Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Лори-чан. Дубль два.


Лори-чан. Дубль два.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Лория Шейн | Loria Shane (Лоря)
2. Возраст.
24 y.o.
3. Пол, ориентация.
Женский, гетеро.
4. Гильдия, титул, Страна.
Голубые Пегасы, маг A-класса, Фиор.
5. Внешность.
Touko - Pokemon

*тык*

http://s2.uploads.ru/wpL4I.jpg

Девушка среднего роста, 168-171 см. Телосложение скорее нормальное, чем спортивное. Тем не менее, у девушки сильные ноги, посему хорошо и быстро бегает, правда, на недалёкие расстояния (т.е. спринтер). Каштановые волосы до поясницы, слегка вьющиеся. Девушка имеет обыкновение собирать их в хвост, оставляя сободно свисать по бокам лишь две пряди и чёлку. Глаза светлые, обыкновенно голубые, но часто слегка меняют оттенок. Когда жарко, предпочитает надевать юбки, но от брюк не отказывается никогда, ибо это удобнее. Также предпочитает носить футболки. В более холодное время носит джинсы да плащик поверх футболки. Часто носит шарфы.
Обычно её движения расхлябаны, ибо Лора считает, что энергии на ходьбу особо тратить не стоит. Впрочем, не стоит обманываться. Если ей это необходимо, девушка с лёгкостью контролирует мышцы, что удивительно, если не знать об этом.
6. Характер.
У Шейн есть привычка улыбаться в конце своих не особо частых «изречений». Причём, улыбаться немного насмешливо, что нравилось далеко не всем. Усмешкой это было бы назвать вернее всего. Лора стала, тем не менее, больше доверять остальным («доверять», в значении «полагаться»).  Прекрасно понимая, что из-за былой необщительности и отчужденности (сейчас особой разницы тоже, кхм, нет), остальные наврятли будут воспринимать её как друга, девушка была рада хотя бы тому, что, если будет необходимо, она всегда сможет рассчитывать на их помощь.
В то же время, вместе с «общительностью» (если, конечно, это можно так назвать), усилилась другая черта характера Лоры – это, в какой-то мере, замкнутость. С незнакомыми людьми девушка общалась неохотно, а о себе и вовсе старалась не говорить. Если быть честнее, то «неохотно» ещё мягко сказано. Лора вообще не проявляла никакого желания знакомиться с новыми людьми, о чём им обыкновенно и говорила при встрече. Естественно, большинство обижалось на это, называя Шейн либо грубиянкой, либо хамкой. Что поделаешь, если прямоту никто не любит?
Шейн копуша и лентяйка, так что собираться может довольно долго.
Если девушка раздражена чем-то, от кончиков её пальцев начинает отходить голубоватый "пар" (такого же типа, как и над кипятком). Различие лишь в том, что он слегка светится, да и лучше не задевать его. Может быть больно. В зависимости от того, насколько сильно Шейн раздражена, струйки "пара" будут разной длины.
7. Биография.
До семи лет была вполне обыкновенная жизнь. Семья Лоры жила в маленьком посёлке на территории Фиора. Родители Лоры занимались ремеслом, а именно шитьём. В пять лет её начал обучать магии местный волшебник. На 7ой день рождения Лора с родителями поехали на пикник в лес (с ночёвкой в лесу). Они сели возле большого и ветвистого, старого, сухого дерева только из-за того, что маме Лоры оно понравилось. Ночью на их палатку грохнулась одна из веток этого дерева. Лора, маленькая и тогда худющая, спокойно из под неё вылезла. Её мама умерла под веткой сразу (ей попало на позвоночник). С отцом примерно тоже самое. На следующий день, непонятно, каким образом, городские люди нашли и забрали тела родителей Лоры. Лора спряталась, потому что боялась городских. В лесу она в основном ела то, что могла собрать. Каким-то непонятным образом подружилась в лесу с белкой, которая живёт у неё до сих пор. Лора жила в лесу до наступления холодов. Осенью пошла куда глаза глядят, надеясь набрести на город. Добралась до города гильдии Голубые Пегасы. Её приютили в этой гильдии. До сих пор там живёт-работает.
(Пятилетка)
Успевая каким-то образом не только воевать и развивать магические силы, но ещё и рисовать, девушка умудрилась сать известной в своём городе художницей, а на заработанные деньги приобрести мастерскую. Правда, часть мастерской повредило вражескими заклинаниями во время битвы за Широцуми, но Шейн отказалась от предложения отстроить её заново. Ибо так ей "нравилось больше". Успела познакомиться и сдружиться с такими личностями, как Аме Сора, Мели Тимаро, Саймон Брейк, Зэро и другими.
8. Магия.
Основная - синее пламя. Суть памени в том, чтобы, воздействуя на нервы существа, вызвать то или иное ощущение.
Также несколько владеет воздухом. Воздух раньше использовала лишь для того, чтобы слегка исказить воздух перед глазами, и чтобы они (глаза) хорошо видели. Т.к. магию-таки развила, на это уходит очень маленькая часть энергии.
9. Техники.
1. Три круга – защита.
Ослабляет урон, получаемый от физических атак.
Под союзником появляются три магических круга, после чего его окутывает пламя, которое спадает секунд через пять. От человека, на которого наложили защиту, исходит очень слабое голубое свечение.
2. Три круга – сон.
Противник впадает в сон на полчаса.
Вокруг противника появляются три магических круга, от которых поднимается синее пламя, которое окутывает его голову.
3. Три круга – боль.
Если атака идёт на пятерых человек, у них по всему телу ноющая боль, трёх – резкая боль, одного – болевой шок.
Подготовка – около 5 минут. Перед противником, под ним и над ним появляются магические круги, синее пламя окутывает противника и проникает в его кожу.
4. Название отсутствует.
Девушка искажает воздух, тем самым скрывая от посторонних взглидов что-либо, умещающееся под куполом размерами не более 15 м в диаметре (и высотой около 8 м соответственно). Также может искажать и «стеной» 20 на 20 м. Разумеется, и меньшего размера тоже. Себя скрыть она этой техникой не может, вследствие разных причин.
5. Также нет  названия.
Создавая небольшие пучки пламени, Шейн, обыкновенно придавая им форму шестиконечных звёзд, может направить их в противника (да и не только). Хоть и считается, что «холодное» пламя не обжигает, не думаю, что получить такой звездой вам было бы приятно. Прикосновение пламени к коже, воздействуя на нервы, вызывает зуд и (или) ощущение ожога. Также, пучки пламени могут оставить след на коже (тёмно-коричневый, выглядящий, как рисунок хной), с одним но: либо «ожог», либо след. Также можно, создавая лишь искорки (а не пучки), оставлять в воздухе мерцающую надпись, что иногда (особенно во время войны) очень пригождалось. Лора, иногда, развлекаясь, могла сделать «татуировку»,  направив искорки пламени на кожу (Шейн любила ими «рисовать»), благо, след от пламени держались день-два. (Следующее предложение стоит прочитать быстро). Кстати, о пользе этих «следов»:  если было необходимо каким-либо образом «пометить» одного из врагов, чтобы предупредить (допустим) своих о чём-то, это уже не сложно, ибо пламя, оставляя след, боли не причиняет.
10. Снаряжение.
Блокнот с карандашом и ластиком, запасными грифелями.
11. Питомец.
Самая обычная лесная белочка.
12. Семейное положение.
Не замужем.
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
-Пункт себя исчерпал-
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
-Пункт себя исчерпал-
16. Частота посещения.
-Пункт себя исчерпал-
Стараюсь каждый день заходить, если кто не знает.
17. Пробный пост.
Если это кому надобно, дадите тему. c:

0

2

Да принята, что уж тут :D

0

3

Будем считать, что Лори приняла саму себя. \о/

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Лори-чан. Дубль два.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC