Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В порту не очень много кораблей, тут в основном лодки, рыбацкие лодки, лодочники. Зато неплохой вид на море, да и рыбку съесть всегда можно.

0

2

Начало игры
Иногда время течет очень быстро, не замечаешь, как уже наступил другой день. Но иногда время тянется слишком медленно. Это мучительное бремя, когда перед ответственным решением боишься оступиться. Но как говорят, нельзя бояться, нужно идти по воле своего духа. И дух велел жить дальше, не смотря на все, что было, ибо то, что будет - главное. Девушка спокойно шагала по дороге, народу было немного. В порту рыбаки готовили свое снаряжение, в лавках пустовало, а с собой было только яблоко... Полученное за спасение лавочника. Для первого времени в самый раз. Длинные волосы из-за ветра мешали, но девушка не отвлекалась. Она достала яблоко, села на берегу и смотрела в море, откусив яблоко.
- Вот я и в Магнолии... Отец мне рассказывал, здесь все именно так... Только... Примут ли меня в гильдию? Я бы очень хотела поступить в Хвост Феи, может я что-нибудь разузнаю об отце... А вообще не мешало бы сначала найти жилье. Спасибо моему другу, он дал мне достаточно драгоценных на первое время, так что...
Девушка дальше кушала, ни на кого не обращая внимания.
Скушав все яблоко, она бросила огрызок в землю, встала и пошла дальше. Решила все-таки сначала вступить в гильдию, а там уже и найдет где жить.
=====> Хвост Феи.

Отредактировано Нейла (2013-06-15 10:43:43)

0

3

=====> Снежное поле
Нейла вместе с Фернандо дошли до Магнолии. Причем шли они пешком. Она не знала, что делал Фернандо, но девушка всю дорогу шла молча, опустив голову. Нейла даже на последние вопросы Фернандо не отвечала, потому что в голове крутились слова "откажись от молний". Нет! Отец ведь не зря обучал девушку этой магии. Иногда девушка подходила к волку и чесала за ушко. В порту было ветрено, дул приятный бриз, запах переполнял ароматом соли. Иногда доносился запах рыбы... Ммм, рыба. До гильдии осталось пройти немного. Только вот не помешало бы подлечить Фернандо, девушке до сих пор стыдно за то, что она обожгла мага погоды.
Девушка не заметила, что очень устала. Она подошла к скамейке и присела.
- Извини, я немного устала. Давай я попробую осмотреть ожоги.
Интересно, как там сейчас в гильдии, Лаксус... Аааа, хватит думать о нем.
В гильдии наверняка было весело. Однако лучше ощущать запах моря, чем запах алкоголя.

0

4

  "Симпатичное местечко." - промелькнуло в голове Фернандо, безостоновочно вертевшего головой по сторонам, хотя ничего особенного и увидеть нельзя было. Здания кругом далеко не новые, да и чудом архитектуры их назвать нельзя. Людей тут тоже не очень много, по крайней мере он ожидал увидеть больше народу. А вот кораблей различных размеров, как пассажирских, так грузовых и рыболовных тут было больше, чем достаточно. Но любовался Фернандо вовсе не этими чудесами человеческой изобретательности. Его взгляд был обращён к просторам воды, раскинувшимся на много десятков километров, наблюдал за тем, как плещутся небольшие волны, что с такого расстояния было едва заметно, и взглядом следил за парой чаек, плавно пролетающих над морской гладью. Что тут сказать, любил он природу, и любовался её куда более увлечёно, чем каким-нибудь самым прекрасным творением человека. Может потому и магия его связана была с погодными условиями, что несомненно имеет прямое отношение к природе в целом. "А зимой тут наверно ещё красивее..."
От любования красотами отвлёк женский голос, к которому он уже успел привыкнуть за время короткого общения со своей спутницей.
- Что ж, давай передохнём. - изрёк он, опустившись на скамью рядом с девушкой. - А ожоги... Не стоит сильно беспокоиться. Как там говорится, "до свадьбы заживёт", да? - усмехнулся он. Некоторое время назыд Фернандо осмотрел места ожогов, которые были скрыты под тканью испорченной ветровки, и по хорошему не стоило бы отказываться от предложенной помощи, однако он привык держать все свои недуги в себе, никому их не показывая. Не привык он, чтобы о нём заботился кто-то чужой и не хотел принимать помощь от этого чужого, такой уж нелюдимый характер был у этого человека, все свои слабости Фернандо держал в себе, показывая их лишь Сербу. А Нейла... Не то что бы он ей не доверял, тут дело в другом. Он соблюдал дистанцию, не стремился раскрываться ей, так как для него она пока что чужой человек.

0

5

- И все же.., - хоть Фернандо и не хотел, как поняла Нейла, показывать ожоги, она настаивала. Она буквально ощущала на теле раны, нанесенные ею. Странно, ведь обычно Нейле было плевать, сильно ранен человек или нет. Ей только и приходилось обжигать подопытных, иначе она бы погибла. Но нельзя судить о девушке, которая мучилась в лаборатории и выживала. Возможно, она и сама не понимала, как ей было больно мучить несчастных.
А в порту усилился ветер. Запах моря сильнее одурманил голову. Никогда девушка ещё так не обожала море. Оно такое просторное, красивое, таинственное. Запах так расслабляет... Рядом было как раз кафе. Что ж, после заданий неплохо здесь останавливаться. Все неприятные мысли тут же улетучились.
Кстати, неплохо бы поесть.
- Подожди, я сейчас приду, - сказала Нейла и отправилась в магазин, который недалеко стоял.
В магазине было много разных вкусностей. На лавке стояли лотки с готовой едой, горячие и холодные напитки. По запаху. который стоял в магазине, можно было определить, что еда готовится здесь и всегда свежая. Тут и десерты есть. Интересно, что любит Фернандо? Любит ли он мясо или он вегетарианец? Ну, драгоценных было в принципе много, правда надо бы оставить на квартиру. Для начала можно снять, а потом уже и постепенно обустраиваться. Ладно, девушка на всякий случай купила салат с яйцом, сыром и морковью, колбаски с макаронами и картошку с рыбой. Да, рыба была страстью девушки. Нейла так же купила горячий чай. Она и про Серба не забыла, купила ему колбаски. Оплатила она триста драгоценных. Волшебница быстро вернулась с четырьмя латками, села на лавочку и протянула два лотка Фернандо.
- Я надеюсь, Серб любит колбаски, - сказала Нейла, - Тебе купила салат и колбаски с макаронами.

0

6

- И все же... - решила настоять на своём девушка. На секунду мужчине показалось, что в голосе Нейлы промелькнули некие командные нотки, которых раньше слышно не было. Может и на самом деле всего лишь показалось, но его гордость словно чем-то укололи. Чтобы девушка говорила ему что делать? Нет уж, увольте, он взрослый мальчик и потерпит эту боль какое-то время без вмешательства других, разве что покажется хорошему квалифицированному врачу в больнице, коим Нейла, увы, не являлась. Впрочем, может она и имела хорошие познания в медицине, откуда же ему знать? Они знакомы то меньше половины суток.
- И всё же, не надо мне помогать. - ответил Фернандо, специально начав с той же фразы, что и Нейла. Так звучало убедительнее. - Давай так: если мне понадобится твоя помощь - я попрошу тебя об этом. Договорились? - он говорил серьёзно, но старался изобразить дружелюбный тон, хотя получилось это не всегда. В самом конце высказывания он посмотрел на лицо своей спутницы, стараясь прочесть в нём ответ, даже если она решит проигнорировать его слова.
- Подожди, я сейчас приду, - с этими словами Нейла покинула его на некоторое время, даже не объяснившись, куда решила отлучиться. Впрочем, если она ненадолго, то это и не так уж важно. Тем временем фернандо достал из кармана папиросу и, прикурив от зажигалки, раскурил. Табачный дым конечно же вредил лёгким, да и сам Фернандо курил далеко не часто, однако одно из его полезных свойств в данной ситуации - расслабление. Никотин действует не только на лёгкие, но и на мозг, расслабляя его, что позволяет куда меньше думать об ожогах, которые то и дело о себе напоминамили.
- Ну что, Серб, правда Нейла хорошая девушка? - спросил Фернандо. Волк сидел прямо перед ним, с интересом заглядывая в глаза мага. Мужчина, сделав короткую затяжку, выдохнул ароматный дым и, наклонившись, свободной рукой погладил Серба по его серой шерсти. - Хорошая. Вот и я так думаю. А ты, волчара, я смотрю прям хочешь подружиться с ней... - не успел он и договорить, как волк дёрнулся вперёд и, оперевшись передними лапами о колени Фернандо, лизнул того прямо в лицо, после чего, высунув язык, стал с задором глядеть глаза в глаза, словно разыгравшаяся псина. Действительно, сейчас волк походил больше на довольного ручного пса, вышедшего на прогулку со своим хозяином. - Гляди, вон уже и наша знакомая возвращается.
Как оказалось, Нейла отлучалась за едой. Чтож, подкрепиться не помешает.
- Благодарю. - сказал Фернандо, принимая два лотка. По сути он ел почти всё, что съедобно, разве что суши терпеть не мог. Да и Серб тоже был практически всеядным, он то уж и сырым мясом может отобедать, хищник в конце концов. - Конечно он любит колбасы, какой, интересно, волк их не любит? - вопрос был риторическим. - Чтож, устроим трапезу зжесь, или подыщем местечко поудобнее? - спросил Фернандо и, дав время на ответ, спросил: - Сколько я тебе должен за еду?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC