Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парад~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название флэшбека.
Мы идем, а за нами парад грядет.
2. Участники.
Осизуми "Его панамка", двое прохожих, которые тут будут писать.
3. Время, место.
Где-то на параде в честь взятия города или мирного схождения двух наций под общий гимн Растамана.
4. Описание.
Долго-далеко был один тритон, который любил добро и заставлял любить его. Его. И прополз он мимо лифийцев, и стали они хотеть любить, и прополз он по склонам мимо широцумийцев, и застал их в немощь, а потом и прополз по городу. Да начался скоро-заселе, как люди друг-другом насладились... парад! И идут все под руку, кто как: в платьях, шортах, может, без, да все счастливы и сыты. Как? А погребы начальства надо чаще разгребать. Так и мы начнем

0

2

Шел тихий весенний снег, кроты тихонько рылись в своих норах, а люди веселились на улицах всего города, а кому не хватило место - на руинах военного лагеря Лифии, который разворовали и даже порох пошел на салюты или на лихие понты. Даже проходя мимо любого закоулка, можно увидеть целующуюся пару, чьи лица не видны из густого дыма бараньих вертелов, которые жарят за заборов. Но, зная неуюемную страсть людей, человек далекий от этого может просто порадоваться тому, что не определил вид и пол очередной обнимающейся парочки. Люди выносили товар из прилавков вместе с хозяином, потому что все знали - пойдет на пользу; надо есть, пить, гулять и потом догуливать все, что осталось на следующий день. А когда все кончится, люди пойдут в другие поселки, города, с гордым ансамблем "Фигурочки Мишурочки", который раньше был военным и диктовал марш восходящим отрядам лифийцев, ныне просто развлекающий люд и ведущий всех вперед. А в главенстве торжества будет парень со смешной шляпой, улыбкой до ушей и большей живой змеей, овивающей его шею трижды, но иногда четырежды, когда ее хвост спадает с сзади идущего человека. Змий был 8 метров  в длину, сухой белой чешуей и фиолетовыми глазами, которые все любили больше остального. Зубы хищно прятались во рту, в котором уже давно высох весь яд(может, лет 200, только зоологам известно), им сменилось более грозное оружие - обаяние всего, что только может быть рядом. Всем нравилось идти вперед, к нему и за ним, затем снова все забывать и кутить, целоваться, драться и весело запивать обиду бургунским.
В этот вечер все люди уже начали понимать, что веселье может закончиться и придется идти дальше. Но не может же быть все так скучно, грустно, посредственно? Так собралось первое организованное объединение, имитирующее администрацию, созданное с одной целью - создать полу-военный парад, который возрадует всех, в том числе самих организаторов, а затем те пойдут, может, в Магнолию, может к самому черту, кто знает?  Главное, что есть замыкающий и ведущий, а там уже и идти веселее под дружную песню.
Маноэ удобно загорал под тенью палатки, попивая легкий местный напиток, который имел свойство охлаждать голову и расслаблять тело, что было очень мило со стороны рабочих дать ему попробовать такое простое, но действенное чудо. Его работа по вывозу бочек с мясом и всем, что лежало(магических аксессуаров, например, которые сейчас носили чуть ли не каждые, но не слишком опасные из-за отсутствия таланта и желания  к их активации) рядом, а наслаждаться жизнью могла запретить лишь смерть, да и то в нынешней ситуации это будет сомнительный повод отлынивать от своих непосредственных обязательств. Спустя 15 минут, Оси решил прогуляться по улицам, встретить красивых людей и провести с ними весь этот долгий вечер. Солнце только начинало заходить в зенит, так что через 2 часа парад уже может начаться, что даже к лучшему. Будет время походить, поразвлекаться,  а потом пойти дальше, еще недавно считавшим, что это займет 2 месяца, время захвата и организации обороны, а только лишь потом на поиск новых колоний аборигенов, с которыми сейчас работал, как лучший друг любой компании. Итак, взяв свою слегка помятую панамку, которую он сохранил еще со студенческих пор и отдых около одного озера, да надев солнечные очки, в легкой рубашке пошел бродить по улице.

Свернутый текст

Там уж вы сам ;D

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC