Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бабуля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия.
Настоящее имя: Гинко Химекава/Ginko Himekawa
Сокращенно Гин.
Ныне представляется как Бахира Бекшот/Bahira Bekshot
Сокращение - Хиро
2. Возраст.
22 года/82 года
(пояснено в биографии)
3. Пол, ориентация.
Женский, гетеро.
4. Гильдия, титул, Страна.
Лифия, родители были рыцарями, ныне титул утерян.
5. Внешность.
Старуха:
Образ - бабуля из аниме "Ходячий замок Хаула"
Низенькая (около 150 см.) сгорбившаяся бабуля, передвигающаяся с помощью палочки. На лице, покрытом морщинами, особенно выделяется огромный длинный нос с горбинкой на переносице. Глаза большие, карие. Поседевшие волосы, в молодости бывшие светло-зелеными, завязаны в аккуратную короткую косичку.
Одевается скромно, любит длинные однотонные платья из простых тканей. Обувается в удобные коричневые башмаки. На плечах носит старый бардовый шерстяной платок собственной вязки.
Девушка:
Образ - арт
Невысокая девушка со светлыми салатовыми волосами,  смуглой, чуть желтоватой кожей и большими наивными темно-карими глазами. Лицо вытянутое, с несколько заостренным подбородком, маленькими светлыми губами "бантиком" и небольшим носом с едва заметной горбинкой. Волосы свисают чуть ниже лопаток, густые, прямые, чаще распущены, либо небрежно перевязаны бардовой лентой. Стройна, в силу профессии спортивна. Из отличительных черт: большое родимое пятно на правой лопатке, сороковой размер ноги.
Обожает одежду белого и красного цветов. Стандартный наряд для Гинко: белая блуза с длинным рукавом, широкая бардовая юбка в пол и такого же цвета жилет. Обувь удобная, на плоской подошве.

”изображения”

http://s5.uploads.ru/jawZI.png
http://s4.uploads.ru/Bcp4A.png

6. Характер.
Старуха:
В какой-то степени вредная бабуля, обожающая сплетни и желающая все обо всех знать. Любит раздавать советы. Хозяйственна, сумеет и в доме прибрать, и супчик состряпать. Для своего возраста просто гиперактивна, ежедневно совершает прогулки, приходя пешком не менее 12 км. Болтушка, любит принимать гостей, и чем больше, тем лучше. К войне абсолютно равнодушна, считает, что это удел генералов и королей, а ее дело маленькое - прибрать, еду состряпать да гостей развеселить.
Девушка:
Образ старухи является лишь внешним, на самом деле за ним надежно спрятана настоящая сущность Гин – совсем юной и во многом неопытной молодой девушки. После нескольких лет, проведенных в стенах магической школы, она стала достаточно замкнутой. Она все время боится сболтнуть лишнего, и поэтому четко определила для себя границы, что можно сказать, а чего нет. Гин даже составила биографию для старухи, дабы не запутаться в той лжи, которую приходиться снова и снова изобретать с каждым полученным заданием. Она ответственна, иногда даже слишком. Если ей дан приказ – все будет исполнено точно так, как сказано и как можно быстрее. Сильно переживает, если приходится хоть чуть-чуть отклониться от заданного. У девушки немного занижена самооценка, и ей трудно решиться сделать что-то по-своему. Она гордиться своей страной, что так же было заложено в магической школе, и готова сделать для нее все, что будет приказано.
7. Биография.
Родилась в семье рыцарей, живших себе тихо и мирно вдали от столицы. Ее отец, бывший военный, ныне ушедший в отставку, занимался разведением лошадей всех мастей и пород. Жили ни бедно, ни богато. Мать обучала Гинко чтению, письму, арифметике, географии, основам ведения хозяйства и, конечно же, основам семейной магии. До своего шестнадцатилетия девушка жила как за каменной стеной в своем тихом и уютном мире, мало зная о том, что находилось за его пределами. В день ее рождения ее спокойная и мирная жизнь была разрушена.
Около 25 лет назад одна из тайных лифийских организаций, в которой состоял отец Гинко, засадила за решетку могущественного волшебника, способного сделать молодого человека старым, а старика превратить во младенца. Теперь он, выйдя на свободу, желал мести. Он искал бывших членов той организации и превращал их и их семьи в седых немощных стариков, не убивая их при этом, чтоб помучились. Так случилось и с семьей Гинко. Он незваным гостем ворвался на праздник, крича о мести, и торжествующе произнес свое заклинание. Ему никто не поверил тогда, гости сочли это розыгрышем и лишь посмеялись.
На следующий день девушка проснулась старухой. Она испугалась, что ей никто не поверит, и, собрав все свои небольшие сбережения, бежала сквозь зеркало, доверившись слепому случаю. Ее выбросило из витрины ювелирного магазина, что находился на одной из самых оживленных улиц столицы. Однако, теперь она стала вновь молодой. Девушка окончательно запуталась. Чтобы хоть немного разобраться в сложившейся ситуации, Гин взяла номер в недорогой гостинице, купила на остатки своих сбережений два больших зеркала, закрылась в комнате и провела ритуал создания пары - все как учила мама. Пройдя сквозь зазеркалье, она вновь превратилась в старуху. Видимо, заклинание того волшебника не совсем верно сработало на Гин из-за особенностей ее магии. Поняв это, девушка вздохнула спокойнее. Она решила погулять денек по столице, уж больно ей тут понравилось, а потом вернуться назад, в родное поместье, однако, ее планам не суждено было сбыться. На следующий день в газете Гин нашла статью о таинственном исчезновении нескольких семей, в числе которых она нашла себя и ее родителей. Путь назад был отрезан.
Поначалу девушка в образе старухи выступала на ярмарках, показывая нехитрые фокусы простому люду, но потом на одном представлении ее  увидел молодой герцог и заинтересовался ее способностями. Гин попала в спецшколу - школу для магов, где подготавливались кадры для лифийской армии. Ей не особо нравилась эта перспектива, но так у нее была крыша над головой, ведь податься-то больше и некуда. За годы обучения она сильно изменилась: стала сильнее, мужественнее, ответственнее и в тоже время более замкнутой. После окончания школы из-за способности превращаться в старуху Гин отправили в особый шпионский отдел Лифии - ей предстояло искать среди своих предателей и дезертиров, следить за теми, кому не сильно доверяет король. Теперь даже ее имя осталось в прошлом, сейчас девушка привыкает к новому.
8. Магия.
Магия иллюзии отражения.
9. Техники.

танец сотни осколков

Эта способность Гинко делится на две фазы: боевую и магическую. Для такой техники ей нужны осколки зеркала. Создавать их сама девушка не может (не обладает магией созидания), поэтому подготавливает их заранее и носит с собой.
Эта техника является единственной боевой из всего магического арсенала Гин.
Первая фаза "боевая" (или управление).
Девушка выпускает осколки зеркала на свою жертву, управляя их движением. Это может нанести мелкий урон (множественные порезы) противнику в зависимости от количества выпущенных осколков.
Вторая фаза "магическая" (или отражение)
Если во время атаки жертва увидит свое отражение в одном их осколков, то замрет на несколько мгновений. Эта задержка дает преимущество Гин: она может либо атаковать, либо скрыться с поля боя.

Дополнительная информация:
Радиус управления осколками - до 50 метров.
Таблица действия магической фазы на людей разных рангов.

Ранг противника

Действие техники

Человек без маг.способностей

Замирание на 20 сек., легкое головокружение после

Маг ранга D

Замирание на 15 сек.

Маг ранга С

Замирание на 10 сек.

Маг ранга B

Замирание на 6 сек.

Маг ранга А

Замирание на 3 сек.

Маг ранга S

Отвлечение внимания, не более

Богоизбранный

Не действует

отражение

Способность на короткий период менять отражение в зеркале/воде/другой отражающей поверхности. Магия держится максимум около часа.

магическое перемещение

Способность перемещаться через зазеркалье, что-то вроде портала. Однако, эта магия имеет ряд ограничений:
1) Чтобы попасть из точки А в точку Б (войти в зеркало в точке А и выйти именно в точке Б) две отражающие поверхности должны быть связаны магическим заклинанием. Таким образом образуется связанная пара точек. Если волшебник войдет в зеркало, не имеющее пары, то его выкинет из любого зеркала, с которым он когда-либо контактировал, независимо от его желания.
2) Зеркала должны быть достаточного размера, чтобы сквозь них пройти.
3) Связь пары зеркал нужно постоянно поддерживать - их нужно использовать не реже, чем раз в неделю, иначе заклинание развеется.
4) Нельзя перескакивать из одной точки в другую несколько раз подряд, межу переходами должно пройти время, минимум час.
5) С собой можно взять лишь одного пассажира.

Особенности:
Поскольку превращение Гин в старуху прошло не так, как надо, у магии девушки появилось два побочных эффекта:
1) При каждом проходе через зеркало она меняет свой возраст (была молодой - стала старой, и наоборот)
2) Отражение всегда показывает ее вторую половину (старуха в зеркале видит девушку, девушка старуху)

другое

Владение каратэ на достаточно высоком уровне.
Навык пользования кинжалом.

10. Снаряжение.
Палка, чтобы опираться на нее при ходьбе, и небольшой мешок для вещей и продовольствия, а так же кошелек, кинжал, и маленький мешок с осколками зеркала.
11. Питомец.
Нет.
12. Семейное положение.
Не замужем.
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Нет.
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Топ.
16. Частота посещения.
Каждый день или раз в два дня.
17. Пробный пост.

Тема: рано утром Гинко проснулась и обнаружила себя старухой.

пост

Когда первые лучи солнца начали пробиваться сквозь неплотно зашторенное окно, юная Гин еще спала. Ей снилась стихия: полностью затопленный двор, ветер, фактически вырывающий деревья с корнем, почерневшее небо и гром, а сама она кричала что-то, высунувшись в окно, в темноту, но все в пустую, ее никто не слышал, словно она и не существовала вовсе.
- Э-эй! - еще раз отчаянно крикнула Гин и проснулась от собственного голоса. Всего лишь сон, - облегченно выдохнула она, открыв глаза и увидев перед собой не бушующую стихию, а белоснежный потолок собственной спальни. Приснится же такое, - подумала девушка, потянувшись и повернувшись на бок. Раньше у нее никогда не случалось подобных снов, обычно они были радужные и яркие, ну или спокойные и тихие, но никак не кошмары. Может, это из-за вчерашних событий? Больно напугал ее волшебник, явившийся в разгар празднества и кричавший какую-то чушь о мести, вот и приснилась всякая ерунда. Да, именно так, - решила Гин и, снова засыпая, подумала о том, что стоит рассказать все это своей старой горничной, любившей заниматься толкованием снов. Авось подскажет чего?
Ее разбудил протяжный звон старого будильника, ставший за несколько лет одним из нелюбимых предметов девушки - она не относилась к числу любителей раннего подъема с кровати. Однако, нужно было вставать. Гин неохотно потянулась, села и , нашарив тапочки под кроватью, поплелась в ванную. Она чувствовала какую-то тяжесть и легкую утомленнось, но списала это на свою ленивую природу. В зеркале, висевшем над умывальником, она увидела привычное отражение утренней себя: сонная, сгорбившаяся, нерасчесаная. Взяв мыло, Гин повернула ручку крана, и тут ее взгляд упал на руки.
- А! - девчачий визг, раздавшийся из ванной, можно было услышать не только по всему дому, но и в саду. Гин как пуля вылетела из ванной и закрылась в своей комнате. Сердце бешено стучало, руки дрожали, в голове гудел какой-то шум. Это сон! Это всего лишь плохой сон! - повторяла себе девушка - Вот я сейчас лягу, закрою глаза, открою их, и все будет как прежде.Она медленно подошла к кровати, оглянулась, словно опасаясь, что кто-то выскочит из-за угла, залезла под одеяло и зажмурилась. В дверь постучали.
- Гинко, ты в порядке? - услышала она голос старой горничной за дверью. - Это ты кричала?
- Да-да! - отозвалась девушка и не узнала собственного голоса, теперь он ей казался глухим и осипшим. - Все хорошо, я приду через полчаса.
Через полчаса. А что изменится через полчаса? - усмехнулась сама себе Гин, посмотрев на свои руки. Старые, огрубевшие, с потрескавшейся кожей и вспухшими венами - что с ними стало? Неужели тот волшебник сделал свое черное дело и сидит себе где-нибудь, усмехается, представляя себе лица ее и ее родителей? Отчаяние постепенно овладевало девушкой. Она думала о том, что же теперь делать и где искать помощи, но не находила ответа. Она так и пролежала в кровати почти полчаса без единого движения. Лишь когда сверху послышался топот и лязг столовых приборов, Гин смогла оторваться от подушки.
Нет, так нельзя. Одеться надо, хотя бы, для приличия, - решила девушка, но уже через пару мгновений сообразила, что ни один из ее нарядов не будет ей теперь в пору. Как же ей повезло, что на шкафу, за сотней коробок пряталось платье, приготовленное в подарок ко дню рождения матери. Едва Гин успела одеться, в дверь снова постучали. Сердце девушки замерло. Она вдруг осознала, как нелепо и странно будет для горничной обнаружить вместо своей госпожи какую-то старуху в странном наряде. Гин оставалось только тянуть время.
- Сейчас, минуточку! - крикнула девушка и, схватив мешок с осколками и кошелек, деньги в котором откладывались на "черный день", кинулась было к окну, но тут же отказалась от этой затеи: прыгать, пусть даже и со второго этажа, показалось ей не самой лучшей идеей. И тут она обратила внимание на огромное зеркало, висевшее около двери. Забыв о том, что оно не имело пары, Гин кинулась туда и ушла в неизвестность.

Отредактировано Читатель (2013-07-30 13:04:46)

0

2

Доброго времени суток, Читатель

Читатель написал(а):

Он искал бывших членов той организации и превращал их и их семьи в седых немощных стариков, не убивая их при этом, чтоб помучились. Так случилось и с семьей Гинко - на следующий день девушка проснулась старухой.

Опишите подробнее как этот волшебник превратил Гинко в старушку: как проник в дом и т.д.

Читатель написал(а):

ее  увидел молодой герцог и взял себе в услужение. Она и сейчас работает у него, катаясь за ним по всему свету.

Что это за герцог? На форуме его будете вы отыгрывать? И "кататься по свету", тоже здесь будете? Я думаю это лучше убрать или описать более подробно.

Тема поста: Гинко проснулась старухой. Опишите её чувства, эмоции, как она решила уехать и т.д.

0

3

Читатель написал(а):

но потом на одном представлении ее  увидел молодой герцог и взял себе в услужение. Она и сейчас работает у него, катаясь за ним по всему свету.

Да, соглашусь с Катериной, меня тоже смущает эта часть. Стоит либо поменять, либо расписать более подробно, как это будет осуществляться.

Читатель написал(а):

Способность на короткий период менять отражение в зеркале/воде/другой отражающей поверхности. Магия держится максимум около часа.

Вам не кажется, что магия очень слабая? Вы имеете право поменять магию. Конечно, это Ваше дело. Просто небольшой совет С:

0

4

Прошу прощения у адмистрации, у меня возникли перебои с интернетом, прошу придержать анкету на несколько деней. Скоро все будет исправлено.

0

5

Прошу прощения за опоздание, я наконец-то добралась до компьютера и смогла выложить анкету.
Я несколько изменила и магию, и самого персонажа.
Небольшая просьба к проверяющим - лучше сначала прочитать маг.способности, а потом биографию.
Если описанный тип магии окажется недопустимым, я полностью перепишу всего персонажа.
Большое спасибо)

0

6

Что ж. Меня ваша анкета устроила. Ваши способности считаю допустимыми.
От меня принята.

0

7

Читатель написал(а):

его выкинет в любой случайной точке мира, независимо от его желания

Лучше измените. Потому что если вас выкинет в океан или в далекую страну, за вас никто ручаться не сможет. И в любое зеркало, тогда уж.

0

8

Osizumi, изменила на любое зеркало, с которым когда-либо контактировал волшебник.

0

9

Принята! Можете идти играть.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC