Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Объявления|Обновления » Розыск администрации!


Розыск администрации!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ролевая разыскивает людей, заинтересованных и способных помочь в делах ролевой. Любая помощь, поддержка и активность в игре приветствуется вместе с этим. Если у вас есть какие-то идеи относительно чего-то, но не думаете, что ради этого стоит выкладывать ее всем на виду, то можете обратиться ко мне. Повторюсь, что активная помощь ролевой и профессионализм приветствуются в кругах администрации. Особенно остро требуются:
- Пиар-мастер;
- Дизайнер со знанием HTML/CSS.
Заполнять заявку на это не надо. Я сам напишу, если будут подходящие люди. Вместе с отправкой так же расскажите есть ли в этом опыт, какой опыт, где, сколько и так далее. От этого так же зависит, какова вероятность стать членом администрации. А так же должности, за которые можно исправно получать Бонусы:
Писатель. Обновление событий игры, занесение их в темы, обновление тем с сюжетом и историей. Так же написание статей каждый месяц или их аналогов.
Библиотекарь. Человек, который будет писать, расфосовывать и оформлять темы о миры Хвоста Фей, которые, я надеюсь, будут появляться. Так же агитировать народ на написание новых статей и их использование в игре. Вместе с этим можно писать локации, а там уж дело не далеко до подробной карты Лифии и Фиора. С:
Стажер. Уборщик. Человек, который будет обновлять обновления, устаревшие темы или дополнять, делать более уютными. А так же темы, которые требуют добавить новую информацию в связи с продвижением форума и удалить старую.

+2

2

Добрый день. В силу своего высокого онлайна я бы мог взять на себя дополнительно отыгрышь НПС или ещё что то в этом духе,  независимый наблюдатель за поединком и т.д. Если в чём то подобном есть необходимость конечно

0

3

Обновлено.

0

4

А можно мне библиотекаря, потому как это очень схоже с моей работой.

0

5

Кристофер Веллингтон
Можешь, тогда, написать статью о каком-нибудь событии(война, например) или о фауне(необычных животных), оружии?

0

6

Osizumi написал(а):

Кристофер Веллингтон
Можешь, тогда, написать статью о каком-нибудь событии(война, например) или о фауне(необычных животных), оружии?

Обо всём сразу или на выбор?
Сегодня вечером тогда сделаю.

0

7

Кристофер Веллингтон написал(а):

Обо всём сразу или на выбор?
Сегодня вечером тогда сделаю.

Я просто привел пример. Пиши о том, о чем вам интереснее и легче писать.

0

8

Osizumi написал(а):

Можешь, тогда, написать статью о каком-нибудь событии(война, например) или о фауне(необычных животных), оружии?

Получите, распишитесь.


Имя особи:  Соби
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс особи:  Млекопитающие
Место обитания: Север Лифии, Юг Фиора

Описание:
Степной хищник обитающий на севере Лифии. Около 80% массивного тела, покрыто густой шерстью, имеющую грязно-серый окрас. Соби всеядны, хорошо лазают, плавают и быстро бегают (развивает скорость до 30 км/ч), что помогает им в поиске продуктов пропитания или охоте на горнастых леми (животные, обитающие в том же районе).
Сравнительно с остальными семействами отряда хищных, Соби отличаются наибольшим однообразием внешнего вида, размеров, многих особенностей внутреннего строения.
В длину Соби достигают до 3-х метров (от кончика носа до кончика хвоста), при массе в 100, а иногда и 200 килограмм.  Высота в холке всего 60-85 см.
Жёсткий мех прилигает к телу и имеет крупно пятнистый грязно-серый окрас (В отличии от своих южных собратьев). Не покрытыми мехом остаются лапы, морда и хвост. На спине вдоль позвоночника или вокруг глаз бывают светлые отметины. У некоторых видов имеет место индивидуальная и географическая изменчивость окраски (К примеру южные соби).
На спине имеются ярко выраженные торчащие позвонки хребта. Длина когтей на лапах достигает 5-7 сантиметров, имеющие остроту присущую больше семейству кошачьих. И хотя их когти не убираются в лапу, соби их точат об дерево по крайней мере раз в день.
Вытянутая морда схожа с лунным махи, однако на этом их сходство заканчивается. Длина клыков в пасти колеблется от 7 до 10 см.
Соби имеют схожее гортанное строение со степным волкодлаком, что помогает самкам, в брачный период, выбирать себе самца. Соби могут как и рычать так и протяжно выть. 
Соби имеют уникальное строение глаза, которое позволяем им видеть и различать объекты на расстоянии более 2 км, а так же видеть в помещении освещённые менее чем на 5%. Однако и в кромешной тьме способные ориентироваться. Их усы на морде, природное чутьё давления и чувствительный нос помогают им не врезаться в стену и учуять приближающегося противника.
Слух, к сожалению, не так великолепен. Имеют маленькие уши, которые не видно из-за шерсти, полностью или частично покрывающие их.
Соби часто встречаются в горной местности, которые считались отдельным видом до 673 года, в котором зоолог Михеральд Рекро выдвинул теорию, а позже и доказал её, что при перемещении и адаптации вида по материку и его условиям, разделились. В некоторых научно-экспедиционных сводках датируемых 200 лет до н.э. присутствует описание животных, схожих по описанию на соби, но имеющих белый окрас и отсутствием хвоста. Возможно вид был истреблён или же переместился ближе к тёплым местам и нынешние степные соби, являются тем самым видом. Это теория основана на том, что нигде не упоминаются горные и степные соби как таковые.
Соби первое животное хищник, которое смогло не только привыкнуть к человеку, но и позволило себя одомашнить. (Прим. одомашенный соби «Вереск» был весьма верен своему хозяину и умер спустя несколько часов после его смерти).
Продолжительность жизни составляет от 20 до 25 лет. Известный долгожитель (соби «Майн») умер в возрасте 47 лет. Однако учёные полагают, что это единичный случай.

Отредактировано Кристофер Веллингтон (2013-07-31 00:45:43)

+1


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Объявления|Обновления » Розыск администрации!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC