Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Акции » Action o.6 Реабилитация


Action o.6 Реабилитация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут опубликовываться неканоничные персонажи, которые уже вошли в сюжет, но их владелец пропал. В первую очередь необходим примерно такой же уровень написания, каноничность характере и желание участвовать в сюжете. Перед тем как брать персонажа лучше написать мне или администратору, который выложил персонажей.

0

2

1. Имя, фамилия.
Richard Adler\ Рихард Адлер
2. Возраст.
32 года
3. Пол, ориентация.
Мужской, гетеро
4. Гильдия, титул, Страна.
Страна - Лифия
Титул - Генерал Лифийской Королевской армии.
5. Внешность.
Молодой мужчина, ростом выше среднего. Широкоплеч, спортивно слажен. Слегка смуглый оттенок кожи, очень эффектно контрастирует с абсолютно белыми волосами. Одного взгляда на лицо этого человека, достаточно, что бы понять, что он не из простолюдинов. Чуть вытянутое лицо, волевой подбородок, тонкая полоска губ, изогнутых в полуулыбке, прямой нос. Его высокий лоб, так же как и левый глаз, скрыты под плотной черной повязкой. Второй, видимый, глаз, ярко желтого цвета, обычно, прищурен, а в его недрах, таится искорка хладнокровной решительности. Из особых примет, можно выделить татуировку из  покрывающую левые запястье и предплечье
В качестве генерала Ливийских войск, носит длинный фиолетовый мундир, несколько старинного фасона, высокие ботфорты и белую накидку, Что же касается его собственных вкусов, то из цветов, то он предпочитает, так любимый молодежью, черный цвет, а в стиле, гражданскую одежду делового фасона: черная или темно-синяя рубашка, идентичного цвета брюки и лакированные туфли
6. Характер.
"Бездушный Бог", такое прозвище дали Рихарду его соратники, а враги, не раз подписывались под этим заявлением, лишь изменяя "Бог" на "Монстр". Хладнокровный, надменный, беспощадный, расчетливый как сам дьявол человек, и готовый пожертвовать всем и вся ради победы. Таким видят генерала, как недруги, так и соратники, бывшие с ним на поле боя, и они, не так уж и не правы. С ранних лет в нем воспитывали дворянское высокомерие и хладнокровие, и вбивали в голову один простой факт, что он лучше, выше, талантливее остальных. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что Адлер-младший, таков каков он есть. К описанному ранее "портрету" можно добавить самоуверенность, настолько сильную, что он никогда не раскаивается в том, что совершил, так же как и не сомневается в себе. Внушить ему хоть намек на мысль о том, что он сделал ошибку, поступил не хорошо или  не рационально, просто не возможно. К тому же, он истинный прагматик, так сказать до мозга костей. "Цель оправдывает средства" - вот его жизненное кредо, но при этом, есть еще одно - "Медяк, золото бережет", то есть, при всей своей нацеленности на достижения положительного результата, он никогда не отдаст больше, чем нужно, оценивая каждую боевую единицу на вес золота. Именно поэтому, немало солдат, бывших под его командованием, в годы его службы на менее высоких постах, помнят, как он не раз самолично спасал их от гибели, при этом рискуя собой, пусть даже он делала это не по доброте душевной. Вот так вот и выходит, что Рихард весьма противоречивый человек, ради достижения цели, он способен как убить любого из своих подчиненных, так и рискнуть ради него жизнью.   
Вне поля боя, он становиться более общительным и даже позволяет себе, иногда, фамильярничать. Конечно же, если это только ни кто-то из вышестоящих персон.
Что же касается его внутреннего мира, то это утонченный человек, любящий искусство, увлекающийся многими науками и покровительствующий им. Как и любой одаренный с рождения,  он, в душе, всегда надеется встретить кого то, равного себе или даже более сильного, умного, талантливого. Именно по этому, при всей внешней надменности, Рихард всегда рад достойному сопернику, и не стесняется  проявить к таковым людям, должного почтение.
7. Биография.
Единственный сын Дитриха Адлера - барона, полковника в отставке, крупнейшего производителя и торговца оружием в стране. Его батюшка, был человеком расчетливым и прагматичным, и по этому,  с самого рождения Рихарда, распланировал всю его жизнь, решив сделать мальчика великим военным. По сему, ребенок, с ранних лет воспитывался в строгости, и в соответствии со своим социальным статусом. До 9-и лет, его жизнь не сильно отличалась от жизни его сверстников: изучение этикета, наук, военного искусства и всего остального, чему принято обучать молодых господ. Этот учебный ад, разбавлялся еженедельными выездами в свет, вместе с родителями. Если честно, мальчик не сильно то и жалел о такой жизни, воспринимая все как данность и, в соответствии с наследственностью, осознавая, что это все, даст ему шанс добиться достойного будущего.
Переломным моментом его жизни, стал тот день, когда отец решил что его сын достаточно взрослый, чтобы раскрыть ему одни семейный секрет. Это случилось в тот день, когда Рихарду исполнилось 9 лет. Тайна
эта, заключалась в том, что род Адлер, обладает особым магическим наследием, называемым "Око подражателя", и рано или поздно, им овладевают все наследники. Именно благодаря этому дару, все предки мальчика, достигали в жизни не малых успехов. Для пробуждения этого дара, требовалось провести особый обряд, заключавшийся в снятии природных ограничений с глаз. К несчастью, то ли Дитрих что то напутал, то ли что-то было с самим мальчиком, но при пробуждении силы глаз, все пошло не так как должно было, Рихард потерял способность видеть левым, а его волосы, из благородного черного, стали абсолютно белыми. Тогда же, в его голове что-то щелкнуло и из отцовского кабинета, вместо в меру шкодливого мальчишки, вышел в меру хладнокровный и в меру циничный отрок. Это был все тот же Рихард, что то изменили в нем те боль и страх, умереть, через которые он прошел, сделав его куда менее беззаботным и куда более расчетливым. С того самого момента, начался его путь, приведший его на пост генерала Лифии, именно с того момента, он стал упорен и усидчив в учебе и беспринципен в достижении цели.
Потом, было пять лет в королевской военной академии, прибежище всех благородных сынов, стремящихся стать офицерами. Благодаря своей натуре, он быстро стал любимцем преподавателей и одним из лидеров среди учеников. Именно в те годы, юношу привлекли легенды о древней магии, называемой "Забытой" или "Потерянной". Вне учебы, он часто проводил время в библиотеке, изучая старые тексты, некоторые из которых насчитывали тысячи лет, и для прочтения которых, ему приходилось изучить немало дополнительной литературы. Сам того не заметив, всего в  14 лет, он стал знатоком многих древних и современных языков, а в вопросе истории и древней магии, превзошел даже преподавателей. А главное, он знал то, о чем многие забыли, он знал, как овладеть силой, в сотни раз превосходящей силу современных магов. Точнее, он знал, как найти то, что даст возможность эту силу приобрести
Целый год, после возвращения домой, он потратил на то, что бы найти желанное. Используя связи, имя и деньги отца, втайне от Дитриха, он собрал несколько десятков книг, содержащих в себе забытые знания и написанные на почти забытом языке. Для того, в чьей голове, была почти вся библиотека королевской академии, прочитать содержимое было не сложно, куда сложнее было овладеть тем, то там было написано. Прочитав все книги, и запомнив содержимое с помощью силы своих глаз, он сжег все то, что с таким трудом собрал, дабы быть единственным знающим о той силе. Больше трех лет, он в тайне ото всех, овладевал магией, параллельно исполняя обязанности адъютанта, при одном из товарищей отца, а по достижении 18 лет, не бес помощи все того же отцовского друга, получил звание капитана. Вот собственно и все, после этого, Рихард, вошедший в ряды армейских офицеров и владеющий забытым волшебством, без особого труда начал расти в звании.
Подавление восстания на юге, участие в остановке вторжения на северной границе, уничтожение банды магов, грабивших дворян в столице. Все эти деяния, быстро принесли ему славу, а так же новые звездочки и нашивки. И вот ему исполнилось 23, и он самый молодой генерал в королевских войсках, при этом, командующий почти всеми магами в армии.
Но это все в прошлом. С тех пор минуло девять лет, в течение которых Рихард все так же, оставался генералом, но при этом, стал одним из самых влиятельных людей в стране. И именно он, стал тем, кто подтолкнул Лифию к войне с Фиором. Причиной тому, стал тот факт, что Адлер, уже давно, серьезно задумался о том, что военная мощь одного из соседей, растет с бешеными темпами - Десять Богоизбранных, убийцы богов и драконов и волшебники, как и он, владеющие забытой магией. Слишком много сильных людей собралось в государстве и до того являвшейся для Лифии, не самым достойным, но все же, соперником. Теперь  же, они стали куда сильнее, и  вполне могли заключить союз с остальными соседями, возглавить альянс и атаковать королевство. Этого нельзя было допустить, и поэтому, используя все свое влияние при дворе и в армии, он подтолкнул к тем же размышлениям своих начальников. Итог этому, вы можете видеть теперь  - удачно спланированное наступление, немного везения и профит, Фиор проигрывает по всем фронтам.
8. Магия.
Магия отрицания, магия глаз
9. Техники.
"Дуга отрицания" - так зовется эта магия. Она заключается в способности, силой воли, отрицать  объекты и явления, стирая их из реальности. Это волшебство, имеет связь с другой формой магии - "Дугой воплощения", точнее противоположна ей.  Если магия Растироуза была способна сделать нереальное реальным, то искусство Рихарда, делает реальное, ничем.  Не имеет значение размер и количество, форма и проявление, физический это объект или же свойство или явление,  все, что находится в радиусе 500 метров, все это исчезнет, став лишь иллюзией, или наоборот, вернется, обнулив сам факт уничтожения. Однажды, он лишил оружия целый полк солдат, при этом только взглянув на них. Исключением является лишь фауна, во всем своем проявлении. Он не способен отрицать существование Людей и животных, как таковых. Но при этом, при должной концентрации или физическом контакте, воздействие возможно, но лишь частично. К тому же, при мгновенном использовании, маг способен отрицать лишь один вид чего-либо, например только одни тип предмета, вид магии или форму природного явления. Например, одним заклинанием, он не может одновременно заставляя затихнуть ветер и развеять огненный шар, или же полностью обезоружить цель. Для этого, необходимо, или повторить заклинание или потратить больше времени на каст.

"Око подражателя" - магия, являющаяся наследием рода Адлер. Эта сила, позволяет, после всего одного взгляда, полностью запомнить и в совершенстве воспроизвести все что угодно, будь то объект или движение. Исключением является магия, так как любое заклинание, кроме печатей и письмен, в первую очередь, рождается в голове.

Из не магических умений, можно выделить почти мастерское владение всем холодным и огнестрельным оружием, применяемым в армии страны.

10. Снаряжение.

Палаш

http://s1.uploads.ru/t/1rjtW.jpg

6-ти зарядный револьвер

http://www.gold-legion.ru/cms_foto/1774.jpg

Дага

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/460/12460701_strange3.jpg

24 патрона.
30000, на мелкие расходы

11. Питомец.
Нет
12. Семейное положение.
Чудом избежал

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Акции » Action o.6 Реабилитация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC