Дамы и господа. Добро пожаловать на нашу оперу. Все вы знаете о невероятном таланте писателя у нашей прекрасной и замечательной Леви. Вот она выпустила очередной шедевр, прокатившись по миру подобно торнадо, собирая море оваций и восторгов, даже за приделами Фиора. Здесь в уникальном балансе, каждый найдёт что-то для себя: комедия, драма, романтика. Я рад вам представить пьесу Паруса мечты- наслаждайтесь. Уверен, вы будите в восторге.

Действия разворачиваются в Харгеоне.
http://s4.uploads.ru/2DBLi.jpg

Жил был торговец один,
Домик имел и корабль,
Но он актрису любил,
Ту, что любила цветы.
Он тогда в море ушёл,
Из Харгеона уплыл,
И возвратившись назад
Море цветов привозил.

Девушка не устояла перед ухаживаниями молодого человека, через год они поженились. А ещё через два она родила дочь. 
Девочку назвали Лавэт. К сожалению, вскоре из-за неизлечимого недуга мать умирает....
Дочь была ужасно бойкая и строптивая. Девочка постоянно играла с мальчишками на игрушечных шпагах. Впрочем, с возрастом начала фехтовать настоящими.
Шли годы, Лавэт росла, стала невероятно красивой, но свой бойкий нрав не утратила. Она мечтала о жизни полной приключений, великих свершений, и чудесных открытий. Часто отцу приходилось на долго уезжать в далёкие страны на своём торговом судне. По возвращению он привозил дочери прекрасные заморские платья, драгоценные украшения. Но что девушка действительно ждала, это те рассказы, которые привозили с собой папины моряки. Они говорили о дальних странах, ужасных монстрах, громадных замках и множестве всего, будоражащих воображение юной особы.
На своё девятнадцатилетние она заявила что уже достаточно взрослая и собирается увидеть мир, а не сидеть всю жизнь в четырёх стенах, и ходить на всякие глупые балы. Тогда они ужасно разругались.
Семья семьёй, а работа работой. Отцу нужно было плыть в очередную поездку. На этот раз он договорился с одним  торговцем о поставке партии ценных лифийских пряностей. Конечно это было весьма опасно в нынешнее время, но что поделать?
И вот представьте каково было удивление отца, когда спустя несколько дней плаванья один из матросов обнаружил что в трюме прячется его дочь...
*Судно в открытом море, на палубе пару моряков заняты работой. Перед сердитым отцом стоит Лавэт опустив вниз виноватый взгляд*