Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » А от ума ли горе?


А от ума ли горе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Хлор и Дыня.
Мастерскую Хлора затопило. Судя по всему, без магии не обошлось, ибо вода упорно отказывалась выливаться из открытых окон и дверей. Самое весёлое, что этой воде на гравитацию было глубоко начихать. Так что Хлор, не справляясь, позвала Мели, считая, что она, как маг воды, поможет чем-нибудь.

+1

2

Мели шла по улице, насвистывая себе что-то под нос. Свершилось чудо - Лори позвала её себе в гости, да мне просто в гости, а в мастерскую! Наверное, сделала что-то очень интересное, например, чудо-машинку, которая печатает тебе рисунки, которые у тебя в мозгах. Ну или дыни.
Тимаро вспомнила, что раньше она, кажется, мастерскую Лори-чан не навещала. А ведь казалось, она была там сто раз!
Мели задумалась, что же такого могла придумать Лоря, и заметила, что пришла, только когда стукнулась лбом об стену.
Подняв глаза, девушка, увидела небольшой деревянный домик и радостно пискнула. Отойдя на два шага назад, девушка залюбовалась видом хорошенькой мастерской.
Мели подошла к двери и постучалась. Не дожидаясь ответа, Тимаро потянула дверь на себя, открывая её, и приготовилась войти.
За дверью была вода.
Ооо, наверное, Лори-чан придумала бассейн! Как здорово!
- О-о-ой, Лори-ча-ан! Ты там не утонула? - прокричала Тимаро, засунув.. лицо в воду. И скорее, не прокричала, а пробулькала.

0

3

Шейн, держа в руках неведомо где найденное прозрачное закрытое ведро (в котором, разумеется, была вода, мотавшаяся по ведру из каких-то своих соображений), задумчиво смотрела на шары воды, катящиеся по лестнице на второй этаж. Весело, правда? Лоре не совсем. Тут даже эмоции на лице появлялись. Что-то вроде подозрительного "что за нахер?". Девушка пару раз перевернула ведро, дабы посмотреть, что из этого выйдет. Ничего. Ровнёхонько ничего. Шарики воды остались в том же положении, что и были до этого. Лора с негромким "Ну офигеть теперь" выкинула ведро куда-то в дальний угол зала. Ответом на бросок был звук падающих деревяшек. "Деревяшек? Наверное, подрамники упали. Вот заразы." После чего, Шейн, сев на пол и подперев рукой подбородок, со скучающим видом наблюдала за тем, как вода плавно летит из ведра наружу. "Ладно хоть, эта вода ничего не портит. Странно, конечно." Потом девушка, закрыв рукой лицо (фейспалм, то бишь), успела подумать: "Хотя то, что вода летает сама по себе, тоже особо обычным не выглядит. " Почти сразу же после этого послышался лёгкий скрип открываемой двери и голос Мели, подозрительно заглохший на половине фразы. Впрочем, булькающий звук довольно скоро дал понять, почему именно так произошло. "Наконец-то наша Дыня пришла. Маг воды, может, сможет помочь чем-нибудь." С такими мыслями Шейн пошла встречать подругу.
-Привет, Мели. Неужто дошла? - Лора улыбнулась. Впрочем, улыбка снова сползла с лица, уступив место презрению. - Да сними ты с себя этот тупой шар. Водный.
Девушка закрыла за Тимаро дверь.
-Ты ж у нас, вроде как, маг воды, Мели? Сможешь помочь чем-нибудь?

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » А от ума ли горе?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC