Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мики.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Mikaru | Микару
Друзья зовут просто: Мики.
2. Возраст.
19 лет.
3. Пол, ориентация.
Мужской | Гетеро.
4. Гильдия, титул, Страна.
Голубые пегасы | Ранг – А | Фиор.
5. Внешность.
Микару довольно высокий парень, его рост составляет 185 сантиметров. Имеет атлетическое телосложение, мускулистые руки и ноги, а также мощный и «рельефный» торс. У него бледная кожа, которая почти не загорает на солнце. Волосы у парня прямые и длинные, сзади собраны в пучок, спереди они практически закрывают глаза и полностью маскируют уши. Лицо парня хоть и мужественно, но имеет плавные черты.  У Микару белоснежные зубы, которые он чистит по несколько раз на дню, иногда создается ощущение, что они блестят на солнце. В плане одежды, он полностью копирует Ичию. В его гардеробе десятки одинаковых, белых пиджаков и таких же брюк. Под костюмом он носит оранжевую рубашку. В обуви предпочитает туфли. И, конечно же, голубая роза, украшающая его костюм, всегда при нем.
Цвет глаз: Зеленый.
Вес: 65.

Внешность.

http://s1.uploads.ru/t/pLimA.jpg

6. Характер.
За те четыре года, что Микару провел в качестве ученика Ичии, его характер сильно изменился. Переняв все привычки и повадки своего мастера, он практически превратился в его копию. Вот только ростом побольше и с девушками ему совсем не везет. Да, в плане интимных отношения Микару полный неудачник, хотя и выполняет все советы и предписания сенсея. Проблемы в основном из-за этого. Но, несмотря на это, Мики не унывает, а продолжает заигрывать с девушками, хотя больше это похоже на домогательства. Конечно, не всякая женщина оценит комплемент на счет её аромата. Обнюхивать своих новых знакомых, одна из его вредных привычек. Также к его привычкам относиться: скрещивать руки на груди, при этом сгибая пальцы в форме «пистолета», а также произносить слово «Парни!». Микару особо не отличается умственными способностями, скорее он наоборот слегка глуповат. Так же он не блещет особой храбростью и скорее предпочтет избежать боя, чем вступать в него. Но если на него смотрят девушки, то тут уже совсем другое дело, он никогда не упустит шанса покрасоваться перед представительницами «слабого пола».  В повседневной жизни парень всегда на позитиве и редко когда, может быть серьезным. Он старается шутить даже в самых серьезных ситуациях. Исключение, пожалуй, составил тот случай, когда он узнал о смерти Ичии. В глубине души он всё ждет, что однажды двери гильдии распахнутся и он увидит его, своего учителя.   
7. Биография.
Детство Микару, пожалуй, то время про которое он не любит вспоминать. Он родился в бедном городке, где-то на окраине Фиора. Своих родителей он не знал, да и знать о них ничего не хочет. И его нетрудно понять, ведь они отдали его в приют почти сразу же после рождения. Тем самым обрекли его, просто на адскую жизнь. В городе, где всем едва ли хватало на проживание, никому не было дела до сирот, включая и персонал приюта. «- Хотите есть? Так работайте.» С малых лет детей приучали работать на плантации, выращивать кукурузу и бобы. Как бы готовя их к будущей жизни. Микару рос болезненным ребенком, и взрослые не стеснялись говорить, что он вряд ли доживет, хотя бы до десяти лет. И они практически оказались правы, накануне своего десятого дня рождения Мики подхватил серьезную болезнь.  Денег на лечения, разумеется, не было и ему только и оставалось, что  медленно умирать. Но, как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло. По воле случая или быть может судьбы, в их город прибыли волшебники из Голубых Пегасов, среди которых и был Чия. Как он оказался в приюте Микару не известно, возможно его привлекла какая-нибудь  воспитательница. Но когда он оказался на территории детского дома, один из друзей Мики попросил мага исцелить его друга. Благодаря своим духам, тот помог больному парню и возможно бы ушел из его жизни, если бы Микару не оценил аромата его духов. Тогда между ними завязался разговор, в результате которого Ичия стал наставником и практически приемным отцом Мики.  Котобуки учил его не только магии, но и тому, как нужно ухаживать за женщинами. Тогда юный ученик даже составил небольшую книжку с советами мастера, которую он читает время от времени. Вскоре он планирует издать эту книгу, чтобы все могли использовать советы мастера. В тринадцать лет Микару официально состоял в гильдии. Особого рвения к выполнению заданий у него не было, но всё же время от времени он отправлялся на них с другими волшебниками. Война с Лифией, отняла у него самого дорогого человека, учителя и с тех пор он мечтает отомстить за его смерть, но только вот кому?
8. Магия.
Магия Духов.
9. Техники.
Духи Лечения: Магические свойства этих духов состоят в способности исцелить легкие раны, остановить кровотечение, притупить боль и возможно исцелиться от яда ( Некоторые яды побороть не может.)
Духи мощи: Помогают пользователю увеличить свою мышечную массу в несколько раз, а значит и увеличить его физическую силу. Время действия полчаса. 
Духи ускорения: Увеличивает скорость и выносливость пользователя в несколько раз. Действие духов выветривается через полчаса.
Духи сна: Если данные духи вдохнет противник, то он уснет на двадцать минут.
Духи паралича: Данные духи парализуют нервную систему человека, тем самым лишая его возможности двигаться. На десять минут.
Духи Х: Магическое свойство духов, заключается в том, чтобы трансформировать тело пользователя в уникальную органическую сталь.  Действует тридцать минут, после окончания действия, пользователь чувствует сильное физическое изнеможение.

Внешний вид, если скомбенировать духи мощи и духи Х.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/1267474935_colossus004cover_400.jpg

Примечание: Мики может использовать одни и те же духи, не чаще чем с интервалом в сорок минут. (если, конечно останутся силы.) На духи лечение это не распространяется.
10. Снаряжение.
Множество флаконов с духами.
11. Питомец.
no
12. Семейное положение.
no
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Небольшой.
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Топ Рпг
16. Частота посещения.
Постараюсь каждый день.
17. Пробный пост.
- Элли!
Мужественный крик Микару нарушил ночное спокойствие маленького, провинциального городка. Конечно, будить всех жителей не входило в его планы, но после того как он узнал, что в городе потерялась девушка, он просто не мог сидеть на месте. И вот теперь, переполненный энергией и с грациозностью гепарда. Он бежал по узеньким улочкам, сложа ладони рупором, и кричал.
- Парни!
- Элли!
- Парни!
Это продолжалось уже полчаса: " - Элли! Парни! Элли! Парни!". Наверное в городе не осталось ни одного жителя, который в ту ночь не слышал Мики. - Я найду её, во что бы это мне не стоило! Подумал парень, остановившись возле какой-то лавки, чтобы перевести дух. Опершись правой рукой о стену, он поднял свой взгляд в небо. В этой суматохе он даже не заметил, что наступила ночь, чего уж там говорить о звездах, которые украшали ночной небосвод. Микару любил звезды, они напоминали ему его учителя, вот только они были чуть повыше. - Так, отдохнули и хватит! Пора продолжать поиски. Отдышавшись, маг хотел продолжить своё занятие, но чей-то голос остановил его.
- Это ты тут кричишь?  - Произнес чей-то высокий голос.
Повернувшись, Мики заметил двух мужчин, внешний вид которых мог бы показаться странным для обычного человека. Но того, кто был знаком  с мастером Бобом, удивить было непросто. Первый был облачен в фиолетовую майку, которая обтягивала его отвисший живот, а также в белые шорты, хотя возможно это были трусы. Второй был худее первого, ну как худее, в общем совсем дрыщь. Одет он был в розовую рубашку и обтягивающие штаны.
- А мы к тебе на огонёк, так сказать. Ухухуху. - произнес первый. - Думаю ты догадываешься, почему мы здесь?
Вопрос незнакомцев, да и вообще их появление, застали Мики врасплох. Он попытался пораскинуть мозгами, чтобы понять зачем они здесь. - Хммм.. они странно выглядят, причудливо одеты и разговариваю как женщины. Хмм... кто же они. Бинго! 
- Ребята... я знаю кто вы. - сказав это, парень взъерошил себе, правой рукой, волосы. И улыбнулся.
- О да скажи это...
- Вы бомжи ребята.
Плавным движением руки Мики выхватил из кармана монетку и кинул толстячку. Затем принял свою фирменную позу, скрестив руки на груди, сейчас он как-будто блистал в лучах лунного света. Что касается незнакомцев, их удивлению не было придела. Возмущенно выкатив глаза, они прокричали:
- Да нет же!
Худеньки прильнул к своему другу, повторяя " - успокойся, успокойся." Затем он сказал.
- Нет, мы просто также как и ты предпочитаем парней!
Услышав данную фразу Микару оторопел. Оказывается он имеет дело с людьми не традиционной ориентации. Он конечно, был сторонником свободных отношений, но не настолько же. Да и вообще, как можно предать чистую любовь между мужчиной и женщиной!
- Паааарни?
Всё, что мог ответить Мики. Через секунду он уже устремился прочь, от нетрадиционной парочки, хотя поворачиваться к ним задом было очень опасно.

Отредактировано Mikaru (2013-06-01 23:12:31)

0

2

МЭЭЭН~
Принят!

0

3

Побольше конкретики с духами-то. Как долго действуют и т.д.

Mikaru написал(а):

Духи Х

Телу как-нибудь потом отзывается?)

Да, я сегодня "добрый" и на трололо не настроен, ага.

0

4

Erick
Добавил время действия и откат.

Erick написал(а):

Телу как-нибудь потом отзывается?)

Писать, что кожа становиться гладкой как у ребёнка? =)
Написал последствие)

0

5

Mikaru написал(а):

Писать, что кожа становиться гладкой как у ребёнка? =)

Не, и так нормуль)
Вперед - играть. Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC