Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистган

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, фамилия.
Мистган(Имя на земле) l Mistgan l Жерар(Настоящее Имя)
2. Возраст.
26
3. Пол, ориентация.
Мужской l Гетеро

4. Гильдия, титул, Страна.
Fairy Tail l Маг S класса l Фиор

5. Внешность.
Мистган ростом примерно 180-190 см. Так же он носит черный плащ, а ноги и руки покрыты бинтами. Так как он всегда прятал свое лицо у него была маска, верхняя часть которой чёрная, а нижняя зеленая, создающая эффект, будто нижние очертания постоянно меняются. Волосы у него синие с голубым оттенком, так же есть татуировка на лице в округлении правого глаза. Глаза у него были темно-зеленого цвета. Ремешок зеленого цвета помогает ему держать посохи на спине, всего у него было посохов 5 они были древесных цветов.

Мистган

http://fairy-camp.ru/_ph/25/654958872.jpg

6. Характер.
Мистган был очень скрытен, поскольку у него было схожее лицо с Джераром, тем не менее он не хотел расстраивать Эльзу(Эрзу) воспоминаниями о Фернандосе. Никто из гильдии его толком и не знал, Венди же только знала что он хороший человек.Не смотря на это он всегда готов прийти на помощь к гильдии. Сам по себе Мистган был магом путешественником. Любил добрых людей. Не любил долго разговаривать, был аккуратен, принимал решение быстро если дело идет о помощи. Так же гневался на другие гильдии где относились с членами гильдий очень строго, любил такие гильдии как Fairy Tail, ведь именно из за нее он думал что гильдия должна быть как семья.   

7. Биография.
Мистган был Принцем Эдораса, Король хотел избавиться от своего сына, когда он был еще ребенком. Но однако его спас Патер Лили от Злого Короля. Считается что Мистган попал на землю, в тот момент ему было семь лет. В скором времени он начал путешествовать по миру, и в один день он нашел маленькую девочку под именем Венди Марвел, он не мог ее бросить и начал заботиться о ней. Позже он приютил ее в Кров Кейт, поскольку с ним ей идти было опасно, ведь он путешествовал по разным местам. Вскоре он вступил в гильдию Fairy Tail, неизвестно сколько он там пробыл, ведь он не с кем не разговаривал и редко там появлялся. Макаров и Гилдарт утверждают, что Мистган вырос в гильдии. Через несколько лет. Из-за усиления Анимы, оружия, высасывающего магию, он вновь попадает в родной мир. Там он разрушает это страшное оружие, чем спасает своих друзей и летающих питомцов, После чего Анима остановилась и его Отец, тиран оказывается мертвым. Мистган остался там как наследник, а то есть королем Эдораса. Чтобы привести свой мир к счастливому будущему. Мы видим его восстанавливающим разрушенный город.Прошло 5 лет, он услышал от жителей Эдораса что в Фиоре война, но он не смог туда попасть поскольку  Эдорас не может остаться без правителя, вскоре времени Эдорас отделился от обычного мира, Никто не знает вернется ли Мистган или нет...

8. Магия.
Как и у всех жителей Эдораса у него не было супер магии. Поэтому Мистоган использует волшебные посохи, дающие ему возможность использовать магические способности высшего уровня. Назначение этих палок неизвестно. Без волшебных палок Мистган может превращать себя в порыв ветра.

9. Техники.

Волшебные посохи Мистгана: могут произвести сильные энергетические взрывы, создавать иллюзии, воздействовать на разум врага, подчиняя его себе, ломая или усыпляя.

Преобразование своего тела в туман: Мистган превращает себя в порыв ветра, таким образом избегает физические и магические атаки.

Волшебный сон: мощное заклинание, способное погрузить в сон. Оно настолько сильно, что может погрузить в сон волшебников уровня Мираджейн и Эльзы, и даже вызвать сонливость у Макарова.

Волшебный круг из 5 слоев(Священная Песня): Мистган создает 5 волшебных кругов, покрытых рунами, используя волшебные посохи. Из созданного круга вырывается мощный луч волшебной энергии. Для того, чтобы заклинание сработало, Мистган создает иллюзию, чтобы отвлечь противника, необходимое на время приготовление данного заклинания.

Волшебный круг из 3 слоёв(Вода Зеркала): Мистган использует 3 волшебные посохи, чтобы создать волшебный круг, который отражает магическую атаку на её создателя.

Башня Столпотворения: Мистган использует 5 волшебных посохов для того, чтобы создать это заклинание. Суть заклинания состоит в том, что Мистган создает иллюзию: противнику кажется, что он связан несколькими поясами и движется вверх по воздуху к воротам, из которых позже вырывается огромный монстр. Мистгану это заклинание необходимо для того, чтобы сломить разум противника или отвлечь его для того, чтобы подготовить мощное атакующее заклинание.

Левитация: Мистган может парить над землей.

Сбор магической энергии: Мистган может собирать магическую энергию оставленную в воздухе и передавать ее владельцу.

Энергетические взрывы: Мистган может создавать взрывы энергии в атмосфере.

10. Снаряжение.
5 посохов, которые держатся на ремешке, который проходит через плечо.

11. Питомец.
-

12. Семейное положение.
-

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Давно не играл, но получалось вроде бы норм :)

15. Откуда узнали про нашу ролевую?
TOP RPG и поисковик.

16. Частота посещения.
Каждый день по возможности.

17. Пробный пост.

Мистган узнав о многочисленных жертв на войне за Фиор, очень сильно забеспокоился, ведь все члены гильдии тоже были на войне. Он волновался вдруг кто то из них умер, а может даже и Венди. Ведь он не мог пойти на землю оставив Эдорас. Но он сразу же вспомнил своего Дядю Патера Лили который когда то спас ему жизнь, и Мистган доверял ему очень сильно он был ему как Отец. Он долго не соглашался, но Мистган уговаривал его.Вскоре он согласился но сказав одну фразу:
- Береги себя..- сказал он спокойным голосом.
После того как Мистган представил нового правителя Патера Лили, сразу же пошел к порталу который вел на землю...
После телепортации он увидел все тот старый путь который он проделывал когда ему было 7 лет, велись востановление разрушенных построек. Дойдя до здания Фейри Тейл, он удивился ведь ихнее здание не пострадало, недалеко от них было кладбище и там было очень много людей в том числе Нацу с Эльзой и Греем. Увидев Венди и почти всех остальных членов гильдии он с облегчением вздохнул. Но все же кого они тогда хоронят ?. Встав в толпу людей он услышал:
- Да запомним имена ихние, этих великих магов которые защитили своей жизнью Фиор...
-Джет, Макао и Эльфман... - сказав спокойно ушел в толпу.
Мистган помнил только одного человека из этих 5, Эльфмана. Когда Мистган вступил в гильдию первое слово которое сказал Эльфман Мистгану:
-Мужик!!!
Ведь весь Фейри Тейл стоял за него в том числе и Мистган...

Отредактировано Mistgan (2013-07-07 12:17:40)

0

2

Доброго вечера.
Так-с, в ключе не хватает одного слова.

Mistgan написал(а):

Родился он с лицом Джерара Фернандеса- темные глаза, синеватые волосы, и татуировка на правом глазу. Он полностью соответствует внешностью Джерару Фернандосу: Форма тела и лицо. Сзади так же есть посохи древесного цвета.

Не очень корректные предложения. Нужно немного исправить. 

Mistgan написал(а):

Мистган был очень скрытен, поскольку у него было схожее лицо с Джераром, тем не менее он не хотел расстраивать Эльзу(Эрзу) воспоминаниями о Фернандосе. Никто же не знает о его характере, многие из гильдии интересовались: кто же он такой ? Венди Марвел говорит, что он очень добрый человек. Макаров на вопросы о нем отвечает, что он очень мало о себе рассказывает - и вообще мало говорит. И тем не менее все ровно готов прийти в любой момент на помощь. Некоторое время он не появлялся в гильдии, по неизвестным причинам. Мистган не любит когда его хвалят, ибо избегает этого, чтобы не выглядеть глупо. К войне он относился серьезно, так как и к остальным вещам. Всегда он защищал бедных и беззащитных от так называемых "хулиганов".

мало про Мистигана, много про других с:

0

3

Ame написал(а):

Доброго вечера.


Доброго :)

Ame написал(а):

Так-с, в ключе не хватает одного слова.


Готово ^_^

Ame написал(а):

Не очень корректные предложения. Нужно немного исправить.


Готово ^_^

Ame написал(а):

мало про Мистигана, много про других с:


Вот тут вот я незнаю понравиться ли вам то что я переписал ^_^

Не судите строго http://s3.uploads.ru/9bFcj.png

0

4

Тема на пробный пост: Возвращение Мистигана из Эдораса в Фиор.

0

5

Ame написал(а):

Тема на пробный пост: Возвращение Мистигана из Эдораса в Фиор.


В обработке.....

Loading...

0

6

Ame написал(а):

Тема на пробный пост: Возвращение Мистигана из Эдораса в Фиор.


Готово  http://s2.uploads.ru/N5QDl.png

0

7

Mistgan написал(а):

- Да запомним имена ихние, этих великих магов которые защитили своей жизнью Фиор...
-Джет, Макао, Шерия, Ичия и Эльфман...

все ничего, но Ичию и Шерию хоронить у гильдии Хвост Феи.... Они же из других гильдий и живут в других городах.
Исправь.
Ах да, много в первом абзаце "Патер лили", разнообразия бы~

0

8

Ame написал(а):

все ничего, но Ичию и Шерию хоронить у гильдии Хвост Феи.... Они же из других гильдий и живут в других городах.
Исправь.


Исправлено.

Щас Патер Лили еще

0

9

Ame написал(а):

Ах да, много в первом абзаце "Патер лили", разнообразия бы~

блин вот про Патера Лили незнаю просто у Мистгана небыло больше того кому он доверяет так сильно что аж на Трон его посадить

0

10

Mistgan написал(а):

блин вот про Патера Лили незнаю просто у Мистгана небыло больше того кому он доверяет так сильно что аж на Трон его посадить

я имела в виду, что заменяй его имя синонимами

0

11

Ame написал(а):

я имела в виду, что заменяй его имя синонимами

а ты про это тогда уже зделано =)

0

12

от меня: Принят

0

13

Mistgan написал(а):

Стоп кто то еще будет проверять ?

Да. И советую не флудить в анкете.

0

14

Доброго времени суток, Mistgan
Что же, в основном анкета неплохая, если не считать кое-какие орфографические ошибки. Надеюсь, что вы не будете их допускать в игровых постах!
От меня принят.
Удачной игры :)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC