Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Королевство » Пепелище в глубине Вортмурского леса


Пепелище в глубине Вортмурского леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая поляна посреди глухой части этого леса, к которой ведёт поросшая, и уже едва различимая тропинка.
Обгоревшие стены и развалины не станут приютом для путника, укрывшегося от дождя или хищников спрятавшихся в этом лесу. здесь уже нет ничего. Годы сделали своё дело.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mchuubIAK01rvunubo1_500.jpg

0

2

И хотя путь был не близким, вся память и время в нём прошло сквозь лучника не задерживаясь. Ноги сам привели к тому месту, хотя и не видели этой земли уже более трёх лет.  Глаза не видели тропы заставляя бросить начатое, но память предательски выводила в голове полуразмытые образы, оставляя чёткими лишь важные знаки. Упавшее дерево, после первой тренировки с "Пеплом", знакомые валуны. Казалось всё живое и не живое провожало взглядом Кристофера, помня о нём и не понимая зачем он вернулся сюда, ведь в этом месте нельзя было найти ничего кроме боли. И хотя это место не знало, что ему нужно, парень был прекрасно осведомлён что ему нужно и где это искать.
    И хотя память не подводила, сердце не давало сосредоточится показывая образы, которые сам ученик пытался спрятать.
Вот тот самый дуб, та самая ветка. Верёвка ещё висит. Тяжёлый вздох, прохладный лесной воздух щекочет лёгкие. глаза предательски мутнеют. Ладно, нужно собратья, время для сантиментов ещё будет. Передвинув несколько обгоревших балок и потемневших от золы булыжников, показался люк в подвал. Находившееся в нём было слишком ценно.
    И хотя дом, а вернее его остатки были в глуши и найти их было не так просто, оружие в подвале было разворовано почти всё, за исключением пары книг и нескольких мечей и кинжалов покрывших слоем пыли. "Пепел" освещал подвал так хорошо, что другого освещения не требовалось. Хотя и светил он по другому, нежели фонарь или факел, то ярко вспыхивая, то затухая, словно самому луку было грустно увидеть это место в такой разрухе. Потянув за заветный рачаг-светильник на стене, Кристофер ожидал, что стена отъедет как и прежде, но он лишь дёрнулась и выпустила кучу пыли и пепла, словно глубоко вздохнула. Делать нечего, придётся ломать.
    И хотя вещь за стеной была очень важна и ценна, риск похоронить её на веки был большой, но другого способа обойти стену не было. Кристофер достал стрелу вставил в лук и натянул тетиву. Поток маны нужно снизить до минимума, чтоб взрыв вышел не особо сильным, чтоб не повредить предмет. Лук начал светится тусклее, жар исходивший от него уже не был обжигающим. Пальцы, держащие тетиву, расслабились и стрела отправилась в короткий полёт. Лучник не успел прикрыть уши, прежде чем стрела, пролетела через волшебный круг, попала в стену. Поэтому после брызнувших в его сторону осколков стены, он ещё минуту сидел на полу, откашливаясь и держась за уши.
   Когда каменная пыль наконец осела, ученик смог протиснутся в дыру в стене, и найти тот самый пьедестал, на котором когда то лежало его оружие. Дальше не было ничего сложного, нужно было лишь просунуть палец в это отверстие у самого основания подставки и потянуть на себя. Хорошо замаскированная под белый гранит, деревянная коробочка вылезла на свет божий. Подковырнув кинжалом, лежащим на полу основной комнаты, уголок коробочки, она раскрылась и Кристофер увидел кожанную книгу, бумаги которой стали уже бледно-жёлтыми от времени и волнистыми из-за условий содержания. Это был дневник Равиуса Веллингтона, о чём и говорилось на первой странице.

"То, что Вы держите в руках, это знания, опыт, рассказы и легенды этого мира о "Мастерах-Лучниках". Набор загадок и ответов на многие вопросы, касательно местонахождении шести луков и жизни их Создателей. Р.К.В"

Действительно, стоило вернуться сюда раньше, конечно, но тогда вопрос о поиске луков ещё не стоял. Парень убрал дневник во внутренний карман плаща, убрал кинжал за пояс и вылез по лестнице из подвала. "Пожалуй не стоит больше тревожить это место и своего учителя, итак покой сегодня был слишком нарушен" - подумал лучник, запахнувшись в свой плащ и направившись по знакомой тропе в сторону ближайшего города с библиотекой.

---> Водопад

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Королевство » Пепелище в глубине Вортмурского леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC