Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Широцуми » Особняк мэра


Особняк мэра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Роскошный особняк, раскинувшийся на бог знает сколько квадратных километров. На время осады стал не только местом заседания высшего офицерского состава, но и домом правительства. Особняк прекрасно охраняют не только солдаты и маги, но и сильные чары. Ни один снаряд сюда не упал

0

2

Все было тихо и спокойно. Пока. Ночь была слегка прохладной, но в целом было хорошо. Миайя слышала, что тут планируется какое-то действо, атака Лифийцев и Эвери горела желанием помочь своей стране, потому она, собственно, тут и оказалась. Ожидания были мучительны. Ясно было одно – атака будет быстрой и стремительной, соответственно они отправятся сразу к мэру в гости. По этому Мия держалась неподалеку от входа, пусть даже и вызывая некоторые подозрения охраны. Но что может сделать девушка почти без волшебных сил? Сила Эвери всегда была скрыта до момента перевоплощения в элементаль, так что опасной ее никто не считал. Шло время, ничего не происходило. Миайя даже стала думать, что сведения были ошибочны и ничего не будет, но решила ждать уже из принципа. Начало светать. Мия негодовала и была готова взорваться и сама пойти в атаку. И вот началось. Семь взрывов, семь столбов дыма. Стражники сразу подняли шумиху. «Пора» - щелкнуло в голове Сементрес. Ее сразу окружили три стражника. Все же посчитали, что она к этому причастна, не зря же всю ночь тут крутилась.
- Сдавайся, - крикнул один из стражников.
- Идиот, с чего ты взял, что я тут при делах? – спросила Мия. – В прочем, - тело Эвери начал покрывать огонь.
- Ты прав, - добавила она. Не больше секунды ушло, чтобы мгновенно обезвредить этих троих. Они просто не ожидали, их придавило магической силой, высвобожденной при перевоплощении Мии. Это заметили еще стражники и кинулись в атаку. Сладить с этими было чуть сложнее, но больше двух ударов не понадобилось ни одному из них. Кто-то решился колдовать против Мии огнем, за что ему спасибо. Огонь был поглощен. Драка шла не очень долго, прежде чем Сементрес поняла, что зря она привлекла сюда столько внимания до прибытия основных сил, которые вобще не факт, что придут сюда. Хотя, если они идут не сюда, то Эвери все сделала правильно, привлекая внимание к зданию мэра. Стражники падали один за другим. Им было особо нечего противопоставить силе Эвери. Некоторые слабые удары Сементрес пропускала намеренно и ударившего обдавало хорошей вспышкой пламени. В итоге стражники обратились в бегство, чтобы перегруппироваться и нанести новый удар. Миайя приземлилась у входа и приняла человеческое обличье. Поле боя было усыпано тушами солдат, большинство из которых были мертвы и лишь части посчастливилось выжить. Но они угрозы теперь не представляли. «Ну, Лифийцы, куда же вы направитесь?» - задумалась Миайя.

0

3

На войне почти ничего не идет по плану. Нокс слишком хорошо это уяснил за последнии пять лет участия в боевых действиях. Всегда найдется какой то фактор, который поставит все вверх дном. План был прост. Взрывами в городе отвлечь побольше солдат от мэрии, и нагло ломануть в особняк, дьявольски лутуя все возможные документы и планы, почти не встречая сопративления.
А вот сосни жопу, Нокс. Когда легионеры прибыли к особняку, стало понятно, что таиться необязательно. Кто то уже налетел на место их прибывания, и устроил бойню прямо напротив центрального входа. Ругаясь сквозь зубы, Нокс трансформировался в темного супер саяна и махнув своей банде рукой "мол, все за мной" ворвался во двор особняка.
Зрелище открылось миленькое. Везде обгорелое мясо, оторванные кишки, все как всегда. И какая то малая девчушка. Ни в одном из лагерей Нокс ее не встречал, и запах ее был тоже незнаком. собственно, сложить два плюс два можно было довольно легко, весь этот трэш, ее рук дело, значит она как минимум на стороне легионеров. Точнее выясним потом.
- Занять галерею на втором этаже. всех выживших в расход. Если мэр еще здесь, его не трогать, сразу вести ко мне.
но чутье подсказывало, что все старшие офицеры, равно как и мэр со свитой, надавили на тапок едва во дворе началась бойня. Рассчитывать найти полезные документы глупо - фиорцы не такие дураки, что бы удирать, не уничтожив стратегически важные сведения. Теперь вся операция превращалась в эдакую оплеуху. Никакой тактической ценности она не несет, но зато хоть на эмоциональном плане нос врагу утерли, в город проникли и в штаб попали.
- Пулеметы установить на выходе и лестнице!
Четверо солдат принялись собирать разобранные пулеметы, по два солдата в расчете. Когда фиорцы пойдут в атаку, им будет нефиговый сюрприз.
- Принять стимуляторы и кроветворное! Если хоть один из вас сдохнет, прикажу похоронить как предателей!
Для авалонцев такой приказ был настоящим стимулом, а дальнейшее командывание можно оставить майору Гамме.
Фиорцы отступили ненадолго. Скоро перегрупируются и пойдут в новую атаку, только на сей раз без дураков. Задача легионеров в такой ситуации, удерживать особняк как можно дольше, а как станет совсем невмоготу, отступить и добраться до лагеря.
Нокс чиркнул спичкой закуривая, и только теперь подошел к девченке и командным голосом рявкнул
- Я генерал Легиона, Нокс Креперум. Ты кто такая? привести себя в порядок и доложить как положено!

0

4

Скоро нагрянули и Лифийцы. Они всей могучей кучкой ворвались внутрь и тут же начали активно действовать. Миайя знала, что мешать им готовиться смысла не имеет, помочь она могла им разве что силой. Силой семьи Эвери. Командира она вычислила махом, по тому, что он орал, раздавал приказы, в общем, как обычно. Солдаты вломились в мэрию, начали убивать там всех. Снаружи организовывали оборону, ставили пулеметы. В общем занимались делами, которые Сементрес не очень любила, но понимала их важность. Скоро сюда нагрянет целая толпа Фиорцев, вооруженных до зубов и злых на весь мир за то, что их обманули. Миайя просто стояла и наблюдала за четкими и слаженными действиями солдат. «Да, это не похоже на то, как мы с друзьями… Мы, как, налетаем, разбираем всех и валим, пока не подошли крупные силы.» В этот раз придется столкнуться с очень мощной атакой, возможно даже сильными магами. Однако Мия верила в солдат. Их командир внушал доверие, по нему было видно, что он знает, что делает. Зрелище работающих солдат было интересным, не даром говорят, что смотреть вечно можно на три вещи: огонь, воду и как другие работают. Потом командир наконец решил подойти к Мие, при этом закуривая, что говорило о том, что он ее, судя по всему не уважает. В следующий момент стало понятно, почему.
- Я генерал Легиона, Нокс Креперум. Ты кто такая? привести себя в порядок и доложить как положено! – скомандовал он. Видимо, он решил, что она военная. Ну, может от части и да, но Миайя не состояла в регулярной армии. О каком порядке говорил генерал Мия не поняла, может он имел ввиду, что она одета не по форме? Ее платье было в порядке. Она сражалась в облике элементаля, так что осталась такой же чистой и аккуратной, как до боя.
- Графиня Миайя Эвери, генерал, - представилась девушка. Она была серьезна, но не напряжена. Обстановка была официальная, не смотря на шум и гам вокруг. Генерал, скорее всего знал пофамильно всех графов и графинь, особенно Эвери. Ведь у них, в какой-то степени уникальное волшебство. По крайней мере Мия не слышала больше ни о ком, кто мог бы становиться огненным элементалем такой силы.
- Как у вас положено не знаю, но, слушайте. Я узнала, что на этот город должна быть атака этой ночью. Так-как крупных сил не приближалось, стало ясно, что атака будет быстрой и стремительный и, скорее всего, по главному зданию. Потому я ждала вас тут. Я решила, что взрывы это сигнал и стала расчищать вам место, - рассказала Миайя. Она не чувствовала себя виноватой, она не думала, что особо сильно им помогла, но знала, что точно им пригодится.

0

5

-Ясно
На самом деле Ноксу вобще ничего небыло ясно. План по проникновению в Широцуми рождался буквально на ходу. Даже в легионе о нем почти никто не знал, а вот девченке это оказалось известно. Значит кто то слил информацию за пределы Легиона. Нужно будет найти этого засланного казачка и повесить на его собственных кишках. Стукачей в Легионе не терпят
- Миайа Эвери значит - Нокс попытался сделать вид что размышляет и вспоминает, но по существу, никаких Эвери он не знал. В Лифии Нокс прожил шесть лет, пять из которых пробыл на войне, в дали от светских раутов и балов. Да и нужно сказать, не очень то и хотелось. Авалонский Легион любили мало, называя его офицеров, поднявшихся в люди прямиком из окопов передовой выскочками и деревенщинами. В ответ легионеры считали дворян Лифии неженками, ничего не понимающими в войне. Вобщем, большой любви легионеры по отношению к другим родам войск не испытывали.
- И чем же я обязан вашему появлению, графиня Эвери? Видит бог, я всего лишь скромный офицер, рассчитывавший немного потрепать этот городок перед наступлением, и на появление высокоблагородной особы я никак не рассчитывал.

0

6

- Ясно, - произнес генерал и начал думать. Мия была слегка удивлена отсутствию всякой реакции на свое появление тут, но по сути это было не важно. Девушка продолжала разглядывать округу. Солдаты стаскали тела в угол, чтобы не мешались. Оборона была фактически готова. «Интересно, как скоро подойдут Фиорцы. Врядли они долго будут думать над атакой. В конце концов они ожидают увидеть тут лишь меня, значит первая атака будет не такой уж сильной и, скорее всего, состоять преимущественно из водных волшебников. Надо сообщить.» - размышляла Мия.
- Первая атака врага будет не очень сильной и будет состоять по большей части из водных магов. Они ожидают увидеть тут только меня, - высказала свое предположение Эвери, но тут вновь заговорил генерал.
- И чем же я обязан вашему появлению, графиня Эвери? Видит бог, я всего лишь скромный офицер, рассчитывавший немного потрепать этот городок перед наступлением, и на появление высокоблагородной особы я никак не рассчитывал, - уже вежливо заговорил он. Хотя в его голосе звучали нотки сарказма и иронии.
- Пусть я и графиня, но управление землями меня не очень прельщает, к тому же Эвери издавна славятся своей магией и растрачивать такой ресурс попросту, да еще во время войны… Не приемлемо, - проговорила Мия, после чего задумалась на пару секунд, посмотрев в небо.
- От армии не дождешься активных и наглых действий, у них все слишком продуманно, занудно и не интересно. Эффективнее налетать и уничтожать, так я считаю, - сообщила девушка, после чего добавила, - Потому я сдесь. Я хочу помочь, - Эвери посмотрела прямо в глаза генералу. В ее взгляде пылала решимость и жажда действий.
- Командуйте, генерал, - отрезала Сементрес.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Широцуми » Особняк мэра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC