Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Афина Каро| Athena Karo| Фина, Фи, Светлобровка.
2. Возраст.
19 лет.
3. Пол, ориентация.
Женский, гетеро.
4. Гильдия, титул, страна.
Пята Русалки. Маг А. Фиор.
5. Внешность.
Стройная девушка с волосами цвета серебра, порой на солнечном цвете волосы могу показаться молочными, в чем и является ее изюминка. Золотистые глаза, верх глаз затемнен, и если присмотреться, можно точно сказать, что у той два цвета, хотя и сама она не понимает различия в оттенках. Говорят ей, что верх глаз у нее медовый, а с середины тех те принимают цвет золота. Бледноватая кожа на свету. А в тени и плохо освещенных помещениях, кажется, будто бы Фи загорелая личность. Ее одежда часто меняется из-за ненависти к однообразию. Чаще всего на Каро можно увидеть традиционное кимоно, всего двух цветов, что на вешалке выглядит довольно просто. Нежно-розовые тона этого кимоно лишь обогащают девушку, тёмно-синие же неплохо сочетаются с цветом ноготков, которые еще в самом детстве раскрасила краской. Средний рост, волосы доходящие до колен, пронзающий душу взгляд. Все это присуще Фине.
Одежда, которую она довольно редко использует:
Розовые чулки, конец которых выше колен. Бирюзово-розово-голубая кофта, рукава которой отделены от плеч. Удобно или нет? Вот на этот вопрос нельзя ответить, так как Светлобровка эту одежду одевала лишь единожды. Фиолетовая, короткая юбка, выше колена, из-за которой очень часто становится стыдно. Почему? Да потому, что она привыкла к длинным одеяниям.
Сиреневый купальник, что она никогда в жизни ни под каким предлогом не оденет. Для нее уж лучше по улице обнажённой бегать, чем хоть когда-либо в жизни примерить этот кошмар.
Так-же, в гардеробе можно обнаружить не малое количество сарафанов и различных платьев. Все они не выше колена, ибо у самой Афины есть комплексы по поводу своей фигуры и та частенько скрывает все под куртками, плащами и накидками.
6. Характер.
Характер Афины, возможно запутаннее наушников для телефона. Один момент она рада своей жизни и любит все вокруг, а в другой, менее удачный для окружающих - она проклинает день, людей, весь мир, а так-же всех своих друзей без исключения. Уж плохо будет, если кто-то попадет под горячую руку Фи, когда та находится в подобном состоянии. Толком, Фина всегда зла и холодна ко всему движущемуся. Она готова каждому глотку перерезать, но увы, ее друзья вечно останавливают ту в подобные случаи. Не раз происходили случаи, когда всей пятерке приходилось отдуваться за эту девчушку. Она жестока, редко жалеет о том, что сделает сама. Будь то избиение важной персоны, или-же удушье маленьких домашних кошек. Афину кто-то может прозвать садистом, а друзья вечно звали ее мазохистом. Сама по себе она любительница получать подзатыльников, но если-же к ней прикоснется кто-то незнакомый, будь тот будущим врагом, та ему и руку вывернуть горазда. Она любительница физического насилия, и то, когда сама наблюдает за такими сценками, или-же принимает в них участие в роли того, кто приносит всю боль.
Каро является сообразительной личностью, но никогда в своей жизни не любила чтение. Максимум, на что она была готова, так это слушать жуткие легенды. Это именно то, что так любила наша светловолосая. Услышав подобную легенду она тут-же собиралась в дорогу и отправлялась на поиски приключений. Однако, в большинстве случаев, та и города не покидала, говоря всем, что ей попросту лень.
Доброта окружающих самое редкое, что она встречала в своей жизни. Из-за того, что ту каждый четвертый в городе проклинал по-своему, ей приходилось жить у своей бабушки. Друзья ее бросили, хоть и пообещали всегда быть с ней рядом.
С того самого момента она стала замкнутой в себе, все эмоции и чувства та стала скрывать в глубине себя. Любое оскорбление в ее адрес каралось веревкой и лампочкой, однако, хоть она и мстила всем, сердце вечно получало глубокие раны, что со временем становились лишь глубже и глубже, пока и вовсе не довели ее до доброго состояния. Вечно, когда она слышала что-то в свой адрес, на лице играла загадочная улыбка, будто бы ей очень нравилось выслушивать все, что ей говорят. Вместо того, чтобы гневаться на обидчиков, она кланялась, словно господину, высшему чину, а после отворачивалась и шла своей дорогой выслушивая все, что ей выкрикивают вслед. Именно в тот момент, девушку охватывала печаль, по щекам не редко скользили обжигающие слезы. И в этот самый момент, та попросту бежала. Бежала изо всех сил, надеясь, что ее никто больше не увидит.
Поговорим о ее доброй стороне, что никому больше не открывалась. Однако, находясь в гильдии вечно приходится общаться со всеми. Возвращаясь домой, она может зарыдать, или-же улыбнуться. Добрая сторона никому еще не открывалась.
Поговорим о.. Любви. Это то самое чувство, которое каждого рано или поздно пронзит своей ядовитой стрелой. Да, был момент, когда "яд" вскружил голову юной особе и та попросту вечно кружилась вокруг своего брата, в которого и была влюблена несколько лет. Однако, после того, как от пропал без вести, любовь, словно угасла. С того самого момента она боится полюбить кого-либо вновь.
Цель - найти друзей, найти пропавшего брата.
Вредные привычки - покусывать нижнюю губу, когда та нервничает.
Отношение к окружающим - негативное. Хотя, когда у той есть настроение, то готова расцеловать первого встречного.
7. Биография.
Начнем с первых лет жизни. Родилась Афина в самой обычной семье маленькой деревушки. Родители были любителями копаться в земле, и вечно задерживались на своей работе оставляя малышку на сына. Хоть тот был мал, но умен и талантлив. Мальчик, которому было около шести лет вечно сидел с маленькой Фи, и в нужные моменты успокаивал ее. Стоило лишь увидеть своими большими детскими глазками своего любимого братца, так та расплывалась в улыбке. Становясь взрослее, родители все чаще задерживались на работе, стараясь как можно больше заработать за день. Платили им не так уж и много, но на хлеб и воду хватало. Порой, мать радовала их пирожком намазанным яблочным вареньем, но это было очень редко. Ничего не будем говорить о мясе. Родителям покупка такой еды была не по карману, ведь приходилось оплачивать обучение сына, а так-же покупать одежду. В пять лет, ту мать стала учить готовить. Однако, у нее плохо получалось и отец тут-же решил, что та будет обучаться боевым искусствам. Раз уж сын не может осилить такую работку, то дочь точно справится. Конечно, по началу приходилось малышке Фине туго. Папочка ее никогда не жалел и ни разу не сомневался, что разов так десять попробуют одну технику, и та точно ей обучится, выучит все движения. Так и было. После нескольких раз повтора одной техники она запоминала ту. В жизни ей это пригодилось. Дальнейшая жизнь Афины. С 6 по 12 лет. Все это время без остановки девочка продолжала обучение боевым искусствам, и ни капельки не жалела об этом. За один год запоминала Светлобровка около ста новых приемов. Учиться становилось все легче, пока отец не выдумал, что та уже давно превзошла все его ожидания. С того времени она больше не изучала подобные навыки. Оттачивать мастерство, конечно приходилось. Но в тайне от родителей, ибо те были строгими людьми, а если брат узнает - жди беды. Так и приходилось убегать в сад на окраине деревушки и бороться с различными деревьями. Однако, девчушка не подозревала, что когда-нибудь на ее голову свалятся проблемы, с которыми она просто так не справится. В 12 лет на нее напали. Накинулись темные волшебники, которые убегали от какой-то "могущественной" гильдии. Девочку, у которой и подобные способности еще не открылись, частенько избивали, а так-же пытались срезать ее длинные серебристые волосы, которыми она всегда так дорожила. Долго не пытались разыскать Афину, пока родители не обнаружили пропажу. Старший брат, словно учуял нахождение своей сестренки и метнулся к заброшенному зданию, в котором по легенде таился призрак. Конечно, в подобный бред он не верил и даже не раздумывая вошел в проклятый дом. Все здание веяло магией, однако никто этого не ощущал, даже те темные волшебники, которые попросту издевались над Финой.
Когда мальчик обнаружил девочку, та уже лежала на полу без сознания, а те "жуткие" похитители смылись с места. Выбравшись на волю, уже со своей сестрой на руках, тот понес ее домой, где горела свеча. На следующий день, малышка очнулась, но ее, словно охватила амнезия. Она потеряла память о том, что было все эти годы, вплоть до дня, когда ее нашли в заброшенном здании. Семья не раз пыталась напомнить ей о моментах жизни, но все было безрезультатно.
Следующие года. С 13 до 17. Все это время девочка старалась вспомнить хоть что-то, но у нее так и не получалось, но она верила, что в один прекрасный момент вспомнит все. С тринадцати лет, Афина стала гулять допоздна, тем самым обнаружив в себе волшебство. Она была единственной, кто обладала подобными способностями в своей семье. Такие рождались раз в несколько сотен лет. Сила воды. Осознав всю прелесть этой магии та стала тихой, но именно в этот самый момент к ней стали липнуть всякие дети. Вскоре, они подружились и вместе играли деньком. На речке или-же на озере она частенько применяла волшебство обливая всех с головы до пяток водой. Их, это, похоже только забавляло. Становясь все взрослее, сама светловолосая становилась все привязанее к своему брату, в которого в свои 14 лет и влюбилась. Долго она таила всю правду. Почему краснеет, когда ту он целует. В щечку, но приятно, так нежно, словно не хотел, чтобы она ощутила боль. Однако, если не он приносил ей боль, так соседи. Деревня, словно возненавидела единственную волшебницу и попросту стали обкидывать ее камнями. В ту-же самую очередь и те самые, так называемые друзья предали ее. Ей вместе с братом пришлось покинуть деревню. Так они попали в Магнолию город волшебства и разрушения. Жила в этом городе у них бабушка. Узнав то, что Фи является одной из тех самых редких людей в семье, бабуля подарила ей ожерелье и заколку. Сказала ей бабушка, что эти вещи оберегут ее от всех бед, и помогут в сложных ситуациях. Пролетело еще три года и старший брат без вести пропал оставив в сердце Каро самую глубокую рану. Она, сколько не искала братишку, все оборачивалось неудачей. В 17, в последний раз, когда она попыталась найти его, вступила в Пяту Русалки, где ее приняли девушки. Все они выслушали историю Светлобровки, кто-то даже понял подобную ситуацию, кто-то посмеялся в сторонке, а кто-то пообещал помочь в поисках.
Еще два года. И мы доходим до настоящего. Афина все реже стала посещать гильдию, и все чаще разгуливать по окраинам города оттачивая мастерство в магии, а где-то, она все продолжала свои поиски. О ВМИ она ни разу не слышала, ибо большую часть времени провела в тихих местах. но когда та прогуливалась по улицам, ее вечно оскорбляли.
8. Магия.
Магия воды.
9. Техники.
Водяной Хлыст - выглядит эта техника, как хлыст. Афина может не только избивать противника им, но и придавать потоку тонкость. Т.е. не только избивать, но и резать.
Водяной Купол - купол, окружающий определенную часть территории. В куполе у самой Каро много преимуществ, как-бы не старался противник, но избавиться от купола можно лишь огнем, или-же запустив в него несколько молний.
Водоворот Чувств - техника давно придуманная девчушкой. Конечно, это самая сильная техника Фины. Мощь этой техники, конечно зависит от состояния волшебницы. Чем слабее или-же чувственнее ( добрее) она, тем слабее техника. Водоворот сам по себе так и представляется. Воронка воды. Однако, эта воронка не простой воды, не такой, как в реках и озерах, она, словно нагрета в чайнике, а то и горячее.
Исцеление - вода та самая стихия, благодаря которой обычно и лечат раны. Однако, хоть Афина и владеет этим исцелением, она не в силах исцелить саму себя. Максимум, на что способна эта техника - избавить от порезов, царапин и синяков. Ладони светловолосой окутывает вода, та, приближает руки к частям тела, которым требуется "лечение" и те, затягиваются, или-же исчезают. Однако, быстро все это не закончится. Толком, время зависит от того, насколько серьезны ранения.
10. Снаряжение.
Сумка, в которой хранится рисунок брата, а так-же веревка.
11. Питомец.
Нет.
12. Семейное положение.
Не замужем.
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
В подобных - нет.
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Чудо-ссылка. Можно сказать - друзья.
16. Частота посещения.
Буду стараться оочень часто посещать.
17. Пробный пост.
Утро. Лучики солнца уже во всю светят в окно, которое еще ночью Афина не закрыла тряпкой, которая раньше была красным платьицем. Повертевшись в постели несколько раз, глаза медленно стали раскрываться. Лучи солнца, что освещали всю комнату переключились на глаза девушки. Те будто-бы слепили ее. Та, поморщившись и что-то бубня себе под нос поднялась с постели впервые за этот день наступая босыми ногами на деревянный пол бабушкиного дома. Тепло. На улице кричат торговцы, которые надеются, что те завлекут хотя-бы пяти людей на этот момент. Поглядев в окно, которое и прервало сон, по собственной вине, Каро зевнула ленясь приподнять свою руку, дабы прикрыть свой рот. В этот самый момент, с плеч стала сползать ночнушка цвета лаванды. И, как назло мимо окна стали проходить всякие незнакомцы, которые останавливались у окошка, когда замечали девушку, что только проснулась. Не так уж и обрадовало это светловолосую. На щеках появился румянец и та быстро выбежала из своей спальни спотыкаясь о тапочки, которые бросила у двери, прежде чем бросилась с криками в кровать. Добежав хо кухни, где бабуля напевала старую колыбельную, Фина улыбнулась и склонив голову в бок тихо поздоровалась с любимой бабулей.
- Доброе утро, ба-сан.
Тихо произнесла Светлобровка, а после с лица моментально сползла улыбка возвращая гримасу безразличия. Однако, на приветствие девушки, старушка все-же ответила довольно-таки коротко.
- Доброе, доброе.
Хриплым голосом ответила та. На лице бабуси появилась маленькая, но столь нежная улыбка. Та подняв свой "суровый" взгляд на внучку тихонько проговорила:
- Завтрак на столе. Только что приготовила. Знала, что ты вот-вот проснешься.
А Афина в свою-же очередь вновь улыбнулась засияв от счастья. Каждому понравится то, что себе завтрак готовить не придется. Ну, вот и Каро в сообщество "счастливых, которым не пришлось готовить завтрак" вступила.
- Огромное спасибо, бабуль. - Шепотом выговорила девушка и тут-же села за стол. Хлопнув в ладоши, у той по привычке вырвались слова, которым родителям долго пришлось учить девочку. - Итадакимас.
И тут-же, схватив в руки вилку ( а были они или нет я не знаю. Не присматривалась) и стала уплетать за обе щеки свой завтрак.

Отредактировано Fina Karo (2013-03-31 13:33:19)

0

2

Доброго времени суток!
анкета хорошая, вот только если ваш герой настолько "бука", то ей будет тяжело найти друзей.
и вставьте ключ в специальный тэг.
от меня Принята.

0

3

Принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC