Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Акции » Action о.4 Бонусы!


Action о.4 Бонусы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме будут выкладываться готовые акции на персонажей, вам просто надо его забронировать, написав мне или Лории в ЛС.

Акция только-только начала свою жизнь, так что персонажи в этой теме будут потихоньку пополняться.

0

2

1. Имя, фамилия.
Трисс Меригольд.
2. Возраст.
25 лет.
3. Пол, ориентация.
Женский, гетеро.
4. Гильдия, титул, Страна.
Страна: Лифия.
Титул: молодая графиня.
Гильдия: отсутствует.
5. Внешность.
Несмотря на свою внутреннюю сущность, внешне Трисс принадлежит к типу девушек, которых хочется защищать. Хрупкое телосложение, худенькая, но женственная фигурка, этакая фарфоровая статуэтка, казалось, что обними ее чуть сильнее, и что-то переломится внутри ее, хрустнет, и она сломается прямо в руках. Ее миленькое личико выглядит немного наивным. Девушка обладательница больших глаз голубого оттенка, которые словно, пронзают насквозь, про таких как она говорят «способна убить взглядом», а длинные густые ресницы всегда были предметом зависти окружающих. Пухлые губы создают впечатление капризной особы, а нос слегка вздернут кверху, показывая на независимый характер. Ее улыбка чем-то отличается от других, навсегда западает в душу - искренняя, радостная, такая простая, но в тоже время очень необычная, заставляет улыбаться в ответ. У Трисс прекрасные рыжие, длинные волосы, вьющиеся от природы, девушка любит собирать их в два пучка, чуть ниже затылка. Трисс привыкла одеваться только в самые красивые и модные наряды, ее не смущает даже то, что некоторые из них могут оказаться жутко неудобными, как она любит говорить «Женщине, которая хоть раз в жизни надевала корсет, все остальное покажется просто раем земным». Предпочитает платья голубых, синих, зеленых и бирюзовых тонов. Трисс очень красива, но красота ее - лишь ловушка для потенциальных жертв, она притягивает и завораживает…

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/KTBf7.png
http://s3.uploads.ru/t/IYMJX.jpg

6. Характер.
Трисс очень милосердна, любит людей и часто им помогает, в отличие от многих остальных чародеев. Недаром же она всеми силами пыталась выяснить у некромантов и шаманов формулы их мутагенов, надеясь, что это поможет лечить такие болезни, как рак. В этом проявлялась ее настойчивость и суетливость, так как ее трудно было в чем-либо переубедить, однако для того, чтобы вогнать ее в краску, не нужно было очень усердствовать – смущением она тоже не была обделена. Ее можно назвать верной, постоянной и даже преданной, если не брать в учет случай с одной парой, но перебороть себя порой бывает трудно даже чародеям. Она не любит агрессию и любит детей. Первое – за то, что провоцирует на конфликты, причем как мелкого характера, так и крупного; второе – просто потому, что женщина. Трисс ненавидит лесть и людей, которые, которые любят ее применять в общении, поэтому ей всегда было не очень-то уютно в компании чародеев, если это, конечно, не близкие друзья. Именно поэтому она пряма в своих высказываниях, но если ей все же доводилось устроить кому-то нечто подлое, то ее долго и упорно грызла совесть. В таких случаях, как правило, Трисс даже в глаза этому человеку смотреть не может, говорить с ним… Веселая и жизнерадостная, любит жить определенным моментом, предпочитая не думать о том, что будет завтра. Война, эпидемия, смерть… какая разница? Сейчас-то все хорошо
7. Биография.
Трисс родилась в городе Дерие, который находился в Лифии, в многодетной семье никудышного рыбака. Причем «многодетной» и «никудышного» - ключевые слова данного предложения. Дело в том, что у нее было три брата и две сестры, и все старше, чем она. Семья жила по принципу «протянуть бы этот день», ибо голодных ртов было аж восемь, тогда как доходов отца хватило бы максимум на четверых, и то, если жить впроголодь. Однако такая жизнь начала казаться Трисс прекрасной сказкой после того, как умер ее отец. Вот тогда-то стало действительно тяжко. Дети бессмысленно шатались по улицам, в надежде отхватить выпавший у кого-нибудь кусок, шатались чумазые и оборванные. Это было самое ужасное время для семьи Трисс, если эту дикую и голодную ребятню еще можно было называть семьей. Мать с трудом их тянула в течение года, но потом сдалась. Просто не вытерпела. Да, это было тяжело. Да, отрывала от сердца. Все же свое, родное, кровиночка… однако выбора не было, хотя бы одним ртом меньше, и у остальных уже будет больше шансов как-то протянуть, к тому же старший из сыновей подрастал и пытался как-то возродить дело отца; и мать отвела Трисс, как самую младшую (ей было восемь лет) к местной чародейке, в надежде, что та примет к себе девочку на обучение. Она слышала, что иногда такое происходит, конечно, если детки одаренные. А девочка оказалась одаренной, причем весьма, поэтому ведьма даже не без определенной радости приняла ее к себе. Сначала магия плохо давалась Трисс – она скучала по своей семье, да и неуютно ей было в обществе самовольной леди с очень строгим отношением к учебе. Но время шло, а оно, как известно, лечит. Девочка прижилась, огненная магия начала ей казаться интересным занятием, а еще она наконец-то осознала, что таким образом она может занять не последнее место в этом мире. Вот так и получилось, что в свои восемнадцать лет она была уже неплохо подкована в магии без академии в Гирлидаре, про которую она, разумеется, слышала очень много.
Естественно, про таланты девушки мигом узнали с выше и ей стали приходить письма с приглашением вступить в армию, либо стать дворовым магом. Сначала, чародейка не хотела браться за работу, но одно письмо ей приглянулось больше всех. Она год проработала на семью Меригольд, после чего глава клана предложил стать его приемной дочерью, он был уже вдовцом, а детей им так и не удалось завести. Так Трисс из обычной чародейки – стала юной графиней. Но как говориться в тихом омуте черти водятся, старый глава клана – двойной агент, работает на Совет Фиора и естественно, дочурка тоже с головой окунулась в его дельце.
Годы шли и минуло пять лет, война шла полным ходом и это не прошло мимо нашей любимой Трисс. Но в одном из сражений, девушка чуть не погибает, но ее спасает Эрнест Маное. После того боя, молодые люди познакомились ближе и уже почти как год, встречаются. 
8. Магия.
Магия алого пламени.
9. Техники.
1. Огненный шар - Стандартная атака девушки, может выпустить до 27 шаров за раз.
2. Двуручное пламя - Выпускает языки пламени с двух рук. Максимальная длина - 30 метров
3. Огненный купол - Защитный купол из огня. Отражает часть магических и физических атак.
4. Адское пламя – самая сильная атака Трисс, оно требует почти все манну чародейки. На земле появляется небольшой огненный круг, в центре которого стоит волшебница, а потом резко увеличивает свой радиус на 5 киломметров, сжигая и уничтожая, почти все, что попадется на его пути.
10. Снаряжение.
Небольшая сумка с небольшим количеством драгоценных и складной нож.
11. Питомец.
Нет.
12. Семейное положение.
Девушка Эрнеста Маное.

0

3

Занят.

1. Имя, фамилия.
Лео Сора.
2. Возраст.
28 лет.
3. Пол, ориентация.
Мужской, гетеро.
4. Гильдия, титул, Страна.
Гильдия – отсутствует.
Титул – Герцог семьи Сора. Маг S класса.
Страна – Лифия.
5. Внешность.
Высок, как большинство родственников-мужчин, уже перерос 180, пока остановившись где-то на 186, но заканчивать на этом движение вверх не собирается, судя по всему, телосложение – спортивное. Короткая стрижка черных волос, небольшая бородка на лице. Глаза светло – голубого оттенка. Бледность его кожи, можно назвать аристократическим колором. Одет мужчина, всегда с иголочки, в его гардеробе много стильных сюртуков, рубашек, брюк и прочей мелочи.   Вот такой, стройный и аристократичный, Лео Сора, подчиняясь требованиям суровой общественности исправно обновляющий гардероб в угоду моде, но истинный интерес питающий только к аспектам ее, касающимся отворотов на воротничках, булавок, да туфель, и свалился на голову герцогине Элеоноре Соре, явно не собираясь в ближайшее время никуда деваться.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/BQFZ3.png

6. Характер.
Тип темперамента – сангвиник со смесью флегматика. Вспышки ярости отсутствуют, что является типичным для его воспитания. Сдержан, молчалив в незнакомой компании или компании, чьи умственные способности вровень с простолюдинами. В случайной хорошей компании любит добавить несколько шуток в тему, после вновь заняв место слушателя или саботажника, последнее, следует заметить, отнюдь не редкое явление. Так же не терпит слишком импульсивных и слишком медлительных и ригидных особ.
К властям и любым другим силовым структурам относится с долей иронии либо сарказма, выходя из сложной ситуации с помощью добродушных отшучиваний.

7. Биография.
Лео Сора родился в далеко не бедствующем и славном своими корнями семействе, может не столь обширном, но мужчину вполне это устраивает. Его отец – Ричард Сора, был женат на наследной графине Элеоноре Дорьятти, хотя сам был виконтом энного графства.
Ричард был мягким и покладистым человеком. Познакомившись с Элеонорой, был влюблен в нее до беспамятства – настолько, что принял её веру. Этим воспользовалась его сестра Дороти –она смогла изгнать брата из собственных владений.
Когда мальчику было два года от роду, его отец покинул семью по неизвестным причинам.
Воспитанием Лео занимался его дед. Будучи военным, он с детства прививал мальчику, как патриотические чувства – так и умения которыми должен был владеть каждый герцог – в пятнадцать лет парень отлично держался в седле, владел навыками фехтования и немного своей магией. Мать, настаивала на гуманитарном образовании Лео, поэтому наняла несколько учителей, которые обучили его основам философии и французскому языку.
Достигнув 17ти лет, парню наняли хорошего учителя магии. Перед наставником он показал себя как целеустремленный, честолюбивый и жадный к знаниям молодой человек. Хотя он все-таки окунулся в жизнь Дублинской богемы – где переходил из рук в руки - от одной опытной женщины к другой – заканчивая его воспитание как аристократа и просто уверенного молодого человека.
Семь лет он оттачивал своё магическое мастерство, пока окончательно не овладел своими силами. После окончания обучения, двадцати четырех летний Лео Сора устраивается на службу стране, естественно не без помощи деда. За четыре года службы, мужчина достиг всего чего хотел в своей «работе», но увы не в личной жизни. К своим двадцати восьми, Лео все еще холост, но даже у такого человека, как он, есть свои идеалы.
8. Магия.
Магия молний. Относится к классу "Созидание", т.е. волшебство Лео не требует никаких посторонних предметов для активации. Тип же магии - естественно, стихийный.
Большая часть способностей лифийца напревлены на всевозможные манипуляциями сей буйной стихией. Причем, при определенных условиях, он может подчинить и чужие молнии. Побочным (или скорее остаточным) эффектом любой магической атаки является кратковременный паралич небольшой зоны тела вокруг точки контакта молний с телом противника, что как минимум неприятно. 9. Техники.
Кастет: самая банальная "техника", доступная фактически любому магу молний. На поверхности кожи Лео (причем в произвольном месте) появляется заряд электричества, способный заметно увеличить урон от рукопашной атаки. При достаточной "напитке" удара, обычный удар рукой сможет запросто отбросить взрослого накаченного мужчину в броне на десяток-другой метров.
Ударный щит: "атакующая защита", как бы парадоксально это ни звучало. Весьма затратное умение, но, к счастью, лишь в периоды активности. Окружает дворянина светло-синим свечением, проявляющимся на его коже, но это лишь "дремлющая" фаза заклинания. Активируется оно лишь при приближении атаки противника, если не компенсируя ее, то хотя бы изменяя ее направление (если атака энергетическая). Физические атаки металлическими предметами в то время, как "Щит" наложен на Лео, крайне неразумно, т.к. при одном только приближении, к примеру, меча к его телу того, кто этот самый меч держит, весьма сильно ударит током. Дистанционные атаки метательным металлическим оружием попросту бесполезны, т.к. их "собъет" электромагнитное поле. Иные физические атаки будут иметь различные последствия в различных случаях (зависящих от природы и/или материала атаки).
Рикошетная пушка: да-да, и он не без "шаровых молний". Создавая около десятка небольших шаровых молний (примерно с бейсбольный мяч размером), которые отправляются в противника по разным, но якобы случайным траекториям, рикошетя (привет названию) от различных поверхностей и друг друга. Сферы защищены магически от заземления и "срабатывают", то есть передают заряд, лишь при непосредственном контакте с целью. Фактически, каждая шаровая молния - самонаводящаяся, а в силу рикошета, уворачиваться не имеет смысла - только нейтрализовать.
Рельсовая пушка: одно из немногих заклинаний, требующих наличия какого-либо металлического предмета - от монетки до кинжала. После несколько продолжительной подготовки, создаются энергетические "рельсы", удерживающие стабильное электромагнитное поле, позволяющее разогнать тот самый снаряд (хоть ту самую монетку) до неимоверной скорости, значительно превышающей звуковую (в 2-3 раза как минимум). Как итог, безобидная монетка может (при удачном попадании в нужную точку) разрушить половину крупного здания как минимум.
10. Снаряжение.
Катана на поясе и немного драгоценных во внутреннем кармане куртки.
11. Питомец.
Нет.
12. Семейное положение.
Не женат.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Акции » Action о.4 Бонусы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC