Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Лаксуса Дрейара


Анкета Лаксуса Дрейара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Лаксус Дрейар / Laxus Dreyar
2. Возраст.
23
3. Пол, ориентация.
Мужской/ Гетеро
4. Гильдия, титул, страна.
Хвост фей / Маг S-класса / Мастер Хвоста Фей / Фиор
5. Внешность.
Рост: 191 см, вес: 90 кг. Лаксус крепкого телосложения с накаченным корпусом и не только. На голове его красуются золотистого цвета как после удара молнии волосы, а на правом глазу заметен шрам так же в виде молнии. Практически всегда парень носит какие то магические наушники, он любитель слушать музыку во время драки. Из одежды предпочитает носить джинсы и разнообразные рубашки, а еще плащ, да да именно плащ он носит в любое время года и так же быстро с ним расстается когда дело доходит до боя.
http://uploads.ru/t/c/b/z/cbz4T.jpg
6. Характер.
У Лаксуса довольно необычный характер, он постоянно ведет себя немного надменно делая вид что ему на все плевать, на все что его не касается, вообщем все по барабану. Но на самом деле он просто не любит влазить в конфликты, и в глубине души даже немного переживает за свои поступки и пофигизм. Однако принимать важные решения он не отучился. Дрейар слишком горд что бы что то просить, да да, гордости пареньку не занимать, а еще и упрямства, ведь если он что то вбил себе в голову, даже если это и ошибочное мнение все же будет сложно это выбить. Не считая всех этих отрицательных качеств, Лаксус все же довольно положительный, только все хорошее скрыто под ехидной улыбкой.
7. Биография.
Еще в раннем возрасте паренек очень часто болел, и именно тогда в него вживили лакриму, что из обычного мага сделало его еще и убийцей драконов. Все болезни прекратились и он рос в крепкого паренька практикуясь каждый день в магии. Его бросил отец оставив на деда, но это даже и к лучшему, ведь благодаря нему Дрейар научился очень многому, и в первую очередь ценить гильдию и друзей. Все же он вырос в сильного мага но довольно эгоистичного, и постоянно спорил со всеми включая своего деда который был мастером гильдии под названием Хвост Фей. Он сразу же вступил в нее еще с детства, быстрей всех прошел испытание на старшего волшебника, быстрей всех кроме Гилдратса, но все же занимал второе место после него по силе. Все споры он решал кулаками, но драки заканчивались досрочно накаутом противников.
Лаксус ходил один на сложные задания и становился все сильнее и сильнее, но даже будучи таким сильным не стал вмешиваться когда на его гильдию напали призраки, а остался в стороне наблюдая за всем из далека. А после этого решил сам захватить власть в гильдии с помощью грубой силы, и был остановлен, но проигрышем это нельзя назвать, так как просто он понял что совершает глупость а останавливаться было поздно. Однако это не повлияло на решение мастера, и то что он его внук, и Дрейар был исключен из гильдии.
Но не смотря на это, он вмешался в битву на острове Небесного Волка против гильдии Сердце Гриморы, и здесь его уже двигали другие мотивы, защитить свою гильдию и друзей, вот о чем он думал в тот момент, хотя так и не признался в этом даже самому себе.
8. Магия.
Громовой Убийца Драконов, Молния и кое что еще...
9. Техники.
Неистовый молот - маг концентрирует молнию в одной точке получая огромный электрический шар в несколько метров диаметром, а затем атакует врага.
Шаровая молния - маг просто придает молнии округлую форму для того что бы можно было бросать ее на некоторые расстояния.
Разящий кулак громового дракона - маг просто концентрирует молнию на кулаке для получения разрушительного эффекта.
Когти громового дракона - маг концентрирует электричество на ногах в момент удара.
Рев грозового дракона - маг выпускает прямо из о рта грозовой поток, его сила будет зависить только от самого мага.
Удар крыла грозового дракона - взмах двух рук или одной, на выбор за магом образуют одну или две волны молний.
Сила воли - маг способен придавать молнии любые формы (как в битве с Нацу, когда он вообразил огромный кулак из молний и направил его в противника)
Храм молний - одно из сильнейших заклинаний, маг создает множество шаровых молний, и по воле самого заклинателя либо если их попытаются уничтожить или хотя бы дотронуться, вся эта заряженная сфера поражает того.
Закон Фей - Легендарное заклинание входящее в тройку сильнейших заклинаний Хвоста Фей, карающее, от него нельзя спрятаться или убежать, оно накрывает все по площади, широким радиусом действия.
Так же магу свойственны пассивные способности:
Аллебарда громового дракона - маг концентрирует молнию в аллебарду и тем самым атакует противника.
Чешуя - покрывает все тело мага, защищает от всех физических атак, ее не пробить простым оружием, и даже от разного рода магических, во всяком случае снижая их силу. Кроме всего, именно у Лаксуса может быть за счет лакримы в нем самом она увеличивает его в размерах.
Слух и обоняние - благодаря ним маг может слышать на большие расстояния, и различать всевозможные запахи, так что противники с магией иллюзий и перевоплощения не смогут ничего сделать.
Поглощение молнии - маг способен поглащать молнию в любом ее проявлении, цвете и форме.
10. Снаряжение.
Магические наушники.
11. Питомец.
Нету.
12. Семейное положение.
Свободен...
13. Ключ.
Проверено.
14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Ммм...да?
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Получил приглашение от самой Мейлы, хехе)))
16. Частота посещения.
Постараюсь почаще.
17. Пробный пост.

1 Пост:

Лаксус vs Гильдия "Демонические псы"

Гильдия практически пустая, семь лет пустоты не принесли ничего хорошего магам Хвоста Фей. Но они готовы были поднять ее с самых низов. И брались за все возможные задания. Последнее было выкрасть заложника из темной гильдии под названием Демонические псы, да да, название говорит само за себя. Но, это задание они провалили, и более того, эта неизвестная гильдия объявила войну Хвосту Фей.
Дрейар подошел к окну своего кабинета и направил свой взор на пятерку магов с татуировками псов видимо пришедших громить гильдию, издеваются, она же сейчас пустая? Ну мне это по барабану, хехе, я уже сам хотел разобраться с этими выскачками. Смяв листок от совета с просьбой не трогать не самую слабую темную гильдию да бы не разошлись другие парень направился не торопясь к выходу.
Эй, Джон, давай уже выполним задание мастера и разнесем эту развалюху, еще побухать успеем сходить перед возвращение обратно! Как ты на это смотришь?
Хее, да я только за, в руках мага появилось пламя, одно движение и оно превратилось в горизонтальный вихрь, еще секунда и гильдия превратиться в уголек. Тут же послышались разряды молнии, хотя небо было совершенно ясным, это отвлекло магов, на какое то время, удар молнии прямо перед ними, и на ее месте появляется какой то незнакомец в кожаном плаще. Приподняв голову и повернув ее набок парень заговорил, я бы не стал этого делать...
Да? Да кто ты вообще такой!? Поджарь и его вместе с гильдией Джон! Одно движение мага и огненный поток направился прямо в человека в плаще, баххх, столб белого дыма быстро развеялся по ветру, а парень даже шага в сторону от атаки не сделал приняв ее на себя. Повернувшись и посмотрев на целую гильдию он шепотом заговорил, представляю как все растроились бы если бы с ней что то случилось, я уберег вас от мести всей гильдии, вы получите только от меня, хехе. Ааааа...закричал парень раставив руки в стороны увеличившись примерно в два раза больше чем был и раздробив землю под ногами потоками молний которые его окружали. Плащ слетел и на торсе парня хорошо был виден знак гильдии...Я Лаксус Дрейар из хвоста фей, подняв в верх две руки над ним появилась огромная электрическая сфера, неистовый молот! Громовержец кинул этот огромный шар в противников, баахххх. Прикрыв лицо от поднявшейся пыли Дрейар медленными шагами направился вперед, не плохо шандарахнуло, пора подарочки отнести. Рассматривая разбросанную пятерку магов пробубнел про себя Лаксус.
Спустя около часа он уже стоял перед зданием темной гильдии, баххх, выбив с кулака дверь он медленно прошел в глубь здания волоча по полу магов в отключке. Что это такое? Послышался писклявый голос какой то девченки со второго этажа, она подошла к перилам и прожирала дыру в Дрейаре. Девченка? Удивленно посмотрев на нее промолвил громовержец, хмм, Это ваше мясо отправленное на бойню, получите и распишитесь! А если серьезно я пришел разобраться с вами раз и на всегда! Да я тебя! Кто ты такой? Я Лаксус Дрейар, мастер Хвоста Фей! Ахахаха, спрыгнув со второго этажа засмеялась девченка, это тот нерешительный парень, которому выпала честь стать мастером этой захудалой гильдии??? Ахахаха. А ты хочешь решительных действий? Дрейар сложил две руки вместе откуда засеял необычный яркий свет, а на небе появилась магическая печать накрывшая ее целиком. Я считаю до трех, на колени! Не может этого быть? Если моя гильдия такая захудалая, почему же ты стоишь перед о мной на коленях?!  Аааа? Ты победил... Хмм...не стоит судить людей по сплетням, ведь образ может меняться, он может быть всего лишь иллюзией что бы запутать...не стоит не дооценивать противника!

2 Пост:

Воспоминания.
Парень сидел в кожаном кресле в кабинете мастера гильдии Хвоста Феи. Вдруг на него нахлынули воспоминания событий случившихся несколько месяцев ранее, они согревали душу, ведь именно тогда произошло что то важное в жизни Дрейара.
Тогда Лаксус жил не далеко от гильдии, в лесу по соседству. Да. Ему никуда не хотелось уходить, ведь для него вся гильдия была домом, и хоть он выкинул тот трюк со сменой мастера, за что поплатился исключением, он просто хотел что бы эта гильдия которой он будет вечно принадлежать была самой сильной. Ему не нравились посторонние мнения, считавшие что его гильдия не достаточна сильна, хотя к ним он не сильно прислушивался, но все же ради этого Дрейар уходил на сложные задания, пытаясь повысиь ее статус.
Но вернувшись в новый мир после семилетней отлучки, и узнав что его гильдия на последнем месте в Фиоре он просто обомлел. Все к чему он стремился столько лет улетело в трубу. Но самое главное что никто не унывал, всем было пофиг на место или рейтинг...да, эта была та гильдия в которой он хотел быть всегда, но было уже поздно. Хотя...может это вообще лишь сон.
Нет, это не сон, это прошлое которое хочется забыть, а иногда становиться даже тепло на душе за то что все это случилось, все в гильдии стали дружнее. План не увенчался тем результатом который был первоночальным, но нельзя сказать что он вообще был проигрышным. Все же я наверное еще не достоин такого почетного звания как мастер, да, я именно так и думал тогда, ведь по праву после Макарова следующим мастером должен был стать Гилдратс, ну и вытворил он тогда. Это был тот самый день, ни что не предвещало таких событий, хотя когда старик позвал Клайва и спустился с ним в глубь здания было понятно что дело не чистое. После их прогулки сам Макаров объявил о том что назначает Гилдратса новым мастером Хвоста Фей, ведь его когда то тоже назначили в таком возрасте, но что можно было сказать про эту новость, все получилось так как и должно быть. Хотя нет, совсем не так, Гилдратс сразу же свалил оставив лишь одно прощальное письмо, от которого все просто выпали, первым что он приказал как мастер вернуть меня обратно в гильдию, это еще куда ни шло, а вторым сделать меня мастером...вот это уже кажись был перебор, даже Макаров от шока побледнел, но слова мастера закон. Он поверил в меня, такого я никогда не мог представить, и теперь моя обязанность не подвести тех кто еще в меня верит.
Парень встал с кресла и тихими шагами подошел к окну, с него был превосходный вид на площадь перед гильдией, хотя ее и площадью назвать сложно, еще много работы предстоит сделать что бы догнать то потерянное время, но мы не отступим назад и будем жить настоящим.

Отредактировано Лаксус Драйер (2012-06-15 19:00:00)

0

2

Принят!

0

3

Принят!

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Лаксуса Дрейара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC