Водяной Хлыст - выглядит эта техника, как хлыст. Афина может не только избивать противника им, но и придавать потоку тонкость. Т.е. не только избивать, но и резать.
Водяной Купол - купол, окружающий определенную часть территории. В куполе у самой Каро много преимуществ, как-бы не старался противник, но избавиться от купола можно лишь огнем, или-же запустив в него несколько молний.
Водоворот Чувств - техника давно придуманная девчушкой. Конечно, это самая сильная техника Фины. Мощь этой техники, конечно зависит от состояния волшебницы. Чем слабее или-же чувственнее ( добрее) она, тем слабее техника. Водоворот сам по себе так и представляется. Воронка воды. Однако, эта воронка не простой воды, не такой, как в реках и озерах, она, словно нагрета в чайнике, а то и горячее.
Исцеление - вода та самая стихия, благодаря которой обычно и лечат раны. Однако, хоть Афина и владеет этим исцелением, она не в силах исцелить саму себя. Максимум, на что способна эта техника - избавить от порезов, царапин и синяков. Ладони светловолосой окутывает вода, та, приближает руки к частям тела, которым требуется "лечение" и те, затягиваются, или-же исчезают. Однако, быстро все это не закончится. Толком, время зависит от того, насколько серьезны ранения.