1. Имя, фамилия.
Фернандо Старк.
2. Возраст.
31 год.
3. Пол, ориентация.
Мужской пол, гетеро.
4. Гильдия, титул, страна.
Фиор, по прежнему не состоит в гильдии.
5. Внешность.
За эти несколько лет внешне Фернандо практически никак не изменился, но теперь он выглядел куда более взрослым, а потому теперь выглядел уже не как юноша, а как настоящий мужчина. Из-за частого пребывания в северных горах, где царят снега и холод, его кожа стала немного грубее и бледнее, а потому могло показаться, что прошло не пять лет, а все восемь. Теперь он стал более взрослым и перестал носить всякие цепочки, кольца с черепами и прочее, но от подобных одеяний он отказался не полностью, осталась к ним какая-то тяга.
6. Пятилетняя история.
Нельзя сказать, что это время пролетело совсем уж незаметно. За этот ничтожный для истории, но долгий для человека промежуток времени случилось и всё и нечего. Нельзя сказать, что всё это время Фернандо страдал скукой или бездельем, но и ничего особенного, что сильно бы запомнилось ему самому, он не сделал. Тем не менее, он не жалеет потраченного времени, так как считает, что зря его не тратил никогда и, в принципе, так оно и есть.
Фернандо не стал шибко сильнее в плане магии, он даже не пытался усердно тренироваться и достигать новых высот в волшебстве, ведь его тогдашние результаты вполне устраивали. Тем не менее, стоит отметить, что не изучив никаких новых заклинаний, он набрался опыту и стал куда более умело пользоваться старыми, а потому определённый прогресс в этом плане всё же имеется.
Он всегда был бродягой и скитался из города в город, не желая осесть, всегда шёл вперёд, а не топтался на одном месте, а потому за этот промеуток времени обзавёлся немалым количеством знакомых, друзей, собутыльников и, конечно же, подруг; повидал множество поселений, деревень и городов, но слишком долго негде не задерживался. Всё это время с Фернандо по прежнему оставался его единственный настоящий друг и лучший товарищ - волк по имени Серб. Как жаль, что срок для зверей отмерен не столь долгий, сколь для человека и хищник уже начал стареть...