Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Кто сказал, что гитарист не может за себя постоять?


Кто сказал, что гитарист не может за себя постоять?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Читаши Онгаку|Chitashi Ongaku

Сокращения: Чи,Гаку|Chi,Gaku

Прозвище:Боевой Гитарист

2. Возраст.
21 y.o.
3. Пол, ориентация.
M|Гетеро
4. Гильдия, титул, Страна.
В поиске|Маг А|Фиор


5. Внешность.

Внешность

http://i64.beon.ru/91/33/1383391/43/49012843/57577.jpeg

Начнем пожалуй с лица. Чуть более вытянутое чем среднестатистическое. Глаза светло синие. Тонкие брови и чуть вздернутый нос. Невысокий лоб который скрывается под челкой. Не часто причесывается и носит свои длинные черные волосы в растрепку. Иногда собирает в конский хвост. Тело не накаченное, но и не худое - что-то среднее.
Теперь об одежде. Обычно носит черный плащ с множеством внутренних карманов, в которых хранит своё барахло. Под плащом футболка так же черного, либо белого цвета. Ниже расположены черные штаны, которые поддерживает хороший кожаный пояс. По домам имеет привычку ходить босиком, однако на улице носит удобные и прочные ботинки. На правом  запястье расположен браслет с красивым красным узором. На груди под одеждой носит кулон с фотографией учителя. За спиной носит гитару.

Волшебная Гитара

http://kst-sport.ru/d/73734/d/663.jpg
Гитара покрывается разноцветными рунами, когда Чи использует магию(Зависит от техники). Также она создана не из простого дерева, но зачарованного, а потому сломать её не так-то просто(Практически невозможно)
Иначе бы она сломалась бы в первом же бою

6. Характер.
Обычно парень задумчив и неактивен. Он отчужденно следит за всеми и редко сам начинает разговор. Может очень долго играть на своей гитаре. Мало кто обращает на него внимание, однако, если вы решите поговорить с ним, то  узнаете что это очень даже дружелюбный и веселый собеседник. Читаши мягок и весел в общении с товарищами и друзьями, может поддержать в трудную минуту. Онгаку всегда рад поесть с друзьями или же сразиться в товарищеском поединке. За своего друга он будет стоять горой и никогда не отвернется от него, если тот в беде. Он очень ценит приобретенных друзей, хоть иногда и спорит с ними. Всегда рад пошутить и редко держит зло на собеседника. Однако в бою это совсем другой человек. Гитарист сосредоточен, хоть и излишне эмоционален... Однако, если его товарищам грозит опасность, то забудет про любой план и во что бы то ни стало будет их защищать. Парень знает понятия о чести, старается не пренебрегать ею без необходимости. Но смерть товарищей или серьезные ранения приводят Читаши в ярость и тогда врагу пощады не будет. Также он начинает беситься, когда кто-то оскорбляет его гитару и друзей. Очень любит перекусить бенто в какой либо забегаловке. Также Читаши обожает собак и ладит с ними. Не любит салаты и тактично от них отказывается. Есть привычка зевать, когда не понимает о чем речь.Не умеет танцевать и стесняется этого, хотя при этом его магия завязана на гитаре. Вечер он привык проводить примерно так: найти себе место для ночлега, затем купить книгу и почитать или поиграть на гитаре. "Меньше негативности и мир станет веселее"- вот его девиз.
7. Биография.
Парня ещё при рождении отправили в детский дом. Отец погиб в поножовщине, а мать спилась. Читаши совсем не помнил её, но детдом он не принимал как собственно его дом. В восемь лет среди подарков детдома с боем вырвал себе гитару и стал учиться играть на ней. Вскоре гитара стала его страстью. Однако он не собирался просто сидеть в ненавистном ему здании. В одиннадцать лет Чи покинул его. Пол года он жил тем, что воровал и попрошайничал, играя на гитаре. Однако он встретил старого человека, точно также играющего на гитаре. Вот только его гитара светилась и сам он излучал магию. Мальчик три дня ходил за стариком, чтобы наслаждаться его музыкой. Тогда он решил повторить музыку и у него получилось. Старик удивился, и узнав взял его в обучение. Фамилия старика была Онгаку и он был магом. Читаши взял его фамилию и стал ему как сын. Скоро у Чи проявился волшебный потенциал и старик решил обучить его магии музыки. Они прожили вместе около восьми лет. Гитарист делал неплохие успехи и к его восемнадцатилетию учитель подарил ему магическую гитару, которая выдерживала магию влитую в неё и не ломалась со временем. Разве что струны все также лопались. Однако когда парню исполнилось девятнадцать учитель умер. Онгаку никогда не называл старика отцом, однако его охватило горе за родного ему человека. Решив, что он не может жить в этом доме, парень снова отправился в странствия. Похоронив учителя со всеми почестями, Читаши собрал небольшие пожитки, взял свою гитару и книжку с песнями магии, все что оставил после себя мастер, гитарист побрел куда глаза глядят. В путешествиях он провел около трех лет. Во время них Онгаку приобрел верного товарища в виде пса Рисуна. Ныне же боевой гитарист решил присоединится к одной из гильдий Фиора и помогать людям при помощи своего искусства.


8. Магия.
Магия музыки(При помощи музыки лечить или атаковать):Гитара
9. Техники.
Музыка поддержки- При помощи данной магии Чи может исцелять своих союзников или себя, придавая силы.

Песня пламени- Онгаку играет на своей гитаре и затем выстреливает из её грифа лучом пламени.

Песня льда- Гитарист играет на гитаре, а затем стреляет синим лучом, который замораживает то, во что попадает. Полностью заморозит человека может, но для этого потребуется много времени и силы. Ломается так же как и обычный толстый слой льда (внезапно да?). Однако лучом можно легко противостоять огненной магии и магии воды(Которая просто застывает).

Музыка дьяволаРок-н-ролл!.О.- Тот на кого нацелена эта атака, слыша музыку видит ужасные видения, которые путают его или же пугают. 2 поста после использования

Защитная песня- Вокруг Читаши и его союзников образуется купол, который достаточно тяжело пробить. Держится 1 пост после создания.

Эмоциональная музыка-Гитарист часто веселится с помощью этой магии, так как может изменить настроение того, на кого направлена эта музыка. К примеру неожиданно рассмешить или расстроить. Не подходит для боя, так как требуется полная неподвижность гитариста

Физические способности: Читаши обладает развитой ловкостью. Он достаточно быстр и увертлив, поэтому способен быстро среагировать и увернуться от атаки. Также он годами тренировал свою выносливость, чтобы играть на гитаре в любой ситуации. Достаточно ловко орудует гитарой и может неплохо ею треснуть.

10. Снаряжение.
Гитара, Кулон, запас струн, книжка с песнями магии
11. Питомец.
Пес Рисуна|Risuna или Ри|Ri
http://th09.deviantart.net/fs31/300W/f/2008/195/c/b/cb9bd3351b55ae9ea83c9b076f2b0fc9.jpg
Верный друг гитариста. Его особенность заключается в том, что его порода на протяжении долгого времени общалась с магами и теперь изменяется при использовании каких либо способностей хозяина(Мага которого они признали) использованных на них.

Способности приобретаемые от магии Чи

1)- Как и человек, регенерирует раны и восстанавливает силы
2) и 3)-Пес окутывается пламенем|ледяной дымкой и способен выпустить его изо рта в виде небольших огненных|ледяных шаров
4)- Пес увеличивается в размерах и приобретает демонический вид. Время действия 2 поста.

Внешний вид

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/1268038513_anime-wolf-anime-wolves-7227327-300-238.jpg

5) и 6)- То же что и на человека

БИО

Ри был подобран Читаши во время его странствий и взращен в путешествии. На данный момент ему полтора года. Когда ему был год Онгаку обнаружил за своим питомцем интересную способность: Когда он разучивал музыку дьявола и случайно применил на пса, тот вырос в размерах и изменился. Однако быстро вернулся в норму. Найдя информацию о таких существах в книгах и услышав её от знатоков пришел к выводу, что его пес может поглощать его волшебство. После этого Рисуна стал не только верным другом, но и боевым товарищем, который не раз помогал ему выбираться из передряг

12. Семейное положение.
Сирота, Холост


13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
По ФТ первая. Так 4 года
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Рпг Топ
16. Частота посещения.
2-3 раза в неделю
17. Пробный пост.
Читаши медленно продрал глаза. Как всегда его окружал кавардак. Одежда раскидана по комнате где ни попадя и только гитара аккуратно расположилась около Онгаку в постеле. Быстро одевшись парень схватил гитару и вышел из комнаты. Оставив в гостинице свои последние гроши, гитарист задумался:
Нужно по хорошему найти себе денежек на пропитание и жилье в будущем. Ну что же пошли работать Читаши!
И уверенным шагом парень зашагал к одному из парков города. Сев на скамейку парень достал из-за спины свою гитару и начал играть. Город постепенно просыпался и выползал на улицы и в парки. И чем больше народу просыпалось, тем больше денег получал парень. И вот, скопив достаточное количество монет, чтобы позавтракать парень отправился к ближайшей забегаловке. Настроение было приподнятым и Гаку улыбался медленно поднимающему солнцу. Однако его личную идиллию прервал грозный рык. Он доносился из подворотни. Вместе с рычанием оттуда раздавался тоненький визг. Решив узнать, что произошло Чи аккуратно зашел в переулок. Парень увидел двух огромных дворовых псин, которые медленно подступали к маленькому щенку. Он был гораздо меньше их и прижался к стене. Во рту он держал небольшой кусочек мяса и тоненько повизгивал. Гаку решил помочь мелкому. Он гаркнул на псов
Пошли прочь, засранцы!
Затем подлетев к одному из "засранцев" парень пнул его под дых отправив в небольшой полет. Ошалевшая шавка быстро отступила под ближайший забор, затем за ней последовала её подруга. Не веря своей везучести щенок смотрел на своего спасителя. Улыбнувшись парень взял щенка на руки сказал ему
Ну везунчик же ты. Надо бы сдать тебя в приют.
В ответ пес заскулил и лизнул гитариста в нос. Непроизвольная улыбка скользнула по лицу Чи.
Хотя может тебя оставить у себя? Только чур не трогать гитару.
И после этих слов парень поставил песика на место. Затем зашагал обратно к забегаловке, попутно говоря с новым другом.
А звать я тебя буду Рисуна. Ну ка Ри не отставай!
Видимо радуясь тому, что ему дали имя Ри побежал вслед за новым хозяином

Отредактировано Chitashi Ongaku (2013-05-07 15:29:48)

0

2

жаль, что биография маловата, но с ней все хорошо.

Chitashi Ongaku написал(а):

Гитарист играет на гитаре, а затем стреляет синим лучом, который замораживает цель.

навсегда заморозить сможете? Распишите конкретнее.

Тема для пробного поста: Первая встреча Читаши с Ри.

0

3

Ame
Извините: пишу в спешке, так как скоро уезжаю
Пояснил.

Написал

0

4

Принят.

0

5

ПУНКТУАЦИЯЯЯЯ ,___,
Принят..

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Кто сказал, что гитарист не может за себя постоять?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC