Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Жилые улицы


Жилые улицы

Сообщений 41 страница 60 из 140

41

наццу

не игнорируйте меня пожалуйста.Мы с неро стоим на выходе и дерёмся.Вам что,наплевать на согильдейца?

0

42

Гнева на лице у парня видно не было, как и ярости или злости, ну может быть чуть-чуть. Он недолюбливал таких чудаков, которые обвиняют в своих провалах или не удачах совершенно не тех людей, которые этого заслуживают. Глаза опустились в землю и он смотрел на тротуар под ногами, слушая все то, что кричал маг в их с Лиддит адрес и не только в их, еще и в адрес заказчика. Всего конечно же они не знали. Им ни кто не говорил о том, что же произошло. Но то, что этот иллюзионист действовал таким грязным способом оставалось неопровержимо. К тому же, все оскорбления не прошли бесследно, за них он мог бы и поплатиться, если бы был в лучшей форме. К сожалению, леопарды сделали свое дело и бандит вряд ли встал и убежал от них. Глаза парня перестали светиться зеленым блеском, от магии не осталось и следа. Он медленно двигался в сторону бандита, пока не оказался в полу метре от него.
-Хммм... убийца как раз таки ты и твои дружки. Или ты думал что твои выходки останутся безнаказанными!? Буд-то можно громить все на право и налево. Дурень ты.
Вздохнув, маг развернулся и сделал пару шагов в сторону. Он ожидал появление Фиорской стражи, чтобы те забрали его и выясняли сами, что подвигло его на это. Больше ему не хотелось использовать свою магию в сомнительных целях, но до этого он только отбивался.
-Лиддит, пятнашки отлично справились, надо им по медали вручить. Очевидно это все?!

Отредактировано Хико (2012-06-26 18:57:49)

0

43

Грей получил удар от Нацу и еще сильнее разозлился - ЧТо ты верешишь как педик у новогодней ёлки собака? Я тебя укатаю да так что мама родная тебя не узнает, лобок хренов - сказал грозно Грей и вбил в землю Нацу. - Я уничтожу тебя, а потом всей гильдии будем смеятся над тобой, и так все смеются уже потому что ты нечего не умеешь! - крикнул грозно и яростно грей и начал вбивать в землю нацу, избивая его. Потом он услышал от какого парня недалеко. -[b]Смельчак, кто этот воин-качок с шарфом как у педика и мускулатурой, как у гопника,наевшегося анаголиков? Неужто подмога из твоей пресловутой гильдии, в которой только и умеют, что ломать и крушить, а на другое элементарно не хватает мозгов? В которой 99% волшебников-беглецы из психлечебницы?[/b] - сказал неизвестный. Грей сразу же отошел от побитого Нацу - Эй собака! Ты что так про нашу гильдию говоришь? Сейчас я тебе покажу что мы из Хвоста феи на самом деле лучше чем о нас могут подумать! - разозлился Грей, конечно не каждому понравится когда его и твоих друзей ровняют с помётом...

0

44

Подмога, ядрит твою мать! Ненавижу пафос!
Электрическое творение-тюрьма тока!
На ледяного убийцу драконов обрушилась решётка, которая продержится час. Если он будет пытаться атаковать или плести заклятия, его долбанёт током. Что ж, можно разобраться с подбежавшим магом
Эй собака! Ты что так про нашу гильдию говоришь? Сейчас я тебе покажу что мы из Хвоста феи на самом деле лучше чем о нас могут подумать!
Пффф!Я уже увидел, на что способна ваша гильдия! Вот один из её достойных представителей.
Саймон указал на ледяного мага
Но давай поговорим не о чести и отваге, а о сохранности твоей шкуры. Признаюсь, я лазутчик, Лифианин, доволен!Но я-
S-класс! У нас схожая магия, я это чувствую! Давай я помогу замочиить твоего врага, которого ты только что бил, а ты дашь мне время на создание портала.Согласен?

0

45

Нацу услышал , что то про гильдию хвоста феи . привстав с колено он пошел след в след за Греем.Разминая и хрустя пальцами , на его лице была злая ухмылка. «-Ухаха , что , кто этот еще такой? Да вообще пофиг , я уделаю его . Пофиг как , уничтожу , тот кто наезжает на гильдию . будет иметь дело со всеми нами.»-Грей , эта мышь что то пискнула про нашу гильдию? Может покарать его за это? Ухахаха , я аж воспылал , Грей , отмораживай уже. «-Что же он меня так бесит , прям так же как Грей бесит меня , только своим присутствием».-Слышь ,  не смей говорить что то про подаренный шарф Игнила. Ты даже не достоин того , что бы с тобой сражались Хвост Феи.

0

46

простите за флуд

во избежание  ошибок прочитайте пожалуйста мой пост,который перед постом наццу. Чтобы вы не ждали моего ответа,который давно написан

0

47

У нас схожая магия, я это чувствую! Давай я помогу замочиить твоего врага, которого ты только что бил, а ты дашь мне время на создание портала.Согласен? - сказал незнакомый который и плохо отзывался о Хвосте феи. - Драка с этим ходячем углём чисто моё дело! Сейчас же ты отметелил нашего согильдейца и еще что то предлагаешь? Да за кого ты меня держишь?! - разозлился Грей и протянул ладони в сторону Саймона. - Ледяные копья! - после чего из ладоней пошли ледяные копья которые летели во врага. - Некогда не говори нечего про Хвост феи! - сказал он следом...

0

48

Я сейчас всех отсюда разгоню. В локации должно быть не больше пяти человек! Видите, какая путаница получается?!

0

49

Ага,понял, свалить просто вы мне не дадите
Сказал Саймон, отпрыгнув в сторону от растекающейся водички, чтобы не намокнуть.Истоком водички был лёд, который конечно же расплавился
Я окружён электрической сферой! 4 элемента отражаются от неё полностью-лёд, вода, земля и растительность! Твой согильдиец уже пробовал сражаться со мной-вот что из этого вышло!Нужно быть как минимум некромантом или магом огня,чтобы победить меня! А пока вы будте тщетно пробивать мою сферу, я покойно создам портал и сделаю ноги! Но перед эти отметелю тебя, ведь я очень люблю драться!
Саймон отпрыгнул на метр и сложил ладони
Магия создания-электрическое лезвие!
Саймон выхватил меч и усилил атаку,которая пришлась по ногам.Парень с магией льда должен был чувствовать, что ему наживую отрывают ноги...Именно от  таких атак остаются  шрамы, и эта атака была особенно хороша..

0

50

Ну вот, задание можно считать практически выполненным. Лиддит чуть отстала от Хико, измождённая последствиями своей магией и неудачной практикой с кошкой, и догнала его только где-то на середине речи иллюзиониста, крепко прижатого к земле леопардами. Блёстка очень удачно сбила мужика с ног, не пострадав сама, а Алмаз уже наложил свою тяжёлую лапу, крайне выразительно, хоть и тихо, рыча и пуша длинные белые вибриссы.
А ругался гад хорошо. В таких случаях в книжках пишут, что герой прямо таки восхитился загибами, подчерпнул много нового, а то и записал на бумажку. Выросшая в чёрт знает какой обстановке Лида знала выражения и похлеще.
- Заткнись, - презрительно бросила она пойманному магу, становясь рядом с зеленоволосым и прижимая руку к боку – там несколько кололо. – Ты их нервируешь, - с какой-то издёвкой прибавила девушка, намекая, что если тот не заткнётся, его как следует покусают. В доказательство правоты хозяйки, Алмаз издал ещё более угрожающий рык, чем до этого, хоть и не такой, когда леопарды вместе загоняли свою добычу. В кошках действительно жила жажда ну хотя бы откусить кусочек от законной добычи, побуждаемая инстинктами, но воля магессы, на счастье иллюзиониста, была сильнее. – А там, кстати, ещё один валяется, - напомнила Лиддит Хико, отворачиваясь от растянувшегося на земле ничтожества. – Надеюсь, не сбежал и не сгорел, - её голос стал чуть тише и куда более угрожающим, взгляд несколько необычных тёмно-янтарных глаз недобро покосился на бандита. Сейчас девушка выглядела ничуть не безвреднее своих питомцев, грозно вздыбивших шерсть. У неё волосы дыбом не стояли, но впечатление она то ещё производила. 
Но тут Алмаз и Блёстка слаженно встрепенулись, вынуждая Лиду прислушаться к происходящему. Кажется, им крайне повезло, что стража, растревоженная всем тем происходящим, краешек чего разглядели анимагесса и драгонслеер в виде вспышек, наводнила в должной степени улочки Магнолии, и патруль не заставил ждать себя слишком долго. Осталось только передать этого гада –и домой, баиньки.

0

51

простите
Liddit написал(а):

Я сейчас всех отсюда разгоню. В локации должно быть не больше пяти человек! Видите, какая путаница получается?!
Подпись автора

ингрид,будь няшкой,прости нас.Скоро нас станет меньше

0

52

Нацу улыбнулся , и ударил кулаком об ладонь.-Сейчас ты испытаешь на себе силу огненного убийцы драконов , смерд , если я и дерусь с Греем , это не значит , что он не мой друг , он мой лучший друг , и мне жаль тебя . А сейчас , ты будешь просить прощения у всей гильдии хвоста феи. Нацу громко засмеялся .-Рёв Огненного Дракона , получи засранец , ни кто не смеет покушатся на Хвост Феи.Нацу подошел к Грею.-Я уж думал , что ты согласишся , с тобой я потом разберусь , кусок тухлого мяса.-Сейчас есть дела , надо разобраться с тем недопырком , я уделаю его.

0

53

Сссссскотина!
Да уж, огонь-не лёд. Края пиджака загорелись, на двух руках, которые спасли Саймона от смерти, вздулись волдыри, лицо покрылось копотью и испариной
Я могу использовать технику С-класса, но тогда я вырублюсь и кто-нибудь другой отведёт меня к фиорцам где меня повесят, как лифийца и бывшего вора.Впрочем, выход есть!2 принципа-разделяй и властвуй, беги-беги-беги!Ну чтож, приступим!
А кто из вас сильней? Я слышал,Грей однажды превратил наццу в ледышку, а тот совсем ничего не смог поделать!Так рассказывают лифийцы.А как на самом деле?Кто из вас сильней?
Не дожидаясь ответа,он сотворил шипы из тока,которые перекрыли переулок.Чтобы их пройти,понадобится время,которое так нужно Саймону.Затем он подбежал непосредственно к гильдии, взял меч и вывел на стене
здесь был Саймон
хвост фей-слабаки!
Лифия рулит!!!
Лифия победит!
[u]Поняли, утырки?[/u
затем вывел герб Лифии и стал колдовать портал.Обычно он создаётся 5 минут, но Саймон уменьшил время создания мечом до 2 минут.Он тяжело дышал,его трясло,магическая сила была на исходе и близился обморок

Отредактировано саймон_брейк (2012-06-26 20:07:09)

0

54

Заметив как Нацу спас его от атаки противника, Грей тихо вздохнул - Не обязательно было меня спасать! Я и сам бы выбрался! - крикнул обиженный Грей на Нацу, после чего начал отходить назад. " плохо дело, мои атаки нечего ему не сделают, лучше уж Нацу пока что сразится с ним... - сказал тихо Грей. - Нацу смотри не подведи, горелка ты лобковая! - После чего улыбнулся. " друг? Мы друзья? хмм... Нацу " с улыбкой думал он.

0

55

-Ты никуда не пойдешь , разве что с нами , я аж воспылал , ты меня сильно разозлил Лифиец, за это , я тебя пощады не жди , я тебя покараю , мне ни что не помешает.Нацу снво натянул широкую улыбку на лице , и начал подходить к врагу. Багряный Лотос: Клинок Феникса— тайная техника Драгон Слэера «Стиль Моря Пламени». Нацу облекает своё тело в огонь, и вокруг него словно распускаются перья огненной птицы Зеро.-Перед этим не устоял еще не один из магов , ты меня сильно разозлил. «Я использовал слишком много сил и магии на эту атаку , мне нужен огонь.» Думаю тебя поощрят за смелость такую . если ты напал на хвост феи , значит , или ты глупец , или по истине силён . но , тут ты безсилен. Против такого как я. "Ааа , эти колья , больно , но я доберусь до него , во что бы это мне не стало , я должен замочить этого недопырка , и желательно по скорее"

Отредактировано Нацу Драгнил (2012-06-26 20:25:06)

0

56

Свернутый текст
саймон_брейк написал(а):

Неужто подмога из твоей пресловутой гильдии, в которой только и умеют, что ломать и крушить, а на другое элементарно не хватает мозгов? В которой 99% волшебников-беглецы из психлечебницы?А?Видно, одиночная дуэль тебе не под силу, но учти, что и ваших психопатов я тоже отымею!

Ты труп...да да и ни кто тебя не спасет! http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/117-3.gif 

0

57

Нацу потушил огонь , и тупым взглядом смотрел на того парня , который начал защищать противника. Нацу.-Ты идиот , что творишь? У тебя мозги есть? Мне пофигу , что он хотел сделать . но , запомни , если ты помогаешь противнику гильдии хвоста феи , значит ты тоже мой противник , и не только мой , всей гильдии , у тебя есть время на раздумья , полагаю ты отнесешься к моим словам здраво и не с игнорируешь их. Отнесись серьёзно , он пытался убить одного из хвоста феи , пытался натравить на меня моего же друга , думаю тебе должно быть стыдно. Либо ты дурак , который не смыслит в таких ситуациях , либо ты не уважаешь свою жизнь . и не понимаешь , что она значит для каждого из здесь присутствующих. Такие как ты , только уродуют этот мир , потеряв доверие остальных , и в конце концов предательство пускай и не своих друзей, обернется к тебе задницей. И тебе остается только наедятся на себя , и жить только ради себя. Но силу приобретаешь только тогда , когда пытаешься кого то защитить , ведь у тебя появляется цель , которой ты пытаешься достичь. А так , ты глуп , и тебе некогда не добраться до вершины этого мира. Поверни назад , пока еще не поздно. Нацу стоя ждал ответа парня.

0

58

ГМ.
И восторжествовала справедливость! Победило добро зло, и все довольны. Кроме иллюзиониста, который чуть ли не в обморок падал, пока его поднимали с земли. Видок, скажем так, был у него ни к черту.
-Меня подставили! -кричал он на всю улицу, но вряд ли его кроме стражи мог слышать. А может ему просто казалось, что он кричит? В общем, это уже было неактуально. Попытки вырваться, бранные слова в адрес магов и стражи, стандартные действия тру бандита.
Судьба спящего мага, способного трансформироваться в животных, его не интересовала. Все, что ему оставалось - это вырываться, но мы же все знаем, что это не поможет. И проведет он всю жизнь на нарах.
***
-Ты смотри-ка! Он спит! Хе-хе, что за глупые преступники пошли в наше время?
Как вы. наверное, догадались, стража нашла последнего бандита, который все также мирно спал. Проснулся он только тогда, когда его начали трясти, пытаясь поднять. Да и не сопротивлялся он, а на удивление спокойным голосом говорил, как теперь ему спокойно житься будет.
Конец XD

0

59

Слушая с злостью мораль Нацу который походу только и может думать только о своей гильдий Джинг с злостью думал что же  ответить  но все же сказал.
Может ты и прав но вы сейчас помешали моему бою и не вам сейчас решать что мне делать и по какому пути мне идти! ты живешь своей гильдий и все! А я живу ради всех может пути у нас разные но суть одна сейчас я позволю ему уйти но в следующий раз щадить не буду а если ты сейчас объявишь меня врагом вашей гильдий то учти жалеть вас не буду.
Черт че я говарю блин и точно припишу себе смертный приговор.

0

60

Темная ночь, тихиt но твердые шаги были слышны на всю округу. Этот кто то не боялся тьмы, он явно куда то шел, но куда? Его цель была совсем не на улицах Магнолии а гораздо дальше. Не обращая ни на что внимание незнакомец прошtл по главной улице а затем направился к выходу из города. Кажись верно я иду...ммм, но лучше убедиться. Достав из кармана какой то листок вырванный из очень древней книги, маг, это стало понятно когда в его левой руке появился светящийся шар стал рассматривать эту страничку, на которой говорилось об очень древнем божестве что живет в горах. Когда оно там появилось никто не знает, но люди бояться туда ходить, кроме всего по ночам там слышаться раскаты молнии в ясную погоду, явно что то не чисто. Хммм...это точно он, то что я ищу уже совсем рядом, осталось только пойти и умереть! Не громко но твердо произнес парень в слух и сунув листок обратно в карман отменил заклинание и снова поплелся сквозь кромешную тьму за город на встречу приключениям.
===>>>Пещеры Хорен

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Жилые улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC