Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Хлам » Флуд №42. А я тут мимо крокодил.


Флуд №42. А я тут мимо крокодил.

Сообщений 581 страница 600 из 996

581

Loria Shane написал(а):

Сообщений: 4715

Недавно же 4699 было.  http://s1.uploads.ru/i/JDEwU.png

0

582

Смотрю я список участников..
А ТАМ МОЮ СВЕТЛОГЛАЗКУ УДАЛИЛИ
Q___Q

0

583

Мели Тимаро написал(а):

Да я сама уже задолбалась с этими котами.

Когда коллектив дружный, долго не надоедает.  http://s1.uploads.ru/i/UTupQ.png

0

584

А, нет, не удалили. Я вошла.
О_о

0

585

http://s45.radikal.ru/i109/1103/35/d50003abb843.png
Светли!  http://s1.uploads.ru/i/VDJfP.png

0

586

Nero Asakura написал(а):

А все вспомнил Xddd

http://cs403622.vk.me/v403622509/8e6a/-f7XIYjBp0E.jpg

0

587

1. Имя - Светлоглазка
2. Статус в племени - Воительница
3. Внешность - Хрупкая бежевая кошечка с коричневыми носочками, хвостом в полосочку и коричневой мордой. Глаза практически белые, с легкой голубоватостью. Ушки торчком, коготки как ножик, зубки острые.
4. Характер - Мирная, не любит ссор и драк, но если надо драться или участвовать в сорре, может отбрить кого хочешь. Любознательная, дружелюбная. У нее несбиваемая активность! Всегда добивается своего. Вобщем - идеал. Её едиственный недостаток: излишние любопытсво. Отличная охотница. Четко выполняет приказы. Мечтает иметь ученика.
5. Биография - Была принесена в племя бродяжкой, которая вскоре ушла. Еще котенком она пыталась завоевать доверие сородичей и добилась этого. Друзья у нее появились только когда она стала ученицей. Но став воительницей она почемуто всех растеряла. Светлоглазка осталась бы одна если не ее приемная мать, *укажите имя, я никого не знаю!*. С ней она очень подружилась и до сих пор дружит и не ссорится. Пока еще не обрела сердечного друга.
6. Веришь в Звездное племя? - Естественно!
7. Связь с нами - la-alisa@yandex.ru
8. Как часто будешь посещать ролевую? - Часто! Как смогу!
9. Откуда ты о нас узнал(а)? - Через яндекс..давно хотела найти ролевуху про котов!

http://s1.uploads.ru/i/cX2WE.png

0

588

Мели Тимаро написал(а):

Смотрю я список участников..
А ТАМ МОЮ СВЕТЛОГЛАЗКУ УДАЛИЛИ
Q___Q

Так тебя ж сколько не было-то.

0

589

Светлоглазка выбралась из палатки воителей и потянулась. Было еще рано, и Краснопёрочка еще наверняка спала. "Это же надо, я только сейчас заметила, что только моя ученица такая соня! Ладно, пусть поспит. Пойду поохочусь."
----> Лес

Мой первый пост.  http://s1.uploads.ru/i/cX2WE.png  [2]

0

590

Loria Shane написал(а):

Так тебя ж сколько не было-то.

Да кому я там нужна? http://s1.uploads.ru/i/4TtNL.png 
В списке я ее нашла, а войти в профиль смогла. http://s2.uploads.ru/WYwEx.png

0

591

Мели Тимаро написал(а):

излишние

Мели Тимаро написал(а):

отбрить

Мели Тимаро написал(а):

Вобщем

Мели Тимаро написал(а):

почемуто


http://s2.uploads.ru/qXxWz.png

0

592

Nero Asakura написал(а):

А не канонов  нельзя да  http://s1.uploads.ru/i/iBS8M.png

На той годной роле, где я была - нет. http://s2.uploads.ru/WYwEx.png

0

593

Мели Тимаро написал(а):

В списке я ее нашла, а войти в профиль смогла.

Само собой, они не стали удалять аккаунт.  http://s1.uploads.ru/i/6MC4N.png

0

594

"Что-то случилось..." Светлоглазка решилась. Она вошла в кусты и спросила:
- Совенок! Что тут произошло? Что с Вранкой?

- Хорошо, я помогу. - Сказала кошка недоверчиво глядя на Совенка. Затащив Вранку на спину Совёнка, Светлоглазка подставила бок чтоб тот не упал.

Убейте меня.

0

595

Мели Тимаро написал(а):

На той годной роле, где я была - нет.

И это отчасти правильно.

0

596

Loria Shane написал(а):

Само собой, они не стали удалять аккаунт.  http://s1.uploads.ru/i/6MC4N.png

А можно удалять из списка?.. http://s1.uploads.ru/i/6MC4N.png

0

597

- Да, конечно. А зачем отвлекать? Донеси и так...Все равно лагерь еще спит. - Светлоглазка подмигнула Совенку и они вместе добрались до входа.

Светлоглазка удивленно смотрела вслед Совенку. Он что-то скрывал....Но что? Этого кошка не могла понять. Пожал плечами, она поползла вслед за Совенком.

---->Пещера целительницы

А дальше посты на две строчки больше. Славе те господи.

0

598

Loria Shane написал(а):

http://s2.uploads.ru/qXxWz.png

Это была не я. Это была малолетняя я.

0

599

Жил-был у девочки кактус он был кульный-прекульный и звали его Христофор Колумб.Девочка была добрая и каждый день поливала его коньяком, по этому кактус стал такой пьныый что из запоя не выходил...И вскоре его посадили в отрезвитель, а девочка(Ася) ДАЛА менту денег чтобы его выпустили, но оказалось, что это вовсе никакой не мент, а знакомый нам хомяк-зомби!А девочка оказалась вовсе не девочка а сам Мент Маньяков...А мент, которому девочка-мент маньяков-маньяк-зомби дала денег, был вовсе не мент, а всем знакомый чувак из Матрицы...
Во как мы загнули!!Это всё потому, что мы перебухали) Ведь говорила же им непьющая Бабочка, что валерьянка вредна для мозгоооов!До-о-о, Бабочка у нас умница)А тем временем во флудилке бьют Пыльку!!! И Бабочка-умница побежала смотреть драку) Бабочка не умница она не помогла Пыльке в драке!
А тем временем, пока кошки спорили, к ним на летающей тарелке прилетел инопланетянен по имени Паутина весь зелёный такой как Солнечная Пыль.Но вдруг прискакала Роса и с глазами по 5 рублей спросила:"А почему я здесь в двух экземплярах?"Иноплонетянки Паутина и Пылка переглянулись и заметили что их уже не две а целых шесть и начали звать змея Горыныча, но змей был умный мобилу отключил и был в незоне доступа и несовсем осознанно, но зато у колобка не был отключён мобильник, и когда раздалась песня из Мадагаскара, он взял свою Nokia и ответил:"Эт хто? а иноплонетянки! Ща буду токо захвачу свои вещи, а то меня жена Колобчара из дому выгоняет за измену..."А Роса крикнула в трубку:"Чтооо???? Как она узнала пром нас с тобой?"А Колобок:"На нас соседи настучали!Тобишь твоя подруга Солнечная Паль!" Солнечная пыль выхватила трубку и заорала во весь голос:"Прости Колобок, но я сама тебя люблю!" XDD Роска офигела от услышанного и заорала:"Пустите меня к этому бабнику, я его придушу!"Но Колобок:"А я тут вообще причём?!"Да при всём закричала Пыль тыж меня соблазнял!!!
И тут подключилась Бабочка:"Гадкий Колобок!А ещё детский персонаж сказки!Да сажать таких надо!""Вот-вот я это ща и собарился сделать" отозвался лейтенант Маньяков вылезая из-под кустов..."А разве ты сюда пришёл не за наркодиллером Янтароглазкой?"-спросила Роса." Неа мне её надоело ловить она как сквозь землю провалилась. Я лучше всякиз бабников ловить буду!!"Роска улыбнулась:"Ну тогда к твоим услугам, думаю, Кощей Бессмертный, дедки из Колобка и Золотой рыбки и естественно Змей Горыныч, у которого сейчас отключён мобил!""я могеть его выследить от него щас перегаром несёт" Скаазала Пылька и и пошла выслеживать усех вышеперечисленных. Бабочка офигевшая от своих слов, их подтвердила и пошла вместе с пылькой ловить бабников и сажать их. (на электрический стул)Но не тут то было из-за угла вышла банда гопников-бабников и Бабочка их всех побила)
Но опять не тут то было у них был спец.агент-ниндзя, которого тоже обезвредили Бабочка и Пылька) Но вдруг ввлилась бухая Пламенная звезда и начала наяжьжать на кошек" Вы чё савсем чёль сдурели и мч не позвали я ведь лублу бабников тискать". А потом она наорала на Пыль: Ты чё ваще извращенка?! А Бабочка тем временем нервно ела печеньки. Но вот вдруг, из за угла вылез ноутбук. дада, тот самый xD
Ну и из всего этого вы поняли, что Сокол - лох.
В нашей сказке нет Сокола!хDD Ну а тем временем в нашей сказке Сокол появился xDDD А дальше ноутбук сказал, что пора бы сюда тех кавайных хомяков позвать, чтобы они убили Колобка-бабника.И тут Роска подошла к наглому ноутбуку и откусила  него мышку О_о Ну а потом ясно, что у Росы случился заворот кишок и её положили в больницу, а Сокол тем временем пришёл!...
Дада, представляете! Сокол пришёл. И ушёл. Потому что сам был гопником, и как живёт он без носков с автоматическим подогревом? Наверное мёрзнет в своей микроволновке, да на ёжиков всё сваливает. Г_г В этой ситуации мне больше всего жалко ежиков. Они ведь всего то хотели немного плавленного сырка! А Сокол заперся в микроволновке и не даёт им плавленный сырок!
Сокол жжааааааааадина. Теперь Сокол просто обязан подарить всем кошкам на 8 марта по букету цветом^_____^ И подарит несомненно! Чур мне тюльпаны ^___^
Ну кому как, а мне он подарит сорок алых роз х) И подарит не Сокол, а Серохвост хDD Но восьмое марта уже прошло. Т_Т Ну а скоро 11 марта!! Так что Сокол и Серохвост не отмазались:DD А если попробуют отмазаться, то прийдут хомяки-зомби и прибьют его, а Роса им поможет, если Сокол сегодня не подарит Росе 5 жёлтых роз, так как у неё сегодня праздник^__^ А что же за праздник?) Сегодня исполняется ровно год, как Роса зарегистрирована на этом форуме^_____________________^ И Бабочка с песнями и плясками начала поздравлять Роску) А Лунная сидит и пьёт валерьянку х) А Сокол и Серохвост ищут по всему городу жёлтые розы)Но все жёлтые розы города скупила Солнечная Пыль и подарила их Роске!
А самая умная Тенька пришла и подарила Роске букет алых ррооЗ:) А Бабочка просто исполнила заветную мечту Роски, ибо подрабатывала доброй(относительно доброй xb) феей ^__^ Но Бабочке забыли выдать зарплату и она уже не была такой доброй... По этому она подарила Роске новую коробку для хранения бензопилы) А Тень ... А что Тень? А Тень спокойно ела себе печеньки в этой коробке для хранения бензопилы.А Роска полезла обнимать Бабочку за этот чудесный подарок х) А вспомнила xD А Тенька полезла обнииать их обеих) А Роска дала им обеим по вкусной печеньке)А Тенька сказала, что Бабочка на диете и съела обе печеньки^^ А Бабочка показала Теньке язык и достала из кармана две печеньки. Съела одну, а вторую Роске дала. А Тенька на диете =bИз усе выше перечисленных не сидела на диете токо Солнечная Пылька она жрала всё подряд, но Бабочке тоже хотелось есть всё подряд и она олтобрала всё подряд у Пыльки =b А Роска тоже не была на диете, ибо ей надо толстеть, так как она похожа на Кощея Бесмертного х) И вот она сидит и ест огромную пиццу ассорти:) А Бабочка не с кем не делится тортиком x) А Липа завидно смотрит на Бабочку и думает       " Толстых моделей не бывает"
А Тенька смотрит на этот бред и ржод.Кактус вырос и женился на Нежнолапке, которая под алкоголем не видит на ком женится.Ярость была свидетелем поэтому свадьбу отменилиО о. И Липа в тихаря схавала весь свадебный торт XD
Ярость это заметила и стала орать Липа ты сожрала мой тьфу наш торт ты ты как ты могла!!!!!!!! А нежнолапка подала в суд.Правильно !Ярость была судьеёй со всех она содрола по миллиону и уехала с кактусом Липой и Нежнолапкой в Египед А всех остальных отправила отдельно тож в Египед))))Листвянка поехала за всеми в Египед, её забыли...
Ярость вспомнив про Листвичку вылетела в окно и полетела с криками я супергёрл листвичка полетели пойймав её ониа привезла её ко всем уря уря уря!!!!!!!!Нежнолапка выбросила Листвичку из Оазиса а Ярость збросила ненолапку от туда же кинулась за ней потянула за собой Липу и пела песню в полёте запесивайтесь в клуб юннх камекадзе.
А пока этот бред творился, все сноваа понили, что Сокол то - лох, потому что он сожрал всех хомичков зомбиИ! Но хомячки зомби оказались не зомби, а крольчатиной хDD А Липа в тихаря сожрала все пирожки.)<<А что то Липа как то не в тему xD Ну так вернёмся к хомякам, которые ожили и превратились в злобных ...
Ярость решила ,что хомячков надо зздатьв приют ,она полетела из Египта домой и обявила голодовку ,чтобы хомяков отдали в приют!! Но Бабочка решила оставить хомяков-зомби себе! ^____^ Уж слишком были они кавайны, чтобы отдавать их в приют.
Но Ярость не уступала,она взяла меч и стала угрожать Бабочке ,Что бы та оддола бедных хомяков в приют ........ Но хомяки-зомби оказались умнее всех, и свалили в Турцию. В Турции их гостеипримно встретили.
За всем этим бредом со своих белых облачков наблюдала Фелина и тихо офигевала, сидя в ступоре. Затем, чтобы поздравить хомячков с прибытием на курорт (не зря же её упомянули в сием бреде) выдавила им весь коньяк из почвы кактуса. И был хомячкам дождь из спиртного из белых тучек, принадлежащих Фелине.Ярость решила ,что будет всех ловить и содить в тюрьму...Первой она поймала Мимолётку ,посадила её в клетку и взяв метлу полетела ловить Фелину....В полёте она просила ,что бы Фелина помогла ей поймать всех в клетки и устроить опыты...)))А Мимоётка взорволась,потомучто была хомяком и закурила)))) А тем временем хомяки-зомби плавали в море в Турции и вдруг...На пропелерре прилетел Стриж и распугал хомяков. Тут припёрлась Роса, не фига не понимающая в чём дело.Хомяки-зомби решили съесть Росу,но Стриж опередил их и сам съел Росу. Но к сожалению Роса оказалась невкусная потому что она перед этим съела Теньку. Стриж выплюнул Росу, а та выплюнула Теньку. Затем Стрижа пошла в бар и начала там буянить. Вызвали милицию, брызнули влерьянкой.


Игра "Дополни тремя словами".
http://s1.uploads.ru/i/fQZDh.png

0

600

Пичалька

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Хлам » Флуд №42. А я тут мимо крокодил.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC