Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Вечернее волшебство.


Вечернее волшебство.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта история начинается с первой встречи Катерины Оттон и Аме Соры. Казалось бы с чего это восемнадцатилетней девушке возится с четырнадцатилетней малышкой, но их история была не менее запутанной, чем волосы Соры после сна.
Действие начинается с того, что молодая аристократка, тайно сбегает из особняка, что бы отвязаться от очередного жениха, но по случайности, в ее маленькая ручка сжимает ключ звездного духа, кажется какой-то рыбы... Аме случайно забрала ключ звездного духа, в темноте перепутав его с ключом от комнаты, но ничего не попишешь, ведь женишок еще не заключил контракт с духом. И ох уж эта матушка Судьба, по тропинке через рощу, что вела в небольшую деревушку городского типа, Сора сталкивается с девочкой лет четырнадцати, которая собирала грибы к ужину. Предложив свою помощь, Аме попутно рассказывает ей о магии и на примере показывает пару фокусов.

Действие происходит в роще.
Участники: Аме Сора и Катерина Оттон (очередность постов такая же)
Время года: Лето
Время суток: вечер, ближе к сумеркам.

0

2

Молодая девушка аккуратно спускалась по самодельной лестнице из простыней из окна со второго этажа. Мягко спрыгнув на траву, Аме не оглядываясь, бежит в сторону рощи придерживая подол синего платья. Странно, что она не смогла запереть того напыщенного юношу в его комнате, ключ был странным и не подошел к замочной скважине, а может ей в темноте просто показалось и она просто не могла попасть в отверстие? Но, уже было неважно, главное она смогла сбежать из дому, что бы хоть немного погулять и успокоить расшалившееся нервы. Этот юноша, ох уж как у нее на языке не поворачивалось назвать его женихом, за несколько часов успел надоесть и наскучить молодой аристократке, вернее все ее женихи были таковыми, а ей хотелось, чего-то остренького в отношениях, что бы её избранник был непредсказуемым для нее и наверное, немного недоступным, но точно не эти напыщенные индюки с начинающим расти пивными брюшками. Аме даже передернуло, от такой мысли.
Юнная волшебница свернула с тропы и прошла в глубь чащи, что бы выйти на опушку. Вечернее солнце все еще освещало местность, девушка подняла ключ на уровень глаз что бы повниматеьнее осмотреть, он не был похож на обычный ключ, да еще и это странная символика на нем, да и рисунок какой-то рыбы, немного смущал, но, так как аристократка была знакома с магией, она быстро вспомнила, что тот юноша был заклинателем духов, а с этим духом, он еще не заключил контракт, насколько помнила его болтовню Аме. Вот только что с этим ключом делать?
Сора вышла на опушку и огляделась, вокруг ни души не было, а значит, можно было немного по колдовать. Спрятав ключ в кармашек на поясе и расправив складки на платье, молодая девушка встала в стойку и начала тихо произносить нужные формулы, вытянув руку вперед и повернув ладошку к небу, волосы волшебницы наэлектризовались и по ним пробежались голубоватые искорки. Через минуту, на ее ладони появилась небольшая электрическая бабочка, голубоватого оттенка. Легко взлетев с ладони чародейки, бабочка поднялась в высь и с легким хлопком распалась на искорки. Дело было в том, что Аме недавно высмотрела это заклинание и только сейчас могла испробовать его на практике.
Услышав треск позади себя, Аме испугано обернулась, но это были не слуги, и даже не зверь, а всего лишь миленькая девочка с лукошком, в котором были грибы.
- Из деревушки? В такую даль? - Сора немного недоуменно смотрела на девочку, которая так внимательно искала грибы, что не заметила аристократку. Аме лукаво улыбнулась и присела на ближайший пенек, наблюдая за девочкой, она ее заинтересовала, в том плане, что она обладала магической энергией, которая переполняла ее. Учителя с детства учили Сору  чувствовать и обнаруживать магическую ауру у людей. Но, сейчас черноволосая девушка в первые видела настоящего предрасположенного к магии волшебника, того юношу она не считала магом, уж много он хвастался, а практики ноль.
Юной Соре, так хотелось заговорить с девочкой, но она боялась, что может спугнуть ее. Поэтому ей приходится тихо сидеть на этом пеньке и продолжать колдовать своих бабочек. Улыбнувшись самой себе, голубоглазая волшебница опять тихо произнесла заклинание и над ее головой появилось несколько бабочек из электричества.

0

3

Четырнадцатилетняя Катерина бродила по лесу в поисках грибов. Приемная бабушка попросила девочку сходить за ними для ужина, чтобы порадовать вечно работающую маму. На это Катя с радостью согласилась, ведь порадовать, пусть и не родную, маму – это то, чего желает каждый ребенок. Но вот незадача – грибов рядом с маленьким городишком, в котором жила Оттон, не было и девочке пришлось идти очень далеко в лес. Она долго бродила среди деревьев и кустов, что предостаточно вымоталась. Решив, что порадовать маму ей не удастся, Катерина хотела уже направиться обратно домой. С глазами полными сожаления, девчушка уже начала разворачиваться в сторону дома, но вод удача – под высокой травой, шатенка нашла большой, а главное красивый гриб. Быстренько срезав его, Катя начала искать такие же грибы поблизости. Оказалось, что их здесь видимо невидимо, девочке надо было лишь заглянуть подальше в траву. Девочка так увлеклась сбором грибов, что не заметила, как вышла на какую-то полянку, где грибов было еще больше. Радостная Оттон бросилась собирать и их, но так увлеклась, что не замечала ничего вокруг.
И вот мимо её лица пролетает голубая бабочка. Катерина даже не сразу заметила, что она из электричества.
- Какая красивая, - завороженно протянула девочка и хотела уже поймать бабочку, но её взгляд упал на красивую статную девушку в голубом платье. Над ней порхало еще несколько таких же бабочек, и Катя поняла, что эти создания дело рук этой самой девушки. Катерина еще раз осмотрела девушку, её глаза засияли от вида красивого голубого платья и длинных черных волос.  Ведь на самой Кате было лишь старое зеленое платье и белая косыночка, закрывающая еще короткие коричневые волосы.
- Ты волшебница да? – чуть слышно и неуверенно проговорила Катя.

0

4

Юная волшебница немного увлеклась с созданием электрических бабочек, сейчас их было с десяток, а Аме остановилась лишь тогда, когда девочка обратилась к ней. Черноволосая девушка широко улыбнулась и чуть склонила голову на бок, рассматривая её, а в голубом взгляде Соры, было только дружелюбие.
- Да, можно и так сказать. - Произнесла молодая аристократка, - как и ты.
Поднявшись на ноги, волшебница подошла к русоволосой девушке и представилась.
- Меня зовут Аме Сора, а как тебя зовут?
Ростом, Аме была чуть выше своей собеседницы (но мы же все помним миниатюрный рост Аме, сейчас он 155 см), что немного удивило аристократку. Обычно она сама смотрела на всех с низу.
- Тебе помочь с грибами? - Поинтересовалась волшебница, заглянув в лукошко, в котором было чуть меньше половины содержимого. - Мы можем даже ягоду собрать, она растет не далеко.
Голубоглазая указала в нужную сторону, кажется там росла дикая малина. Аме часто гуляла в роще, поэтому она знала тут почти каждое деревце.
- Вон под теми деревьями, обычно много вкусных грибов, кажется лисички, мы их частенько собираем к ужину.
Сора показала на два высоких и очень старых дерева, а под "мы" она имела виду саму себя и личную служанку Аннет, с которой они были хорошими подружками, других друзей у девушки не было.
так то, Сора дружелюбная девушка, просто у нее не складывались дружеские отношения с ровесницами, которые только и могли трепаться о тряпках и мальчиках, или промыванием косточек, тех кто не удостаивал их внимания. Аме не любила таких особ и это было взаимно, а противоположного пола она сторонилась, расценивая каждого как будущего претендента в никудышные женихи, так как у отчима все с этим было строго, ему только стоило увидеть, как его малышка разговаривает с юношей ей возраста, то пиши пропало. Но, сейчас не об этом, Аме начинала нравится ее новая знакомая, ведь она такая... свободная и Аме показалось, что из нее получится хороший собеседник.

0

5

- Да, можно и так сказать. как и ты, - сказала девушка и подошла к Катерине. На её слова девочка лишь смущенно повела глазами, как бы говоря «меня и волшебницей-то назвать сложно». Смотря снизу вверх на новую знакомую, Катя подумала, что та старше её на год или два, не больше. Поэтому, не задумываясь, Оттон стала с легкой гордостью в голосе отвечать на неё вопросы.
- Меня зовут Катерина Оттон, - шатенка нелепо изобразила подобие реверанса.
- А ты не испортишь своё красивое платье? – ответила на второй вопрос Катя, - Оно такое красивое. Тебя же мама наверное отругает, если ты его испортишь, - девочка старалась быть вежливой с новой знакомой и не хотела утруждать её подобным занятием. Да и наряд Аме ей так сильно понравился, что девочка боялась за него сильнее, чем хозяйка.
Ведь Катерина, наверное, на всю жизнь запомнит как приемная бабушка сильно отругала её за то, что она в новом платье, которое было подарено на день рождения, пошла играть с мальчишками в мячик, в результате чего извалялась в грязи. Вспомнив это, Катерина громко вздохнула, а затем улыбнулась Соре.
Она поняла, что если новая знакомая поможет ей собрать грибов, а еще и ягод, то получится обрадовать маму еще сильнее. Вот только солнце уже заходило за горизонт и сделать выбор было трудновато…

0

6

Услышав про платье, девушка тихо рассмеялась.
- Увы, её волнуют совершенно другие вещи, - Аме вздохнула, - Если хочешь, я могу подарить тебе какое нибудь платье, ибо половину из них я не ношу, - Сора смущенно улыбнулась, чуть лохматя свои волосы на затылке.
Она еще раз посмотрела в лукошко Катерины.
- Так, пойдем за лисичками, их там полным полно, а потом за ягодой.
Девчонки подошли к старым деревьям, под которыми действительно были грибы, вот только было немного темновато, но Аме не растерявшись прошептала заклинание и в ее ладошках появился небольшой электрический шар, который медленно поднялся в воздух тускло освещая местность, но этого было достаточно, что бы собрать грибы. Достав маленький складной ножик из кармашка, где лежал ключ звездного духа, Сора принялась аккуратно срезать грибы и отправлять их в лукошко Оттон.
- Кстати, - тихо начала девушка, - ты же еще не изучила понравившуюся тебе магию? - Краем глаза, аристократка посмотрела на девочку и улыбнулась ей.
- В этих краях волшебники редки, но они ценятся. Я вот планирую по скорее вступить в какую ни будь гильдию волшебников, что бы познакомится с сильными магами и многому научится.
Но это было лишь первой частью мечты, Аме просто хотела стать свободной от тех рамок,  а гильдия может стать ей ключом к свободе, и к слову о ключах...
- Как ты относишься к магии Звездных духов? (так же называется? : D)
Она отправила в лукошко очередной гриб и посмотрела на девочку, ну а что? Не отдавать же ключ, тому юноше.

0

7

Услышав про платья, Катерина заулыбалась, а глаза её загорелись. Однако, было неприлично просить у первого встречного таких вещей, поэтому мысль о новом платье вышла из головы.
И вот девчонки направились к месту, где росло множество грибов. Да, такого изобилия Катерина не видела ни разу, поэтому она не сразу начала их собирать. Несколько минут просто дивилась этой поляны.
Вот поляна начала наполняться светом, хоть и тусклым. Девочка обернулась: источником света была сфера в руках новой знакомой. Катя еще раз восхищенно ахнула, глядя на волшебство Аме.
- Это так здорово, - только и смогла протянуть девочка.
Смотря на то, как Аме собирает грибы, Оттон кинулась делать тоже самое. Корзинка начала уверенно пополняться, что не могло не радовать маленькую шатенку. Она даже не успевала срезать гриб, как видела другой, который был больше и красивее.
- Я так рада, что встретила её! Она такая хорошая, - с улыбкой на лице подумала Катя, срезая грибочки и кладя из в корзинку.
- … магии Звездных духов? (да-да, она так называется х)) – спросила черноволосая.
- Моя бабушка и мама маги звездных духов, - Катерина мечтательно улыбнулась, - Бабушка подарила мне книжку, в которой рассказывается о заклинателях и их ключах. Это так здорово! Там столько всевозможных ключей! И бронзовые, и серебряные, - девочка начала загибать пальчики, - И золотые, и рубиновые, и алмазные и-и-и... всякие-всякие! – Кет сделала небольшую паузу, - А почему ты спросила именно о них?
Катерина слегка удивилась, что Сора спросила именно про ту магию, которой занимается практически все семейство Оттон (по женской линии).
- Ты что, мысли читаешь? – с хитрой моськой спросила Катя, а затем улыбнулась, - Или ты принцесса из сказки, которая все про всех знает? Или… или… - девочка начала придумывать всякие небылицы, пытаясь догадаться кем была Аме на самом деле.

0

8

Молодая волшебница продолжила собирать грибы, пока корзинка полностью не наполнилась, а она еще обещала ягоды.
- Так-с, этого будет достаточно? - Спросила девушка убирая ножик и доставая ключ звездного духа.
- Нет, я не читаю мысли, да и принцесса из меня никудышная, - Сора слегка усмехнулась и протянула ключ Катерине.
- Я сегодня совершенно случайно наткнулась на него, поэтому и спросила, знаешь ли ты о этой магии или нет.
Она кивнула на электрический шар.
- Как видишь я созидаю электричество, а звездные духи не мой профиль.
Аме взяла одной рукой, руку Катерины и вложила в нее ключ.
- Пусть этот ключ принадлежит тебе, тем более твоя мама и бабушка профессионалы в этом деле.
Чародейка подмигнула девочке и взяла корзинку в свои руки.
- Ну что, пойдем за ягодами, пока совсем не стемнело?
Черноволосая девушка вышла на тропинку и осмотрелась, вроде ничего подозрительного, а значит её побег еще не обнаружили, что радовало молодую волшебницу. Девочки минут пять добирались до кустов дикой малины и ежевики, собирай не хочу. Аме аккуратно взяла одну ягодку малины и попробовала ее.
- о, в самое то! - Воскликнула она и съела еще парочку, - Из этих ягод получится очень вкусный пирог или варенье!
Девушка облизнула пересохшие губы в предвкушении и того и другого, вот только куда их собирать?

0

9

- Да, более чем достаточно. Спасибо тебе! – улыбаясь, проговорила Катерина.
Что дальше делать девочка не знала. Она хотела как-нибудь отблагодарить новую подругу, но у неё ничего не было. Из-за этого она лишь неуверенно покачивалась и не знала, что сказать. Но тут Аме протягивает Кате нечто, отчего её зеленые глаза начинают блестеть еще ярче. Ключ звездного духа. Катерина не решалась взять его, думала, что все это какая-то шутка или розыгрыш. Но, кажется, все происходила взаправду! Когда Аме вложила ключик в ладошку Катерины, последняя приблизила его поближе к лицу, чтобы  рассмотреть.
- Пусть этот ключ принадлежит тебе, - проговорила Аме. На это Катя лишь тихо протянула:
- Ты точно какая-то волшебная принцесса.
Когда подруга предложила идти за ягодами, Оттон весело кивнула. И они вместе вышли на какую-то тропинку. Через несколько минут они оказались на поляне с ягодами. Их там было еще больше, чем грибов на прошлой поляне. От этого Кет в очередной раз удивленно вздохнула.
Видимо встреча с Аме была судьбоносной!
Но вот она слышит, что черноволосая говорит о пироге или варенье, на что Катя даже облизнулась. Осмотрев ягоды, она не стала ждать. Быстренько начав засовывать вкусные лакомства по карманам, Оттон так радовалась. Но карманы – в них ведь так мало места. Тех ягод даже на маленькую чашечку варенья не хватит. Катерина даже расстроилась немного, но вдруг её осенило.
- Может быть дух поможет нам… как-нибудь? Вот только это, - Катерина еще раз посмотрела на ключ, чтобы убедиться, - Акула. Что она сможет для нас сделать?... Ну, посмотрим.
Катерина сжала в руке ключик и вышла на середину поляны. Он протянула левую руку с ключом вперед и расставила ноги на ширине плеч. Она стояла слегка неуверенно, так как никогда еще не заключала контракта с духами. Катя посмотрела на Аме.
- Только не смейся, - тихо буркнула она, - Я еще никогда так не делала…

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Вечернее волшебство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC