Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Осизуми


Анкета Осизуми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Осизуми Маноэ |Osizumi Manoe
Сокращенно Оси, Осик, Ос.
2. Возраст.
34, на вид 21-24. День рождения  18 апреля. Овен
3. Пол, ориентация.
Мужской. Гетеро.
4. Гильдия, титул, Страна.
Страна – Лифия
Титул – Старший сын Герцогской семьи Маноэ.
Гильдия отсутствует.
5. Внешность.
Весьма высокий парень(около 180см) со средним телесложением. Длинные волосы прекрасного красного цвета, что развиваются почти до его бедер и свисают с плеч, лезут в глаза. Главная особенность его волос – завиток на голове. Бледно-белая кожа, узкие глаза цвета карие. Свойственно маленькие длинные брови, острый нос и узкие аристократические губы.
Часто одевает щикарные, белые балахоны, которые, видимо, напяливал по пол часа. Его основной наряд: белый плащ-фартук с двумя разрезами и двумя странными ремнями. На плаще изображен фамильный герб Маноэ.  На нем завязан красивый бантик с золотыми нитками(:3). Под этим «одеялом» черная футболка с длинными рукавами и кожаными перчатками. Нижняя часть одежды составляет штаны и черные блестящие туфли. В общем, прикид, достойный богатого Герцога.
Так же неотъемлемая часть его вида – любимый стальной веер. Да, без него  Оси никуда.

Внешность

http://static.zerochan.net/Rufus.Barma.full.637292.jpg

6. Характер.
Надменность, гордость и высокомерие одно из главных его отличий. Часто красуется то хитрая ухмылка, то взгляд, который всем своим видом так и говорит, что ты ничтожество.  Однако, как и подобает персоне из богатой семьи, ведет себя воспитанно как и на публике, так и на личной аудиенции. Ведет красноволосый сдержанно и спокойно, тактично, но раздражают всякие подколки, вроде «волосатик», «Пафосный придурок» и так далее. Прежде подумает, чем что-то сделать. Ради достижения своих целей может убить или даже предать. Как и следовало ожидать, Маноэ жесток и беспощаден к своим врагам на поле боя. Актерство удается ему весьма удачно, в основном – одурманивание людей. Изображать кого-то не его призвание, но изобразить неожиданность будет легкотней.
Более солидарен к девушкам, но не считает их более слабыми, если те враги, и ведет себя, в этом случае, так же, как и со всеми. Однако, если девушка красивая, милая и запала в его сердце, то вы сами испугаетесь: в этих делах Он первый человек, даже слишком. Самый нелюбимый Осизуми  тип людей – идиоты, которые лезут «ради кого-то» на верную смерть или им подобных. Но еще более раздражающий для него факт не знания секретов, которые утаили прямо у него под носом. И именно из-за этого готов узнать все, что ему нужно, ни смотря ни на что. К Ернесту относится спокойно, но так же серьезно, как и ко всем другим людям. Даже пытается его поучать, как младшего брата.
Из-за своей специфичности в характере, тяжело завести знакомства, которые, собственно, были не нужны, как и большие толпы, пиры. Большие компании для него неприятны, как и громкие люди. Будет гораздо приятнее посидеть в тишине, попить чай, читая книгу, не думаете? Из еды предпочитает жаренную курицу и другие виды мяса, но, мягко говоря, не фанат сладкого. Из напитков чай и красное сухое вино. Любимые животные - вороны и коты. Немного боится собак.

7. Биография.
Родился в богатой аристократической семье при дворе короля. Семья Маноэ из века в век служила королю и заключала контракт с духами Котто, которые давно признали их кровь. И вот, Осизуми, первый сын Герцога Лината Маноэ, скоро станет его наследником, ну, а пока готовили к жизни: учили разным ученьям, тренировали настоящего мужчину, заставляли есть по этикетам. Красноволосый долго жил как обычный аристократ, магический талант к 14 годам так и не проявился, а именно тогда встал вопрос: кто же будет следующим главой? И порешав, поставили на эту должность младшего брата Лината, так как недавно скончался его отец, по которому, траура у Оси особого не было.
И как раз незадолго до этого появился Эрнест на свет, его брат,  давая надежду на то, что тот сможет обрести магический дар. Все внимание перешло на него, оставив старшего Маноэ без долики заботы. И что же ему делать?  Оси решил самостоятельно открыть дар. Часто посещал святилище, тренировки и духом, и телом, но безуспешно! Что же делать, как же быть? Не знал этого точно.  Но не сдавался и пытался тренироваться.
И вот, к 20 годам, прямо во время «медитации» в подземном ритуальном зале, где все и заключали свои контракты с духами Котто, в его голове послышался мрачный и темный голос, точно неживой «Это ты?..» - прозвучали так единственные разборчивые звуки, свечи погасли, а голос окончательно исчез.
Когда об этом узнали, то решили, что Он нашел в себе силу почувствовать духа, а дух его. Спустя неделю подготовили ритуал, где Маноэ и заключил свой контракт с духом – Фридлистиком. Все считали что у него пассивный контракт, так как дух мог появляться сам, но был не постоянным. Из-за этого и возникал спорный вопрос. Некоторые считали, что это побочный эффект, другие, что просто плохо его контролирует. Но рассуждения решили отложить на более позднее время.
Спустя 3 года. Как выяснилось, на его теле отразился дефект контракта – Он перестал стареть. Такое иногда случается, но достаточно редко. И именно тогда решил жить отдельно от семьи, чтобы самостоятельно совершенствоваться. Его ничто не держало, ведь новый Герцог не Он до момента, пока тот не скончается. Поселился в Дерии, где находилось поместье Маноэ за городом. Оно было самым первым пристанищем семьи, значит там и было легче постигать свою силу. Осизуми часто вызывал своего духа, чтобы наладить контакт с ним и спустя некоторое время Фридлстик помог приобрести нового духа – Дрейд, который был во много раз непослушней своего предшественника. Ушло очень много времени на его полный контроль.
Затворничество не мешало ему быть почитаемым человеком, именно поэтому так же часто посещал балы и мероприятия. Его даже назначил командиром одного из войск сам Король, в знак почитания его рода, но это ему было не нужно. Тот ушел полностью в себя, чтобы достичь предела своих сил. Зачем – Он не знал. Это моменты, как поставить перед собой цель и пытаться выполнить без причины. Да и что еще ему делать? Дома сидеть и ходить пить вино по балам не для него.  Разнообразие в жизни нужно всем людям.
Лет к 30 появился контракт с Муганто, духом земли и камня. С  ним проблем особых не было. Почти сразу взял над ним контроль. Иметь уже 3 духа – большое достижение, но Он стремился в большему. Фридлстик ему часто говорил, что Оси не достиг своего лимита и предлагал заключить с одним из опаснейших духов – Нерптием, все предыдущие, кто пытался подчинить его, просто умирали. И поэтому долго красноволосый не хотел рисковать. Однако, поражение в схватке с Герцогом Маноэ его полностью убедило, что придется заключить контракт.
Вскоре Осизуми приехал домой на пару дней. И первой же ночью тайно проник в подвал, подготовив церемонию.  Перед этим его предостерег дух – поддашься страху, сразу поглотят. Но это было даже смешно: как не поддаться страху, когда его сильнейшие родственники умерли, пытаясь подчинить его? Желание стать сильнейшим помогало держаться. Почти сразу войдя в мир Котто, целых 8 часов пробыл в нем, где его после нашли без сознания спустя некоторое время на полу и отнесли обратно. Не смотря на трудности, контракт был заключен именно на краю от смерти в том мире. Но, связь их была очень маленькая.
Целых 3 года пытался подчинить его, что и вышло, только с половиной его сущности, если понятней, только с первой формой – Черный Ворон. Более ему было не доступно. А при попытке пробудить вторую форму, вышел летальный исход: на Осизуми жуткие ранения и часть леса была разрушена. Больше не рисковал Маноэ его призывать.
И вот началась война с Фиором. Почти за пару недель до этого ему «свесили» Эрнеста на плечи, чтоб младший брат немного подучился у старшего, помогал устранять внутренние беспорядки и вообще с ним познакомился.
Брат – Эрнест Маноэ.
8. Магия.
Призыв духов Котто (Многолицевой контракт)  – темная сторона мира духов. Там в основном проживают проклятые и темные создания, чье существование бессмысленно. С ними можно заключить сделку двумя способами: пассивный и многолицевой контракт. Пассивный – можно постоянно использовать только одного духа, а многолицевой – призыв разных духов. Однако способности Осизуми оканчиваются только на одном духе за 1 призыв.
9. Техники.
Духи:
Фридлстик|Friddlestick- дух уродливого чучела со старой косой. Своим видом Он уже внушает страх всему окружающему. Его плюсы, что может делать быстрые и маневренные движения, а так же призывать ворон, сотканные из темной энергии. Они мешают врагу, блокируют удары и клюют в глаза( О да, ужасные птицы). Может одновременно призывать от 5 до 7 воронов. Они так же могут использоваться в слежке, так как Фридлстик видит все, что и его пташки.

Фридлстик

http://cs10985.userapi.com/v10985741/3a9/kntu5i4yYqQ.jpg

Дрейд |Dreyd – дух огня, раньше был магом, которого столкнули в жерло вулкана. Сам Он очень горячий, так что не советую подходить к нему близко. Как и следовало ожидать, против него огонь бесполезен, но сам хорошо им управляется. Может нагревать все вокруг себя, кидать файрболлы  и давать определенные формы огню. Его основной минус – уязвим против физических атак, но, так просто не даст к себе подобраться.

Дрейд

http://cs10985.userapi.com/v10985741/238/_5VDoQHPcGs.jpg

Муганто|Muganto – большой каменный монстр с блестящими зелеными глазами. Силы ему точно не занимать. Так же очень крепкий, так что обычные атаки против него точно не подействуют.

Муганто

http://cs10985.userapi.com/v10985741/832/NA2TXdkj34c.jpg

Нерптий|Nerptiy – самый сильный из его духов. Имеет две формы: Элемент Тьмы и Черный Ворон. Первая его форма является Вороном. В ее форме его окружают толстые цепи, которые все время мешают врагу атаковать. Главная способность – создавать везде свои перья и управлять ими, даже создавать прочные щиты и лезвия. Вторую форму  использовать не рискует, ибо может в любой момент выйти из под контроля и убить его\поглотить все его силы.  Абсолютно прозрачный дух, физические атаки против него бесполезны. Может абсолютно управлять тьмой, так же владеет хорошей скоростью. Главный его минус – уязвимость перед магическими атаками.

Элемент Тьмы

http://cs10985.userapi.com/v10985741/a06/rRa3X__husM.jpg

Черный Ворон

http://static.zerochan.net/Pandora.Hearts.full.747850.jpg

10. Снаряжение.
Стальной веер(:3).
11. Питомец.
Маленький ручной ворон.
12. Семейное положение.
Alone.
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Агась.
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Даже не знаю О.о""
16. Частота посещения.
Часто.
17. Пробный пост.
Ась?

0

2

Принято

0

3

Принято!

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Осизуми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC