Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Не принятые анкеты » Путь ценою в жизнь


Путь ценою в жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Фальшивое имя: Якуши Кабуто | Yakushi Kabuto
Настоящие имя: Ямато но Орочи | Yamato no Orochi
Прозвище: Белый змей | White Snake

2. Возраст.
21 год(Настоящий 181 год)

3. Пол, ориентация.
Мужской | Гетеро

4. Гильдия, титул, Страна.
Тартарус http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130927124003/fairytail/images/thumb/1/1a/Tartarus.png/30px-Tartarus.png | S class | Фиор

5. Внешность.
Облик человека:

http://s7.uploads.ru/t/WGTCN.png

В облике человека у него серые длинные волосы, которые завязаны в небольшой хвостик, сзади. У него черные зрачки, светлый цвет кожи и он носит очки, что говорит о его плохом зрении. Он одевает белую футболку, поверх которой фиолетовую безрукавку с большим воротником. На ногах у него фиолетовые широкие штаны и такого же цвета сандалии. На поясе у него перевязана большая серая ткань. Сзади у него к поясу прикреплен небольшой мешочек, в котором хранятся нужные вещи. В облике человека у него всегда серьезное и спокойное лицо. Телосложение у него спортивное, которое поддерживается регулярными миссиями и тренировками. Главное, это то, что в облике человека на его правом плече исчезает знак гильдии Тартаруса. Почему так происходит он сам пока не знает, хотя некоторые варианты были.

Облик демона:

В облике демона он все равно носит очки и не потому, что у него плохое зрение, а просто так ему больше нравится. У него сразу же изменяется выражение лица, становится страшным, особенно его хитрая улыбка. Белок глаз становится черным, а глаз желтым и с черным узким зрачком, как у змеи. У него становятся светло-серые волосы, но уже короткие, которые почти достают до шеи. Вся его кожа покрывается белыми чешуйками. Вокруг глаз появляется необычный узор цвета индиго. Еще из головы появляются рога, по два с каждой стороны. У него становится крепкое, накаченное тело, которое так же поддерживается разными миссиями и тренировками. А еще из его живота, прям там где должен был быть пупок, находится змея, чей рост равен росту хозяина. Эта белая змея обладает такими же глазами как и хозяин, но только взгляд у нее более добрый и можно, даже сказать женственный. Из одежды у него только появляются темно-синие штаны и коричневая мантия с капюшоном, на которой изображены два змеиных глаза.

http://s6.uploads.ru/t/xlD59.png

6. Характер.
В облике человека и облике демона, у Орочи совсем разный характер. В облике человека он более серьезный, спокойный и сдержанный, а в облике демона он хитрый, кровожадный и безжалостный. Но не смотря на это он все равно остается очень умным. В виде человека и в виде демона, у него остается все тоже любопытство, с самого детства он очень любопытный, только у обоих это выражается по своему. Человек пытается незаметно, тихо и спокойно, что-то узнать, а демон рвется любыми способами это узнать. Но они оба всегда остаются осторожными и лишь один раз, демон забыл про осторожность и поплатился за это. Несмотря на то, что он сильный волшебник, у него, в обоих обликах отсутствует самоуверенность, хотя в бою он и ведет себя так, как будто он очень сильный и что никому его не победить. Уважает Мастера своей гильдии и всех членов команды Девяти демонических врат, а еще мечтает встретить своего отца, Зерефа.

7. Биография.
Примерно двести лет тому назад, когда величайший чернокнижник Зереф создавал демонов, тогда и был рожден Ямато но Орочи. Зереф хотел создать демона, поглощающего души и тела волшебников. Для его создания он взял тело одного медика Якуши Кабуто и редкой, белой змеи Нагайны. Использовав заклинание Закон Химеры, он соединил их и с помощью своих заклинаний Магии Жизни дал новому демону жизнь. Из-за соединения с белой змеей, тот демон обладал магией связанной со способностями змеи. Обучив его контролировать свои способности, Зереф дал ему задание идти и уничтожать все на своем пути, а еще поглощать тела сильных, побежденных им в бою волшебников. Что демон и сделал. После этого прошло целых пять лет. Ямато но Орочи стал очень сильным, из-за чего его самоуверенность поднялась в разы, а осторожность и вообще исчезла. Тогда ему в голову пришла глупейшая идея отправиться и захватить тело Мастера Хвоста Феи, Мавис, которая обладала невероятной силой. Это долгое сражение кончилось очень плохо, в конце концов Орочи был повержен и Мавис запечатал того под одной горой, поставив очень мощное заклинание, которое запечатало его там. В этом сражении, Мавис сумел полностью лишить его сил и тел волшебников, которые тот захватил. И после этого великого сражения прошло примерно сто пятьдесят лет. В этой гробнице, из-за заклинания Мавис, Белый Змей погрузился в сон. В тот самый день, Мастер гильдии Тартаруса сумел разрушить, уже ослабленную за эти годы печать и выпустил демона. Тот ему все рассказал, все что тот пропустил за эти сто лет. Тот вступил в гильдию Тартаруса, к своим "братьям". Пока, темная гильдия Тартарус остается в тени и Девять демонических врат, вместе с Мастером готовятся к какому-то, грандиозному плану, но держат Орочи в неведении. Ему дали задание вступить в Совет и там следить за их действиями, узнавать у них все. Он взял себе имя Якуши Кабуто, того самого медика, которого давным давно использовал Зереф для создание нового демона, после чего вступил в Совет. Все думают, что он почти двадцать лет обучался в дальнем городке медицины и пришел сюда, чтобы найти себе работу. Члены гильдии Тартаруса сделали так, чтобы по документам все это оказалось правдой. Так его и приняли в Совет медиком. Скорее всего, от того самого Кабуто ему и достались все эти знания о медицине. Сейчас же, он уже год в совете и как год знает про войну, так как вылечил уже больше двухсот раненных.

8. Магия.
Закон Химеры
Заклинание, которое ему даровал сам Зереф. С помощью этой магии волшебник способен объединить свое тело с телом другого человека, тем самым получая все его магические и физические способности. В это способности есть и свои правила. Забирать чужое тело, можно только если ты его только, что убил. И если тело обычного человека можно брать раз в неделю, то тело волшебника только раз в месяц, а если это волшебник S класса, то раз в два или три месяца, смотря насколько он силен. За счет этого заклинания и был создан Ямато но Орочи, когда Зереф объединил тело человека и змеи, поэтому Кабуто обладает несколькими техниками змеи.

9. Техники.

Создание змей: Кабуто способен создавать белых змей и использовать их в своих целях. Змеи могут кусать, связывать, душить и т.д. Но кроме этого они еще могут играть роль шпиона, проходя сквозь мелкие щели и рассказывать своему хозяину обо всем, что видят. Еще белые змеи обладают очень крепкой чешуей, которую так просто не пробьешь. Размер, количество и прочность змей регулируется вложенной в создание магической силы демона.

Слияние со змеей: У этой способности есть несколько способностей. Первая: Путем прикосновения, Кабуто мгновенно переносит свое тело в змею. На месте его тела будет пустая безжизненная оболочка, которая выглядит так же как и он. При переносе тела, змея никак не меняется, то есть, если перенести тело в маленькую змею, та так и останется маленькой, а размер волшебника просто уменьшиться. Но при выходе из змеи, оно опят обретет естественный размер. Вторая: Прикоснувшись к змеи, Орочи начинает все видеть ее глазами и управлять ею силой мысли. Эта способность отлично подходит для шпионажа. Третья: Кабуто сливается со змеей, превращая только ноги в змеиный хвост, из-за этого его скорость повышается в несколько раз.

Сброс шкуры: Это заклинание нужно применять перед самым ударом. После получения сильных повреждений, Орочи способен "сбросить шкуру" покинув старое тело, тем самым избегая всех тех повреждений, которые получило его предыдущее тело. Чем сильнее повреждение, тем больше тратится магической силы на это заклинание.

Регенерация: Кабуто способен регенерироваться от разных атак. Скорость и вложенная для регенерации магическая сила, регулируется самими повреждениями. Понятно, что от сильных атак он так быстро не восстановится, а вот от обычных порезов или легких ушибов легко. Для восстановление от любого заклинания, нужно некоторое время, даже от слабого. То есть мгновенно, восстановиться он может лишь от ушибов или легких ран.

Мистический дракон: Это заклинание принимается только в облике демона. Кабуто способен изо рта выпустить одного или несколько нематериальных драконов, максимум троих. У каждого из драконов по одному нематериальному стеклянному шару. После того как их выпустили, через некоторое время, драконы начинают вращаться вокруг своего шара и вселяться в него. В тот самый момент, когда они полностью сольются с шаром, тот становится материальным. Через секунду шар взрывается, выпуская мощный свет и издавая ужасный ультра звук, который парализует тело противника. Некоторые волшебники, обладающие сильным телом или хорошей силой воли, могут противостоять этому заклинанию. На Орочи это заклинание не действует!

Великий змей: Самая сильная способность Кабуто. Нагайна раскрывает пасть как может и из нее выходит огромный белый змей. В длину он целых двадцать метров. Вместо чешуек у него белые змеи, которыми он способен управлять и увеличивать их длину, чтобы атаковать. Змей обладает отличной скоростью и реакцией. Кроме того, каждая из змей обладает хорошей прочностью, так что обычными заклинаниями их не убить. Он и каждая его змея обладают парализующим ядом, который срабатывает черед десять секунд после попадания в кровь. Его ядом является собственная кровь. При соединении с кислородом, кровь соединяясь с воздухом, начинает растворяться превращаясь в ядовитый газ, который так же парализует противника, если тот его вдохнет.

Внешность великого змея

http://s7.uploads.ru/t/OJz9K.png


10. Снаряжение.
Отсутствует

11. Питомец.

Нагайна: Когда Зереф создавал Орочи, то для этого он соединил тело человека с белой змеей. Эту змею звали Нагайна и она до сих пор жива. Она соединена с телом Кабуто, через его живот, но появляется только в облике демона. Разговаривает она как все змеи, но к удивлению Якуши ее отлично понимает, как и вообще всех змей. Эта змея помогает своему хозяину с самого его рождения и никогда его не предаст. Кроме того она обладает отличной регенерацией, так что если ее разрубят на пополам то, через некоторое время она снова восстановится.

http://s6.uploads.ru/t/3cDSY.png


12. Семейное положение.
отсутствует

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Уже год

15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Топ

16. Частота посещения.
Почти каждый день

17. Пробный пост.

Отредактировано Set Chellious (2013-11-03 13:49:23)

0

2

Прочитала вашу анкету, так что начнем разбор полетов.

Set Chellious написал(а):

4. Гильдия, титул, Страна.
Тартарус  | S class | Фиор


Эммм, мало того что у вас неканон, S класс неканонам просто так не дается, так что в этом отказано.
сейчас пропустим внешность, характер и биографию, а то из-за руки, которая приросла к моему лицу, не смогу толком проверить и указать на ошибки. Так что перейдем к техникам, готовьтесь.

Set Chellious написал(а):

Создание змей: Кабуто способен создавать белых змей и использовать их в своих целях. Змеи могут кусать, связывать, душить и т.д. Но кроме этого они еще могут играть роль шпиона, проходя сквозь мелкие щели и рассказывать своему хозяину обо всем, что видят. Еще белые змеи обладают очень крепкой чешуей, которую так просто не пробьешь. Размер, количество и прочность змей регулируется вложенной в создание магической силы демона.

Змей. Живых змей, едрить елку за ногу, ладно, пофиг пляшем дальше.

Set Chellious написал(а):

Слияние со змеей: У этой способности есть несколько способностей. Первая: Путем прикосновения, Кабуто мгновенно переносит свое тело в змею. На месте его тела будет пустая безжизненная оболочка, которая выглядит так же как и он. При переносе тела, змея никак не меняется, то есть, если перенести тело в маленькую змею, та так и останется маленькой, а размер волшебника просто уменьшиться. Но при выходе из змеи, оно опят обретет естественный размер. Вторая: Прикоснувшись к змеи, Орочи начинает все видеть ее глазами и управлять ею силой мысли. Эта способность отлично подходит для шпионажа. Третья: Кабуто сливается со змеей, превращая только ноги в змеиный хвост, из-за этого его скорость повышается в несколько раз.

http://s1.uploads.ru/i/cX2WE.png  перенос тела в змею, за что вы так с бедными рептилиями? Да и, то что у змеи размер не меняется говорит о другой магической ветке. Так что малышку просто бы разорвало при переносе.
Ах да, управлять змеей прикосновением руки? Как то имбовато получается уже.

Set Chellious написал(а):

Сброс шкуры: Это заклинание нужно применять перед самым ударом. После получения сильных повреждений, Орочи способен "сбросить шкуру" покинув старое тело, тем самым избегая всех тех повреждений, которые получило его предыдущее тело. Чем сильнее повреждение, тем больше тратится магической силы на это заклинание.

Таким образом, приходим к выводу что вас вообще нельзя убить или сильно покалечить, а что, вы просто сбросите шкуру, браво http://s1.uploads.ru/i/9Kyfd.png 

Set Chellious написал(а):

Регенерация: Кабуто способен регенерироваться от разных атак. Скорость и вложенная для регенерации магическая сила, регулируется самими повреждениями. Понятно, что от сильных атак он так быстро не восстановится, а вот от обычных порезов или легких ушибов легко. Для восстановление от любого заклинания, нужно некоторое время, даже от слабого. То есть мгновенно, восстановиться он может лишь от ушибов или легких ран.

http://s1.uploads.ru/i/0QpmY.png  дальше больше. По мимо сброса шкуры, вы еще и регенерируете от различных атак, да вы божок на ножках милейший.

Set Chellious написал(а):

Мистический дракон: Это заклинание принимается только в облике демона. Кабуто способен изо рта выпустить одного или несколько нематериальных драконов, максимум троих. У каждого из драконов по одному нематериальному стеклянному шару. После того как их выпустили, через некоторое время, драконы начинают вращаться вокруг своего шара и вселяться в него. В тот самый момент, когда они полностью сольются с шаром, тот становится материальным. Через секунду шар взрывается, выпуская мощный свет и издавая ужасный ультра звук, который парализует тело противника. Некоторые волшебники, обладающие сильным телом или хорошей силой воли, могут противостоять этому заклинанию. На Орочи это заклинание не действует!

http://s5.uploads.ru/pMuvD.png  Драконы? Seriously? Отказываюсь даже комментировать.

Set Chellious написал(а):

Великий змей: Самая сильная способность Кабуто. Нагайна раскрывает пасть как может и из нее выходит огромный белый змей. В длину он целых двадцать метров. Вместо чешуек у него белые змеи, которыми он способен управлять и увеличивать их длину, чтобы атаковать. Змей обладает отличной скоростью и реакцией. Кроме того, каждая из змей обладает хорошей прочностью, так что обычными заклинаниями их не убить. Он и каждая его змея обладают парализующим ядом, который срабатывает черед десять секунд после попадания в кровь. Его ядом является собственная кровь. При соединении с кислородом, кровь соединяясь с воздухом, начинает растворяться превращаясь в ядовитый газ, который так же парализует противника, если тот его вдохнет.

На вас Кобры не хватает. Да сильнейшая способность, но она ни капельки не прописана, для того что бы другие игроки ощутили всю суть этого заклинания, что бы знать как с ним сражаться и тд.
Подведем итоги: Зачем писать на сильного персонажа, если вы не можете нормально описать его техники и подвести к нужным рамкам? ИМХО: по вашим техникам, ваш Кабуто ходячая имба на ножках, или же Марти Сью, которых особо не жалуют на игровых форумах. Работайте над собой, не стесняйтесь брать куда более слабых персонажей и раскачивать их уже в самой игре, дерзайте.
От меня: Не принят.

остальная проверка на Стинге

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Не принятые анкеты » Путь ценою в жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC