения
Каждый день
17. Пробный пост.
Ура, я тут.

0

2

Перейдем сразу к делу.

Ангелай написал(а):

(Нацу Фаербол)

Это имя Эдорасовского двойника. Нам нужно имя Драгнила на латинском.

Наверное, очень хитро придумано переносить строку там, где не надо и думать "Ой, я написал целых четыре строки, можно переходить к следующему пункту!". Но извините, не прокатило - нам нужны полные и забитые до отказа строки.
Внешность. Добавьте столько строк, чтобы получилось четыре полных. Не забудьте убрать лишние переносы. Канона описывать проще простого - смотрите на картинку и описываете то, что видите.
Характер. Если вы уберете лишние переносы, сколько строк получится? Правильно, мало. Дописывайте.
Биография. То же самое. Убирайте лишние переносы и дописывайте. Вы ведь читали сюжет и знаете, что у нас прошла пятилетняя война? Не думаю, что за это время в жизни Нацу совершенно ничего не произошло.

Ангелай написал(а):

Нацу,
узнал от Зарти,

Может быть, я что-то подзабыла, но кто такой Зарти?

Пункты 8-9. Мне не нужен тупой копипаст техник и магии с левых источников. Если уж собрались копировать, то делайте это грамотно и добавляйте пару строк от себя. Придайте тексту более-менее приличный вид - подчеркните названия техник, уберите ненужное и оставьте только самое необходимое. Ваша история использования магии и произношения техник нам тоже не нужны. Жду исправлений.

Ангелай написал(а):

Запечатанный пламенный клинок

Что это и откуда оно взялось.

Ангелай написал(а):

11. Питомец
нету

В магазине потеряли? Наверное, он теперь ходит между рядами и жалобно кричит "мама".
Хмм, или наверное, Хеппи у нас теперь вольная птич..кошка?

Беда с запятыми. Интересно, ворд исправляет и их тоже?
Я все. Исправляйте.

0

3

окей. а Хеппи это партнёр, а не питомец.:):):)

Отредактировано Ангелай (2013-05-04 20:09:38)

0

4

Ангелай написал(а):

окей. а Хеппи это партнёр, а не питомец.:):):)

Для Нацу - партнер, а для нас - питомец.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Не принятые анкеты » Анкета на Регистрацию.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC