Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Где ваш пропуск?


Где ваш пропуск?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Каваими Рейко
Роуг Ченей

________
Команда фиоровцев успешно пробралась на территорию Лифии, однако, попав на вражескую территорию все разделились. Каваими вела свою ночную службу у ворот, как раз в то самое время, когда теневой убийца драконов добрался до города, кишащего рыцарями.

0

2

Самая обыкновенная полночь. Каваими, придерживая ножны своего меча, вела свою службу у ворот. Медленно маршируя налево, а после, разворачиваясь и шагая направо, розововолосая осматривала все стороны, дабы не упустить любой мелочи. Минута, пять, десять, двадцать. Подозрительно тихо для подобного места.
Неужели все наконец поняли, что у ворот по ночам прогуливаться запрещено? А ведь каждый день, каждую ночь, подходили одни и те же лица, пытались уговорить рыцарей выпустить их за пределы ворот хотя бы на пять минут. Ежедневно, по нескольку раз приходилось объяснять им, что не под каким предлогом выпустить их не могут в ночное время. Те вставали на колени, умоляли. Утверждали, что отдадут все, дабы попасть за ворота. Порой, сторожи шутили по этому поводу, расспрашивая их о жизни. Рыцари подчинялись приказам командира, и поднимая людей с земли, объясняли им еще раз причину по которой не могут выпустить.
- Как... - вытянула Рейко, обреченно вздыхая. - Скучно, когда нет этих надоед..
Лучше бы еще разок пришли и попросили. Было бы хоть какое то занятие для меня сейчас. - отдалось в голове Каваими.
Прищурив глаза, она сжала крепче ножны меча левой рукой, и стала осматриваться. Вдруг кто-то, где-то скрывается, или-же пытается продолжить подкоп по ворота, который обнаружили местные жители, несколько дней назад.
Не заметив абсолютно ничего, девушка расслабила свою хватку и пожала плечами.
- Как странно. - вырвалось из уст Рей.
Не город, а пустыня какая-то.. - пронеслось в мыслях у девушки. - Убейте меня, почему именно сегодня такая скука?..

0

3

Секретная и очень важная миссия упала на плечи лучшим волшебником Фиора. В их числе был и Теневой убийца драконов Роуг Ченей. Суть миссии была в том, чтобы группа фиоровцев пробралась на территорию Лифии, что им успешно удалось.  Но дальше им нужно было разделиться, чтобы разведать территорию. Сын Скриадрума шел по темному лесу вдоль каменных стен, какого то, города. Он хотел найти ворота и пройти вовнутрь этого самого городка. Прошло несколько минут и вот, ворота были перед ним.
- Теперь осталось действовать по плану! Ах... Как же это все сложно! Надеюсь я выберусь оттуда живым! - подумал Роуг, после чего стал тенью и проскочил под воротами. Он надеялся, что ночью его скорее всего не обнаружат. У ворот был всего лишь один страж, то есть была. Это была девушка. Она ходила налево, потом направо. Короче патрулировала! Нужно было проскочить, но тут Роуг ставший тенью, попал на свет фонаря, но через секунду же скрылся слившись с тенью.
- Надеюсь она меня не заметила! Нужно быстро скрыться! - быстро пронеслось в голове у Теневого убийцы драконов, который поспешил прочь оттуда, но его ошибка может дать себя обнаружить!

0

4

Неудачная сторона, как считала Каваими - правая. Но тут под фонарем, именно с той "проклятой" стороны, что-то мелькнуло. Рыцарь тут же высунув меч из ножен, метнулась к этому месту. Стоило сделать первый шаг, как эта вещь испарилась. Добравшись до фонаря, светловолосая топнула ногой.
- Та-а-а-ак...- вытянула та, недоверчиво осматриваясь по сторонам. - Каваими, ты, что, от скуки бредить начала? Или это просто воображение разыгралось?... - пробубнила красноглазая, засовывая обратно кусок железа.
- Точно-же. Ночь, а я одна тут.. Знала, что этого принца недоделанного с собой захватить следовало.
Сейчас, по крайней мере, сама с собой не разговаривала-бы.
Промелькнуло в голове у Рейко. Раздался тихий хохот, который продолжался секунд десять, пока Кава не раскашлялась.
- Господи, всего девятнадцать лет, а уже кашляю, как старуха лет восьмидесяти. Вот до чего доводят эти тренеровки.
Утвердила розововолосая, сжав свободную руку в кулак. - Сама ничерта не делаю, наказываю новеньких за всякие ошибки и гоняю их.
Как же это надоело-о-о...~ - отдалось в голове недовольным голосом у девушки. Та, вдруг прищурилась, и вновь осмотрелась по сторонам. Ничего. Совкршенно ничего.
- О-о-о-ох... Кажется эта ночь будет длиться гораздо долше, чем я расчитывала.. Это даже хуже, чем все эти войны. Там по крайней мере  есть чем заняться.. А тут, как неудачнице, из стороны в сторону у ворот ходить, да не пускать тех, у кого нет документа. Всегда боялась признавать, но без тех надоед хуже, чем.. В таком одиночестве. Даже сама с собой разговариваю.. Докатилась~ 

0

5

Роуг сильно испугался, ведь сейчас его реально чуть не спалили, один из стражи. Это была розоволосая девушка и она похоже совсем устала на этой работе, так как сама с собой разговаривать начала. Но тут от  того, что Теневой убийца драконов решил быстро скрыться от ее глаз он случай прям почти по середине другого немного подальше фонаря снова попался! Ну как же так можно? Уже во второй раз и похоже теперь она не поверит "сама себе", что это были просто галлюцинации! Ну все Роуг Ченей попался! И именно из-за этого, он решил как можно быстрее скрыться оттуда, чтобы его не поймала стража!
- Ну как я мог так попасться? Нужно побыстрее свалить оттуда! Черт зачем я сюда вообще полез? Быстро узнаю об этом городке и вернусь в Магнолию! Я понимаю, что эта все важно, что нам нужно выиграть эту войну, но в плен попасть я не хочу и не попаду! - сам себе скомандовал "Черный дракон", после чего поспешил за один из домов, в темный переулок, где его сто процентов не должны будут увидеть!

0

6

Вновь попался силуэт. Неподалеку от самой Каваими. Та нахмурилась, вновь вытащив из ножен меч. Светловолосая топнула ногой, дабы нарушитель сего покоя прильнул к земле.
- Стой, засранец-нарушитель покоя! - хрипло прокричала девушка, начиная свой бег.  - Стой, кому говорят! Иначе жалеть не стану! - продолжала Рейко, нагоняя теневого.
Как только незнакомец поспешил скрыться в одном из самых темных переулков Кастора, розововолосая замедлила свой бег, обдумывая следующие действия. Стоит-ли ей вообще в данном случае использовать магию, которая почти что убивает ее, или же продолжить носиться за странным типом. Конечно, первый вариант был легче и быстрее. Все-же, припечатав к земле нарушителя,  с легкостью возможно схватить того и начать допрос на самой улице.
Нет, постойте. Он направился к неосвещенной улочке, где вечно проводят пьянки жители. Конечно, если они сами его отколотят, будет прекрасно, но он нарушил правила, которые все должны были прекрасно знать. Не остановится, прибегну к магии. Пусть поцелует разок землю. - отдалось в голове рыцаря. Та вновь стала бежать расплываясь в довольной ухмылке. Вновь полюбоваться на человека, который совершенно не желает склоняться к земле, пытающегося сопротивляться магии сей девушки. Это зрелище забавляло не только Каваими, но и всех остальных, кто был в округе.
- Если не остановишься, я прибегну к силе! - размахивая рукой, в которой сжимала Рей ножны, кричала она.
На пути попался камень, о который Кава споткнулась, и тут же полетела вниз, словно сама попала под воздействие своего волшебства. В этот момент вся уверенность куда-то улетучилась. Отбросив от себя меч, девушка прикрылась руками, дабы перенести меньше боли.

0

7

Не внимательность Роуга привела его к полному краху! Его засекли! Чтобы не поднялись остальная охрана, на данный момент лучше было бы как нибудь уговорить эту девчонку. Он надеялся, что у него все получится, ведь он не хотел подводить своих напарников и попасть в плен Лифийцам.
- Все все, я остановился! Что случилось? -  произнес появившись из тени Роуг, а когда повернулся увидел как эта девчонка падает и рефлексом подхватил ее. Розоволосая выглядела примерно лет на восемнадцать, может чуть больше, может даже меньше.
- Хм... Как же такую молодую девушку взяли в охрану? Может она обладает очень сильным волшебством или она какой нибудь вундеркинд? Да ведь бывают столь одаренные люди, например как Гаджил! Так, сейчас нужно думать о другом, как мне сейчас выкрутиться? - поразмышлял Теневой убийца драконов до сих пор держа эту девушку в руках и ловя ее он склонил одно колено к земле, но к счастью не он и не она, короче никто из них не пострадал.
- Ты не поранилась? Под ноги нужно смотреть! - улыбнувшись сказал Черный Дракон посмотрев на нее. Она прикрыла себя руками и в полете отбросила меч. Но Ченею это все показалось даже забавным...

0

8

Не успев долететь до земли, ее подхватили. Около минуты, розововолосой в голову не приходило, что ей теперь делать. Благодарить, или-же наказать на нарушение.
- Ты не поранилась? Под ноги нужно смотреть! - улыбнувшись сказал Черный Дракон посмотрев на нее.
Именно эти слова вернули Каваими в реальность. Она, повертев головой, быстро вскочила на ноги.
- И без тебя прекрасно знаю! - словно капризный ребенок протараторила девушка. Пытаясь вспомнить, как нарушитель появился в метре от Рей, та вздрогнула.
- Что ты за маг такой?.. Появился из тени.. - Две минуты рыцарь не могла сдвинуться с места. Она была очень поражена тому, что существуют и такие волшебники. Но осознавая то, что темноволосый пробрался в город, без разрешения стражи, она пошевелилась. Кава, с огромной скоростью промчалась к мечу, и схватила его. Подняв тот с земли, она направила лезвие оружия прямо на парня.
- Кто ты такой, и с какой целью пробрался в Кастор? Где твой пропуск в этот город? - сжимая крепче рукоять своего любимейшего меча произнесла розововолосая. Та приблизилась на один шаг к нарушителю, сощурив глаза.

Отредактировано Kawaimi Reiko (2013-06-28 12:52:36)

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Где ваш пропуск?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC