Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Гостиница


Гостиница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несколько свободных комнат В каждой комнате свой тайна.

0

2

<<===Жилые улицы
Войдя в гостиницу, Хин сразу отметил что здесь было весьма уютно. Тут же к друзьям подбежала полненькая хозяйка и начала суетиться вокруг, осыпая парня стандартными вопросами. Получив на них ответы она чтото крикнула в сторону одного из коридоров, по всей видимости там был вход на кухню, а сама потащила нас за собой показывать нашу комнату.
Надо сказать комната была весьма уютной, домашней. Через 20 минут хозяйка принесла им ужин, и пожелав приятного аппетита удалилась
-Ты же вроде хотел разузнать у хозяйки про Пегасов,- заметил Тики, будто между прочем, с особой тщательностью поглощая кедровые орехи, которые принесла заботливая хозяйка.
-Ещё упереться. Не наночь глядя же вызнавать. Завтра разберёмся
Хин тоже принялся за свой ужин, благо для него хозяйка принесла весьма себе годный стейк. Доев свой ужин друзья пошли спать.

0

3

Утром Хина разбудили лучи света которые слепил ему лицо. Всю ночь ему снились кошмары. Почему то он опять вспомнил родной город в огне, всё что он потерял, так что проснулся он не в лучшем расположении духа. Тики всё ещё спал, свернувшись в кресле клубочком. Парень громко зевнул и вылез из кровати. Растолкав Тики который всё не хотел просыпаться он оделся, привычно перекинул пиджак через плечё, и не приводя себя в порядок направился к выходу. Тики прибывая всё ещё в полусонном состоянии последовал за ним.
-Эй, парень! Какая муха тебя укусила? Не хочешь объясниться, с чего это ты себя так отвратно ведёшь? http://ftgame.rolka.su/i/blank.gif
Хин не хотел. ни с кем и ниочём. Он и так не особо то разговорчив, а сейчас так тем более, хотя один разговор  должен был состояться. Благо хозяйка уже проснулась и разгребала кипу бумаг в гостиной.
-Доброе утро,хозяйка. В силу неотложных дел мы вынужденны вас покинуть, но прежде, не могли бы вы подсказать где я смогу встретить членов Гильдии из Синего Пегаса?
Хозяйку казалось такое поведение юноши ни капли не смутило
-Подскажу, от чего же нет, выйдете  с гостиницы и сверните налево, далее по улице и там увидите вокзал, вам нужен поезд до Широцуми, думаю там вам встретиться ктото из тех кого вы ищете
-Примного благодарен. После этого короткого диалога Хин молча направился к двери полностью погрузившись в свои мысли. Правда недовольно пыхтящий Тики, который взбирался по спине Хина в свои мысли уж точно погружаться не собирался. Можно быть абсолютно уверенным что при первой же удобной возможности он выскажет Хину всё что он о нём думает.
==>>>Магнолия->Вокзал

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Гостиница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC