Музыка поддержки- При помощи данной магии Чи может исцелять своих союзников или себя, придавая силы.

Песня пламени- Онгаку играет на своей гитаре и затем выстреливает из её грифа лучом пламени.

Песня льда- Гитарист играет на гитаре, а затем стреляет синим лучом, который замораживает то, во что попадает. Полностью заморозит человека может, но для этого потребуется много времени и силы. Ломается так же как и обычный толстый слой льда (внезапно да?). Однако лучом можно легко противостоять огненной магии и магии воды(Которая просто застывает).

Музыка дьявола - Тот на кого нацелена эта атака, слыша музыку видит ужасные видения, которые путают его или же пугают. 2 поста после использования

Защитная песня- Вокруг Читаши и его союзников образуется купол, который достаточно тяжело пробить. Держится 1 пост после создания.

Эмоциональная музыка-Гитарист часто веселится с помощью этой магии, так как может изменить своё настроение и настроение всех кто слышит её. К примеру неожиданно рассмешить или расстроить. Не подходит для боя, так как требуется полная неподвижность гитариста. Не действует на человека, которого обуревают слишком сильные эмоции или на неэмоционального человека.

Физические способности: Читаши обладает развитой ловкостью. Он достаточно быстр и увертлив, поэтому способен быстро среагировать и увернуться от атаки. Также он годами тренировал свою выносливость, чтобы играть на гитаре в любой ситуации. Достаточно ловко орудует гитарой и может неплохо ею треснуть.

Отредактировано Chitashi Ongaku (2013-06-05 19:01:04)