Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Кастор » Бар Зеленая Путана


Бар Зеленая Путана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стародавний кабак, куда ходят не ради еды, а ради уважения к традициям

0

2

Низкий закопченный потолок кабачка "Зеленая Путана" был почти черным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачок. Кормили в кабачке не очень хорошо, поили еще хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их другое. С недавних пор в кабачок повадился заглядывать новый посетитель, саяджин и голимый шпион, Нокс Креперум. Вот и сейчас он сидел у дальнего столика, который был заставлен едой на семерых, а бутылками на восьмерых. Нокс был один и никого не ждал.
Иногда ему становилось скучно, он вытаскивал из кармана маузер с дарственной надписью "Разведчику Креперуму, за посильный вклад в общее дело" и с меткостью истинного ворошиловского  стрелка расстреливал затаившихся по углам тараканов.
Развели тут!  орал он. Бардак!
И действительно, в кабачке был бардак.
Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками. Создавалось впечатление, что каждый считал своим долгом если не наблевать на пол, то хотя бы плюнуть или что-нибудь пролить. То и дело, ступая по лужам и матерясь, проходили офицеры. За соседним столиком четверо стрелков грязно приставали к смазливой официантке. Ей это нравилось, и она глупо хихикала. В углу, уткнувшись лицом в салат из кальмаров, валялся пьяный офицер без сапог, но в подтяжках. Иногда он начинал недовольно ворочаться и издавал громкие неприличные звуки. Два фронтовика, попивая шнапс у стойки, тихо разговаривали о событиях Оака. Молоденький лейтенантик в компании двух девушек подозрительной наружности громко распинался о том, какой он молодец, и как хорошо он стреляет из пистолета.
Нокс отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Лифии, изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток.
Какие сволочи эти фиорцы неожиданно для всех сказал молоденький лейтенантик.  Я бы их всех ставил через одного и стрелял по очереди.
В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Нокса. Нокс выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика, строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту.
Свинья процедил он и влепил лейтенанту пощечину.
Простите, я не совсем понимаю...  пролепетал оторопевший лейтенант.
Нокс вышел из себя, и, схватив табуретку, обрушил ее на голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Нокс начал злобно пинать его ногами.
Я фиорский разведчик Креперум, не позволю грязному лифийскому псу оскорблять фиорского офицера!
Четверо солдат бросились разнимать дерущихся. Развеселившегося Нокса оттащили от стонущего лейтенанта, и, чтобы успокоить, предложили выпить за Магнолию
Да сказал Нокс, немного успокоившись. Он выпил кружку рома, рыжий солдат с готовностью налил вторую, Креперум выпил еще, лейтенант стал ему неинтересен.
Ну как же можно шепнул один из фронтовиков рыдающему лейтенанту при самом Креперуме говорить такое о фиорцах, да еще и в такихвыражениях! Я бы вас на его месте убил.
Нокс добрая душа вздохнул второй фронтовик я помню, три дня назад тут били одного шпиона, так все били ногами, а Нокс - нет.
Добрейший человек подтвердил первый фронтовик, и они вывели лейтенанта на свежий воздух.
Нокс, обнявшись с солдатами, громко пел "Все идет по плану".
Пьяный офицер поднял голову из салата, обвел зал мутным взглядом и восторженно заорал:
Слава Королю!
Весь зал вскочил, вскинув руки, стены задрожали от ответного рева:
[b]Слава!!![/b]
Нокс пожал плечами, и залпом выпив свой ром, исчез не заплатив

+2

3

:3
Noks написал(а):

Четверо солдат бросились разнимать дерущихся. Развеселившегося Нокса оттащили от стонущего лейтенанта, и, чтобы успокоить, предложили выпить за Магнолию

великолепно хD

0

4

<<<<<<<<<<<<<<<<<<=Жилой корпус.
Бар не самое лучшее место для шестилетнего. Здесь всегда пьют до дна, бьют сполна и говорят матом. Но именно здесь всем на все плевать. У людей развязываются языки,открываются кошельки и теряются сапоги... Райское место для маленького ворюги. Скай оглянул всех собравшихся быстрым взглядом. Сегодня отдыхали две компании солдат, вместе с ними веселились пара барышней разного поведения. В отдалении сидел странного вида человек, который иначе чем другие. Он пил растягивая удовольствие и в то же время, следил за обстановкой. К такому лучше не подходить и держаться подальше. Около барной стойки напивались два простых мужика.
"Мда.. ничего интересного." Вэлл уже уходил, когда началась драка. Кто-то из солдат повздорил с сослуживцем, в итоге, две компании с азартом ломали друг другу челюсти, выбивали глаза и лишали потомства.
- Я вас всех порвуууу! - последнее слово пьяного солдата пришлось на момент, когда его отправили в воздух, в глубокий нокаут.
"А это уже занятней!" Мелкий, стараясь изображать персонал бара, подошел ближе. С одного из столов он забрал пару опустошенных бокалов и держал их наготове, как вдруг один из солдат резким шагом подошел к нему и начал орать.
-Пошел вон щенок, я не буду ничего платить, твой хозяин уже это прекрасно знает!- солдат был готов уже ударить парня, как вдруг, его выключил удар по затылку.
- Прости нас, сейчас мы быстро их вырубим и унесем в часть. Бить детей не самый большой подвиг в его жизни, он просто пьян. А сейчас не мог бы ты отойти в сторонку?- С ним говорил большой, бугаевидный солдат. На такого как он понадобилась бы не одна бочка пива, вероятно, только по этому он не напился с остальными.
- Ммм.. Сэр! Большое спасибо, я думаю, что заведение может простить такому, как вы, пару бокалов.- Малыш улыбнулся и протянул их мужику. Огромные пивные чаши стоили не малых денег, потому, владелец, который был по натуре скупердяем, зачаровал каждую чарами целостности. Теперь эти кружки, словно молоты, несли возмездие во имя сильного похмелья... А малыш, тем временем, шарил по карманам уже ушедших в мир Морфея.

Отредактировано Sul'lain (2013-05-24 07:46:11)

0

5

Итак, драка закончилась, победили чаши. Солдаты все же рассчитались за свои посиделки и в скором времени покинули бар. Скай тоже не плохо провел время. Пара тысяч драгоценных, красивый кинжал и какая-то бумага, вся исчеркана не пойми чем. Он направился к выходу, убедившись, что никто ничего не хочет.
"На сегодня хватит, теперь можно потренироваться и пойти спать. Да, а завтра новый день, новый шаг к цели."
Он уже видел, как воплотит все свои цели и его мечта будет под носом, Вэлл совершенно не видел, как тот странный мужик, что пил все это время в углу встал в след за ним...
=>>>>>>>>>>>>> Спортивная площадка.

Отредактировано Sul'lain (2013-05-24 08:14:05)

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Кастор » Бар Зеленая Путана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC