Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ME Natsu

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Нацу/Драгнил/Саламандр. Natsu/Dragneel.
2. Возраст.
25 лет
3. Пол, ориентация.
Мужской/Гетеро
4. Гильдия, титул, Страна.
Хвост Феи/Волшебник/Фиор
5. Внешность.http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//static.zerochan.net/full/49/39/314499.jpg&mb=imgdb_preview_222

У Нацу Драгнила растрепанные розовые волосы. На шее у него шарф, сделанный из чешуи дракона. Еще у него одета курточка черная с оранжевой полоской. Так же у него есть широкие белые штаны и коричневый пояс с железной застежкой. Шарф ему подарил Игнил и поэтому он часто носит его. На правом плече у него татуировка гильдии "Хвост Феи". У него накаченное телосложение. Обут он в коричневые ботинки. Присутствует черный напульсники.
6. Характер.
У Нацу беззаботная и безрассудная натура, и он находится в постоянных дружеских перебранках с другими членами гильдии. Он страдает от дурноты в любом виде транспорта, включая поезда, лодки, повозки, передвижные коридоры гильдии и даже когда его просто несут на спине. Его сила и репутация одного из сильнейших магов огня сделали его одним из наиболее видных членов Фэйри Тэйл. Он очень сильно любит поесть. Нацу — пожалуй, самый буйный из всей гильдии «Хвост Феи». Он постоянно хочет что-нибудь разрушить; например, когда Эльза сказала, что уничтожит Луну, у Нацу загорелись глаза, а когда Нацу, Люси, Грей и Эльза объединились в команду и известие об этом дошло до собрания магистров, то все (включая Макарова, мастера Хвоста Феи) испугались, что шутка, которую произнесли незадолго до этого, может стать реальностью. Шутка звучала так: «Странно, что никто из Хвоста Феи ещё не разрушил ни одного города полностью».
7. Биография.
7. Биография.
Никому неизвестно что случилось с биологическими родителями Нацу. Один огненный дракон по имени Игнил обнаружил маленького ребенка в лесу. Кто его назвал Нацу это неизвестно или Игнил или его настоящие родители. Огненный дракон вырастил маленького мальчика как своего собственного ребенка. Он его научил писать, говорить, а самое главное он его научил огненной магии Дракон Слеера, стилю который существовал для убийству драконов. Теперь Нацу Драгнил умеет пожирать огонь, но есть исключение, он не может пожирать свой собственный огонь и еще управлять им в бою, что делает его очень сильным. Розоволосый узнал от Зарти, что магия Дракон Слаера была утеряна из-за своей разрушительной мощи. Игнил подарил пацану шарф из чешуи дракона и после этого Дракон Слаер огня стал хранить его. Зачем огненный дракон научил парня владеть забытой магией огненного Драконслаера неизвестно. Когда Огненному Убийце Драконов было всего семь лет, Игнил просто исчез у него на глазах, после чего Драгнил отправился на его поиски и в поисках он нашел гильдию волшебников Хвост Феи куда он и вступил, и там ему объяснили, что возможно, Игнил умер.
8. Магия.
Огненный Убийца Драконов
9. Техники.
Магия Убийцы Дракона :
Рев огненного дракона - Нацу выдыхает из-за рта огромную струю пламени в своего противника.
Коготь огненного дракона - Нацу ударяет врага кулаком, объятым огнем.
Удар крылом огненного дракона -Нацу воспламеняет свои руки от ладоней до плеч, так, что пламя принимает форму крыльев. Затем наносит врагам мощный удар руками.
Рог огненного дракона - Нацу воспламеняет свое тело, затем пускает мощный заряд в противника, подбрасывая его в воздух.
Сверкающие пламя огненного дракона -Нацу воспламеняет обе руки и сводит их вместе, создавая мощный взрыв.
Пламенный локоть огненного дракона - Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой, вследствие чего он получается гораздо сильнее.
Сокрушающий клык огненного дракона - Нацу воспламеняет свою атакующую руку, а затем наносит удар согнутыми и разведёнными в стороны пальцами.
Багряный Лотос: Кулак огненного дракона - Нацу воспламеняет свои руки и наносит множество сильнейших ударов по противнику.
Багряный Лотос: Лезвие, Взрывающееся Огнем - Нацу выпускает во врага струи огня, принимающего форму лезвий и атакующих врага по спирали. Как только лезвия огня достигают цели — они взрываются, нанося урон противнику.
Багряный Лотос: Клинок Феникса - Тайная техника Драгон Слэера «Стиль Моря Пламени». Нацу облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы. Он оборачивается к противнику и наносит ему сокрушительный удар.
Бриллиантовое пламя бога драконов - Нацу поглотил пламя бога огня и смешал его со своим, после чего наносит им удар.
Режим Дракона Огненной Молнии - После того Как Лаксус пожертвовал Нацу часть своей магической силы,Нацу может на некоторое время совместить огонь и молнию,что повышает его силу,но расходует много магических сил.
Взрывное Лезвие Алой Молнии - С помощью этой силы Нацу добил мастера гильдии "Сердце Гримуара" Гадеса.
Физические способности Убийцы Дракона:
Поглощение огня - Нацу может есть любой огонь, кроме того, что он сам создал, тем самым восстанавливая свои силы.
Сильное обоняние - Нацу, как и все Драгон Слэеры, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров. Благодаря этой способности Нацу, Грей, Люси и Джувия нашли похитителей Эльзы и Хэппи.
Сила Дракона -Следующая ступень в магии Убийц Драконов, дающая Нацу колоссальную силу. Его сила и скорость многократно увеличиваются, а на его лице и теле появляется драконья чешуя. Его мощь настолько велика, что он легко справился с Жераром Фернандесом, создателем Райской Башни и одним из Десяти Святых Маговгл.98, а, пробудив свою силу второй раз, сокрушил Зеро, Мастера Гильдии Орасьон Сейс.
Другие способности:
Магия трансформации - После небольших уроков у Мираджейн Нацу научился превращаться в Люси.
10. Снаряжение.
Нету
11. Питомец.
Хэппи -Представитель расы иксид. Он очень хорошо владеет магией полета, даже когда он родился он с крыльями вылупился.
12. Семейное положение.
Холост. Есть котэ.
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Год
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Шутишь?
16. Частота посещения.
Каждый день
17. Пробный пост.
-Это было так давно, я  не видел Игнила с того дня как он исчез…. Эх…. помню нашу первую встречу…. Тот день
Светило солнце, возможно лето.  В такие дни все дети веселятся на улицах.
Розововолосый мальчик сидел на пне и громко плакал.
-Уааааа…Уааа – ревел мальчик.
Сзади послышался грохот, начали падать деревья, мальчик обернулся и увидел огромного дракона.
-Ваааа. – подскочил мальчуган и подбежал к дракону.-Ты кто? Ты такой большой! Ого! Я таких ящериц как ты никогда не видел!! – крикнул, улыбаясь розововолосый.
Дракон опустил голову вниз и посмотрел на мальчика, на его лице виднелась улыбка.
-Я Игнил, огненный дракон. Что такой маленький детеныш делает в чаще леса? Где твои родители? – Начал расспрашивать дракон.
-Я… я не знаю…. Я не знаю где мои родители… и кто они… У меня никого нет. А что такой... дракон делает тут? – спросил мальчик.
-Я просто осматриваю Фиор.- Сказал невозмутимо дракон.  – Ну так что, ты ответишь мне на вопрос, что ты тут делаешь?
-Ясно… Ну… я тут просто сижу, у меня нету дома, в который я могу прийти,  у меня нет родственников, которые искали бы меня…  у меня нет никого…- сказал с грусть парень.
- Вот оно как…. Ну тогда пошли со мной. – сказал с улыбкой дракон и преклонился перед ребенком. Мальчик с улыбкой залез на его голову дракона.

Отредактировано Natsu Dragnil (2013-05-12 21:12:24)

0

2

Natsu Dragnil написал(а):

У Нацу Драгнила растрепанные розовые волос. На шее у него шарф, сделанный из чешуи дракона. Еще у него одета курточка черная с оранжевой полоской. У него еще широкие белый штаны и коричневый пояс с железной застежкой. Шарф ему подарил Игнил и поэтому он его носит. На правом плече у него татуировка гильдии "Хвост Феи". У него накаченное телосложение. А обут он в коричневые ботинки. Еще у него черные напульсники.

слишком много "еще" и "А...
исправляй подчеркнутое.

Natsu Dragnil написал(а):

Никому неизвестно что случилось с биологическими родителями Нацу. Один огненный дракон по имени Игнил обнаружил маленького ребенка по имени Нацу в лесу. Кто его назвал Нацу это неизвестно или Игнил или его настоящие родители. Огненный дракон вырастил маленького Нацу как своего собственного ребенка. Он его научил писать, говорить, а самое главное он его научил огненной магии Дракон Слеера, стилю который существовал для убийству драконов. Теперь Нацу Драгнил умеет пожирать огонь, но есть исключение, он не может пожирать свой собственный огонь и еще управлять им в бою, что делает его очень сильным. Нацу узнал от Зарти, что магия Дракон Слаера была утеряна из-за своей разрушительной мощи. Игнил подарил Нацу шарф из чешуи дракона и после этого Дракон Слаер огня стал хранить его. Зачем огненный дракон научил Нацу владеть забытой магией огненного Драконслаера неизвестно. Когда Нацу был семь лет Игнил просто исчез у него на глаза, после чего Драгнил отправился на его поиски и в поисках он нашел гильдию волшебников Хвост Феи куда он и вступил и там ему объяснил Мастер Макаров что Игнил умер.

а вот тут много "Нацу", импровизируй, да, и проверь правильность написания в ворде.

Пробный пост не дам, пока не исправишь.

0

3

исправил... вроде бы.

0

4

другое дело.
Пробный пост : первая встреча Нацу с Игнилом

0

5

Ну ниче так.
Очередной Нацу от меня принят :D

0

6

принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC