Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Я так и не придумал название...


Я так и не придумал название...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Джо | Joe
2. Возраст.
24 года
3. Пол, ориентация.
Мужской; гетеро
4. Гильдия, титул, страна.
Не состоит в гильдии; маг ранга B; Фиор
5. Внешность.

Внешность

http://s5.uploads.ru/49gwn.jpg

Достаточно высокий парень, обаятельный, хорошо сложенный, но не сильно мускулистый. Рост - 179 см, а вес колеблется в рамках от 69 кг до 71 кг. Кожа - слегка смуглая, красивая и загорелая. Глаза загадочного красного цвета (вполне возможно, что Джо носит цветные линзы). Волосы когда-то были покрашены в ярко-рыжий, но получилось так, что практически в красный. Но Джо понравилось, и теперь он всегда ходит с красной "пламенной" шевелюрой. Изначальный, родной цвет волос - иссиня-черный. Есть несколько выделяющихся шрамов: глубокий шрам на шее, с левой стороны, горизонтальный, и еще пара на правом запястье. Уши проколоты, носит серьги - чаще всего это простые черные бусинки или серьги в виде клыков. Курит. Одевается Джо совершенно по-разному, руководствуясь настроением и величиной гардероба, и иногда получается даже слишком чудно (перебарщивает). Однако вы никогда не увидите на нем строгий костюм, аккуратно (и не обязательно) заправленную рубашку или лакированные туфли. Парень души не чает в джинсах, кедах, футболках, кожаных крутках и прочих несерьезных вещах. Также Джо тащится от интересных подвесок, колец, напульсников, браслетов, а к шляпкам вообще питает особую любовь, особенно к модным и ветровым. Из-за игры на электронной гитаре ему приходится покупать к ней футляры, которые тоже отличаются внешним видом. Скажем по-секрету - электронных гитар у Джо несколько, и каждая - яркая, блестящая и замысловатая. На каждом язычке от молнии на вещах Джо (за исключением одежды) вы увидите прикольный брелок.
6. Характер.
Джо - натуральный холерик, человек быстрый, порывистый, способный отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенный, склонный к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Стоит отметить, что большинство времени он угрюмый, серьезный, но в такие моменты его проще простого раззадорить. Саркастичен, любит издеваться и насмехаться. Иногда в его словах можно обнаружить столько сарказма, что любого ранимого человека можно было бы убить. Легко может нагадить кому-то и глазом не моргнуть - угрызений совести чувствовать не будет. Можно отметить у Джо сильные, быстро возникающие чувства, ярко отражающиеся в речи, жестах и мимике. Джо выделяется энергичностью действий, резкостью, стремительностью, силой движений, их быстрым темпом, порывистостью. Парень вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, иногда бывает агрессивным. Однако, Джо очень романтичен, и если влюбится в какую-то девушку - это серьезно. Он будет петь ей под окном, играть на гитаре какую-то чушь, будет все время дарить всякие фенечки, открытки, цветы и шляпки (а как же без них). Но, парень не влюбчивый, даже совсем, и ему придется сильно постараться, чтобы найти деву своей жизни. Такой девушке, я вам скажу, сильно повезет. Джо - человек практичный: хорошо разбирающийся в жизненных делах, предпочитающий то, что дает реальные результаты. Никогда не сделает что-то своими руками - ему будет проще обыскать весь мир в поисках того магазина, где будет необходимый ему товар.
Терпеть не может, когда его называют слабым, унижают и смеются над ним - чаще всего это происходит из-за его магических способностей, так как за столько лет он не добился хороших результатов. Джо намерен тренироваться каждый день и совершенствоваться, чтобы не допускать такого.
Джо без ума от игры на электро-гитаре и очень любит это дело. Причем именно электронной - на обычной ему скучно, а игру на бас-гитаре он не изучал. Он учился играть с детства, и теперь он может похвастаться своим талантом. Да, получается у него это очень и очень хорошо. Джо даже пытается сочинять что-то самому, и иногда у него выходили какие-то мелодии и песенки. Часто он психовал, когда у него что-то не получалось и бросал эту затею на несколько недель. Но потом желание снова появлялось, и парень начинал все сначала. У парня есть голос, медведь на ухо не наступал, и поет он очень здорово.
7. Биография.
Джо родился и вырос далеко от центра Фиора. То были горы на окраине страны, природа, свежий воздух, малоизвестные городки. Несмотря на столь далекое расположение, цивилизация здесь совсем не отставала, все было современно. В одном из таких городков Джо и провел всю жизнь, и его название - Шеннин.
В Шеннине расположился клан Канджи - один из самых известных кланов онмёджи. Клан жил в своей усадьбе, был довольно богат, и остальные жители недоумевали - зачем таким людям жить здесь, в глуши, а не где-нибудь в столице?
Однако люди из клана Канджи не были честолюбивыми занудами, а довольно приятными людьми. С ними было интересно общаться, они не задирали нос, некоторые люди даже шли к ним за советом. Но ведь существовали и отдельные личности, которые были и задирами, и надменными, и зазнайками. Но каким-то образом у жителей и прохожих складывалось хорошее мнение об этом клане. Стоит отметить, что волшебников, не считая клан, в тех горах было очень мало.
Нет, не подумайте, что Канджи зачаровывали простых смертных и внушали им, какие они хорошие. Они просто существовали, спокойно, своей жизнью, никого из чужих не трогая. Таково воспитание. На самом-то деле, какое-какой междусобойчик у них был не совсем мирный. Да, были и мирные взрослые, и добродушные дети.. Но мужчины и парни очень часто спорили между собой, соревновались, задирали нос перед друг другом.
Такое предстояло и юному Джо.
Выйдя в один день в общий двор усадьбы, он увидел тесный круг мальчишек, которые стояли рядышком и о чем-то шушукались. Любопытный Джо подошел ближе и прислушался. Но он ничего не успел услышать, так как заметившие его ребята замолкли и разом развернулись к нему. До сих пор Джо не видел этих мальчиков, так как усадьба была огромной, а он практически не выходил за границы своего домика.
Они подружились, начали играть и развлекаться, как обыкновенные дети. Но в один прекрасный момент самый бойкий и задиристый мальчишка подошел к Джо и, взглянув на него сверху вниз, спросил:
- Ты умеешь колдовать?
Джо в ответ промямлил, что умеет. Однако, на слово ему не поверили, и мальчику пришлось доказывать это. Джо умел колдовать, потому что это было врожденным даром, характерным для рожденных в клане Канджи. Но мальчик имел очень низкие магические способности, поэтому не смог показать ребятам достойный ответ. Итог был печален. Джо быстро завоевал звание неудачника. Паренька унижали, но он старался не падать духом, практиковался, тренировался и не сдавался.
Когда мальчики выросли, Джо не остался белой вороной. Все они стали хорошими товарищами, которые помогают друг другу, наставляют каждого, делятся своим опытом. Джо так и остался самым слабым по магической части, но колдовать научился хорошо, и все благодаря этим ребятам. Нужно сказать им спасибо, хоть и насмехаться они не перестали.
Парень повзрослел, расцвел и похорошел. Ему надоело сидеть в четырех стенах, и он решил пойти повидать мир. В 23 года он покинул родные места и направился в центр Фиора, к большим городам, к большой жизни.
Кстати говоря, про войну с Лифией живущие в Шеннине и других городах слышали очень мало. Им, у которых горы как неприступная крепость, было не страшно. Джо вспомнил о войне, только когда оказался в одном из полуразрушенных городков. Парень решил отправиться в самые большие города и предложить свою помощь, а также вступить в гильдию.

8. Магия.
Онмёджи.
С древних времен онмёджи благодаря учению Махабхута становились мастерами предсказаний, ритуалов и колдовства. У всех них сильно развита интуиция и так называемое шестое чувство, что позволяет им действительно предсказывать что-то.
Шикигами - существа, используемые онмёджи. Они призываются онмёджи при помощи магических формул, которые чертятся на специальных бумажках или в воздухе и становятся печатями. Такой же принцип действует и для простых заклинаний. Для всех шикигами характерны небольшие желтые рожки.
Шикигами делятся на верных слуг и злых духов (демонов), вынужденных подчиняться приказам хозяина. У Джо в подчинении всего лишь два шикигами, и ни одного демона, и по меркам онмёджи это очень мало. Самые сильные из онмёджей способны контролировать очень большое количество шикигами, разбросав их по всему свету, а так же следить за миром при помощи их зрения. Все онмёджи и их шикигами связаны между собой на духовном уровне. Чтобы управлять шикигами, необходима большая концентрация магической силы - то же самое относится к управлению любыми печатями. Если у владельца хватит сил, он сможет активировать еще печать.
Символ онмёджи - пятиконечная звезда. Он есть во всех формулах.
9. Техники.
Печать лунного света: довольно слабая печать, которая образует лучи яркого синеватого света, озаряя все вокруг. Свет способен обжечь (не забываем, что он магический) и ослепить, если пользователь сосредоточится и приложит больше усилий. Но все это не слишком сильно. Радиус действия - 6 метров.
Печать воздуха: образует очень сильные порывы ветра.. и ничего больше.
Печать рассеивания: стандартная для онмёджи печать, которая позволяет рассеять действующую магию. На сильных чарах редко срабатывает.
Звездная печать силы. Два конца: неполная звездная печать (в обычной звездной печати должны быть пять концов). Можно использовать ее двумя способами - первый конец отвечает за исцеление, а второй, наоборот, за перекрытие силы. Если первый конец используется как поддержка сообщника (исцеление ран, повышение магической силы, снижение усталости и т. п.), то второй блокирует силу противника - как и физическую, так и магическую. Самая сильная печать Джо.
Печать шикигами. Чародей Огня: шикигами, выглядит как мужчина средних лет, с оголенным торсом, босой, в одних брюках и с длинными темными волосами. Внешне очень сильно напоминает индейца из бабушкиных сказок - скорее всего, это и есть индеец. У него такая же загорелая кожа, широкие плечи и орлиные черты лица. Этот шикигами способен вызывать огонь при помощи ладоней и управлять им. Также, если сконцентрируется, сможет взять под контроль любое другое пламя. Не забываем о том, что онмёджи и шикигами связаны духовно - владельцу шикигами тоже придется высвободить больше магической силы, чем нужно.
Печать шикигами. Бабочка: шикигами. Огромная бабочка, раскрашенная в серебристые и бронзовые цвета в человеческий рост способна управлять энергией и создавать из нее волшебные энергетические разряды. Сражается при помощи энергетических разрядов, которые отлетают от тела бабочки с большой скоростью и сильно ударяют по мозгам и по телу. Может запечатать магическую энергию внутри предмета и не позволить ему колдовать, но для этого потребуется слишком много магических сил.
10. Снаряжение.
Электронная гитара внутри футляра, серый рюкзак, внутри которого много чего интересного
11. Питомец.
Нет
12. Семейное положение.
Свободен
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Есть, большой
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
На ушко нашептали :)
16. Частота посещения.
Смогу ежедневно, если будет активная игра
17. Пробный пост.

Тема: очередная потасовка 18-летнего Джо с друзьями

- Ну что, Джошик, что ты сможешь на этот раз? - протянул парень, который стоял, сложив руки на груди и усмехался, смотря на зашедшего во двор Джо.
Джо угрюмо взглянул на парня и молча прошел в центр двора. Подойдя к заговорившему с ним парнише, он упер руки в бока и, гордо подняв голову, посмотрел на него.
- Я все смогу, - сказал Джо, зло смотря парню в глаза.
- Ой, посмотрите на него, он злится! - захохотал некий парень, тыча указательным пальцем в Джо.
Тот скрипнул зубами, с ненавистью смотря на обидчика. У Джо просто чесались кулаки, хотелось врезать парню со всей силы по зубам, но прошлые опыты драк с целой толпой (ведь ему не дадут сразиться один на один) останавливали его. Джо отвернулся.
- Я все смогу! - повторил он, доставая из внутреннего кармана шелестящую бумажку и чуть повернулся. Взгляд Джо буквально полыхал, горя желанием доказать им всем наконец, что он способен на многое.
Парень, насмехающийся над Джо, скривился и поднял брови к небу.
- Тц, ну давай, парень, покажи себя! - его рука незаметно проскользнула за спину и что-то взяла. Остальные ребята зашушукались и отступили в сторону. Кому-то было скучно, кто-то был уверен, что Джо как всегда продует, кто-то, наоборот, заинтересовался.
Джо что-то прошептал и резко развернулся. В руке затрепетала прямоугольная бумажка, на которой что-то было написано.  В то же мгновение Джо скрылся за магическим кругом, так же как и парень напротив за своим кругом.
Из серебристого магического круга Джо выпорхнула бабочка, которая была почти в два раза больше его и тут же взлетела в воздух.
Из оранжевого магического круга противника Джо выскочил пламенный пес, который весь полыхал огнем, скалился, рычал.
- Опять она? Ты повторяешься, Джо, и я уже знаю, каким будет исход битвы! - прокричал парень, вызвавший шикигами пламенного пса.
Джо стиснул зубы и промолчал, концентрируясь на управлении своего шикигами. Дело было очень непростое.
Огромная бабочка засияла и образовала перед собой сверкающий шар, а потом еще несколько, и отправила их в шикигами, который был ей противником. Пламенный пес помчался вперед, уходя от энергетических разрядов, запущенных в него бабочкой. Вдруг пес очень высоко подпрыгнул, намереваясь достать бабочку. Внезапно с пса слетело очень много пламени и почти поглотило собой шикигами Джо. Тот не на шутку испугался и быстро активировал печать воздуха, что позволило ему сдуть пламя обратно на пса и сбросить его на землю. Деактивировав печать, Джо утер пот со лба и отправил бабочку в атаку. Парень, сражающийся с Джо, ухмыльнулся и резко отозвал пламенного пса, а затем активировал другую печать. На месте пламенного резко появился другой шикигами, похожий на монаха. Этот шикигами выбросил руки вперед, и запущенные бабочкой Джо разряды под действием невидимой силы развернулись и очень быстро полетели обратно в бабочку и в самого Джо. Весь покрытый холодным потом, Джо попытался успеть отозвать бабочку и активировать печать рассеивания, чтобы заблокировать монаха. У него получилось лишь убрать бабочку с поля битвы, однако энергетические шары не пропали, потому что были уже под полным контролем монаха. Этот ход оказался лучшим для бабочки, но гораздо хуже для Джо. Разряды, запущенные в шикигами, сменили свое направление и понеслись в несчастного парня.
Джо успел только прикрыться руками, как в него врезались три энергетических шара.
Раздался небольшой взрыв, и оглушенный Джо отлетел на пару шагов назад. Послышались возгласы торжества и разочарования, а победивший парень усмехнулся и подошел к Джо, который сидел на земле и держался за голову. Вдруг из небольшого магического круга, появившегося перед рукой победителя, вырвался мягкий синий свет и попал на Джо. Тот облегченно вздохнул - волшебный свет унял сильную боль в голове и теле и придал сил.
- А ты неплохо сражался, я ожидал, что ты сразу сдуешься. Вставай, Джошик. - победивший парень улыбнулся и протянул руку Джо. Тот, прищурившись, усмехнулся, и встал, крепко схватившись за руку.

0

2

Принят.

0

3

Доброго времени суток, Джо
Анкета отличная, разве что мне непонятны некоторые пункты магии:

Джо написал(а):

Печать воздуха: образует очень сильные порывы ветра.. и ничего больше.

Насколько сильный ветер?
Может снести человека, здание или еще что-то?

Джо написал(а):

то второй блокирует силу противника - как и физическую, так и магическую.

Есть ограничения? Например, блокировка силы на какое-то определенное время или все зависит от количества маны?

А так принят!
Приятной игры!~

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Я так и не придумал название...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC