Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Широцуми » Большое цветочное поле


Большое цветочное поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поле, располагающееся в нескольких километрах от Широцуми.
Множество миль природы, простирающейся по всей своей длине и нетронутой цивилизацией.

http://img.wallpaperstock.net:81/red-poppy-field-wallpapers_11808_1280x960.jpg

0

2

Посреди поля сверкнула яркая вспышка, и на траву упала девушка. Когда она вскочила, уже можно было узнать в ней перепуганную Мели, которая в отчаянии озиралась по сторонам.
Что? Что это за поле? Где Лори? Где остальные? Что я здесь делаю? Аме должна была перенести меня и Лори в Широцуми!!
Тимаро в панике побежала в каком-то направлении, надеясь увидеть что-то, похожее на город. Но она пробежала около двухсот метров, и вокруг было то же самое поле. Мели была на грани истерики. Побежав в другую сторону, она поняла, что даже не знает, что это за поле. А вдруг, если оно находится где-нибудь на окраине Фиора, или даже в Лифии?..
Девушка осела на землю, склонившись над травой. Со всей силы сжав ладонями красивые цветы и порвав несколько, Мели сцепила зубы, изо всех сил стараясь не разреветься. Ей нужно было как можно скорее попасть в Широцуми, помочь эвакуироваться жителям, встать на оборону, не дать лифийцам проникнуть в Голубых Пегасов..
У Тимаро скрутило живот, когда она вспомнила про свою любимую родную гильдию. А что, если эти монстры уже превратили Голубых Пегасов в щепки?..
У Мели вырвался вопль отчаяния, и она, вскочив, схватилась за ключницу.
- Откройтесь, Звёздные врата Пронзительного Ветра! - выкрикнула девушка в небо, выхватив серебряный ключ подняв над головой. С громом появился серо-голубой сверкающий магический круг, из которого тут же вылетел призванный дух, блестя своей прекрасной чешуей.
Мели, не дожидаясь, пока её верный орел приземлится, девушка подпрыгнула и уцепилась за чешуйчатую шею, которая от резкости движений Тимаро порезала девушке ладони. Элементаль встревожился и отпрянул, но заклинательница, рыча, взобралась на спину своему духу, который, кстати, для полетов верхом не был предназначен, но подходил по размерам. Девушка дрожащим голосом выкрикнула приказ - взлететь, найти Широцуми и немедленно направиться туда. Тимаро до слёз не хотелось тратить драгоценные магические силы перед сражением, но, к сожалению, пришлось.
Пошел сильный дождь. В поле не было ни души, и только в воздухе парил гигантский орел, а его спине сидела плачущая Мели.
Волосы развевались..
-----> Магнолия

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Широцуми » Большое цветочное поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC