Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Реванш двух Драконов


Реванш двух Драконов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Типичный день, однажды Саламандр возвращается с задание в свою гильдию и видит такую картину. Некий знакомый братюня из саблезубых Стинг Юуклифф, вступил в его гильдию. Ну и там понеслась одна история офигительной другой, и кончилось тем, что Стинг решил забить стрелку точнее реванш Нацу, тем самым вспомнив тот день в ВМИ, когда Нацу после его победы над Стингом и Роугом сказав им, что хочет повторить бой. Ну и огненный дракон соглашается на бой с Стингом и вместе товарищами выходят на спорт площадку и там начинается то что решит кто из них победит Огненный Дракон Нацу или Белый Дракон Стинг.
Место:
Типичное утро, Гильдия Хвоста Фей(Спорт-площадка Хвоста Феи)
Время года, месяц, погода:
Лето,июля,Легкий ветерок
частники:
Нацу Драгнил
Стинг Юуклифф
Рейтинг:
Рейтинг не не не слышали

Отредактировано Нацу Драгнил (2013-08-08 16:07:41)

0

2

В этот обычный день, который станет очень веселым. В гильдий Хвоста Фей состоялся бой двух убийц драконов. Находясь на спортивной площадке, розволосый маг стоял, посреди поле, и неподалеку от него находился тот самый блондинчик, который решил устроить этот поединок. Вокруг них стояла толпа солгильцев, которые решили посмотреть на этот бой и проверить. Сможет ли Нацу одолеть Стинга второй раз. Болельщиков было много кто-то за Нацу, а кто-то решил поболеть за Стинга. И все же перейдем к делу. Продолжая смотреть на Стинга, Саламандр готовишься к бою что аж воспылал о того что ему предложили Нацу  смотря на блондина решил сказать.
-Ну что готов к сбучке, Стинг? Сказав это, слегка смеясь и держа улыбку. От розоволого мага, на чело исходить магическая аура и тем времени Нацу окутывал себя огнем, тем самым показывая Юуклиффу свою мощь.
Я аж, воспылал!

0

3

Зачем ему это? Зачем новоиспеченному магу Хвоста Феи, Стингу Юуклиффу, опять сражаться известным абсолютно всем, розоволосым магом, Натсу Драгнилом? Вспомнив один случай на ВМИ, и попав в гильдию "Хвост Феи", Стинг решил взять реванш у Натсу, которому проиграл тогда. Печально конечно будет, проиграть еще раз, но что поделаешь? И вот, находясь на спортивной площадке, Стинг удивлялся тому, как пишет посты Натсу, их читать невозможно, хоть я и понял в чем соль, как ведет себя Натсу. Не таким себе представлял Саламандра Белый Дракоша.
- Знаешь, Натсу-саааан, - зевая, протянул маг, - я не думал, что ты так себя вести будешь. Зачем все эти понты с высвобождением пламени, мм? Впрочем, пора начать, как по мне. Деремся только нашей основной магией, надеюсь, ты свой режим пламенной молнии использовать не будет (а то лихо будет мне даже в режиме драконьей силы). Что же, начнем. - активировав свою магию, Стинг начал накапливать энергию вокруг своего тела, особенно, вокруг кулаков. Помните, как Натсу и Лаксус сражались, делая то же самое? Один удар и победа была обеспеченной, и Натсу в этом тогда прокололся. Но не будет также в случае Стинга, ведь по силам они были равные. Рванув на своего противника, парень использовал "Святой Взрыв" (смотри в моих способках) из обоих кулаков, а затем собрал энергию в легких, что означало одно - сейчас он будет атаковать рёвом. Выпустив изо рта луч света, Стинг решил провести свою атаку по ногам противника, чтобы тот подпрыгнул, и как очевидно, напоролся на два шарика света, выпущенные Юуклиффом несколько мгновений назад. Но и на случай, если парень увернется от этого, парень был готов поставить на него свою известную метку, которой может сделать из противника легкую мишень, лишенную движений. Юуклифф выработал план против Натсу, больше на рожон за просто так он не полезет.

0

4

Разогревшись на полную, Саламандр рассеял ауру огня и рванулься в бой. Как друг неожиданно Юуклифф уже на чел нападение, первой же его атакой оказалось "Святой Взрыв" но как вдруг блондин собрал свою энергию в легкие и выдохнув свой "рев белого дракона" и словно белый вихрь на вид как луч(лазер), направлялся  к ногам Саламандра. Успев отпрыгнуть от его рева, в розоволосого уже летели два белых щарика отправленным Стингом, и он не успевает уклониться в итоге получает урон от двух шариков. Замедлив свой отлет, к близлежащему дереву Саламандр решил контратаковать, Нацу рванулся в сторону блондина, окутав свои руки огнем тем самым использовать технику "Железный кулак огненного дракона". Драгнил в мгновение ока с помощью огня оттолкнулся от земли к Стингу и тут же перед ним Саламандр ударяет своим правым кулаком в морду, если бы для блодина бы показалось что Нацу ударить "Железным кулаком огненного дракона" то он круто ошибается. Прибившись кулаком к морде Юуклиффа от локтя розоволосого пошел очень сильный поток огня словно как кто-то сильно пернул, а напарник поджег его задницу запуск ракеты. В итоге от этого Стинга откинуло от Нацу но розовлосом на этим не закончил, собрав быстро магическую силу в легкие Саламандр выпустил в блодина свой огненный рев.

0

5

Стинг не ожидал, что его атака так удачно пройдет, поэтому решил рвануть, чтобы наподдать Саламандру. Да вот только кто ожидал, что Натсу тоже додумается атаковать Стинга. Ловким движением, он умудрился атаковать Стинга своим "Железным Кулаком", а затем "Пламенным Локтем", что заставила Стинга схватится за свой нос, и отойти от своей цели. Но Драгнил тут же решил атаковать рёвом, что и попутно сделал. Понимая всю проблему своего положения (а оно было не из приятных), парню ничего не оставалось, как использовать еще одну версию своего рёва, о которой среди "Хвоста Феи", наверно, никто и не догадывался. Чтобы обеспечить себе безопасный отход от противника, и получение возможности атаковать своего соперника, парень тут же собрал магию в легких, после чего обрушил на приближающийся вихрь огня, того же размера белый вихрь света. Как результат, два рёва встретились друг с другом, после чего, через пару мгновений произошел взрыв. Стинг решил воспользоватся этим моментом, и спрятаться в пыли, дабы обдумать план атаки. Тихо вздохнув, Белый Дракон, сделал несколько выстрелов "Святыми взрывами" в сторону Драгнила (где он был последний раз), после чего атаковал Натсу "Святыми лучами", и на завершение своей атаки, запустил еще раз свой большой рёв. На площадке образовался еще больший взрыв, благодаря стараниям Юуклиффа. Половина зрителей, которая болела за Стинга была приятно удивлена, остальная половина зрителей была удивлена взрывом, который смог создать Стинг.
- Я надеюсь, что всеми атаками попал в этого недоплавленного терминатора. Иначе, все коту под хвост было, и придется каким-то способом его в рукопашную уделать. Ну давай, какой твой следующий шаг, Натсу-сан? - пронеслось в голове у Юуклиффа, который был готов к любой атаке со стороны Натсу.

0

6

После взрыва от двух рева, Саламандр потерял блондина из виду, пытавшийсь  вычислить его по запаху, как вдруг из не откуда на розоволосого полетели несколько белых шарика. Успев увернуться от них, но тут его ожидало еще круче тот же самую атака которую Стинг использовал на ВМИ. И шанс увернуться от этой атаки у Драгнила было нулевым как все лучи летели со всех сторон ему пришлось принять удары которые оказались на много сильнее чем тогда но стойкость у парня еше позволяло держатся на ногах, но тут еще не ожиданый поворот, блондин решил добавить ко всему это еще в добавок свой улучшенный рев от который Нацу не успел среагировать, и в итоге большой вихрь белого света прилетело на Саламандра. И в итоге образовался большой взрыв от которого Драгнил получал урон. Оказавшийся лежа на земле вся публика которая болела за блондина сильно удивилась от его силы. И сейчас была лишь два выбора либо Нацу лежит победа достается Стингу либо встать на ноги и продолжить бой. И конечно, выбор выходит на продолжение боя, еле-еле поднявшись, конечно с легкой улыбкой на лице Нацу, смотрел на Стинга и видел его другой взгляд,не тот который он был на ВМИ когда он посчитал что своей силой использовал  при убийстве своего дракона.И все саламандр решил сказать.
-Хе а ты изменился, сразу видно силушка уже не та что тогда на магических играх, аж тело ломит по хуже чем тогда. Сказав это Драгнил, разомнял  свое тело и собрал в руки огонь и подпрыгнул вверх и летя сторону Юклиффа. Нацу собирая в руках огонь крикнул.
-Но все же, я тебе не проиграю.Сказав это розоволоссый решил запустить "Сверкающие пламя " в Стинга.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Реванш двух Драконов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC