Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета на Фрида


Анкета на Фрида

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия.
Фрид Джастин
2. Возраст.
25
3. Пол, ориентация.
Мужской | Гетеро
4. Гильдия, титул, Страна.
Хвост Феи | Маг А класса | Фиор
5. Внешность.
Фрид - худощавый человек среднего роста с очень длинными, светло-зелеными волосами, почти до пояса, с длинной челкой, обрамляющей его лицо, а правая часть даже, охватывающая соответствующую часть его лица и глаз; он также имеет пару тонких прядей, которые торчат от висков, и принимают форму молний. Его волосы собраны на конце и связаны в короткий хвостик.
У Фрида зеленовато-синие глаза. Его метка Хвоста Феи на правой руке с тыльной стороны (несмотря на то, что первоначально она показана на правой руке). Под левым глазом у него родинка.
Фрид носит красное пальто, с большими манжетами, золотыми пуговицами и чёрным поясом, к которому прикреплена его рапира. Под пальтом Фрид носит белую рубашку и элегантно прикреплённый к шее платок. Фрид одет в серые штаны и ботинки белого цвета, до колен.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130129123456/fairytail/ru/images/thumb/c/c9/Freed_full_look.png/180px-Freed_full_look.png
6. Характер.
Фрид - спокойный, безэмоциональный человек. Он редко показывает свои эмоции, и спокойнее из всех Громовержцев отнесся к изгнанию Лаксуса. Хотя и потом горячо его поприветствовал. Он никогда ничему не удивляется, на всё смотрит обьективно и не высказывает своих мнений. В бою он хладнокровен и расчетлив, а также беспощаден и немного жесток. Он воспринимает любое событие или приказ как какое-то правило, и будет следовать ему до конца. Прежде всего - Фрид человек чести, и не успокоиться, пока не исполнит свой долг . Вместе с Гилдартсом и Мистганом, Фрид принадлежит к "Тайному Общетсву" - один из магом, о способностях которого ничего не известно. Несмотря на это, Фрид очень предан гильдии и после боя с Мираджейн сожалел, что напал на своих друзей и пообещал себе, что такого не повториться. Фрид желает свои согильдийцам только лучшего и готов пожертвовать ради друзей жизнью. Единственное чего немного смушается Фрид - девушек в бикини, как он показал в бою с Люси и Каной. Но после того, как он сказал о том, что выплатил им долг, это можно ставить под сомнение
7. Биография.
О нём почти ничего не известно, он состоит в личном отряде Лексуса, вместе с Бикслоу и Ёлочкой. А так же он напал на свою гильдию во время фестиваля «Фантазии», не позволяя кому бы то ни было из гильдии уйти из Магнолии. Более того, составил ловушки таким образом, что буквально за час гильдия Хвост Феи была обезврежена собственными силами. Поверг Альзака Коннела, Ридаса и Кану Альберону, едва не убил Эльфмана, но был разгромлен испугавшейся за жизнь брата Мираджейн, к которой вернулись ранее запечатанные магические силы. После битвы с «Хвостом Феи» спокойнее всех из «Громовержцев» отнесcя к изгнанию Лаксуса. Является одним из претендентов в маги класса S. На острове Тенрю вместе с Бикслоу сражался против Люси и Каны, но проиграл, хоть и намеренно. Через семь лет, он возвращается вместе с остальными в гильдию. На Великих Магических играх он вместе с товарищами поддерживает обе команды Хвоста Феи, участвующих в них. На пятый день он вместе со своей гильдией сражается с драконами.
8. Магия.
Тёмное Писание - главная магия Фрида, которой он пользуется чаще всего. Её суть заключается в написании магических рун, которые вызывают разные эффекты. Надпись, означающая действие или ощущение вызывает это же самое ощущение. С помощью этой магии можно раскладать своё тело на руны,  и таким образом телепортироватся. Эта магия способна увеличить силу, скорость и ловкость пользователя, трансформируя его тело, а также позволяет использовать новые умения, доступные в режиме трансформации. Письмена Фрида достаточно мощные и быстрые, что позволяет ему некоторое время сражаться на равных с таким противником как Мираджейн. Стиль боя Фрида позволяет ему приспосабливатся к любой опасности и достойно ответить на нападение.
9. Техники.
Телепортация - возможность распада тела на руны, которые очень быстро прибывают на место, представленное пользователем.
Боль - руны, которые будут написаны возле врага, причиняют ему боль. Посылая множество рун в врага своей шпагой-проводником, Фрид может заставить неприятеля почувствовать ужасную боль, которая может убить его. Это заклинание можно посылать во врага много раз, заставляя его чувствоать боль снова и снова. Возможно, количество боли зависит от количества магии
Страх - это заклинание заставляет врага почувствовать и вспомнить свой самый ужасный страх, который не прекращаеться простым самоконтролем, так как этот страх подпитывается магией.
Страдание - это заклинание, своими симптомами похожее на заклинание Боли.
Смерть - это заклинание было использовано на Эльфмане, но не до конца, так как к Мираджейн вернулись силы. Предположительно, оно убивает врага.
Крылья - заклинание, что вызывает магические крылья, с помощью которым можно летать на большой скорости и прекрасно маневрировать в пространстве.
Тьма - эта способность была описанна Фридом как "запрещённая магия, которую используют лишь в крайних случаях". С помощью рун, которые пишут в своём теле, Фрид превращается в огромное, демоноподобное существо, высотой под два метра. Демон владеет огромной физической силой, сравнимой с силой Души Сатаны Мираджейн, а магические крылья за спиной позволяют ему очень быстро летать. Запас магии Фрида также увеличивается и он может применять магию Тьмы..
Абсолютная Тень - с помощью этого заклинания Фрид окутывает себя чёрными доспехами, его глаза начинают светить красным светом, а сила, скорость, ловкость, защита и выносливость многократно возростают. В этом облике Фрид способен испускать магические удары, ранящие противника и сбивающие его с ног, а также, выдерживать сильнейшие атаки Растироуза до того, как членов Фейри Тейл лишили магии. Эта способность более мощая и разрушительная чем облик Тьмы.
Разрушение - используя.меч, Фрид ударяет им противника, оглушая его мощным магическим ударом Вокруг распостраняется аура светло-фиолетового цвета, концентрация магии заставляет землю подниматся вверх. Это заклинание достаточно сильное, чтобы победить одного из Семи Родственников Чистилища, Растироуза.
Отражение - ' заклинание защиты, во время которого в воздухе пишут руны, отражающие заклинание врага в него самого.
Магия Тьмы - тип магии, доступный Фриду в облике демона Тьмы. Эта стихия заключается в управлении тёмной энергией, с помощью которой можно уничтожать обьекты. Стиль применения этой магии, который использует Фрид не похож на заклинания других пользовател этой стихии. Неизвестно, может ли Фрид использувать эту магию без формы демона.
Дыхание Тьмы - заклинание, которое Фрид использует в форме Тьмы. Сначала вокруг демона появляеться мощная магическая аура, потом вверх поднамается мощный торнадо, чёрного цвета, который может дезориентировать, а потом уничтожить противника.
Снаряд Мрака - в руках мага формируется магический шар из тёмной энергии, который можно бросить в соперника. Сфера наносит огромный урон, особенно вблизи. На использование этого заклинания Фриду нужно лишь несколько секунд
Дзюцу Шики - особый тип рун. На то, чтобы начертить руны, нужно время и чётко продуманная стратегия, но при попадании в барьер, пртивник вынужден исполнить то условие, которое маг заложит в заклинание. Условие можно и не закладывать, тогда тот, кто попал в рунный барьер будет находиться в нём некоторое время. Можно поставить условие, что попавший в руны будет терять силы, задыхаться, останется без магии. и т.д. В таком случае, условие будет исполнено автоматически. В ином случае, пока жертва не исполнила указание, она не выйдет из барьера.
Око Тьмы - у каждого из Райджиншу в глаза есть магия. С помощью Ока Тьмы, Фрид может быстрее писать руны.
10. Снаряжение.
Меч
11. Питомец.
-
12. Семейное положение.
В глубине души любит Мираджейн
13. Ключ.
дух, Эдорас, магия, Гильдия семья, Фиор

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Есть
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
В топе ролевых
16. Частота посещения.
1.5-2 часа
17. Пробный пост.
жду

0

2

Здравствуйте.
Тема пробного поста: "Вы на задании один/с кем-нибудь, где вы попали в засаду лифийских партизанов". Опишите эмоции, речь, мысли, действия.

0

3

Можно уточнить?Партизаны это какой из отрядов?Первый-Второй-Третий-Четвёртый?

0

4

Грей Фуллбастер написал(а):

Можно уточнить?Партизаны это какой из отрядов?Первый-Второй-Третий-Четвёртый?
0

Извините, что? Причем тут отряды? Просто отряд лифийцев.

0

5

Солнечный день , это была обычная погода для климата страны. В одном из городов королевства Фиор, а именно в Магнолии  находилась известная своими сильными волшебниками гильдия, и имя этой гильдии-Хвост Феи. Именно в этой гильдии состоял один из громовержцев, Фрид Джастин. Он сидел у барной стойки и выпивал понемногу. Громовержец хотел пойти на задание, ведь нужно было немного подзаработать драгоценных. Зелёноволосый встал со стула и подошел к доске объявлений, он рассматривал все вывески, и нашел подходящее задание, на 150 000 драгоценных. Задание было не из лёгких, но и не сверх трудные. Джастин взял задание, и подошел к мастеру.
- Беру это задание, мастер. Спокойным голосом промолвил Фрид. Он спрятал заказ в карман, и вышел из гильдии. Прогуливаясь по улицам Магнолии, он смотрел на счастливые лица людей, которые занимались своими делами, кто то торговал, кто то покупал, вообщем взрослые занимались своими делами, детишки же, спокойно игрались себе компаниями. Фрид уже был на выходе из города, перед ним был огромный лес, который впечатлял своей красотой. Задание на которое отправился Джастин, состояло в том что некая группа людей нападает на поселения, и убивает людей в нём. Зелёноволосый прошел уже половину пути до того поселения, откуда поступил заказ. Он подошел уже почти на километр к деревне. Издалека виднелись здания сделанные из дерева, и охрана из вооружённых мечами людей. Когда Фрид подошёл к входу охрана остановила его.
- Зачем вы пришли сюда? Вам здесь не место, уходите! Сказал один из охранников грозным голосом. Немного поправив свои волосы, Фрид приготовился дать ответ.
- Я волшебник из Хвоста Феи, гильдии в которую вы подали запрос на помощь. Сказал волшебник, достав из кармана объявление о заказе. Охрана сразу пропустила его, и Джастин прошел в деревню. Быстро найдя здание главы, он вошёл. Глава удивился столь грубому входу, но увидев знак на его руке, понял что помощь уже пришла. Глава сидел на своём кресле окружённый охраной, которая уже готова была напасть на Фрида.
- Пустите его, он пришёл нам помочь. Сказал правитель.
- Здравствуй волшебник, ты должен помочь нашей деревни, мы щедро вознаградим. Ты наверное слышал что в последнее время нападают на деревни, и убивают всех жителей. Нашей деревне нужна защита, ты сможешь нам её обеспечить? Сказал глава деревни. Джастин не замедлился с ответом, немного поправив свои волосы, он начал говорить.
- Я за этим и прибыл, я пробуду столько времени, сколько понадобится и защищу вашу деревню. После чего Фрид откланялся и вышел, ему дали временное жилье. Пару дней прошло, но нападение не произошло.
- Что же...Я провел здесь не мало времени, и нападений не было, возможно преступников кто нибудь поверг? Размышлял Фрид. Наступила ночь 8 дня в деревне, Джастин отдыхал в своём домике, который ему выдали на время миссии. Как вдруг, послышались крики людей, и взрывы. Один из охранников прибежал в дом Фрида, и прокричал.
- Господин Фрид, преступники напали! Охранник прокричал и побежал спасать людей. Джастин выбежал из дома, и увидел множество бандитов из Лифии. Достав свой меч, Фрид сказал.
- Тёмное писание! Дзюцу Шики! Фрид сотворил письмена, правила которых были таковы, если кто то попытается убить человека, то он потеряет возможность дышать. Таким образом, половина нападавших, уже были в отключке. Остальные бандиты окружили Фрида.
- Кажется они поняли, что я владею заклинаниями письмён, они будут пытаться меня просто отключить. Несколько бандитов пошли вперёд на Фрида, но своей шпагой, он просто ударил и отбросил их далеко. После этого Джастин победил всех остальных, и подошел к одному из нападавших.
- Зачем вы нападали на деревни? Задал он вопрос. После чего партизан улыбнулся и начал говорить.
- Во имя Лифии!! Но после этого вырубился. Глава деревни поблагодарил Фрида, и выдал ему награду. Фрид после небольшого отдыха, отправился в гильдию, и доложил про удачное завершение миссии.

Отредактировано Грей Фуллбастер (2013-08-03 00:05:38)

0

6

Грей Фуллбастер написал(а):

- Пустите его, он пришёл нам помочь.  Сказал правитель.
- Здравствуй волшебник, ты должен помочь нашей деревни, мы щедро вознаградим. Ты наверное слышал что в последнее время нападают на деревни, и убивают всех жителей. Нашей деревне нужна защита, ты сможешь нам её обеспечить? Сказал глава деревни. Джастин не замедлился с ответом, немного поправив свои волосы, он начал говорить.

Почему речь одного(?) и того же человека выделена сначала как мысли, потом как собеседника? И между разными персонажами лучше делать разный цвет текста.
Когда исправите это, то вы Приняты.

0

7

Исправил, а цвет обязательно?

0

8

Грей Фуллбастер написал(а):

Исправил, а цвет обязательно?

Вообще, по правилам, не обязательно. Но сделайте на всякий и от меня тоже тогда Принят

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета на Фрида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC