Волшебные посохи Мистгана

Могут произвести сильные энергетические взрывы, создавать иллюзии, воздействовать на разум врага, подчиняя его себе, ломая или усыпляя.

Преобразование своего тела в туман

Мистган превращает себя в порыв ветра, таким образом избегает физические и магические атаки.

Волшебный сон

Мощное заклинание, способное погрузить в сон. Оно настолько сильно, что может погрузить в сон волшебников уровня Мираджейн и Эльзы, и даже вызвать сонливость у Макарова.

Волшебный круг из 5 слоев(Священная Песня)

Мистган создает 5 волшебных кругов, покрытых рунами, используя волшебные посохи. Из созданного круга вырывается мощный луч волшебной энергии. Для того, чтобы заклинание сработало, Мистган создает иллюзию, чтобы отвлечь противника, необходимое на время приготовление данного заклинания.

Волшебный круг из 3 слоёв(Вода Зеркала)

Мистган использует 3 волшебные посохи, чтобы создать волшебный круг, который отражает магическую атаку на её создателя.

Башня Столпотворения

Мистган использует 5 волшебных посохов для того, чтобы создать это заклинание. Суть заклинания состоит в том, что Мистган создает иллюзию: противнику кажется, что он связан несколькими поясами и движется вверх по воздуху к воротам, из которых позже вырывается огромный монстр. Мистгану это заклинание необходимо для того, чтобы сломить разум противника или отвлечь его для того, чтобы подготовить мощное атакующее заклинание.

Левитация

Мистган может парить над землей.

Сбор магической энергии

Мистган может собирать магическую энергию оставленную в воздухе и передавать ее владельцу.

Энергетические взрывы

Мистган может создавать взрывы энергии в атмосфере.