Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » "Общество Фиора будет убито его же детьми" (с)


"Общество Фиора будет убито его же детьми" (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Rianna Winchester | Рианна Винчестер | Рина | Наёмница
2. Возраст.
24
3. Пол, ориентация.
Женский, гетеро
4. Гильдия, титул, Страна.
-//- , маг класса B, Лифия (Фиор)
5. Внешность.
Невысокая подтянутая девушка. Узкая талия, небольшие бедра и грудь, тонкие изящные руки и длинные стройные ножки делают Рину хрупкой на вид, что на самом деле ошибочно. У Рины отличная физическая подготовка, она владеет двумя боевыми искусствами. 
Рина играла в детстве на пианино, поэтому у неё длинные пальцы, а руки всегда ухожены.
Иссиня черные волосы длинной до плеч, редкие и идеально прямые. Обычно Рина небрежно закалывает их, в ином случае они в легком беспорядке. На лицо она довольно-таки симпатичная. Большие синие глаза с пышными ресницами, маленький носик и пухлые розовые губки, придают девушке привлекательности. Рина плохо видит, поэтому вплоть до двадцати лет носила очки, далее они были заменены линзами, которые делали глаза девушки еще ярче.
У Рины всегда серьёзное лицо, людей, которые видели её искреннюю улыбку, можно было пересчитать по пальцам одной руки, да и большинство из этих людей уже мертвы…
Одежду предпочитает неброскую, неярких тонов и простых фасонов. Однако, главным атрибутом в её гардеробе является корсет. Девушка одевает его по любому случаю (кроме сна), вследствие чего у неё идеальная осанка и подчеркнутая талия.
У неё есть родинка на шее в форме галочки.
Длинный шрам на левом бедре, был получен во время одной из тренировок в Лифии.   
6. Характер.
Скрытый и скромный. Девушка ничем ни с кем не делится, предпочитает все хранить в себе. Однако, у неё доброе сердце, если дело не касается службы, но и это она часто скрывает. Девушка очень серьёзная и ответственная, а так же верная - любой приказ короля она выполняет не думая, беспрекословно. К новым знакомствам относится с осторожностью, с друзьями придерживается правилу: «Доверяй, но проверяй!». Но, конечно, из всех правил бывают исключения. Если Рине понравился парень, она будет вести себя совершенно иначе: постоянно краснеть, неуверенно говорить, да и вообще чувствовать себя неловко. К остальным же людям относится с абсолютным пофигизмом, если только ей что-нибудь не будет нужно от них. Очень не любит "болтающих без умолку" женщин, так как сама таковой не является. Такие женщины заставляют девушку молча разворачиваться и уходить. Так что если вы женщина и вы решите поболтать с Риной, то лучше вам использовать минимальное количество слов при разговоре.   
7. Биография.
Родилась в одной из богатых семей Фиора. Рина – сестра-близнец Рика Винчестера.
С самого детства Рину учили манерам настоящей аристократичной леди, поэтому магию она изучала мало. Она не разделяла мнения брата, наоборот считала, что если человек богатый, то он гораздо выше других. Считала, что у богатого человека, есть то, от чего зависят бедные, поэтому они могут быть лишь прислугами. Однако, девушка никогда не считала себя выше других (так её воспитывали),но редко кому позволяла общаться с собой. Были лишь немногие, такие же, как и она, девушки, с которыми обсуждались не мальчики и журналы, а открытие новых магазинов или приобретение собственной дачи. Рина ходила на светские мероприятия, знакомилась с влиятельными парнями, за одного из которых её хотели выдать замуж. Помимо всех этих светских штучек, девушка занималась с братом борьбой на мечах (брат был единственным, кто побеждал её в этих сражениях).
Однако, после «случая» с главой Винчестеров, Рина и Рик очень сильно отдалились друг от друга. Рина не думала о человеке, которого посадили вместо отца, она была рада, что с её близким человеком все в порядке. С того момента брат и сестра стали, практически, порознь.
Рик тайно практиковал магию, когда Рина играла гостям на скрипке и пела. Рик узнавал о гильдиях, а Рина ходила на встречу сливок общества. Рик почти возненавидел богачей, а Рина все больше вливалась в их колею...
И вот Рине исполняется 18 лет. Её родной брат покидает дом под предлогом путешествия, а она сама собирается замуж за одного из богатеньких аристократов. Однако, буквально перед свадьбой, на дом девушки (в котором она жила уже отдельно от родителей) нападают лифийские войска. Разрушив здание и похитив девушку, они скрылись, оставив записку о выкупе. Однако, глава Лифии приказал отказаться от выкупа и стереть девушке память, под предлогом: «Фиоровское общество будет уничтожено собственными детьми!».
Над девушкой много работали: память пришлось стирать несколько раз, так как девушка неплохо сопротивлялась заклинаниям. Наконец, когда она все забыла, её начали обучать боевым искусствам, так же она сама возобновила свои умения в бое на мечах. Плюс ко всему этому она вспомнила весь этикет и свою магию. Сейчас она проживает на территории Лифии, где местные называют её «Наёмницей».
Немного фактов о Рианне и её биографии:
- Вместе с домом девушки, Лифийцы убили её любимую собаку (порода "Афганская борзая") - Дарсия.
- Заклинание "забвения" накладывалось на девушку 5 раз.
- Последний близкий человек, которого забыла Рина - была подруга Мэри.
- После первого раза наложения заклинания девушка забыла лишь место где жила.
8. Магия.
Перевооружение
9. Техники.
1. Коса «Бабочкино крыло».
Особенности: очень легкая, с ней легко обращаться, увеличивает скорость поражения во время долгого боя, уменьшает вес волшебника практически до минимума, что позволяет девушке легко передвигаться
Техник нет, в основном физические атаки.

~~~

http://s1.uploads.ru/t/PljBY.jpg

2. Коса «Роза».
Особенности: с помощью этого оружия можно контролировать (или создавать) растения (не используется как оружие).
Техники:
- Ядовитый плющ: из земли появляются вьющиеся растения, обездвиживающие противника.
- Розовые стебли: тоже самое, что и с плющом, только с шипами и при возможности их можно использовать как защитную стену.

~~~

http://s1.uploads.ru/t/x5VeS.jpg

3. Посох «220 v»
Особенности: создает электрические заряды.
Техники:
- Сферы: с помощью посоха волшебник создает несколько сфер (однако для каждой требуется время) и запускает их в противника.
- Разряды: из посоха вырываются огромные потоки электричества, которые можно направить в противника (перед тем как колдовать, посох нужно вставить в землю).
- Молния: самое быстрое и требующее маленькое количество маны заклинание. Из посоха просто выстреливается одна молния.

~~~

http://s1.uploads.ru/t/P8z1u.jpg

4. Лук «Белая Лилия»
Особенности: нет.
- Отравленные стрелы: такие стрелы в основном парализуют противника минут на пять (этого порой хватает с лихвой для победы).
- Огненные стрелы: обычная стрела, которая загорается в полете. 
- Стебли Лилий: довольно таки сильное заклинание. Стрела, достигнувшая своей цели (если это человек), выпускает шипы с ядом, вызывающим сильнейшую боль.   

~~~

http://s1.uploads.ru/t/C1Yo3.jpg

5. Меч «Сапфир»
Особенности: повышенная острота, легкость.

~~~

http://s1.uploads.ru/t/5H01y.jpg

10. Снаряжение.
С собой обычно ничего не берет, только, может быть, бутылку воды.
11. Питомец.
Большой пёс Рагнарёк. Рина редко его берет с собой...
12. Семейное положение.
Была влюблена

0

2

Хорошая анкета, принята~

0

3

мне нравится, Принята.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » "Общество Фиора будет убито его же детьми" (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC