Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Деревушка Принюшка


Деревушка Принюшка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая деревушка с овощными полями

0

2

Гилдартс Клайв приближался к той самой деревушке, где находились большие живые овощи, с которыми он должен был расправится, то есть привести их в прошлый вид. Гилдартс решил, что он их разделит на несколько намного меньших частей Расщепляющей сеткой и все. Это должно будит скорее всего удаться и он вернется обратно в гильдию. И тут уже по деревушке шагал Сильнейший волшебник Хвоста Феи и все загадочно на него смотрели. Он уже увидел эти большие монстр-овощи и приближался к полю, где они были. Он слышал как кто то, перешептывался за его спиной и даже почувствовал как несколько людей пошли за ним. Может быть они догадываются, что он пришел им помочь, а может просто решили узнать зачем он сюда приперся. Гилдартс Клайв уже был близко и подняв правую руку чуть выше своих плеч он приближался к огромному помидору.
- Должно сработать! - мысль пронеслась в голове волшебника с магией разрушения. И тут он применил расщепляющею сетку и разнес этот помидор на несколько таких же, ну только намного меньше. Похоже они уже не были живыми и значит он расщепил это заклятие, только к тому же сделал из одного помидора несколько. И так он по одному расщеплял каждый овощ и с каждым овощем он слышал как народ радовался.
- Вот возьмите награду! Я вас узнал, вы Гилдартс Клайв, волшебник S класса из гильдии Хвост Феи... Огромное вам спасибо! - произнес какой то, мужчина протягивая ему мешочек с драгоценностями когда Клайв доделал задание.
- Да не за что, всегда рад помочь! - и с этими словами он развернулся и направился обратно в город, забрав конечно мешочек.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Деревушка Принюшка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC