Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Каваими Рейко


Каваими Рейко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Каваими Рейко | Kawaimi Reiko
2. Возраст.
19 лет.
3. Пол, ориентация.
Женский, гетеро.
4. Гильдия, титул, Страна.
Отсутствует, рыцарь, Лифия.
5. Внешность.
Стройная девушка с длинными, кудрявыми розовыми волосами. Цвет глаз напоминает цвет персика, ибо нижняя часть светлая, (а именно рыжеватого цвета), а верхняя часть ее глаз цветом напоминает бардовую розу. Каваими ненавидящая доспехи больше предпочитающая легкую одежду и редко носящая длинные одеяния. Страстная любительница плащей, посему и носит их с каждым нарядом, будь то теми-же доспехами, или-же платьем. Волосы привыкла собирать, то в высокий хвост, то заплетать косу. На ноги обувает исключительно туфли с каблуком ( макс. высота каблука - 6 см. ). Туфли, как и все ее наряды меняются очень часто, потому запомнить всю коллекцию ее обуви просто невозможно. Рейко изредка может натянуть на ноги колготы, которые чудесно смотрятся с черным платьем и белым открытым костюмом состоящим из белых юбки и топа. На левом боку можно обнаружить небольшой шрам оставленный стрелой.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/hbxZV.jpg
http://s2.uploads.ru/vLms3.jpg
http://s3.uploads.ru/tHjLP.jpg
http://s2.uploads.ru/VZdCT.jpg

6. Характер.
По ее выражению лица и не скажешь, но она добрейшей души человек, который не жаждет сражений. Она не ценит людей, что предпочитают насилие, которым они любуются ежедневно в своих хоромах. Девчушке свойственно смеяться, если сама где-либо оступится. Кава невзлюбила жизнь богачей и сбежала попав в лапы рыцарей, которые и стали ее обучать стальным нервам. Рей любительница подшутить над друзьями. Друзей Ими ценит и не желает терять хоть одного из них, потому вечно встает перед ними, дабы защитить их всех. Конечно, не всегда кончаются такие ситуации добром и без серьезных повреждений, но слышать от близких людей благодарность и видеть на их лицах улыбки ей очень приятно.
Злясь, Каваими может взболтнуть то, чего не стоило, из-за чего вечно получает от командира.
Порой, пытается напугать людей, дабы сделали то, что требуется девушке.
7. Биография.
Родилась Каваими в семье герцогов, где с самого детства ее баловали родители, которые обычно не приближались к дочери ближе чем на десять метров, ибо времени им хватало лишь на команды прислуге, от кого она и получала все подарка на праздники. До четырнадцати лет она жила в своей комнате не желая покидать ее ни на минуту. Девчушка вечно обижалась на своих родителей, потому вечно раскидывала все вещи по всей комнате, частенько даже приходилось менять комнату из-за того, что Рей разбивала окна, когда метала шкатулки и обувь. Добравшись до четырнадцатилетия родители рассказали ей о женихе, который явно ей понравится. И с этим она не согласилась. Кава в порыве злости, ночью собрав вещи выпрыгнула в окно на первом этаже и покинула родителей, надеясь, что никогда больше их не повстречает. Дальнейшая жизнь девушки сложилась с рыцарями. Ее подобрал один из тех самых рыцарей и привел к товарищам, где ее и обнаружил командующий. Сначала, этот надоедливый старик вечно придирался к Ими, пока ее не стали обучать различным боевым техникам, которые у нее удавались с каждым разом все лучше и лучше. Достигнув пятнадцатилетия, ее "товарищи" подарили ей вещь, напоминающую меч, однако там не было лезвия, и больше подходило это для того, чтобы колотить парней, если понадобится. Однако, Рейко не использовала этот подарок, а хранила его, словно жизнь своих друзей. С каждым днем появлялось все больше и больше подростков, с которыми девушка тут-же подружилась.
Друзей приходилось обучать ей самой, ибо уже прекрасно знала технику боя. У некоторых получалось плохо, но повышать голос на своих единственных близких людей она не могла. Через несколько недель началась одна из битв между Лифией и Фиором, где впервые она защитила парней от стрелы. К чьему-либо счастью, попала стрела лишь в бок, продырявив ее слабую броню. Попав к лекарям, она восстановилась, но шрам все-же остался.
Прошло три года, а вражда между Фиором и Лифией все продолжалась. За все это время Каваими заступалась за своих друзей раз десять, и вновь получала ранения, но поправлялась она слишком быстро и возвращалась в строй, где всегда встречала счастливых друзей, лица которых расплывались в улыбке. Однако, в один день она услыхала от старшего поколения рыцарей, что герцог и герцогиня Рейко погибли вместе со всей прислугой. Как было известно, поместье, в котором на тот момент находились они было сожжено дотла. По щекай Ими тут-же покатились жгучие слезы. Долгое время она рыдала, и успокоившись поклялась, что отомстит фиоровцам за то, что сожгли ее семью.
После данной клятвы, Рейко обнаружила в себе магию, что притягивает к земле. Которой тотчас она стала обучаться по ночам.
8. Магия.
Гравитрансформация.
9. Техники.
Поцелуй земли: техника, которая частенько веселит товарищей, ибо малое количество людей способно отменить заклинание. Человек, на которого направлена эта техника склоняется к земле, чем больше сил вкладывает в эту технику Каваими, тем ниже склоняется противник.
Вес: Данную технику Рейко использует исключительно на себя. Именно ею она способна на короткое время сменить свой вес, сделав себя пушинкой, которая спокойно пролетит по ветру, или-же в прыжке делает себя в несколько раз тяжелее. Техника поглощает слишком много магических сил, потому использует она ее только в крайних случаях.
Рассеивание: Подобная техника способствует рассеиванию похожей магии, как у самой волшебницы. Чем сильнее заклинание соперника - тем больше сил тратит Рей.
10. Снаряжение.
Подарок на пятнадцатилетие, меч.
11. Питомец.
Отсутствует.
12. Семейное положение.
Не замужем.
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Есть.
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Чудо-ссылка в одной ролевой.
16. Частота посещения.
Ежедневно.
17. Пробный пост.
Раннее утро, а во дворе уже во всю кричат защитники Лифии. Вытянув руки к потолку, Ими приподнялась и стала тереть глаза попутно зевая. Минуты три, и девушка вновь падает головой на подушку. Сунув руку по подушку, та что-то недовольно пробурчала себе под нос и вновь погрузилась в сон. Однако, люди вокруг были настолько "добрыми", что будили всех в пять утра. Один из парней раскрыв дверь вбежал с криками:
- Кава-сан, Кава-сан! Просыпайтесь, нам пора тренироваться! Вставайте, Кава-сан!
- Боже мой.. даже еще часик поспать не дадут.. - отдалось в голове у светловолосой и та скатилась с кровати на пол кутаясь в одеяло.
- Ну хорошо-о-о-о... - вытянула Рейко морщась от солнечного света, который попадал в комнату из-за открытой двери.
- Ты-бы дверь закрыл после того, как вошел в комнату.. Кому-то не мешает солнце, а я умираю от солнечного света, если не проснусь, как следует..
- Ой, простите, Кава-сан. Совсем забыл про это. - проговорил парниша и тут-же закрыл дверь. - Кава-сан, вас все ждут. Счастливые такие.. словно праздник какой-то.
- Да-да.. сейчас встану и приду к ним.. - начиная подниматься с холодного деревянного пола. Поднявшись твердо на ноги, Рей махнула рукой .
- Еще-бы ворвались ко мне, когда я в ванной... - пронеслось в голове у светлоглазой и та тут-же потянулась встав на корточки. - Потягу-у-ушки, потягу-у-ушечки..
- Так-с.. Иди, мне переодеться надо.. - проворчала Каваими взглянув на парня. - Не уйдешь вытолкну из комнаты с лампой в голове..
- Так точно, Кава-сан. Все будут вас ждать. Не опаздывайте, иначе командир разгневается и Вы снова получите от него. - на пути из комнаты проговорил красавчик, а после выбежал из комнаты захлопнув дверь.
- От команди-и-ира.. А он больно по голове стучит той штукой.. Будто смерти желает.. - пробубнила светловолосая и схватив свой костюм и бросила его на кровати и принялась стаскивать с плеч ночнушку. Сделав это, та стала натягивать кофту темного шоколадного цвета с белыми узорами напоминающими ромб. После кофты, стала надевать юбку чуть выше колена бардового цвета. Поверх кофты, Каваими одела безрукавку цвета своей юбки, а после-же напялила плащ шоколадного цвета.
- Вот, готово. Осталось только с волосами разобраться и туфли на ноги натянуть. - отдалось в голове у Кава, а после та подбежала к зеркалу попутно схватив гребень. Добежав до нужного места, девушка принялась расчесывать свои кудрявые волосы. Расчесав свои патлы, она наклонилась так, чтобы волосы свисали вниз, будто бы она сама перевернулась вверх ногами. Собрав волосы вместе, Рейко сделала хвост и тут-же выпрямилась бросив на свою неубранную кровать расческу и тотчас побежав к двери слева которой находилась ее обувь. Добежав, она вскочила в туфли, зашнуровала их и выбежала из комнаты забыв закрыть за собой дверь.

0

2

Да! Да! Именно такой анкеты я ждала!
Замечательно, мне нравится. Правда, с пунктуацией проблемы, но надеюсь на дальнейшее исправление.
Принята!
Теперь ты ждешь принятия от еще одного админа. :з

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Каваими Рейко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC