Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

-Эх, ну ладно. - сказал с улыбкой парень. - Сю, если увидишь Шедоу передай ему от меня привет и на помни что он мне еще 1000 драгоценых должен. Я ему ножик одолжил, а он сбежал и не вернул его.
Парень начал выходить из парка, но услышал чей-то разговор.
- Роуг, а что ты сейчас решил делать?
-Роуг? Роуг Ченей?! Что он тут делает?
- Не знаю... Пока хочу найти кого нибудь из гильдии и узнать она вообще еще не распущена ли, ведь мастер Джемма умер! Или поставят нового мастера, ну или гильдию могут распустить, ведь больше половины наших магов умерло на этой войне!
-Эх....опять.... еще один... Ладно, пойду зайду в гильдию.
=======>>>> Магнолия======>>>Хвост Фей

0

62

Черноволосая девушка долгое время сидела на деревянной скамье и слушала веселый разговор волшебниц из Пегасов и улыбалась с долькой грусти на губах. В своей гильдии, Аме ни с кем так близко не общалась и только к Сюи относилась как к младшему брату. На ветке старого вяза сидел соловей и щебетал красивую мелодию, чародейка посмотрела на маленькую пташку и улыбнулась лишь уголками губ, но вдруг, соловей резко прервал свою трель и взмыл вверх и улетел поддаваясь порывам ветра. У девушки сразу возникло странное предчувствие, встав со скамьи она произнесла:
- Прощу меня простить, но я на время покину вас.
Помахав всем на прощанье, голубоглазая волшебница отправилась по тропинке, которая вела в глубь парка.
- Странно, очень странно, это ощущение у меня было перед трех летней битвой. Нужно узнать, что творится в мире.
Чародейка свернула с тропинки и удалилась в глубину парка, где обычно люди не гуляют. Там была небольшая полянка, в центре которой растет старый дуб, на котором любят обитать дрозды. Свистом подозвав своего любимчика, Аме угостила его печеньем и что-то нашептав ему отправила в дальний полет.
- Если что, то ты знаешь где меня искать.
Произнесла чародейка на прощанье, после чего она исчезла с легкими разрядами черного электричества.
----?

0

63

Шатенка сидела на краю лавочки, с интересом слушая веселые разговоры ребят. Эта беззаботность и радость на их лицах очень радовала Кет, ведь она ни разу не видела их такими после войны.
Катерина бодро поддерживала разговоры и даже попыталась запечатлеть в тетрадке, каждого из присутствующих (получалось, конечно, не так красиво, как у Лории, но всё же неплохо). Впервые, за многое время, Катерина почувствовала себя свободной и ни к чему не обязывающей, но и это должно было когда-то прекратиться…
Городские часы пробили поздний час, и девушка резко соскочила с лавочки, обронив карандаш.
- Уже так поздно… - тихо, с грустью в голосе произнесла Кет.
Повернувшись к друзьям, она слегка улыбнулась:
- Извините, мне нужно было уже быть в Широцуми. Поэтому я покидаю вас… Пока-пока! – помахав на прощание рукой, девушка быстрым шагом направилась на вокзал.
---> Дом Катерины.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC