Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Белый Дракон на рыцаре :D


Белый Дракон на рыцаре :D

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Стинг Юуклифф/Sting Eucliffe.

2. Возраст.
24 года (официальные данные манги - 19 лет + скачок в 5 лет = 24 года).

3. Пол, ориентация.
Мужской, Гетеро

4. Гильдия, титул, Страна.
Хвост Феи, маг А-класса, Фиор.

5. Внешность.

Стинг - манги и анимэ-версии

Стинг по версии манги

Стинг по версии анимэ

http://s2.uploads.ru/t/i5CFN.png

http://s2.uploads.ru/t/FQDh4.png

Стинг во время пятого дня ВМИ, фан-расскраска сделанная мною.

http://s2.uploads.ru/t/B2TsS.png

Если гововить про Стинга, то это молодой человек, среднего роста, с довольно хорошей физ. подготовкой, о чем говорит его пресс. У него светлые волосы, вид которых можно описать как колючий, или попросту назвать "мини-ёжиком". У него синие глаза, при этом зрачок вертикальный, почти также, как у Гажила и Роуга (еще одни Убийцы Драконов). Над правым глазом (на брови, если быть точнее) у него есть шрам, чью историю появления мы не знаем. Его левое ухо украшает серьга, с видным металлическим кулоном, что напоминает обоюдоострое лезвие вообще, взял ее у Эрзы и на ухо нацепил себе. На левом плече, у него расположен знак его гильдии, "Саблезуб". Как у всех убийц драконов, у него очень видны клыки.
Стинг носит синий жилет с золотыми внешними краями, и внутренними краями, что покрыты видным серым мехом. На руках мага можно увидеть темно-синие перчатки, по длине доходящие до половины его бицепса, и с верхних краев украшены полосами серого цвета. Он носит свободные штаны, похожие на штаны Нацу, но штаны Стинга держатся на подтяжках. Поверх штанов, одет в синие сапоги, которые занимают большую половину штанов вот такая наркоманская обувь у Стинга, и прикреплены к поясу.
На пятый день ВМИ, его наряд изменился. Он все также показывал во всю свой пресс, но место его кофты топика была легкая броня (полагаю, что это была броня), поверх которой была темная куртка с светлыми краями и с закатанными рукавами. Внизу был одет в нормальные штаны, черные сапоги, и штаны были укреплены двумя поясами. От первого пояса, по бокам ног Стинга также были удлинения, было ли это броней, или же рисунком штанов, неизвестно.

6. Характер.
Стинг является спокойной личностью, который обычно улыбается, и редко выходит из себя. Он считает, что люди, которые отказываются от своих товарищей являются полнейшими сволочами и, не будет колебаться, чтобы наказать их за такое поведение, но в то же время, по каким-то причинам, он был возмущен, когда Натсу сказал, что сражается за своих друзей на ВМИ. Стинг не испытывает угрызений совести, что убил своего приемного отца, думая, что это естественно для Убийцы Драконов убить дракона. Таким образом, Стинг считает, что Убийца Драконов, что проиграл дракону является ничем иным, как позором. Кроме того, как Убийца Драконов, Стинг стереотипно, но комично, страдает от морской болезни, описывая это явление как, одно из проявлений "реального" убийцы Драконов.
Стинг любит смотреть бои, так как он был очень рад увидеть битву Орги и Варкрая, однако, он был разочарован тем, что Орга закончил бой довольно быстро. Он также желает бороться с сильными противниками. Как пример, можно привести момент битвы Натсу с мастером "Саблезубых", после которого, у Стинга было очень взволнованное лицо, и еще большее желание сразится с Натсу.
Он довольно высокомерен, а также, часто хвастается своим превосходством как Убийца Драконов. Кроме того, он ничуть не встревожился, после того, как Юкино была изгнана из гильдии, сказав, что в его гильдии нет места для слабаков. У него также есть садистские склонности, доходя до того, что он будет смеяться над страданиями людей (пример: Люси и более жестокое обращение Минервы к ней). Тем не менее, он много заботится о своем компаньоне Лекторе, это проявляется тогда, когда он активирует Силу Дракона во время его борьбы с Нацу заявив, что он победит ради Лектора. И снова, когда он атакует своего мастера, в ужасе осознавая, что его иксид "мертв". После воссоединения с Лектором, он плакал слезами радости.
После того, как Минерва захватила Лектора (что являлось его "смертью"), личность Стинга значительно изменилась, предпочитая быть более серьезным и торжественным. Примером этого может служить его нападение на Вакха: вместо того, чтобы атаковать Вакха со своим обычным аппетитом, он напал на него быстро и тихо, полностью лишенный эмоций.

7. Биография.
Про Стинга известно немного но, и не мало. Стинг, как и все убийцы драконов был выращен под крылом дракона, имя которому Вайсология. И как и все драконы с  человеческими детьми, он обучил Стинга своей магии. Но к сожалению, Стинг и Роуг (его будущий напарник по гильдии, также убийца драконов) убили своих  "родителей", чтобы стать "истинными Убийцами Драконов", только, если в случае Роуга, Скиадрам был болен, то в случае Стинга, его "отец" сам сказал убить себя, чтобы сделать парня сильнее. Но парень сделал так, как велел его дракон. В какой-то момент, он как и Роуг, имплантировал в свое тело драконью лакриму, вслед чего стал Убийцей  Драконов третьего поколения. Он всегда хотел победить Натсу Драгнила, всеми известного как "Саламандр", вслед чего, он пообещал Лектору, своему партнеру-иксиду, что обязательно победит его. Когда же основные силы "Хвоста Феи" исчезли, то гильдия "Саблезубые" начали подниматься вверх. Почти каждые ВМИ, гильдия, в которой был Стинг, выходила победителем, не без его помощи. Это все, что известно про Белого Дракона.

После скачка:
Пять лет войны изрядно могли поменять любого. В том числе и Стинга. Кроме того, что она измотала его, произошел целый ряд изменений в жизни Белого Дракона. Саблезубых распустили, а значит, Стинг стал вольным магом. В какое-то время войны, он успел познакомится с Аме Сорой (с ней поддерживает хорошие отношение по сей день), изменится в себе, и вступить в гильдию "Хвост Феи". Почему именно "Хвост Феи"? Во-первых, там был Натсу, которого хотел победить Стинг. Во-вторых, туда пошел и Роуг, хотя Стинг этого и не знал. В-третьих, после всех раздумий, ну и собственно говоря, действий в войне, а также смерти его со-гильдейца (Орги) и его иксида (Лектора), Стинг посчитал верным решением пойти именно в "Хвост Феи", где его радушно приняли долбанутый накамапавер. Даже если учесть, что у Стинга больше нет S-класса, его все устраивает. Здесь нет деления на слабых и сильных, и никто не заставит тебя стереть метку своей гильдии из-за проигрыша. Хотя, ведет он себя намного тише, и спокойнее, чем раньше, да и улыбается реже.

8. Магия.
Стинг обладает магией Белого Убийцы Драконов. Сам же маг, описывал эту магию как "священное волшебство", было ли это намеком на его способности в святыне или нет, неизвестно. Сама же магия представляет собой управление, поглощение света, кроме того, что создает маг. Как убийца драконов третьего поколения, Стинг получил свою магию двумя способами - после обучения с  драконом, и после имплантации в его тело "драконей" лакримы.

9. Техники.

Заклинания

White Dragon's Roar | Рев Белого дракона | 白竜の咆哮, Hakuryū no Hōkō

Эксклюзивный рев убийцы дракона, включающий элемент света. Стинг собирает магическую энергию в своих легких, а затем выпускает тонкий луч лазера (в отличии от обычных, массивных видов рева убийц драконов), что обладает эффектами резки лазера, но, создавая линейный взрыв на своем пути, при контакте с чем-то. Удивительно, но как было показано в манге, после того, как Стинг съел наконечник стрелы (стальной), то свойства рева были изменены, что теперь, он выпускал мощный, большой вихрь (нормальных размеров), что обладает очень большой пронзающей силой, оставляя за собой ровный круг в стене. Возможно, это был намек автора на святые свойства магии Стинга, так как есть легенды, что серебро помогало от нечисти.

http://s3.uploads.ru/t/SGFbc.jpghttp://s3.uploads.ru/t/wMTZt.jpg

White Dragon's Punch | Удар Белого Дракона | 白竜のパンチ, Hakuryū no Panchi

Стинг покрывает свою руку светом, после чего атакует своей целью обычным ударом, чья мощь возрастает в несколько раз. При этом, Стинг такой атакой может заставить противника войти в полет.

http://s2.uploads.ru/t/AHm07.jpg

White Dragon's Claw | Коготь Белого Дракона | 白竜の爪, Hakuryū no Tsume

[align=center]"Святая атака", по словам Стинга. Генерируя свет вокруг своей руки, Стинг стреляет этим светом в противника, оставляя на теле противника стигмату, которая оставляет противника неподвижным. Также, она усиливает последующий урон от остальных атак белого Убийцы Драконов. неизвестно, какой лимит этой техники, так как Натсу Драгнил смог сжечь ее при помощи своей магии, что показывает одну из ее слабостей - огонь.

http://s52.radikal.ru/i137/1209/c9/5ffb37c56439.jpg

Dragon Slayer's Secret Art: Holy Nova | Секретное искусство Убийц Драконов: Святая Нова |滅竜奥義: ホーリーノヴァ, Metsuryū Ōgi: Hōrī Nova

Техника, которую Стинг описал как "лучшее из лучших». Собирая большое количество света в своем кулаке, и затем, он бьет своего противника. После удара, противника атакует огромный луч света, что создает огромный взрыв, что обладает огромной мощью, но насколько огромной показано не было, так как Натсу Драгнил смог отбить ее без малейших для себя повреждений.

http://s3.uploads.ru/t/9Fh3H.jpg

White Drive | Белый Привод | ホワイトドライブ, Howaito Doraibu

Поддерживающая техника, позволяющая Стингу высвободить весь его потенциал. В отличии от "Силы Дракона", не дает такого большого повышения силы, но и в этом режиме все показатели Стинга как сила, выносливость, скорость усиливаются. Стинг покрывает себя аурой из света, которая постоянно сочится из его тела.

http://s3.uploads.ru/t/ivAFH.png

Dragon Force | Сила Дракона/Драконья Ярость | 竜力 / ドラゴンフォース, Ryū-ryoku / Doragon Fōsu

Самое мощное состояние убийц драконов, когда маг сам становится полу-драконом. Благодаря лакриме, что вживлена в его тело, Стинг может свободно и самостоятельно войти в эту форму. При активации этого режима, Стинга покрытает темная аура, которая потом исчезает, но оставляет за собой темный, сложный чешуевидный рисунок на его коже вокруг глаз мага, расширяясь вниз по шее, и остальным частям тела (в отличии от первого поколения, у которого появлятся самая настоящяя драконья чешуя). В этом состоянии, абсолютно все его показатели в миг усиливаются в десятки раз, особенно усиливаются его магические атаки.

http://s2.uploads.ru/t/VsyOu.jpg

White Dragon's Holy Breath | Святое Дыхание Белого Дракона | 白竜のホーリーブレス, Hakuryū no Hōrī Buresu

Более сильная и мощная версия рева дракона, Стинг перепрыгивает через своего противника и выпускает большое, чрезвычайно мощное количество света изо рта. Как было показано в манге, одна такая атака была способна разрушить арену Домус Флау, и пробить огромную дыру аж до подземных уровней арены.

http://s3.uploads.ru/t/1c3Zx.jpg

Holy Blast | Святой Взрыв | ホーリーブラスト, Hōrī Burasuto

Стинг генерирует белый свет вокруг его руки, а затем стреляет ним по противнику.

http://s3.uploads.ru/t/NvbO3.png

Holy Ray | Святые Лучи | ホーリーレイ, Hōrī Rei

Стинг складывает свои ладони вместе, а затем отделяет их, держа в руках огромный шар из света, от которого во всю летят лучи света, в виде копей, что атакуют противника. Лучи атакуют по разным траекториям, от чего, противник будет засыпан градом лучей, что взрываются при контакте с ними, нанося тяжелые повреждения им, ударив в быстрой последовательности.

http://s2.uploads.ru/t/SMAfY.jpg

Unison Raid: Holy Shadow Dragon's Flash Fang | Слияние Магии / Рэйд Слияния: Слепящий Клык Дракона Святой Тени | 合体魔法 / ユニゾンレイド: 聖影竜閃牙, Gattai mahō / Yunizon Reido: Seieiryū Senga

Заклинание, которое позволяет двум магов объединить свои магические атаки в более мощную атаку. Сперва, Стинг высвобождает огромное количество света из своей руки, затем же сжимает это количество света до размеров шара, что может вместиться в руке (аналогичные действия делает и Роуг со своей тенью), после чего оба мага высвобождают сильнейший всплеск энергии, который разрушает все на своем пути. Так, как Натсу Драгнил смог побороть эту технику своей секретной техникой "Взрывные Пламенные Лезвия", то неизвестно, насколько сильна эта техника.

http://s2.uploads.ru/t/wGfqi.jpg

10. Снаряжение.
Нема такого.

11. Питомец.
Иксид Лектор же.

12. Семейное положение.
Свободен же.

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
См. Рик Винчестер

15. Откуда узнали про нашу ролевую?
См. Рик Винчестер

16. Частота посещения.
См. Рик Винчестер

17. Пробный пост.
Ждем-с.

0

2

Sting Eucliffe написал(а):

Юуклифф

а разве не Эклифф?

от меня принят без пробного поста

0

3

Sting Eucliffe
Роуг и Стинг моложе, там это говорилось, когда Стинг маленьким был он там что то, про Нацу говорил

0

4

Ame написал(а):

а разве не Эклифф?

Юуклифф, ибо канджи и англ. версия его фамилии читается именно так)

Гилдартс Клайв написал(а):

Sting Eucliffe
Роуг и Стинг моложе, там это говорилось, когда Стинг маленьким был он там что то, про Нацу говорил

мои цифры - примерные. Это тоже самое, что говорить, что Гажилу столько же, сколько Нацу, при этом, возраста Куроганэ мы не знаем (хотя выглядит он по старше, чем 17-18)

0

5

И от меня принят без пробного поста.

Sting Eucliffe написал(а):

Иксид Лектор же.

Правда, он умер же.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Белый Дракон на рыцаре :D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC